26 апреля 2012 Девочки, так как я теперь миллхилломан, то начала вот такой следующий процесс Это то, что имелось на вчера-сегодня чуть подросло, но фоткать нет смысла А это инструкция, которая повергла в ступор (Леночка, спешл фо ю) Да конца, правда, так и не могу в нее въехать. Перевести see step 2 могу, а вот с применение маленькая проблема Ну не понимаю я почему после некоторых ниточек надо смотреть второй шаг, а после некоторых нет fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Слово "миллхиломан" мне очень понравилось!)))) Тот, кто хоть раз вышил МиллХилл влюбляется в него навсегда!))) Маска - супер! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Слово "миллхиломан" мне очень понравилось!)))) Тот, кто хоть раз вышил МиллХилл влюбляется в него навсегда!))) Маска - супер! Это точно, Танюш. Я уже как последняя жадина, сбегала к Саше за пополнениями Милл Хилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Я уже как последняя жадина, сбегала к Саше за пополнениями Милл Хилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Юля, а с обратной стороны читала инструкцию? Может фото выложишь с описанием шага 2 и шага 3? Может там подвыверт какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Здорово как!Магазинчик такой чудесный! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ах вот ты где нашла эти страшные слова! Да, изрядно ты подсела на милл хилл)))) Я завтра отчитаюсь по Бистро и хочу тоже попробовать милл хилл) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Юля, какие интересные внутренности))). Черная бумага прикольно так выглядит (из нее можно делать очки для коррекции зрения))). Цвета ниток офигенные. Предвкушаю красоту Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Юля, какой красочный процессик! с начинанием!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Юльчик-миллхилломан! Я уже уселась! Буду наблюдать! Легких тебе си степ ту! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 какие яркие внутренности у маски! Julia80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Юля, давай оборотную страницу инструкции. Все стежки там расшифровываются. Если ничего нет, то я всё-таки больше склоняюсь к очерёдности. И поздравляю тебя с новым увлечение! У МХ большой ассортимент! Долго будешь нас радовать ! Твой Цветочный магазинчик - просто радость для глаз и бальзам для души! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Юличка, "миллхиломан" - это круто! Чудесная маска! Замечательное продолжение серии. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Юля, а с обратной стороны читала инструкцию? Может фото выложишь с описанием шага 2 и шага 3? Может там подвыверт какой-то. Ириш, читала. Но видать, не для моих она мозгов))) Фоткать и выкладывать вчера уже лень было, поэтому вкратце напишу, что там. 1 шаг- сделать крестики, 2- пришить бисер, 3- сделать контур маски, 4- сделать петли на маске, 5- не помню. Т.е. я так понимаю, что csoss stitch- это первый шаг, а дальше смотрю на второй шаг и пришиваю бисер. Но почему только после некоторых ниточек, а не после всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Юльчик, вот и я нарисовалась)))) Какая красотища у тебя!!!!!!! Магазинчик ну просто прелесть!!!! Такая милашка! Это прям твоя вышивка, потому что столько у тебя цветочных и плодовых культур))) Еще и всех снабдила))) Фуксия такая красивая!!! Такая нежная и такая розовая))) Ммм.... И классно, что ты на МХ подсела, столько красотищи увидем. В маске нитки просто ВАУ!!!! И я очень рада что на работе все ОК! Я даже не сомневалась, что так и будет! Вообщем все супер!!! Ты мне даже настроение подняла! Спасибо! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Здорово как!Магазинчик такой чудесный! Спасибо, Катюш! Ах вот ты где нашла эти страшные слова! Да, изрядно ты подсела на милл хилл)))) Я завтра отчитаюсь по Бистро и хочу тоже попробовать милл хилл) Да,да,да, показывай и Бистро и Милл Хилльчик начинай. Будем болеть им вместе))) Юля, какие интересные внутренности))). Черная бумага прикольно так выглядит (из нее можно делать очки для коррекции зрения))). Цвета ниток офигенные. Предвкушаю красоту Тань, у меня такая же первая ассоциация была (про очки) Да, ниточки афигенные, проблема только с зелеными была. Я их не могла различить. Не отличаются практически. Юля, какой красочный процессик! с начинанием!!! Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Юльчик-миллхилломан! Я уже уселась! Буду наблюдать! Легких тебе си степ ту! Спасибо, Ириш! Ты все еще тут. все сидишь? какие яркие внутренности у маски! Оля, спасибо! Юля, давай оборотную страницу инструкции. Все стежки там расшифровываются. Если ничего нет, то я всё-таки больше склоняюсь к очерёдности. И поздравляю тебя с новым увлечение! У МХ большой ассортимент! Долго будешь нас радовать ! Твой Цветочный магазинчик - просто радость для глаз и бальзам для души! Спасибо, Леночка! Может вечером выложу. И найдется кто-нибудь сообразительнее меня и поможет Юличка, "миллхиломан" - это круто! Чудесная маска! Замечательное продолжение серии. Аня, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Юльчик, вот и я нарисовалась)))) Какая красотища у тебя!!!!!!! Магазинчик ну просто прелесть!!!! Такая милашка! Это прям твоя вышивка, потому что столько у тебя цветочных и плодовых культур))) Еще и всех снабдила))) Фуксия такая красивая!!! Такая нежная и такая розовая))) Ммм.... И классно, что ты на МХ подсела, столько красотищи увидем. В маске нитки просто ВАУ!!!! И я очень рада что на работе все ОК! Я даже не сомневалась, что так и будет! Вообщем все супер!!! Ты мне даже настроение подняла! Спасибо! Спасибо, Валюш! ты мне своими словами тоже настроение подняла Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Спасибо, Ириш! Ты все еще тут. все сидишь? Ага! Я тутачки! А вдруг чего пропущу? Ой, забыла перчик вынесли на прогулку. Каждый день ношу на балкон на солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ага! Я тутачки! А вдруг чего пропущу? Ой, забыла перчик вынесли на прогулку. Каждый день ношу на балкон на солнышко Значит ты тоже мама-перчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Юль, а ты глоксинии из семян не выращивала? Мне кажется, они должны тебе подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Юль, а ты глоксинии из семян не выращивала? Мне кажется, они должны тебе подойти. Лен, не пробовала. Сейчас в интернете посмотрела-понравились. Красивые. Только не их ли надо на зиму обрезать и в темное место убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 миллхилломанка Юлечка! главное при посторонних не сказать, а то подумают, что-нить неприличное Маска очень красивая! и такие ниточки перламутровые и украшалок много! нра!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Лен, не пробовала. Сейчас в интернете посмотрела-понравились. Красивые. Только не их ли надо на зиму обрезать и в темное место убирать? Их, их. Только если их убирать, можно забыть. Мужнина сестра оставляет на окне, а к весне поливать начинает. Года три уже цветут, тоже из семян. У меня сейчас малипуськи сидят, 4 шт. взошли, я тебе потом сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 миллхилломанка Юлечка! главное при посторонних не сказать, а то подумают, что-нить неприличное Маска очень красивая! спасибо, Танюш! Там, действительно много всяких интересностей Их, их. Только если их убирать, можно забыть. Мужнина сестра оставляет на окне, а к весне поливать начинает. Года три уже цветут, тоже из семян. У меня сейчас малипуськи сидят, 4 шт. взошли, я тебе потом сфотаю. Вот у меня таже беда. Если уберу, то забуду))) Мы тут собираемся в воскресенье гульнуть в садовый центр-поищу там семечки глоксинии fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение