Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Да, Валюш, я теперь миллхилломан))) Не могу оторваться.

Попыталась димовских бабочек шить, но впечатление, что канва тряпка (никогда не думала, что такое скажу :mosking: ).Не представляю, что бы было, если Риолис шила :smile: . И дырочки такие маааленькие, что еле просовывала иголку :unknw:

А ты что в мешочке нарыла?)) И покажи как у тебя Вики поживает?

Ничего себе! Видимо у тебя все серьезно, если уже канва не нравится! :girl_hide:

А мешочке...я имела ввиду что домики искала в твоем мешочке, а оказывается нужно было искать в темке закромов))

Вика моя не очень поживает, а точнее лежит в шкафу! :girl_to_take_umbrage: Мне стыдно...но вот такая я в вышивке переменчивая...а в жизни почему-то наоборот)) Я сейчас хочу вышить желтую фейку, а потом у меня еще 2 подарка на очереди. А потом Вику дошью. Воть... :girl_sigh:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла же написать.....

После стольких домиков, еще и МиллХилл у тебя должен быть 3-х этажный дом как минимум! Про детишек сама решай сколько будет, но в 3-х этажном доме троих вполне можно разместить! :jc_bears:

fikus-1 и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, значит надо за город перебираться! Мне, кстати, раньше так же всё мечталось-мечталось, но я думала, что никогда не будет своего дома, так и будем в квартире жить. И пусть сейчас дом небольшой, но по головам никто не ходит, под ногами никто не орёт, и вообще. Только до красивой жизни далеко :girl_haha: :cray:, за всем уход нужен, а мне же вышивать хочется . Вместо того, чтобы траву дёргать, я вот хвост собакевичу вышила, и даже немножко головы ещё. А участок запущенный, можно сказать, мы его только разрабатываем. Поэтому чёрти-чё кругом. Я иногда выйду, посмотрю - руки опускаются, не знаю, за что хвататься, и когда же тут хоть какой-то красотой запахнет??! И земля очень тяжёлая, чтобы её в порядок привести лет 5-7-10 уйдёт, смотря сколько перегноя, песка и опилок возить будем (машина перегноя уже 4,5-5 тыщ :blink: ).

Так что ты когда будешь домики шить, не забудь загадать и садовника, чтобы было кому землю лопатить. А ты на природе в ухоженном саду вышивать будешь!

Эка ты мою мечту разбила :D

Дааа, конечно, загородный дом-это огромный труд, да и не только дом в порядке содержать надо, а еще и окружающее пространство.

Ничего себе! Видимо у тебя все серьезно, если уже канва не нравится! :girl_hide:

А мешочке...я имела ввиду что домики искала в твоем мешочке, а оказывается нужно было искать в темке закромов))

Вика моя не очень поживает, а точнее лежит в шкафу! :girl_to_take_umbrage: Мне стыдно...но вот такая я в вышивке переменчивая...а в жизни почему-то наоборот)) Я сейчас хочу вышить желтую фейку, а потом у меня еще 2 подарка на очереди. А потом Вику дошью. Воть... :girl_sigh:

Ага, привыкла к жесткой миллхиловской бумаге и теперь даже димовская канва тряпочкой кажется :smile:

Вику, конечно, жалко, но буду ждать твою желтую фейку...опять пугаться ею буду :cq:

Поделиться сообщением

Эка ты мою мечту разбила :D

Не-а, это чтобы ты заранее всё правильно спланировала :connie_girl_cleanglasses:Надо мной муж теперь похохатывает, мол, ну, кому земли мало было?

Поделиться сообщением

Юлечка, какая маска красивая!girl_in_love.gif прям настоящее произведение искусства!

и домик такой хорошенький!

твой перчик растёт! каждый день на него любуюсьd_teddy.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, умничка! Столько миллхилловской красоты навышивала! И закрома так основательно Милл Хиллом пополнила! Домики прям расчудесные!

И цветочками вы и Иришкой очень прилично запаслись!

Поделиться сообщением

Юлёчек, столько красоты наваяла! Маска ооч красивая!!! И домик классный! Сплошная красотень)) :rolleyes:

И у меня с перчиком всё гуд))) растёёт...и радует! :give_heart:

Поделиться сообщением

Слушай, миллхиллница моя! А когда я дождусь начала "серебряного дождя"?

Поделиться сообщением

Слушай, миллхиллница моя! А когда я дождусь начала "серебряного дождя"?

Кто здесь? :connie_girl_cleanglasses: :smile:

ээээ, Наташик, а что за серебряный дождь? :en:

АААААА!!!!Я поняла, наверно))Это Новой слободы чтоли?))

Не знаю когда :unknw: я все никак раму для него не закажу :unsure:

Поделиться сообщением

Слушай, миллхиллница моя!

Кстати о милл хилле :rolleyes:

Я вчера домик с мороженым закончила :blum: Сегодня вечером покажу :smile:

Поделиться сообщением

АААААА!!!!Я поняла, наверно))Это Новой слободы чтоли?))

Не знаю когда я все никак раму для него не закажу

Ага, о нем)))) Увидела свой Париж и про твою девочку вспомнила! Сгоняй в выходные за рамой - так хочу увидеть начало!!!!!!!

Кстати о милл хилле

Я вчера домик с мороженым закончила Сегодня вечером покажу

Я онемела.... Ну ты даешь!!!! Жду фото)))))

Поделиться сообщением

Тааак, Юлькина тема превратилась в садово-огородную :rofl:

С мечтами о домах-теплицах-помидорах. Я вот тоже на даче все больше порядок навожу, чем сажаю и земля у меня - сполшной песок...все так плохо растет. Ленчик (Fikus-1), давай меняться - ты мне тяжелой земельки, а я тебе легкой :rolleyes:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, о нем)))) Увидела свой Париж и про твою девочку вспомнила! Сгоняй в выходные за рамой - так хочу увидеть начало!!!!!!!

Ага, сейчас в бон-бон сгоняю и закажу, если нужный размер будет))

Поделиться сообщением

Тааак, Юлькина тема превратилась в садово-огородную :rofl:

С мечтами о домах-теплицах-помидорах. Я вот тоже на даче все больше порядок навожу, чем сажаю и земля у меня - сполшной песок...все так плохо растет. Ленчик (Fikus-1), давай меняться - ты мне тяжелой земельки, а я тебе легкой :rolleyes:

Ну да, Ольчик, мы тут то о вышивке, то о рассаде и огороде)))

А я с Леной могу глиной поделиться, у нас что-то одна глина и осталась :smile::unsure:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, Ольчик, мы тут то о вышивке, то о рассаде и огороде)))

А я с Леной могу глиной поделиться, у нас что-то одна глина и осталась :smile: :unsure:

И мне можно глины? А то запарилась я уже за ней в лес ходить :search:

Поделиться сообщением

И мне можно глины? А то запарилась я уже за ней в лес ходить :search:

Ого, это дефицит оказывается)))

А мы ее ругаем))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, сейчас в бон-бон сгоняю и закажу, если нужный размер будет))

:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юльчик - жду мороженку! :give_rose:

Поделиться сообщением

согласна с девочками - маска шикарная, а домик очень милый :)

Поделиться сообщением

Как я люблю огородные темы!Хоть помечтаю с вами!

Поделиться сообщением

Ленчик (Fikus-1), давай меняться - ты мне тяжелой земельки, а я тебе легкой :rolleyes:

Оля, я бы с удовольствием, но пересылка больно дорого выйдет :girl_haha: .

А я с Леной могу глиной поделиться, у нас что-то одна глина и осталась :smile::unsure:

Юля, у меня своя поШти-што глина, но всё равно спасибо :wink: .

Вечером приду новый домик смотреть. Как же быстро ты его сваяла!

И расскажи, что за рамы в Бонбоне. Это не такие ли, что на любой размерчик отдельными палочками продаются?

Поделиться сообщением

:la_cheerleader:

Юльчик - жду мороженку! :give_rose:

согласна с девочками - маска шикарная, а домик очень милый :)

Наташик, Танюшка, Леночка, спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Как я люблю огородные темы!Хоть помечтаю с вами!

Галина, конечно, давайте вместе! вместе веселее! :la_cheerleader: А почему только помечтать?

Вечером приду новый домик смотреть. Как же быстро ты его сваяла!

И расскажи, что за рамы в Бонбоне. Это не такие ли, что на любой размерчик отдельными палочками продаются?

Леночка, спасибо! :l_daisy:

Да, это именно те палочки :smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да потому что нету у меня огорода!и купить не реально!А поковыряться в земле люблю!

Поделиться сообщением

Да потому что нету у меня огорода!и купить не реально!А поковыряться в земле люблю!

Так и у меня нет))Поэтому и засаживаю подоконники то декоративными помидорами, то огурцами, то перцами, то просто цветами)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в