Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Ой, Валюшка, какие цветочкиии.. :give_heart:

Представляешь, у меня фолетовая орхидея точно такая же))))

Толстопопик мне тоже нравится)))) :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота у тебя дома!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, а я что говорила :P :mosking: Поздравляю!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, а я что говорила :P :mosking: Поздравляю!

Ага, как ты почувствовала :friends:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько красоты!

Юлечка, просто умница! И бабочек, и цветочки, и перчики разводишь!

Поделиться сообщением

Девочки, сообщаю новости с полей))

Ваши мощнейшие флюиды нафлюидили два перчика

Уррраааа!!! :yahoo: Да будут перчики!))))

Юляш, поздравляю и тебя и нас)))

Поделиться сообщением

Ну вот, на полдня отлучилась, а туж уже столько новостей! :girl_dance:

Валюша - какие у тебя цветы красивые! :girl_in_love: Увидела твою Бокарнею и чуть со стула не упала! я Бокарнею тоже хочу купить, вот только дорогая она жутко! :girl_sigh: Ты наверное маленькую Нолину покупала, а я маленькую пока не нашла! А большая у нас 8000рублей стоит! Так вот - неделю назад я заказала три меленькие Нолины в садоводческом центре - скоро привезут! так что я каким-то местом почувствовала, что и мне такую надо! :mosking:

Но она у тебя просто красотка! Видно ей живется хорошо! :give_rose:

Юльчик - за твои перчики безумно рада! :give_heart:

Julia80 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Валюшка, какие цветочкиии.. :give_heart:

Представляешь, у меня фолетовая орхидея точно такая же))))

Толстопопик мне тоже нравится)))) :rolleyes:

Спасибо, Таточка))) Вот и цветочки у нас родственники)))

Увидела твою Бокарнею и чуть со стула не упала! я Бокарнею тоже хочу купить, вот только дорогая она жутко! :girl_sigh: Ты наверное маленькую Нолину покупала, а я маленькую пока не нашла! А большая у нас 8000рублей стоит! Так вот - неделю назад я заказала три меленькие Нолины в садоводческом центре - скоро привезут! так что я каким-то местом почувствовала, что и мне такую надо! :mosking:

Но она у тебя просто красотка! Видно ей живется хорошо! :give_rose:

Конечно надо)) У нас с тобой желания часто сходятся)) Не скажу что она маленькая была, просто листвы конечно стало раза в 2-3 больше, а "попка" не особо увеличилась. Ну и стоила она где-то 1000 рубликов. Я называю свою Нолину-Свеколкой)) Как ей живется не знаю, но я ее люблю!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю тебя с перчиками! Тфу-тфу...Иначе и быть не могло! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Таточка,good2.gif какие они смешнючие маленькие пушистики!give_hea.gif

Валечка, какая красота у тебя растёт!

Юльчик :party: , наши перчики проклюнулись!Laie_78.gif ура!!!!!yahoo.gif

Julia80, Wian и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

:cray: Ну вот, девочки, представляю вам результаты моей, практически трагедии :cray:

Начала Цветочный магазин от Mill Hill :la_cheerleader: , но блин почти все темно-синие крестики можно выкинуть на помойку :dash3: , перепутала значки :girl_cray2: Сейчас возьму себя в руки и распорю их :bb:

post-4323-1333821831_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ого, уже начала цветочный магазинчик! :rolleyes: Заранее балдею!

Зачем крестики на помойку? Можно же аккуратненько распустить ниточку.

Меня в Милл Хилле одно и напрягает, что разметку не сделаешь, а привычка-то уже сформировалась.

Поделиться сообщением

:cray: Ну вот, девочки, представляю вам результаты моей, практически трагедии :cray:

Начала Цветочный магазин от Mill Hill :la_cheerleader: , но блин почти все темно-синие крестики можно выкинуть на помойку :dash3: , перепутала значки :girl_cray2: Сейчас возьму себя в руки и распорю их :bb:

post-4323-1333821831_thumb.jpg

Юльчик!! Не плакай!!! Там всего 58 крестиков))) :girl_hospital: Быстро справишься) :angel:

Поделиться сообщением

Ого, уже начала цветочный магазинчик! :rolleyes: Заранее балдею!

Зачем крестики на помойку? Можно же аккуратненько распустить ниточку.

Меня в Милл Хилле одно и напрягает, что разметку не сделаешь, а привычка-то уже сформировалась.

Да уж,Ирин, разметка моя болезнь :unsure: Тяжело без нее, но буду учиться))

Юльчик!! Не плакай!!! Там всего 58 крестиков))) :girl_hospital: Быстро справишься) :angel:

Машк, ты па-щи-та-ла???? :mega_shok:

А вообще, я уже все исправила (а то не спала бы спокойно) :smile: . Вот post-4323-1333825154_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то фотка получилась уж больно некрасивая :pardon:

На самом деле ситуация гораздо лучше :smile:

Поделиться сообщением

Юльчик - очень красивый магазинчик будет, рада что ты все исправила! :give_rose:

У меня взошли 4 гераньки и я еще посадила кофе и гранат! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Юльчик - очень красивый магазинчик будет, рада что ты все исправила! :give_rose:

У меня взошли 4 гераньки и я еще посадила кофе и гранат! :girl_dance:

А уж я-то как рада, Танюш))

Посадила кофе???Я даже и не знала, что его сажают. И что из него получится?Кофейные зерна будут?))

А гранат у меня тоже есть. Пару недель назад его пересадила и мне казалось, что он начал погибать. А сегодня, вдруг заметила, что появился один цветочек :la_cheerleader:

Я его практически похоронила, а он оказывается очень даже жив))

Поделиться сообщением

Посадила кофе???Я даже и не знала, что его сажают. И что из него получится?Кофейные зерна будут?))

А гранат у меня тоже есть. Пару недель назад его пересадила и мне казалось, что он начал погибать. А сегодня, вдруг заметила, что появился один цветочек :la_cheerleader:

Я его практически похоронила, а он оказывается очень даже жив))

Кофейные зерна купила в магазине - голландские семена - они белые и очень высушенные - сказали взойдут через месяц-два, цвести деревце будет через 2 года после посева и соответственно плодоносить!))) Зерна надо собирать, сушить и жарить, только тогда молоть и употреблять как напиток!)

А гранатик у тебя не погиб, просто он на зиму сбрасывает листья и выглядит больным и погибающим, с приходом весны все меняется!)

Поделиться сообщением

Кофейные зерна купила в магазине - голландские семена - они белые и очень высушенные - сказали взойдут через месяц-два, цвести деревце будет через 2 года после посева и соответственно плодоносить!))) Зерна надо собирать, сушить и жарить, только тогда молоть и употреблять как напиток!)

А гранатик у тебя не погиб, просто он на зиму сбрасывает листья и выглядит больным и погибающим, с приходом весны все меняется!)

Ну надо же, как с кофем все интересно))Когда появится-обязательно покажи))

Что на зиму сбрасывает листья это я знаю, он у меня уже лет пять. Он именно после пересадки совсем загрустил(( Но видимо, все-таки прикидывался, раз решил зацвести))

Поделиться сообщением

Ну надо же, как с кофем все интересно))Когда появится-обязательно покажи))

Что на зиму сбрасывает листья это я знаю, он у меня уже лет пять. Он именно после пересадки совсем загрустил(( Но видимо, все-таки прикидывался, раз решил зацвести))

Обязательно покажу - мне самой интересно! :rolleyes:

А твой гранат плодоносил?)

Поделиться сообщением

Юля, не утерпела и начала Мил-хил! Ура! Классный процесс! Результат будет суперским! Здорово, что вовремя заметила и быстренько исправила!

Поделиться сообщением

Вот кофе и гранат я еще не сажала!

Надо поспрашивать семена кофе.

Юль, а у тебя гранат из зернышка или покупала растение.

Я как-то сажала киви, из зернышка. Кустик такой красивый был, правда не цвел ни разу, а потом вдруг пропал.

Поделиться сообщением

Юль, начинаю читать "Начала Цветочный магазин от Mill Hil" :blink: , медленно соображаю, как это Цветочный магазин стал Mill Hil. Со второго прочтения и фото дошло :rofl: .

Первые крестики, конечно, жалко, но ничего, ты их быстро исправила! И работа страшно весенне-летняя, радостная и позитивная! Прям петь хочется! Только удовольствия и радости в процессе!

Поделиться сообщением

Обязательно покажу - мне самой интересно! :rolleyes:

А твой гранат плодоносил?)

Плодоносил. Каждый год штучек по 7 гранатиков было)) Я сейчас с утра-то глаза протерла)), а там оказывается не один цветочек появляется, а три))

Юля, не утерпела и начала Мил-хил! Ура! Классный процесс! Результат будет суперским! Здорово, что вовремя заметила и быстренько исправила!

Ага,Марин, не утерпела))Уж больно контрастно он с нашей действительностью выглядит))

Юль, а у тебя гранат из зернышка или покупала растение.

Я как-то сажала киви, из зернышка. Кустик такой красивый был, правда не цвел ни разу, а потом вдруг пропал.

Гранат мне подарили. Маленькое-маленькое деревце было. А сейчас получилась такая лошадь с лапами во все стороны))Он почему-то не вверх пошел расти, а в разные стороны.

А ты зернышко прям из покупного киви сажала?

Юль, начинаю читать "Начала Цветочный магазин от Mill Hil" :blink: , медленно соображаю, как это Цветочный магазин стал Mill Hil. Со второго прочтения и фото дошло :rofl: .

Первые крестики, конечно, жалко, но ничего, ты их быстро исправила! И работа страшно весенне-летняя, радостная и позитивная! Прям петь хочется! Только удовольствия и радости в процессе!

Да, Лен. Я тоже похихикала, что Цветочные магазины моя судьба)) Буду надеяться, что один плавно потянет за собой дугой))

Татуся и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в