Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Юлечка, глазки поняли, что тебе некогдаLaie_57.gif и сами прошлиyahoo.gif

молодцы!

не болей!!!

Юль.....а Юль.....

а чего ты нам ничего не показываешь?blush200.gif

как там бабочки? или может магазинчик дашь посмотреть?

и росточки из твоего ботанического сада уже ,небось, вымахали

а ты не показываешьblush.gif

вот не уйду теперь!sarcastic_blum.gif буду ждать

у меня сидячая забастовка!beee.gif или даже... лежачая!!! разбуди, как придешь

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,глазки поняли, что тебе некогда и сами прошли

молодцы!

не болей!!!

Юль.....а Юль.....

а чего ты нам ничего не показываешь?

как там бабочки? или может магазинчик дашь посмотреть?

и росточки из твоего ботанического сада уже ,небось, вымахали

а ты не показываешь

вот не уйду теперь! буду ждать

у меня сидячая забастовка! или даже... лежачая!!! разбуди, как придешь

Ну, поехали по порядку)))

Глазки-да, оказались смышлеными и в нужный момент не подвели :connie_girl_cleanglasses:

Мои аграгри...аграгро...садоводческие, в общем, способности :smile: не могу сказать, что достигли особых высот :unknw: , но то имею, что имею -вот мои малыши-голыши :smile:

post-4323-1333278929_thumb.jpg post-4323-1333278840_thumb.jpg post-4323-1333278791_thumb.jpg

Что самое нехорошее, так это то, что практически все пустые черные дыры-это, где я перцы посадила :cray: Геранька, можно сказать, что вся взошла :la_cheerleader:

Про перцы вычитала, что они туговсхожие (если правильно помню слово) и всходят только на 18-20 день...надеюсь, к встрече как раз проклюнутся :girl_wacko:

Ну и сфотала бабоничков, хотя похвастаться нечем post-4323-1333279483_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну, как нечем? Хоть потихоньку, но ведь подрастает лесок с бабочками.

А перцы, они такие заразы. Подожди, еще проклюнутся.

Поделиться сообщением

Бабочки классные, осталось совсем чуть-чуть и бэк, и получится просто прелесть! И еще там есть цветочек сирени с пятью лепесточками на счастье :wink:

Поделиться сообщением

Ну, как нечем? Хоть потихоньку, но ведь подрастает лесок с бабочками.

Жаль только, что уж очень потихоньку((Уже могла бы закончить((

И еще там есть цветочек сирени с пятью лепесточками на счастье :wink:

Да? Когда буду бэкать, обязательно его найду)))

Поделиться сообщением

Юля, у тебя даже не весна а лето. И тарвка зеленеет и бабочки летают :ok:

Поделиться сообщением

Юля, у тебя даже не весна а лето. И тарвка зеленеет и бабочки летают :ok:

Аня, ага)))Если не заглядывать в окно, то лето в самом разгаре :wink:

Поделиться сообщением

Юльчик - ну ты и агроном! Умничка! Какие гераньки хорошие!!! :girl_in_love:

а перчики взойдут, не переживай!)

Бабочки посто класс - так и гляди упорхнут! :jc_cupidgirl:

Вообщем так, пошла я сегодня в садоводческий центр и купила семена герани (смесь), стрелицию королевскую и фатсию самурай! Все посадила и жду всходы! :girl_sigh: Когда все вырастет - должно получится вот что!

Гераньpost-4746-1333285625_thumb.jpg

Стрелиция post-4746-1333285658_thumb.jpg

Фатсия post-4746-1333285683_thumb.jpg

так что Юльчик твое садоводчество заразительно!)

Julia80 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, за окном очередной снегопад, а у Юли росточки-цветочки! Хорошенькие! А перчики они такие, могут и через неделю взойти (как семена из свежекупленных магазинных перцев), так и через месяц :blink: .

Бабочки яркие и нарядные! Пусть и не так быстро, но дело идёт! Юля, а во сколько ниточек у тебя тут полукрест идёт?

Поделиться сообщением

Моя любимая садоводческая темка)) Не переживай мой юный агроном, надеюсь что все взойдет!!! Юляшик, молодец! :kiss2: Бабулечки хорошенькие! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля! Таня и к тебе с комиссией приходила??? :girl_hospital:

В каком горшке мой перец сидит??? :to_pick_ones_nose2:

А Бабулек давай, добивай, что-то новое начнешь!!! :jc_cupidgirl:

Julia80 и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Юлечка! какие малявочки! хорошенькие!

и бабочки3e4e3cebc79fd3408dc1108b68b9dc58.gif просто красотки!a24f6d6f31e011105cd54eb3d70d20f8.gif

Машунь, классная идея! будем знать в каком горшке, будем флюиды горшкам посылать, чтоб всходили быстрее наши перчики!yahoo.gif

Поделиться сообщением

Бабочки такие клевые получаются. Милый трогательный летний сюжет! Так хочется тепла.

Поделиться сообщением

Юля, дошивай скорей бабулек, а то весна никак не приходит))). Я только левую сирень осилила. Это просто жесть))). Накосячила в двух цветах, заметила только когда бэчить начала. Но перешивать не стала. Потому как там же все путано-перепутано, надо только все распарывать. А на второй дубль меня бы точно не хватило. Буду думать: "Кто не знает, не поймет"))

Поделиться сообщением

Юлёчек, здорово растут твои гераньки, такие хорошки)) ^_^ А я догадалась, что там где нет ничего, наши перчики сидят :give_heart: Не переживай, мы их "зафлюидим")))) и они по-любому вырастут :l_hp:

А бабочки, хоть и медленно, но растут! И это клёво! :victory:

Поделиться сообщением

Вообщем так, пошла я сегодня в садоводческий центр и купила семена герани (смесь), стрелицию королевскую и фатсию самурай! Все посадила и жду всходы! :girl_sigh: Когда все вырастет - должно получится вот что!

Герань

Стрелиция

Фатсия

так что Юльчик твое садоводчество заразительно!)

Танюш, хорошего тебе урожая! :smile:

Герань очень красивая, цветочков так много на одном кустике :tender:

Стрелиция и фатсия-это что-то прям экзотическое, я и не слышала никогда таких названий

Поделиться сообщением

Да, за окном очередной снегопад, а у Юли росточки-цветочки! Хорошенькие! А перчики они такие, могут и через неделю взойти (как семена из свежекупленных магазинных перцев), так и через месяц :blink: .

Бабочки яркие и нарядные! Пусть и не так быстро, но дело идёт! Юля, а во сколько ниточек у тебя тут полукрест идёт?

Лена, у вас тоже снег пошел? И у нас :angry:

Полукрест в две ниточки. Эта вышивка все-таки легкая, т.к.все в две ниточки-и крест и полукрест :rolleyes:

Моя любимая садоводческая темка)) Не переживай мой юный агроном, надеюсь что все взойдет!!! Юляшик, молодец! :kiss2: Бабулечки хорошенькие! :girl_in_love:

Валюш, ты меня как назовешь, так я валяюсь :biggrin: Мама перчиков, мой юный агроном... :biggrin: :give_heart:

Wian и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Таня и к тебе с комиссией приходила???

В каком горшке мой перец сидит???

Дааа, Танюшка всех проинспектировала :friends:

ой, какие малявочки! хорошенькие!

и бабочки просто красотки!

Машунь, классная идея! будем знать в каком горшке, будем флюиды горшкам посылать, чтоб всходили быстрее наши перчики!

Каждый мой день начинается и заканчивается проверкой этих малявок :rolleyes: Любопытнейшее все-таки это дело :smile:

Юлёчек, здорово растут твои гераньки, такие хорошки)) ^_^ А я догадалась, что там где нет ничего, наши перчики сидят :give_heart: Не переживай, мы их "зафлюидим")))) и они по-любому вырастут :l_hp:

А бабочки, хоть и медленно, но растут! И это клёво! :victory:

Танюш, а как твои кактусики? С иголочками уже?

Да, девочки, давайте уже зафлюидим пустые горшочки :l_hp: . Моих флюидов им, видать, маловато :unknw:

Поделиться сообщением

Танюш, хорошего тебе урожая!

Герань очень красивая, цветочков так много на одном кустике :tender:

Стрелиция и фатсия-это что-то прям экзотическое, я и не слышала никогда таких названий

Юльчик - спасибо большое! Извини, что в темку твою влезла со своими посадками. :give_rose: Но у тебя тут так интересно!!! :give_heart:

А стрелицию я уже однажды выращивала, но она пропала уже во взрослом состоянии, так и не зацвела! :( А всходы появляются от месяца до года (там просто семечка большая и очень толстая, как в панцыре - пришлось делать стратификацию (подпилила немного, чтобы раньше росточек пробился!)). но цветы у нее очень шикарные, а листья кожистые - тоже очень красивые, ее еще называют "Райская птица"! О всходах буду вам докладывать! :thanks:

Поделиться сообщением

Бабочки такие клевые получаются. Милый трогательный летний сюжет! Так хочется тепла.

Дааа, уже очень хочется тепла и солнышка :jc_cupidboy:

Юля, дошивай скорей бабулек, а то весна никак не приходит))). Я только левую сирень осилила. Это просто жесть))). Накосячила в двух цветах, заметила только когда бэчить начала. Но перешивать не стала. Потому как там же все путано-перепутано, надо только все распарывать. А на второй дубль меня бы точно не хватило. Буду думать: "Кто не знает, не поймет"))

Да, сиренька, жесть :smile: Но она мне из всего сюжета больше всего нравится, даже больше, чем бабочки :smile:

Я там тоже, конечно, поперепутывала ниточки, но в той мешанине ничего не заметно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юль, вот что вчера прочитала о гераньках - как только у них появится вторая пара листочков (это уже настоящие листочки, а не семядольные, как у тебя на фото), их можно пикировать по отдельности!) Лучше рассаживать их в пластиковые стаканчики с отверстиями внизу, и пусть там растут, пока не расцветут! Тогда можно пересадить в нормальный горшочек, но тоже не большого размера, так как герани цветут только в тесной посуде!)))

Поделиться сообщением

Юль, вот что вчера прочитала о гераньках - как только у них появится вторая пара листочков (это уже настоящие листочки, а не семядольные, как у тебя на фото), их можно пикировать по отдельности!) Лучше рассаживать их в пластиковые стаканчики с отверстиями внизу, и пусть там растут, пока не расцветут! Тогда можно пересадить в нормальный горшочек, но тоже не большого размера, так как герани цветут только в тесной посуде!)))

У меня на некоторых уже появились настоящие листочки :la_cheerleader:

Но я пока подожду, чтобы на всех появились и буду пересаживать уже в постоянный горшок. Т.е. не в горшок, а я хочу в ящики-штучек по 7 туда посажу, чтобы смесь цветов получилась.

О! Нашла картинку своей мечты :jc_cupidboy:

Хочу, чтобы как-то так было, только разноцветные :smile:

post-4323-1333346156_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня на некоторых уже появились настоящие листочки :la_cheerleader:

Но я пока подожду, чтобы на всех появились и буду пересаживать уже в постоянный горшок. Т.е. не в горшок, а я хочу в ящики-штучек по 7 туда посажу, чтобы смесь цветов получилась.

Ясно! А я пока жду! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ясно! А я пока жду! :l_sunny:

Тебе-то, наверно, точно не долго ждать :smile:

У вас, наверно, тепло уже и солнышко :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тебе-то, наверно, точно не долго ждать :smile:

У вас, наверно, тепло уже и солнышко :rolleyes:

Юля - ты будешь смеяться, но сегодня 0 и снег лежит! :girl_to_take_umbrage2: Хотя несколько дней назад было +14! Вот тебе и весна!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в