1 апреля 2012 Юлечка, глазки поняли, что тебе некогда и сами прошли молодцы! не болей!!! Юль.....а Юль..... а чего ты нам ничего не показываешь? как там бабочки? или может магазинчик дашь посмотреть? и росточки из твоего ботанического сада уже ,небось, вымахали а ты не показываешь вот не уйду теперь! буду ждать у меня сидячая забастовка! или даже... лежачая!!! разбуди, как придешь Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Юлечка,глазки поняли, что тебе некогда и сами прошли молодцы! не болей!!! Юль.....а Юль..... а чего ты нам ничего не показываешь? как там бабочки? или может магазинчик дашь посмотреть? и росточки из твоего ботанического сада уже ,небось, вымахали а ты не показываешь вот не уйду теперь! буду ждать у меня сидячая забастовка! или даже... лежачая!!! разбуди, как придешь Ну, поехали по порядку))) Глазки-да, оказались смышлеными и в нужный момент не подвели Мои аграгри...аграгро...садоводческие, в общем, способности не могу сказать, что достигли особых высот , но то имею, что имею -вот мои малыши-голыши Что самое нехорошее, так это то, что практически все пустые черные дыры-это, где я перцы посадила Геранька, можно сказать, что вся взошла Про перцы вычитала, что они туговсхожие (если правильно помню слово) и всходят только на 18-20 день...надеюсь, к встрече как раз проклюнутся Ну и сфотала бабоничков, хотя похвастаться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ну, как нечем? Хоть потихоньку, но ведь подрастает лесок с бабочками. А перцы, они такие заразы. Подожди, еще проклюнутся. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Бабочки классные, осталось совсем чуть-чуть и бэк, и получится просто прелесть! И еще там есть цветочек сирени с пятью лепесточками на счастье Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ну, как нечем? Хоть потихоньку, но ведь подрастает лесок с бабочками. Жаль только, что уж очень потихоньку((Уже могла бы закончить(( И еще там есть цветочек сирени с пятью лепесточками на счастье Да? Когда буду бэкать, обязательно его найду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Юля, у тебя даже не весна а лето. И тарвка зеленеет и бабочки летают k: Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Юля, у тебя даже не весна а лето. И тарвка зеленеет и бабочки летают k: Аня, ага)))Если не заглядывать в окно, то лето в самом разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Юльчик - ну ты и агроном! Умничка! Какие гераньки хорошие!!! а перчики взойдут, не переживай!) Бабочки посто класс - так и гляди упорхнут! Вообщем так, пошла я сегодня в садоводческий центр и купила семена герани (смесь), стрелицию королевскую и фатсию самурай! Все посадила и жду всходы! Когда все вырастет - должно получится вот что! Герань Стрелиция Фатсия так что Юльчик твое садоводчество заразительно!) fikus-1 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Да, за окном очередной снегопад, а у Юли росточки-цветочки! Хорошенькие! А перчики они такие, могут и через неделю взойти (как семена из свежекупленных магазинных перцев), так и через месяц . Бабочки яркие и нарядные! Пусть и не так быстро, но дело идёт! Юля, а во сколько ниточек у тебя тут полукрест идёт? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Моя любимая садоводческая темка)) Не переживай мой юный агроном, надеюсь что все взойдет!!! Юляшик, молодец! Бабулечки хорошенькие! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Юля! Таня и к тебе с комиссией приходила??? В каком горшке мой перец сидит??? А Бабулек давай, добивай, что-то новое начнешь!!! Julia80 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 ой, Юлечка! какие малявочки! хорошенькие! и бабочки просто красотки! Машунь, классная идея! будем знать в каком горшке, будем флюиды горшкам посылать, чтоб всходили быстрее наши перчики! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Бабочки такие клевые получаются. Милый трогательный летний сюжет! Так хочется тепла. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Юля, дошивай скорей бабулек, а то весна никак не приходит))). Я только левую сирень осилила. Это просто жесть))). Накосячила в двух цветах, заметила только когда бэчить начала. Но перешивать не стала. Потому как там же все путано-перепутано, надо только все распарывать. А на второй дубль меня бы точно не хватило. Буду думать: "Кто не знает, не поймет")) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Юлёчек, здорово растут твои гераньки, такие хорошки)) А я догадалась, что там где нет ничего, наши перчики сидят Не переживай, мы их "зафлюидим")))) и они по-любому вырастут А бабочки, хоть и медленно, но растут! И это клёво! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Вообщем так, пошла я сегодня в садоводческий центр и купила семена герани (смесь), стрелицию королевскую и фатсию самурай! Все посадила и жду всходы! Когда все вырастет - должно получится вот что! Герань Стрелиция Фатсия так что Юльчик твое садоводчество заразительно!) Танюш, хорошего тебе урожая! Герань очень красивая, цветочков так много на одном кустике Стрелиция и фатсия-это что-то прям экзотическое, я и не слышала никогда таких названий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Да, за окном очередной снегопад, а у Юли росточки-цветочки! Хорошенькие! А перчики они такие, могут и через неделю взойти (как семена из свежекупленных магазинных перцев), так и через месяц . Бабочки яркие и нарядные! Пусть и не так быстро, но дело идёт! Юля, а во сколько ниточек у тебя тут полукрест идёт? Лена, у вас тоже снег пошел? И у нас Полукрест в две ниточки. Эта вышивка все-таки легкая, т.к.все в две ниточки-и крест и полукрест Моя любимая садоводческая темка)) Не переживай мой юный агроном, надеюсь что все взойдет!!! Юляшик, молодец! Бабулечки хорошенькие! Валюш, ты меня как назовешь, так я валяюсь Мама перчиков, мой юный агроном... Wian и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юля! Таня и к тебе с комиссией приходила??? В каком горшке мой перец сидит??? Дааа, Танюшка всех проинспектировала ой, какие малявочки! хорошенькие! и бабочки просто красотки! Машунь, классная идея! будем знать в каком горшке, будем флюиды горшкам посылать, чтоб всходили быстрее наши перчики! Каждый мой день начинается и заканчивается проверкой этих малявок Любопытнейшее все-таки это дело Юлёчек, здорово растут твои гераньки, такие хорошки)) А я догадалась, что там где нет ничего, наши перчики сидят Не переживай, мы их "зафлюидим")))) и они по-любому вырастут А бабочки, хоть и медленно, но растут! И это клёво! Танюш, а как твои кактусики? С иголочками уже? Да, девочки, давайте уже зафлюидим пустые горшочки . Моих флюидов им, видать, маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Танюш, хорошего тебе урожая! Герань очень красивая, цветочков так много на одном кустике Стрелиция и фатсия-это что-то прям экзотическое, я и не слышала никогда таких названий Юльчик - спасибо большое! Извини, что в темку твою влезла со своими посадками. Но у тебя тут так интересно!!! А стрелицию я уже однажды выращивала, но она пропала уже во взрослом состоянии, так и не зацвела! А всходы появляются от месяца до года (там просто семечка большая и очень толстая, как в панцыре - пришлось делать стратификацию (подпилила немного, чтобы раньше росточек пробился!)). но цветы у нее очень шикарные, а листья кожистые - тоже очень красивые, ее еще называют "Райская птица"! О всходах буду вам докладывать! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Бабочки такие клевые получаются. Милый трогательный летний сюжет! Так хочется тепла. Дааа, уже очень хочется тепла и солнышка Юля, дошивай скорей бабулек, а то весна никак не приходит))). Я только левую сирень осилила. Это просто жесть))). Накосячила в двух цветах, заметила только когда бэчить начала. Но перешивать не стала. Потому как там же все путано-перепутано, надо только все распарывать. А на второй дубль меня бы точно не хватило. Буду думать: "Кто не знает, не поймет")) Да, сиренька, жесть Но она мне из всего сюжета больше всего нравится, даже больше, чем бабочки Я там тоже, конечно, поперепутывала ниточки, но в той мешанине ничего не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юль, вот что вчера прочитала о гераньках - как только у них появится вторая пара листочков (это уже настоящие листочки, а не семядольные, как у тебя на фото), их можно пикировать по отдельности!) Лучше рассаживать их в пластиковые стаканчики с отверстиями внизу, и пусть там растут, пока не расцветут! Тогда можно пересадить в нормальный горшочек, но тоже не большого размера, так как герани цветут только в тесной посуде!))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юль, вот что вчера прочитала о гераньках - как только у них появится вторая пара листочков (это уже настоящие листочки, а не семядольные, как у тебя на фото), их можно пикировать по отдельности!) Лучше рассаживать их в пластиковые стаканчики с отверстиями внизу, и пусть там растут, пока не расцветут! Тогда можно пересадить в нормальный горшочек, но тоже не большого размера, так как герани цветут только в тесной посуде!))) У меня на некоторых уже появились настоящие листочки Но я пока подожду, чтобы на всех появились и буду пересаживать уже в постоянный горшок. Т.е. не в горшок, а я хочу в ящики-штучек по 7 туда посажу, чтобы смесь цветов получилась. О! Нашла картинку своей мечты Хочу, чтобы как-то так было, только разноцветные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 У меня на некоторых уже появились настоящие листочки Но я пока подожду, чтобы на всех появились и буду пересаживать уже в постоянный горшок. Т.е. не в горшок, а я хочу в ящики-штучек по 7 туда посажу, чтобы смесь цветов получилась. Ясно! А я пока жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ясно! А я пока жду! Тебе-то, наверно, точно не долго ждать У вас, наверно, тепло уже и солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Тебе-то, наверно, точно не долго ждать У вас, наверно, тепло уже и солнышко Юля - ты будешь смеяться, но сегодня 0 и снег лежит! Хотя несколько дней назад было +14! Вот тебе и весна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение