23 мая 2012 Юль, тебе же вроде понравилось Аббатство - ну, по крайней мере, первый сезон? Можешь попробовать сериал BBC Lark Rise to Candleford, у нас его название переводят "Чуть свет - в Кэндлфорд" или "С жаворонками в Кэндлфорд". Там 4 сезона, первые два в отличном переводе, третий и четвертый, к сожалению, в любительском одноголосом. Он довольно противный, так что я смотрю с субтитрами. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Юль, тебе же вроде понравилось Аббатство - ну, по крайней мере, первый сезон? Можешь попробовать сериал BBC Lark Rise to Candleford, у нас его название переводят "Чуть свет - в Кэндлфорд" или "С жаворонками в Кэндлфорд". Там 4 сезона, первые два в отличном переводе, третий и четвертый, к сожалению, в любительском одноголосом. Он довольно противный, так что я смотрю с субтитрами. Ксюш, а там по много серий в сезоне? А то два сезона мне малова-то)) Я только привыкаю и мне начинает нравится, а тут конец)) А ждать ужжжасно не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Вот сейчас голову ломаю что бы еще закачать, что бы веселее вышивалось Юлькин, да ты мой человек!!!!!! Я сама точно так же - смотрю сериалы, чтоб подо что то вышивать))))) Просто киношки не люблю - быстро заканчиваются! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ксюш, а там по много серий в сезоне? А то два сезона мне малова-то)) Я только привыкаю и мне начинает нравится, а тут конец)) А ждать ужжжасно не люблю К сожалению, не очень много - примерно 12, но они длинные, по 50 минут или даже дольше. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Вчера даже с удовольствием ковыряла, Валюш А рыдала, т.к. последний сезон посмотрела. Грустно было без них оставаться Вот сейчас голову ломаю что бы еще закачать, что бы веселее вышивалось Так можно же еще раз посмотреть сначала)) Я люблю любимые фильмы пересматривать по сто раз)) Вот такой я тормоз)) Julia80 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Так можно же еще раз посмотреть сначала)) Я люблю любимые фильмы пересматривать по сто раз)) Вот такой я тормоз)) Чей-то тормоз, Валюш? Я тогда к тебе в тормозы примажусь ))) И вот щас по пятницам Вечный зов идет. Во сила!! Сто раз смотрела, но до сих пор обожаю. А вы "Друзья"... "Шерлоки Холмсы"... Julia80, Лена1973 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Юлькин, да ты мой человек!!!!!! Я сама точно так же - смотрю сериалы, чтоб подо что то вышивать))))) Просто киношки не люблю - быстро заканчиваются! Да, я тут пару дней пыталась под фильм вышивать-не идет и все тут. Только сериалы прокатывают Наташик, может поделишься, что смотришь? К сожалению, не очень много - примерно 12, но они длинные, по 50 минут или даже дольше. Да, по 12 маловато будет)) Не успеет начаться, как уже и закончится)) Подожду, когда 4 сезона хорошо переведут Так можно же еще раз посмотреть сначала)) Я люблю любимые фильмы пересматривать по сто раз)) Вот такой я тормоз)) Можно, конечно. Только я еще последние серии перевариваю, поэтому сразу опять с начала смотреть не хочу. Но по-позже обязательно А вы "Друзья"... "Шерлоки Холмсы"... Но-НО!!! Друзья с Шерлоками Холмсками очень и очень даже ничего! Удачи тебе с маской! Спасибо, катюш! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Julia80, Да, я тут пару дней пыталась под фильм вышивать-не идет и все тут. Только сериалы прокатывают Наташик, может поделишься, что смотришь? О, тут я достаточно всеядна - И "Доктора Хауса", и "Интернов", и "Следствие по телу", сейчас все даже не вспомнить... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ой, и у меня такая же история с сериалом: я Отчаянных домохозяек досмотрела, теперь вот тоже не знаю, что смотреть. Пан Американ вроде неплохой, говорят Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Чей-то тормоз, Валюш? Я тогда к тебе в тормозы примажусь ))) И вот щас по пятницам Вечный зов идет. Во сила!! Сто раз смотрела, но до сих пор обожаю. А вы "Друзья"... "Шерлоки Холмсы"... Иришка, у меня "Москва слезам не верит" в фаворитах))) Вот точно раз 100 смотрела, если не больше)) Ну и еще конечно много всяких фильмов)). Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Иришка, у меня "Москва слезам не верит" в фаворитах))) Вот точно раз 100 смотрела, если не больше)) Ну и еще конечно много всяких фильмов)). У меня есть диск с режиссерскими работами Меньшова, вот там "Розыгрыш", "Москва слезам не верит", "Ширли-Мырли", "Любовь и голуби" и "Зависть богов". Вот он у меня почти затерт до дыр )) Сейчас мама забрала дотирать ))) Диск с Вечным зовом. Тени исчезают в полдень. Как-то подсобирала советских фильмов ) Коллекция фильмов Рязанова. Ох, чего у меня только нет ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Иришка, у меня "Москва слезам не верит" в фаворитах))) Вот точно раз 100 смотрела, если не больше)) Ну и еще конечно много всяких фильмов)). Валюшаааа! Это мой любимый советский фильм! Смотрела раз 20! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Валюшаааа! Это мой любимый советский фильм! Смотрела раз 20! Я даже не удивилась))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Юленька, ну как там МХ, скрипит потихоньку? Или может ты бабочек решила доделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Юленька, ну как там МХ, скрипит потихоньку? Или может ты бабочек решила доделать? Леночка, он доскрипелся до того, что сегодня отправился в багетку вместе с Эми))) А бабочек вчера доделала(крестики), надеюсь, что завтра начну бэчить Фотки тоже покажу завтра-сегодня уже сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Юленька, это здорово!!! Как много интересного и красивого скоро увидим ! Теперь надо от МХ на некоторое время отдохнуть. Из незаконченного только магазинчик остался, но я боюсь о нём тебя спрашивать. Но сильно хочется узнать, что будет следующим, к чему душа лежит? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Юленька, это здорово!!! Как много интересного и красивого скоро увидим ! Теперь надо от МХ на некоторое время отдохнуть. Из незаконченного только магазинчик остался, но я боюсь о нём тебя спрашивать. Но сильно хочется узнать, что будет следующим, к чему душа лежит? К сожалению, к магазинчику моя душа по прежнему не лежит Даже и не знаю, что мне с ним делать А следующим, скорее всего, будет ушастик на мосту от Марьи искусницы А может быть тигр от Дим, а еще может быть яичница от РТО...в общем, я пока в приятном состоянии полета фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Леночка, он доскрипелся до того, что сегодня отправился в багетку вместе с Эми))) А бабочек вчера доделала(крестики), надеюсь, что завтра начну бэчить Фотки тоже покажу завтра-сегодня уже сил нет Ну.... Уже завтра.... К сожалению, к магазинчику моя душа по прежнему не лежит Даже и не знаю, что мне с ним делать А следующим, скорее всего, будет ушастик на мосту от Марьи искусницы А может быть тигр от Дим, а еще может быть яичница от РТО...в общем, я пока в приятном состоянии полета фантазии Обожаю момент, когда все закончено. Ты сидишь, такая вся крутая, свободная. И выбираешь, на кого бы покуситься, кому в этот раз не повезет Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 А следующим, скорее всего, будет ушастик на мосту от Марьи искусницы Юля, я сто раз "за" ушастика ! Я тоже за Марью хочу взяться, буду синюю лошадь шить, которую мне Наташа-Шахиня подарила. Вот только отстреляюсь сначала Шахиня и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Ну.... Уже завтра.... Обожаю момент, когда все закончено. Ты сидишь, такая вся крутая, свободная. И выбираешь, на кого бы покуситься, кому в этот раз не повезет И то, правда, уже завтра . Ща все будет Ну я то еще не крутая, мне еще бэк колупать. Но уже близка к состоянию свободы и крутости Юля, я сто раз "за" ушастика ! Я тоже за Марью хочу взяться, буду синюю лошадь шить, которую мне Наташа-Шахиня подарила. Вот только отстреляюсь сначала Лен, магазинчик у нас с тобой совместно не пошел (у меня,вернее ), так хоть Марья, надеюсь, не подкачает А ты когда думаешь отстреляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Вот моя маска И бабончики Намучилась я с ними после Милл Хилла. В каждую дырочку по 5-6 раз тыкалась-попасть не могла Заново к канве привыкала Сейчас бэк начала. Welt, mrn1970, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Это очень крутое состояние свободы и выбора нового процесса!!!!!!! Юльчик, поздравляю с приближением эйфории)))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение