8 апреля 2012 Юля, классный будет у тебя милл-хилльчик)). МОлодец, что сразу все исправила, представляю, как обидно! А кофе в горшке у меня выглядит вот так: Только мне сказали, что плодоносит он через 4 года)) Julia80, Татуся и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Таня, какое деревце хорошее (или это кустарник?). Листья такие сочные, как восковые. Оно привередливое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 А кофе в горшке у меня выглядит вот так: Только мне сказали, что плодоносит он через 4 года)) Красота! вот и я хотела бы узнать секреты ухода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Юля, Таня, я его купила в конце прошлого лета. Маленький кустик был. Внизу листья постоянно пропадают, становятся коричневыми, поэтому всегда внизу лысо, но вверху растут шапкой помногу. Ничего особенно для него не делаю. Но земля сохнет быстро. Скорее всего кустарник, много отросточков и тоненькие они. Julia80, Татуся и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Юлечка, какой у тебя "вкусненький" магазинчик в процессе! Хотя, я в начале тоже "тормозила", прочитала "Цветочный магазин" и не сразу поняла, почему у тебя канва коричневая и с такими большими дырками))) Молодец, что всё быстренько исправила, лёгких крестиков! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Юлечка, магазинчик чудесный получится! "через тернии к звездам" потом назвать можно ...а как там росточки поживают? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Юлечка, какой у тебя "вкусненький" магазинчик в процессе! Хотя, я в начале тоже "тормозила", прочитала "Цветочный магазин" и не сразу поняла, почему у тебя канва коричневая и с такими большими дырками))) Молодец, что всё быстренько исправила, лёгких крестиков! Танюш, я когда о нем думаю, то тоже в голове слово "вкусный" проскакивает)) Там действительно, столько ярких цветов и в ниточках и в бисере, что напоминает россыпь вкусненьких леденцов Юлечка, магазинчик чудесный получится! "через тернии к звездам" потом назвать можно ...а как там росточки поживают? Ага, Танюш,надеюсь, что чудный получится)) Я за него так рьяно взялась, что тернии уже почти прошла (т.е. крестики) . Уже предвкушаю бисер Росточки хорошо поживаю, я с ними так ношусь, что им совесть не позволит вести себя по другому)) Стоят веселенькие и зелененькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 а нам показать С удовольствием! Тока я их с собой на работу не ношу, поэтому только вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Юльчик, такой процесс у тебя вкусный! Ням-ням... Мне этот магазинчик тоже очень нравится! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Так, ну раз обещала, то вот мои результаты по всем фронтам Магазин-он должен быть таким Это мои пройденные этапы Ну и зеленые коротышки -перец тот, который снизу справа - а тут перцы, которые двое сверху и один слева снизу, а тот, который присоседился к нижнему-это наверняка герань...откуда взялась не понятно mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Вот умница! Все у нее растет и зеленеет! Тфу-тфу... А Геранька наверное решила с мальчиками-перчиками поболтать, с девчонками скучно стало. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Юльчик!! Столько всего! Прихожу с работы и силы тока к тебе залезть и ПОЗЫРИТЬ, что нового!!! А тут и Магазин, и Перчики, и Герань!!! А завтра еще кое-что!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Вот умница! Все у нее растет и зеленеет! Тфу-тфу... А Геранька наверное решила с мальчиками-перчиками поболтать, с девчонками скучно стало. Валюш, а я то все думаю, что она там забыла?))С утра и намека не было, а к ночи ближе нарисовалась. А она поболтать оказывается решила Юльчик!! Столько всего! Прихожу с работы и силы тока к тебе залезть и ПОЗЫРИТЬ, что нового!!! А тут и Магазин, и Перчики, и Герань!!! А завтра еще кое-что!!! Да-да, завтра еще КОЕ ЧТО! Я помню! Буду на месте сидеть и ждать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 А еще, девочки, все забываю похвастаться)) Я на прошлой неделе написала заявление на увольнение! На следующей- выхожу на новое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Валюш, а я то все думаю, что она там забыла?))С утра и намека не было, а к ночи ближе нарисовалась. А она поболтать оказывается решила Так она это ближе к ночи сделала? Ай-ай-ай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 А еще, девочки, все забываю похвастаться)) Я на прошлой неделе написала заявление на увольнение! На следующей- выхожу на новое место! Огого!!! А новая работа хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Так она это ближе к ночи сделала? Ай-ай-ай... Ага, как настоящая женщина привела себя в порядок и вылезла на ночь глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 А еще, девочки, все забываю похвастаться)) Я на прошлой неделе написала заявление на увольнение! На следующей- выхожу на новое место! Ого!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Огого!!! А новая работа хорошая? Надеюсь)))Позвал бывший начальник. О таком начальнике можно только мечтать Поэтому даже не думала и сразу согласилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Надеюсь)))Позвал бывший начальник. О таком начальнике можно только мечтать Поэтому даже не думала и сразу согласилась Эх, новая работа, это всегда Новая Неизвестная Жизнь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ага, как настоящая женщина привела себя в порядок и вылезла на ночь глядя Надеюсь)))Позвал бывший начальник. О таком начальнике можно только мечтать Поэтому даже не думала и сразу согласилась Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРРРААААААААА!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Эх, новая работа, это всегда Новая Неизвестная Жизнь!!!! Эх, мне уже так не хватает чего-то неизвестного и неизведанного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Эх, мне уже так не хватает чего-то неизвестного и неизведанного... Поэтому ты МИлл Хиллом закупилась?)) Кстати, поздравляю с покупочками, красота! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение