2 апреля 2012 Ой, Валюшка, какие цветочкиии.. Представляешь, у меня фолетовая орхидея точно такая же)))) Толстопопик мне тоже нравится)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Какая же красота у тебя дома! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Девочки, сообщаю новости с полей)) Ваши мощнейшие флюиды нафлюидили два перчика fikus-1, Pugovka, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ну вот, а я что говорила Поздравляю! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ну вот, а я что говорила Поздравляю! Ага, как ты почувствовала fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ой, сколько красоты! Юлечка, просто умница! И бабочек, и цветочки, и перчики разводишь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Девочки, сообщаю новости с полей)) Ваши мощнейшие флюиды нафлюидили два перчика Уррраааа!!! Да будут перчики!)))) Юляш, поздравляю и тебя и нас))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ну вот, на полдня отлучилась, а туж уже столько новостей! Валюша - какие у тебя цветы красивые! Увидела твою Бокарнею и чуть со стула не упала! я Бокарнею тоже хочу купить, вот только дорогая она жутко! Ты наверное маленькую Нолину покупала, а я маленькую пока не нашла! А большая у нас 8000рублей стоит! Так вот - неделю назад я заказала три меленькие Нолины в садоводческом центре - скоро привезут! так что я каким-то местом почувствовала, что и мне такую надо! Но она у тебя просто красотка! Видно ей живется хорошо! Юльчик - за твои перчики безумно рада! Wian и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ой, Валюшка, какие цветочкиии.. Представляешь, у меня фолетовая орхидея точно такая же)))) Толстопопик мне тоже нравится)))) Спасибо, Таточка))) Вот и цветочки у нас родственники))) Увидела твою Бокарнею и чуть со стула не упала! я Бокарнею тоже хочу купить, вот только дорогая она жутко! Ты наверное маленькую Нолину покупала, а я маленькую пока не нашла! А большая у нас 8000рублей стоит! Так вот - неделю назад я заказала три меленькие Нолины в садоводческом центре - скоро привезут! так что я каким-то местом почувствовала, что и мне такую надо! Но она у тебя просто красотка! Видно ей живется хорошо! Конечно надо)) У нас с тобой желания часто сходятся)) Не скажу что она маленькая была, просто листвы конечно стало раза в 2-3 больше, а "попка" не особо увеличилась. Ну и стоила она где-то 1000 рубликов. Я называю свою Нолину-Свеколкой)) Как ей живется не знаю, но я ее люблю!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юльчик, поздравляю тебя с перчиками! Тфу-тфу...Иначе и быть не могло! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Таточка, какие они смешнючие маленькие пушистики! Валечка, какая красота у тебя растёт! Юльчик , наши перчики проклюнулись! ура!!!!! Wian, Julia80 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ну вот, девочки, представляю вам результаты моей, практически трагедии Начала Цветочный магазин от Mill Hill , но блин почти все темно-синие крестики можно выкинуть на помойку , перепутала значки Сейчас возьму себя в руки и распорю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ого, уже начала цветочный магазинчик! Заранее балдею! Зачем крестики на помойку? Можно же аккуратненько распустить ниточку. Меня в Милл Хилле одно и напрягает, что разметку не сделаешь, а привычка-то уже сформировалась. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ну вот, девочки, представляю вам результаты моей, практически трагедии Начала Цветочный магазин от Mill Hill , но блин почти все темно-синие крестики можно выкинуть на помойку , перепутала значки Сейчас возьму себя в руки и распорю их Юльчик!! Не плакай!!! Там всего 58 крестиков))) Быстро справишься) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ого, уже начала цветочный магазинчик! Заранее балдею! Зачем крестики на помойку? Можно же аккуратненько распустить ниточку. Меня в Милл Хилле одно и напрягает, что разметку не сделаешь, а привычка-то уже сформировалась. Да уж,Ирин, разметка моя болезнь Тяжело без нее, но буду учиться)) Юльчик!! Не плакай!!! Там всего 58 крестиков))) Быстро справишься) Машк, ты па-щи-та-ла???? А вообще, я уже все исправила (а то не спала бы спокойно) . Вот fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Что-то фотка получилась уж больно некрасивая На самом деле ситуация гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Юльчик - очень красивый магазинчик будет, рада что ты все исправила! У меня взошли 4 гераньки и я еще посадила кофе и гранат! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Юльчик - очень красивый магазинчик будет, рада что ты все исправила! У меня взошли 4 гераньки и я еще посадила кофе и гранат! А уж я-то как рада, Танюш)) Посадила кофе???Я даже и не знала, что его сажают. И что из него получится?Кофейные зерна будут?)) А гранат у меня тоже есть. Пару недель назад его пересадила и мне казалось, что он начал погибать. А сегодня, вдруг заметила, что появился один цветочек Я его практически похоронила, а он оказывается очень даже жив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Посадила кофе???Я даже и не знала, что его сажают. И что из него получится?Кофейные зерна будут?)) А гранат у меня тоже есть. Пару недель назад его пересадила и мне казалось, что он начал погибать. А сегодня, вдруг заметила, что появился один цветочек Я его практически похоронила, а он оказывается очень даже жив)) Кофейные зерна купила в магазине - голландские семена - они белые и очень высушенные - сказали взойдут через месяц-два, цвести деревце будет через 2 года после посева и соответственно плодоносить!))) Зерна надо собирать, сушить и жарить, только тогда молоть и употреблять как напиток!) А гранатик у тебя не погиб, просто он на зиму сбрасывает листья и выглядит больным и погибающим, с приходом весны все меняется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Кофейные зерна купила в магазине - голландские семена - они белые и очень высушенные - сказали взойдут через месяц-два, цвести деревце будет через 2 года после посева и соответственно плодоносить!))) Зерна надо собирать, сушить и жарить, только тогда молоть и употреблять как напиток!) А гранатик у тебя не погиб, просто он на зиму сбрасывает листья и выглядит больным и погибающим, с приходом весны все меняется!) Ну надо же, как с кофем все интересно))Когда появится-обязательно покажи)) Что на зиму сбрасывает листья это я знаю, он у меня уже лет пять. Он именно после пересадки совсем загрустил(( Но видимо, все-таки прикидывался, раз решил зацвести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ну надо же, как с кофем все интересно))Когда появится-обязательно покажи)) Что на зиму сбрасывает листья это я знаю, он у меня уже лет пять. Он именно после пересадки совсем загрустил(( Но видимо, все-таки прикидывался, раз решил зацвести)) Обязательно покажу - мне самой интересно! А твой гранат плодоносил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Юля, не утерпела и начала Мил-хил! Ура! Классный процесс! Результат будет суперским! Здорово, что вовремя заметила и быстренько исправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Вот кофе и гранат я еще не сажала! Надо поспрашивать семена кофе. Юль, а у тебя гранат из зернышка или покупала растение. Я как-то сажала киви, из зернышка. Кустик такой красивый был, правда не цвел ни разу, а потом вдруг пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Юль, начинаю читать "Начала Цветочный магазин от Mill Hil" , медленно соображаю, как это Цветочный магазин стал Mill Hil. Со второго прочтения и фото дошло . Первые крестики, конечно, жалко, но ничего, ты их быстро исправила! И работа страшно весенне-летняя, радостная и позитивная! Прям петь хочется! Только удовольствия и радости в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Обязательно покажу - мне самой интересно! А твой гранат плодоносил?) Плодоносил. Каждый год штучек по 7 гранатиков было)) Я сейчас с утра-то глаза протерла)), а там оказывается не один цветочек появляется, а три)) Юля, не утерпела и начала Мил-хил! Ура! Классный процесс! Результат будет суперским! Здорово, что вовремя заметила и быстренько исправила! Ага,Марин, не утерпела))Уж больно контрастно он с нашей действительностью выглядит)) Юль, а у тебя гранат из зернышка или покупала растение. Я как-то сажала киви, из зернышка. Кустик такой красивый был, правда не цвел ни разу, а потом вдруг пропал. Гранат мне подарили. Маленькое-маленькое деревце было. А сейчас получилась такая лошадь с лапами во все стороны))Он почему-то не вверх пошел расти, а в разные стороны. А ты зернышко прям из покупного киви сажала? Юль, начинаю читать "Начала Цветочный магазин от Mill Hil" , медленно соображаю, как это Цветочный магазин стал Mill Hil. Со второго прочтения и фото дошло . Первые крестики, конечно, жалко, но ничего, ты их быстро исправила! И работа страшно весенне-летняя, радостная и позитивная! Прям петь хочется! Только удовольствия и радости в процессе! Да, Лен. Я тоже похихикала, что Цветочные магазины моя судьба)) Буду надеяться, что один плавно потянет за собой дугой)) Татуся и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение