8 мая 2012 Хде, хде?)))) Вышиваю я)))Думаю,что завтра сил наберусь от вышивки оторваться и все сфотографирую ...ноя прям тащусь от новых домиков У тебя что там, батарейки сели?? Прислать? Вышиваешь?? ЧТо? Или на природе тусишь??? Везуха.... КАроче, ухожу на неделю работать... чтобы через неделю было множество отчетов, по всем темам : вышивка, отдых, садоводство... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Девочки, спасибо всем-всем-всем за внимание и за добрые слова!!!! Маш, у меня действительно проблемы с батарейками...только наоборот Они у меня ТАААК зарядились , что от вышивки не могла оторваться даже на то, чтобы все сфоткать и выложить Но я все-таки это сделала и сегодня обязательно отчетаюсь fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ну вот и я с отчетом Т.к. заняться на праздниках было особо нечем, то вышивала, вышивала и вышивала в свое удовольствие...даже не знаю хорошо это или нет Начну с маски. Это она после завершения всех крестиков А это такая, как она сейчас А это мой новый процесс Ето он такой был, когда распаковала Ну и фотки позавчера и сегодня Еще поковыряла бабочек, но показывать нечего, т.к. вышивала белые цветочки и на фотографиях это не заметно. Все домики, что купила у Саши, сейчас размещу в Закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Маска роскошна! Настоящее ювелирное изделие. Удачи и наслаждения от нового процесса! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Юля, маска офигительная!!! Красота невообразимая))). Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Юля, шикарная маска! Это праздник цвета! Какие бисерные колечки-завитушки! Супер! А новый домик просто АХ, чудо нежнейшее! Сейчас пойду ещё новые домики смотреть! И она ещё не знает, хорошо ли или плохо вышивать все праздники в своё удовольствие Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Юля, я уже грядку лука растыкала, где домики? Пошла огурцы сеять и капусту рассаживать, приду - проверю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Прелесть - и маска и домик! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Юля! Все ШИКАРНО! Леночка, спасибо! Маска роскошна! Настоящее ювелирное изделие. Удачи и наслаждения от нового процесса! Елена, спасибо! Наслаждение от нового процесса, как и от старого получаю Юля, маска офигительная!!! Красота невообразимая))). Танюша, спасибо! Юля, шикарная маска! Это праздник цвета! Какие бисерные колечки-завитушки! Супер! А новый домик просто АХ, чудо нежнейшее! Сейчас пойду ещё новые домики смотреть! И она ещё не знает, хорошо ли или плохо вышивать все праздники в своё удовольствие Леночка, спасибо! Не знаю Может, лучше бы я где-нибудь на природе валялась, чем дома с вышивкой Юля, я уже грядку лука растыкала, где домики? Пошла огурцы сеять и капусту рассаживать, приду - проверю . Здрасти!Что значит, где домики???В теме Закрома В свои еще не раписпихала, согласна А ты уже капусту рассаживаешь???Ничего себе! мы еще через месяцок обычно... Прелесть - и маска и домик! Наташа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Какая маска красивая! И домик - это чудо какое-то! Молодец! Мы уже с мамой капусту давно посадили, я уже лук и чеснок весь прополола, а у огурчиков уже по 4 листочка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Какая маска красивая! И домик - это чудо какое-то! Молодец! Мы уже с мамой капусту давно посадили, я уже лук и чеснок весь прополола, а у огурчиков уже по 4 листочка! Спасибо, Танюш! Лууук, чеснооок...люблююю У нас все-таки не так тепло, как у вас и не так растет.... Или чего-то мы не умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 У нас все-таки не так тепло, как у вас и не так растет.... Или чего-то мы не умеем Да нет, Юляш - у вас просто климат совсем другой! У нас картошку собирают уже в конце июля! Укроп три раза за сезон сею - он вырастает!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Да нет, Юляш - у вас просто климат совсем другой! У нас картошку собирают уже в конце июля! Укроп три раза за сезон сею - он вырастает!))) Хочу к вааам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Здрасти!Что значит, где домики???В теме Закрома В свои еще не раписпихала, согласна А я-то в твой мешочек смотрю, смотрю А ты уже капусту рассаживаешь???Ничего себе! мы еще через месяцок обычно... Ага, это я её из ящичков по стаканчикам, как помидорки, чтобы потом на месте пересадки не чувствовала. А ещё в теплицу стала между помидорами-огурцами высаживать пекинскую (а в этом году ещё и китайскую посадила) капусту, быстро растёт, и вкуснятина-а-а-а-а! Мы уже с мамой капусту давно посадили, я уже лук и чеснок весь прополола, а у огурчиков уже по 4 листочка! Ой, Татусенька, мне бы ваш климат, я бы развернулась . У меня на первых огурчиках второй листочек пошёл. Раньше не посеять, подсветка нужна, тянуться сильно, и холодно. А эти пойдут для июньской посадки, у нас после 10-12 июня можно в открытый грунт высаживать, к тому времени у них как раз листочка по 4 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ой, Татусенька, мне бы ваш климат, я бы развернулась . У меня на первых огурчиках второй листочек пошёл. Раньше не посеять, подсветка нужна, тянуться сильно, и холодно. А эти пойдут для июньской посадки, у нас после 10-12 июня можно в открытый грунт высаживать, к тому времени у них как раз листочка по 4 будет. Леночка - у меня мама еще умудряется в тепличку в первых числах апреля огурцы посадить - там уже в начале июня будем урожай собирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Леночка - у меня мама еще умудряется в тепличку в первых числах апреля огурцы посадить - там уже в начале июня будем урожай собирать! Ой-ёй-ёй, не, у нас только с серьёзным отоплением так можно. А у меня печурка нарошнишная. Надо начинать откладывать денюшку на большую теплицу и добротное отопление (а у меня наборы всё съедают ), а то больше возьни, ночью только +8 в ней, хоть и встаю протапливать печку. Помидорки-перчики терпят, а огурчикам - это не жизнь. Я их всё ещё боюсь из летней кухни выносить. Хотя два дня назад дыни и арбузы всё-таки вынесла, тянуться сильно. Но обещают потепление, сегодня уже +15 было. Так что надеюсь выживут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ой-ёй-ёй, не, у нас только с серьёзным отоплением так можно. А у меня печурка нарошнишная. Надо начинать откладывать денюшку на большую теплицу и добротное отопление (а у меня наборы всё съедают ), а то больше возьни, ночью только +8 в ней, хоть и встаю протапливать печку. Помидорки-перчики терпят, а огурчикам - это не жизнь. Я их всё ещё боюсь из летней кухни выносить. Хотя два дня назад дыни и арбузы всё-таки вынесла, тянуться сильно. Но обещают потепление, сегодня уже +15 было. Так что надеюсь выживут. Лен, я сначала хотела с тобой согласиться, но потом почитала про арбузы и дыни и задумалась Может, конечно, кто у нас за городом живет, им эти проблемы раз плюнуть-у них всегда и везде тепло и светло...а может им оно и не надо , но нам, городским жителям, остается только завидывать тем, у кого теплички ...Эээх, хочу большой дом за городом...с детьми, кошками, собаками и теплицами с помидорами и огурцамииии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 ...Эээх, хочу большой дом за городом...с детьми, кошками, собаками и теплицами с помидорами и огурцамииии ... Юль, мне почему-то кажется, что скоро так и будет! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Юльчик, а я тоже все в мешке роюсь)) Маска шикарная!!! Ваще круть!!! И домик! Смотрю ты на МиллХилл подсела капитально)) Вы тут про посадки заговорили, я прям захотела помидорчиков с грядки)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Юль, мне почему-то кажется, что скоро так и будет! Ой, Лен, твои слова, до Богу в уши)) Фиг с ним с домом, детей бы, кошек, собак и зеленюшку. Спасибо!!! Юльчик, а я тоже все в мешке роюсь)) Маска шикарная!!! Ваще круть!!! И домик! Смотрю ты на МиллХилл подсела капитально)) Вы тут про посадки заговорили, я прям захотела помидорчиков с грядки)) Да, Валюш, я теперь миллхилломан))) Не могу оторваться. Попыталась димовских бабочек шить, но впечатление, что канва тряпка (никогда не думала, что такое скажу ).Не представляю, что бы было, если Риолис шила . И дырочки такие маааленькие, что еле просовывала иголку А ты что в мешочке нарыла?)) И покажи как у тебя Вики поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 ...Эээх, хочу большой дом за городом...с детьми, кошками, собаками и теплицами с помидорами и огурцамииии ... Юленька судя по такому большому количеству домиков у тебя скоро просто обязан быть свой большой дом! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 но нам, городским жителям, остается только завидывать тем, у кого теплички ...Эээх, хочу большой дом за городом...с детьми, кошками, собаками и теплицами с помидорами и огурцамииии ... Юль, значит надо за город перебираться! Мне, кстати, раньше так же всё мечталось-мечталось, но я думала, что никогда не будет своего дома, так и будем в квартире жить. И пусть сейчас дом небольшой, но по головам никто не ходит, под ногами никто не орёт, и вообще. Только до красивой жизни далеко , за всем уход нужен, а мне же вышивать хочется . Вместо того, чтобы траву дёргать, я вот хвост собакевичу вышила, и даже немножко головы ещё. А участок запущенный, можно сказать, мы его только разрабатываем. Поэтому чёрти-чё кругом. Я иногда выйду, посмотрю - руки опускаются, не знаю, за что хвататься, и когда же тут хоть какой-то красотой запахнет??! И земля очень тяжёлая, чтобы её в порядок привести лет 5-7-10 уйдёт, смотря сколько перегноя, песка и опилок возить будем (машина перегноя уже 4,5-5 тыщ ). Так что ты когда будешь домики шить, не забудь загадать и садовника, чтобы было кому землю лопатить. А ты на природе в ухоженном саду вышивать будешь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение