2 апреля 2012 Юля - ты будешь смеяться, но сегодня 0 и снег лежит! Хотя несколько дней назад было +14! Вот тебе и весна!) Не буду смеяться . У нас за окном та же фигня Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Не буду смеяться . У нас за окном та же фигня... Но несмотря ни на что наши гераньки все-равно расцветут! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Девочки, любуюсь вашими растительными подвигами! И желаю чтобы все взошло и проросло! И жду отчетов! Татуся и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Танюш, а как твои кактусики? С иголочками уже? Ой, они ещё смешнее стали)))) особо не изменились, только иголочки подросли торчат, как волосики)))) Юлёчек, так хорошо у тебя в темке Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юлечка, приетик. Вот проснулась и сразу к тебе!!!! Как ты заразительно про свои всходы пишешь - любого подсадишь! Даже я сидела твои листочки рассматривала))) А лес то у тебя почти дошит!!!!! Посмотри как мало осталось! Все успеваешь! А глазки береги! Они нам с нашим хобби ОЧЕНЬ нужны)))))))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ой, они ещё смешнее стали)))) особо не изменились, только иголочки подросли торчат, как волосики)))) Юлёчек, так хорошо у тебя в темке Любопытненько посмотреть куда ж еще смешнее Юлечка, приетик. Вот проснулась и сразу к тебе!!!! Как ты заразительно про свои всходы пишешь - любого подсадишь! Даже я сидела твои листочки рассматривала))) А лес то у тебя почти дошит!!!!! Посмотри как мало осталось! Все успеваешь! А глазки береги! Они нам с нашим хобби ОЧЕНЬ нужны)))))))) Дааа, это дело заразительное А у тебя, случайно, ничего такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Любопытненько посмотреть куда ж еще смешнее ))) Воть, мои "чубрики" mrn1970, Julia80 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 И правда, чубрики с чупчиками А на заднем плане я через крышку разглядела у тебя грядки с какой-то зеленюшкой Очень похоже, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 А на заднем плане я через крышку разглядела у тебя грядки с какой-то зеленюшкой Очень похоже, по крайней мерe Юляш, это "клава" на ноуте))) А вообще, зеленушка у меня есть))) Глориозой зовут))) как зацветёт покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 А у тебя, случайно, ничего такого нет? Я и растения - вещи несовместимые! (несмотря на мое образование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юляш, это "клава" на ноуте))) А вообще, зеленушка у меня есть))) Глориозой зовут))) как зацветёт покажу А я уж решила, что у тебя там плантация Глориоза....я за сегодня столько всяких названий новых узнала))) Показывай обязательно. Я и растения - вещи несовместимые! (несмотря на мое образование) Замучиваешь их до смерти?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Замучиваешь их до смерти?)) Я про них просто забываю!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 А я уж решила, что у тебя там плантация Глориоза....я за сегодня столько всяких названий новых узнала))) Показывай обязательно. Дааа, я бы с удовольствием развела плантацию...только с местом беда..ставить некуда, да и сейчас начнутся трудовые будни..меньше внимания будет моим зелёным друзьям))) А про глориозу я давно слышала, цветёт красиво только купить никак не получалось. А в конце зимы заехала в Садовый центр на Войковской, и увидела там её..правда, я там стоооолько всего увидела))))))) не знала за что хвататься, стоооолько красоты всякой.Хорошо разум мой вовремя возобладал надо мной и я остановилась на кактусах, глориозе и семена цикламена купила, правда, их сажать нужно только в августе (не забыть бы))). Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Я про них просто забываю!!!!!!! Эка ты))) Дааа, я бы с удовольствием развела плантацию...только с местом беда..ставить некуда, да и сейчас начнутся трудовые будни..меньше внимания будет моим зелёным друзьям))) Как у тебя настрой на работу?Боевой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Как у тебя настрой на работу?Боевой?)) Ага!! Прям жду не дождусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Таточка - какие кактусятки! Смешнюльки такие! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Столько матершиных слов...цикламена, глориоза...это что запомнила А кактусятки и правда смешные!)) Сестренка-Танюшка, удачи на работе!!! Юльчик, ты не просто мой юный агроном)), а еще и страничку тематическую ведешь)) все агрономики со своими культурами к тебе поттянулись)) Julia80 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юльчик, ты не просто мой юный агроном)), а еще и страничку тематическую ведешь)) все агрономики со своими культурами к тебе поттянулись)) Валюш - и ты присоединяйся - Марусечке же будет ой как интересно! Я с сынишкой высаживала семена, он из леечки поливал, укрывал пакетиком - теперь бегает несколько раз в день - заглядывает, что там выросло! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Валюш - и ты присоединяйся - Марусечке же будет ой как интересно! Я с сынишкой высаживала семена, он из леечки поливал, укрывал пакетиком - теперь бегает несколько раз в день - заглядывает, что там выросло! Танюш, ей очень интересно в земле копаться, поэтому единственный оставшийся цветок на полу, стоит закутанный пакетом(горшок), чтобы шпион не пробрался! Еще на одной части подоконника есть цветики, куда Марь Санна не дотягивается)) А у меня кстати Орхидея снова зацвела, потом сфоткаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Танюш, ей очень интересно в земле копаться, поэтому единственный оставшийся цветок на полу, стоит закутанный пакетом(горшок), чтобы шпион не пробрался! Еще на одной части подоконника есть цветики, куда Марь Санна не дотягивается)) А у меня кстати Орхидея снова зацвела, потом сфоткаю)) Жду фото! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юля, у моей сестры сегодня начали всходить декоративные перчики, которые она одновременно с геранькой сеяла. Значит и у тебя со дня на день полезут! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 все агрономики со своими культурами к тебе поттянулись)) А у меня кстати Орхидея снова зацвела, потом сфоткаю)) И я жду фотки Юля, у моей сестры сегодня начали всходить декоративные перчики, которые она одновременно с геранькой сеяла. Значит и у тебя со дня на день полезут! Ух ты, какие новости хорошие!!!Интересно полезут или нет, все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Вот мои оставшиеся цветики)) а это укутанный горшок)) mrn1970, Дафна, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Какие орхидейки красивыеее Это они у тебя одновременно зацвели? А с толстой попой-это кто такой? ...Чувствую, что еще одно новое слово сегодня узнаю Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Белая орхидейка повторно зацвела, я фиолетовая, это новая жительница) А с толстой попой это Нолина или Бокарнея У меня уже живет больше 5 лет Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение