Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Хде, хде?)))) Вышиваю я)))Думаю,что завтра сил наберусь от вышивки оторваться и все сфотографирую :blum:...ноя прям тащусь от новых домиков :jc_cupidgirl:

У тебя что там, батарейки сели?? Прислать? :girl_sigh:

Вышиваешь?? ЧТо? :russian_ru:

Или на природе тусишь??? Везуха.... :sun_bespectacled:

КАроче, ухожу на неделю работать... чтобы через неделю было множество отчетов, по всем темам :girl_hospital: : вышивка, отдых, садоводство...

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем-всем-всем за внимание и за добрые слова!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Маш, у меня действительно проблемы с батарейками...только наоборот :krank:

Они у меня ТАААК зарядились :connie_finishline: , что от вышивки не могла оторваться даже на то, чтобы все сфоткать и выложить

Но я все-таки это сделала :boast: и сегодня обязательно отчетаюсь :l_puzzle:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я с отчетом :smile: Т.к. заняться на праздниках было особо нечем, то вышивала, вышивала и вышивала в свое удовольствие...даже не знаю хорошо это или нет :unknw:

Начну с маски. Это она после завершения всех крестиков post-4323-1336563356_thumb.jpg

А это такая, как она сейчас post-4323-1336563528_thumb.jpg post-4323-1336563582_thumb.jpg post-4323-1336563638_thumb.jpg post-4323-1336563679_thumb.jpg post-4323-1336563791_thumb.jpg

А это мой новый процесс :la_cheerleader:post-4323-1336563877_thumb.jpg

Ето он такой был, когда распаковала post-4323-1336563934_thumb.jpg

Ну и фотки позавчера и сегодня post-4323-1336564069_thumb.jpg post-4323-1336564138_thumb.jpg

Еще поковыряла бабочек, но показывать нечего, т.к. вышивала белые цветочки и на фотографиях это не заметно.

Все домики, что купила у Саши, сейчас размещу в Закромах. :smile:

Поделиться сообщением

Маска роскошна! Настоящее ювелирное изделие. Удачи и наслаждения от нового процесса!

Поделиться сообщением

Юля, маска офигительная!!! Красота невообразимая))).

Поделиться сообщением

Юля, шикарная маска! Это праздник цвета! Какие бисерные колечки-завитушки! Супер!

А новый домик просто АХ, чудо нежнейшее!

Сейчас пойду ещё новые домики смотреть!

И она ещё не знает, хорошо ли или плохо вышивать все праздники в своё удовольствие :girl_haha:

Поделиться сообщением

Юля, я уже грядку лука растыкала, где домики? Пошла огурцы сеять и капусту рассаживать, приду - проверю :) .

Поделиться сообщением

Юля! Все ШИКАРНО! :tender:

Леночка, спасибо!

Маска роскошна! Настоящее ювелирное изделие. Удачи и наслаждения от нового процесса!

Елена, спасибо! Наслаждение от нового процесса, как и от старого получаю :rolleyes:

Юля, маска офигительная!!! Красота невообразимая))).

Танюша, спасибо!

Юля, шикарная маска! Это праздник цвета! Какие бисерные колечки-завитушки! Супер!

А новый домик просто АХ, чудо нежнейшее!

Сейчас пойду ещё новые домики смотреть!

И она ещё не знает, хорошо ли или плохо вышивать все праздники в своё удовольствие :girl_haha:

Леночка, спасибо!

Не знаю :unknw: Может, лучше бы я где-нибудь на природе валялась, чем дома с вышивкой

Юля, я уже грядку лука растыкала, где домики? Пошла огурцы сеять и капусту рассаживать, приду - проверю :) .

Здрасти!Что значит, где домики???В теме Закрома :wink:

В свои еще не раписпихала, согласна :en:

А ты уже капусту рассаживаешь???Ничего себе! мы еще через месяцок обычно...

Прелесть - и маска и домик!

Наташа, спасибо!

Поделиться сообщением

Какая маска красивая! :girl_in_love: И домик - это чудо какое-то! Молодец! :give_rose:

Мы уже с мамой капусту давно посадили, я уже лук и чеснок весь прополола, а у огурчиков уже по 4 листочка! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Какая маска красивая! :girl_in_love: И домик - это чудо какое-то! Молодец! :give_rose:

Мы уже с мамой капусту давно посадили, я уже лук и чеснок весь прополола, а у огурчиков уже по 4 листочка! :girl_dance:

Спасибо, Танюш!

Лууук, чеснооок...люблююю :rolleyes:

У нас все-таки не так тепло, как у вас и не так растет.... :unsure:

Или чего-то мы не умеем :sorry:

Поделиться сообщением

У нас все-таки не так тепло, как у вас и не так растет.... :unsure:

Или чего-то мы не умеем

Да нет, Юляш - у вас просто климат совсем другой! У нас картошку собирают уже в конце июля! Укроп три раза за сезон сею - он вырастает!)))

Поделиться сообщением

Да нет, Юляш - у вас просто климат совсем другой! У нас картошку собирают уже в конце июля! Укроп три раза за сезон сею - он вырастает!)))

Хочу к вааам :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Здрасти!Что значит, где домики???В теме Закрома :wink:

В свои еще не раписпихала, согласна :en:

А я-то в твой мешочек смотрю, смотрю :girl_haha:

А ты уже капусту рассаживаешь???Ничего себе! мы еще через месяцок обычно...

Ага, это я её из ящичков по стаканчикам, как помидорки, чтобы потом на месте пересадки не чувствовала. А ещё в теплицу стала между помидорами-огурцами высаживать пекинскую (а в этом году ещё и китайскую посадила) капусту, быстро растёт, и вкуснятина-а-а-а-а!

Ой, Татусенька, мне бы ваш климат, я бы развернулась :la_cheerleader: . У меня на первых огурчиках второй листочек пошёл. Раньше не посеять, подсветка нужна, тянуться сильно, и холодно. А эти пойдут для июньской посадки, у нас после 10-12 июня можно в открытый грунт высаживать, к тому времени у них как раз листочка по 4 будет.

Поделиться сообщением

Ой, Татусенька, мне бы ваш климат, я бы развернулась . У меня на первых огурчиках второй листочек пошёл. Раньше не посеять, подсветка нужна, тянуться сильно, и холодно. А эти пойдут для июньской посадки, у нас после 10-12 июня можно в открытый грунт высаживать, к тому времени у них как раз листочка по 4 будет.

Леночка - у меня мама еще умудряется в тепличку в первых числах апреля огурцы посадить - там уже в начале июня будем урожай собирать! :wink:

Поделиться сообщением

Леночка - у меня мама еще умудряется в тепличку в первых числах апреля огурцы посадить - там уже в начале июня будем урожай собирать! :wink:

Ой-ёй-ёй, не, у нас только с серьёзным отоплением так можно. А у меня печурка нарошнишная. Надо начинать откладывать денюшку на большую теплицу и добротное отопление (а у меня наборы всё съедают :girl_devil: ), а то больше возьни, ночью только +8 в ней, хоть и встаю протапливать печку. Помидорки-перчики терпят, а огурчикам - это не жизнь. Я их всё ещё боюсь из летней кухни выносить. Хотя два дня назад дыни и арбузы всё-таки вынесла, тянуться сильно. Но обещают потепление, сегодня уже +15 было. Так что надеюсь выживут.

Поделиться сообщением

Ой-ёй-ёй, не, у нас только с серьёзным отоплением так можно. А у меня печурка нарошнишная. Надо начинать откладывать денюшку на большую теплицу и добротное отопление (а у меня наборы всё съедают :girl_devil: ), а то больше возьни, ночью только +8 в ней, хоть и встаю протапливать печку. Помидорки-перчики терпят, а огурчикам - это не жизнь. Я их всё ещё боюсь из летней кухни выносить. Хотя два дня назад дыни и арбузы всё-таки вынесла, тянуться сильно. Но обещают потепление, сегодня уже +15 было. Так что надеюсь выживут.

Лен, я сначала хотела с тобой согласиться, но потом почитала про арбузы и дыни и задумалась :mosking:

Может, конечно, кто у нас за городом живет, им эти проблемы раз плюнуть-у них всегда и везде тепло и светло...а может им оно и не надо :unknw: , но нам, городским жителям, остается только завидывать тем, у кого теплички :jc_cupidgirl:

...Эээх, хочу большой дом за городом...с детьми, кошками, собаками и теплицами с помидорами и огурцамииии ... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

...Эээх, хочу большой дом за городом...с детьми, кошками, собаками и теплицами с помидорами и огурцамииии ... :jc_cupidgirl:

Юль, мне почему-то кажется, что скоро так и будет!

Поделиться сообщением

Юльчик, а я тоже все в мешке роюсь)) Маска шикарная!!! Ваще круть!!! И домик! :girl_in_love: Смотрю ты на МиллХилл подсела капитально)) Вы тут про посадки заговорили, я прям захотела помидорчиков с грядки))

Поделиться сообщением

Юль, мне почему-то кажется, что скоро так и будет!

Ой, Лен, твои слова, до Богу в уши))

Фиг с ним с домом, детей бы, кошек, собак и зеленюшку.

Спасибо!!! :give_rose:

Юльчик, а я тоже все в мешке роюсь)) Маска шикарная!!! Ваще круть!!! И домик! :girl_in_love: Смотрю ты на МиллХилл подсела капитально)) Вы тут про посадки заговорили, я прям захотела помидорчиков с грядки))

Да, Валюш, я теперь миллхилломан))) Не могу оторваться.

Попыталась димовских бабочек шить, но впечатление, что канва тряпка (никогда не думала, что такое скажу :mosking: ).Не представляю, что бы было, если Риолис шила :smile: . И дырочки такие маааленькие, что еле просовывала иголку :unknw:

А ты что в мешочке нарыла?)) И покажи как у тебя Вики поживает?

Поделиться сообщением

...Эээх, хочу большой дом за городом...с детьми, кошками, собаками и теплицами с помидорами и огурцамииии ...

Юленька судя по такому большому количеству домиков у тебя скоро просто обязан быть свой большой дом! :thanks:

Поделиться сообщением

но нам, городским жителям, остается только завидывать тем, у кого теплички :jc_cupidgirl:

Юль, значит надо за город перебираться! Мне, кстати, раньше так же всё мечталось-мечталось, но я думала, что никогда не будет своего дома, так и будем в квартире жить. И пусть сейчас дом небольшой, но по головам никто не ходит, под ногами никто не орёт, и вообще. Только до красивой жизни далеко :girl_haha: :cray:, за всем уход нужен, а мне же вышивать хочется . Вместо того, чтобы траву дёргать, я вот хвост собакевичу вышила, и даже немножко головы ещё. А участок запущенный, можно сказать, мы его только разрабатываем. Поэтому чёрти-чё кругом. Я иногда выйду, посмотрю - руки опускаются, не знаю, за что хвататься, и когда же тут хоть какой-то красотой запахнет??! И земля очень тяжёлая, чтобы её в порядок привести лет 5-7-10 уйдёт, смотря сколько перегноя, песка и опилок возить будем (машина перегноя уже 4,5-5 тыщ :blink: ).

Так что ты когда будешь домики шить, не забудь загадать и садовника, чтобы было кому землю лопатить. А ты на природе в ухоженном саду вышивать будешь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в