9 апреля 2012 Поэтому ты МИлл Хиллом закупилась?)) Кстати, поздравляю с покупочками, красота! Кстати, может именно поэтому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Юль, хорошие новости у тебя тут. Прям не знаю, как по приоритетам разделить )) Наверное так: наборчики, перчики, работа!! Но я поздравляю тебя со всем троим! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 А еще, девочки, все забываю похвастаться)) Я на прошлой неделе написала заявление на увольнение! На следующей- выхожу на новое место! Юлёчек!!!! Я ооочень за тебя рада!!!! Думаю, у тебя всё будет супер на новом месте!!! Спасибо за показ зеленушечек И Магазинчик хорошо подрос! Умничка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Юлечка, с новой работкой тебя! пусть процесс будет лёгким, а интернет быстрым! (ну последнее для форума...сама понимаешь) магазинчик клёвский! столько красивостей там! и росточки такие хорошенькие! Да-да, завтра еще КОЕ ЧТО! Я помню! Буду на месте сидеть и ждать ничего себе интриги! я тоже тут посижу за компанию Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 ничего себе интриги! я тоже тут посижу за компанию Это надо у Юли на работе сидеть ждать, желательно около подъезда Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Это надо у Юли на работе сидеть ждать, желательно около подъезда упс.... а это "кое-что" только у Юлиного подъезда живёт? а там вэбки нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 С новой работой от души поздравляю! Хороший начальник - это так важно! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Юлечка, с новой работкой тебя! пусть процесс будет лёгким, а интернет быстрым! (ну последнее для форума...сама понимаешь ничего себе интриги! я тоже тут посижу за компанию Спасибо, Танюш! Да уж, без форума и работа будет не в радость)) Это надо у Юли на работе сидеть ждать, желательно около подъезда Всех любознательных с распростертыми объятиями жду на Киевской а там вэбки нет?? Вэбки нет))) С новой работой от души поздравляю! Хороший начальник - это так важно! Спасибо, Олечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Вэбки нет))) тогда всё фоткай на телефон, а мы тут будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Юль, хорошие новости у тебя тут. Прям не знаю, как по приоритетам разделить )) Наверное так: наборчики, перчики, работа!! Но я поздравляю тебя со всем троим! Спасибо, Ириш! Как ты правильно приоритеты расставила))) Юлёчек!!!! Я ооочень за тебя рада!!!! Думаю, у тебя всё будет супер на новом месте!!! Спасибо за показ зеленушечек И Магазинчик хорошо подрос! Умничка! Спасибо, Танюш! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Юль, я тут была ! Как ты незаметно проскользнула fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Юльчик - сколько у тебя тут новенького! Магазинчик растет и быстро так! Гераньки и перчики тоже выросли заметно (а возле перчика это по-моему не геранька, а сорняк!)!!! молодец! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 (а возле перчика это по-моему не геранька, а сорняк!)!!! Ну ты чего так сразу расстраиваешь????? Я думаю, что все-таки геранька, которая вьющаяся, а не стоячая))) Но скоро узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Юль,а Юль.... ну как там "КОЕ-ЧТО" ? еще не появлялось? я волнуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Юль,а Юль.... ну как там "КОЕ-ЧТО" ? еще не появлялось? я волнуюсь! Я тоже хочу "КОЕ-ЧТо" увидеть! А я хочу "КОЕ-ЧТО" потрогать!!!!!! И мой брат хочет.... и его жена..... А первая будет трогать Юля!!! По своей душевной доброте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А я хочу "КОЕ-ЧТО" потрогать!!!!!! И мой брат хочет.... и его жена..... А первая будет трогать Юля!!! По своей душевной доброте!!! Ничего себе! Что же это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Опа-чки!!!!! Вот это новость! Новая работа!!!!! У нас просто поволили все на новые работы!!!!!! Юлечка, от души поздравляю! А кто ты по профессии? Что -то я то ли забыла, толи не знала))))))) Милхиловский магазинчик обещает быть таким лапочкой!!!!!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А я хочу "КОЕ-ЧТО" потрогать!!!!!! И мой брат хочет.... и его жена..... если раньше у меня еще были догадки, то после слов о желании брата "потрогать" меня прям унесло в тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Юль,а Юль.... ну как там "КОЕ-ЧТО" ? еще не появлялось? [ я волнуюсь! Я тоже хочу "КОЕ-ЧТо" увидеть! Ничего себе! Что же это такое? если раньше у меня еще были догадки то после слов о желании брата "потрогать" меня прям унесло в тупик Девочки, вы прям извелись)))Это лично для Машуньки был заказ)))Если она не захочет вас мучить, то расскажет))) Танюш, а ТО кое-что, это другое КОЕ-ЧТО))) Обещали в конце недели привезти))Я сообщу)) Валюш, чтоб ты не мучилась-это мы большой партией решили пироженки Риолисовские заказать)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 вот я и подумала, почему Машунин брат хочет их потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Опа-чки!!!!! Вот это новость! Новая работа!!!!! У нас просто поволили все на новые работы!!!!!! Юлечка, от души поздравляю! А кто ты по профессии? Что -то я то ли забыла, толи не знала))))))) Милхиловский магазинчик обещает быть таким лапочкой!!!!!!!!! Спасибо за поздравление, Наташик! да,да,да, у меня новая-старая работа Новая, т.к. др фирма, а старая, т.к. там много знакомого мне народа)) Про профессии мы с тобой беседовали)) Я связист, работаю инженером-проектировщиком. Вот)) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 вот я и подумала, почему Машунин брат хочет их потрогать А ты думаешь Машин брат имеет что-то против пироженок? И не захотел бы их потрогать?)) Хотя Машунька у нас на диете и отказалась от них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 ну я еще могу понять брата, который реальные пироженки потрогать хочет, а наши... ну это я так...понесло меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение