9 мая 2012 Да, Валюш, я теперь миллхилломан))) Не могу оторваться. Попыталась димовских бабочек шить, но впечатление, что канва тряпка (никогда не думала, что такое скажу ).Не представляю, что бы было, если Риолис шила . И дырочки такие маааленькие, что еле просовывала иголку А ты что в мешочке нарыла?)) И покажи как у тебя Вики поживает? Ничего себе! Видимо у тебя все серьезно, если уже канва не нравится! А мешочке...я имела ввиду что домики искала в твоем мешочке, а оказывается нужно было искать в темке закромов)) Вика моя не очень поживает, а точнее лежит в шкафу! Мне стыдно...но вот такая я в вышивке переменчивая...а в жизни почему-то наоборот)) Я сейчас хочу вышить желтую фейку, а потом у меня еще 2 подарка на очереди. А потом Вику дошью. Воть... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Забыла же написать..... После стольких домиков, еще и МиллХилл у тебя должен быть 3-х этажный дом как минимум! Про детишек сама решай сколько будет, но в 3-х этажном доме троих вполне можно разместить! fikus-1 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Юль, значит надо за город перебираться! Мне, кстати, раньше так же всё мечталось-мечталось, но я думала, что никогда не будет своего дома, так и будем в квартире жить. И пусть сейчас дом небольшой, но по головам никто не ходит, под ногами никто не орёт, и вообще. Только до красивой жизни далеко , за всем уход нужен, а мне же вышивать хочется . Вместо того, чтобы траву дёргать, я вот хвост собакевичу вышила, и даже немножко головы ещё. А участок запущенный, можно сказать, мы его только разрабатываем. Поэтому чёрти-чё кругом. Я иногда выйду, посмотрю - руки опускаются, не знаю, за что хвататься, и когда же тут хоть какой-то красотой запахнет??! И земля очень тяжёлая, чтобы её в порядок привести лет 5-7-10 уйдёт, смотря сколько перегноя, песка и опилок возить будем (машина перегноя уже 4,5-5 тыщ ). Так что ты когда будешь домики шить, не забудь загадать и садовника, чтобы было кому землю лопатить. А ты на природе в ухоженном саду вышивать будешь! Эка ты мою мечту разбила Дааа, конечно, загородный дом-это огромный труд, да и не только дом в порядке содержать надо, а еще и окружающее пространство. Ничего себе! Видимо у тебя все серьезно, если уже канва не нравится! А мешочке...я имела ввиду что домики искала в твоем мешочке, а оказывается нужно было искать в темке закромов)) Вика моя не очень поживает, а точнее лежит в шкафу! Мне стыдно...но вот такая я в вышивке переменчивая...а в жизни почему-то наоборот)) Я сейчас хочу вышить желтую фейку, а потом у меня еще 2 подарка на очереди. А потом Вику дошью. Воть... Ага, привыкла к жесткой миллхиловской бумаге и теперь даже димовская канва тряпочкой кажется Вику, конечно, жалко, но буду ждать твою желтую фейку...опять пугаться ею буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Эка ты мою мечту разбила Не-а, это чтобы ты заранее всё правильно спланировала Надо мной муж теперь похохатывает, мол, ну, кому земли мало было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Юлечка, какая маска красивая! прям настоящее произведение искусства! и домик такой хорошенький! твой перчик растёт! каждый день на него любуюсь Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Юлечка, умничка! Столько миллхилловской красоты навышивала! И закрома так основательно Милл Хиллом пополнила! Домики прям расчудесные! И цветочками вы и Иришкой очень прилично запаслись! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Юлёчек, столько красоты наваяла! Маска ооч красивая!!! И домик классный! Сплошная красотень)) И у меня с перчиком всё гуд))) растёёт...и радует! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Слушай, миллхиллница моя! А когда я дождусь начала "серебряного дождя"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Слушай, миллхиллница моя! А когда я дождусь начала "серебряного дождя"? Кто здесь? ээээ, Наташик, а что за серебряный дождь? АААААА!!!!Я поняла, наверно))Это Новой слободы чтоли?)) Не знаю когда я все никак раму для него не закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Слушай, миллхиллница моя! Кстати о милл хилле Я вчера домик с мороженым закончила Сегодня вечером покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 АААААА!!!!Я поняла, наверно))Это Новой слободы чтоли?)) Не знаю когда я все никак раму для него не закажу Ага, о нем)))) Увидела свой Париж и про твою девочку вспомнила! Сгоняй в выходные за рамой - так хочу увидеть начало!!!!!!! Кстати о милл хилле Я вчера домик с мороженым закончила Сегодня вечером покажу Я онемела.... Ну ты даешь!!!! Жду фото))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Тааак, Юлькина тема превратилась в садово-огородную С мечтами о домах-теплицах-помидорах. Я вот тоже на даче все больше порядок навожу, чем сажаю и земля у меня - сполшной песок...все так плохо растет. Ленчик (Fikus-1), давай меняться - ты мне тяжелой земельки, а я тебе легкой fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ага, о нем)))) Увидела свой Париж и про твою девочку вспомнила! Сгоняй в выходные за рамой - так хочу увидеть начало!!!!!!! Ага, сейчас в бон-бон сгоняю и закажу, если нужный размер будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Тааак, Юлькина тема превратилась в садово-огородную С мечтами о домах-теплицах-помидорах. Я вот тоже на даче все больше порядок навожу, чем сажаю и земля у меня - сполшной песок...все так плохо растет. Ленчик (Fikus-1), давай меняться - ты мне тяжелой земельки, а я тебе легкой Ну да, Ольчик, мы тут то о вышивке, то о рассаде и огороде))) А я с Леной могу глиной поделиться, у нас что-то одна глина и осталась чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ну да, Ольчик, мы тут то о вышивке, то о рассаде и огороде))) А я с Леной могу глиной поделиться, у нас что-то одна глина и осталась И мне можно глины? А то запарилась я уже за ней в лес ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 И мне можно глины? А то запарилась я уже за ней в лес ходить Ого, это дефицит оказывается))) А мы ее ругаем)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ага, сейчас в бон-бон сгоняю и закажу, если нужный размер будет)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юльчик - жду мороженку! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 согласна с девочками - маска шикарная, а домик очень милый Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Как я люблю огородные темы!Хоть помечтаю с вами! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ленчик (Fikus-1), давай меняться - ты мне тяжелой земельки, а я тебе легкой Оля, я бы с удовольствием, но пересылка больно дорого выйдет . А я с Леной могу глиной поделиться, у нас что-то одна глина и осталась Юля, у меня своя поШти-што глина, но всё равно спасибо . Вечером приду новый домик смотреть. Как же быстро ты его сваяла! И расскажи, что за рамы в Бонбоне. Это не такие ли, что на любой размерчик отдельными палочками продаются? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юльчик - жду мороженку! согласна с девочками - маска шикарная, а домик очень милый Наташик, Танюшка, Леночка, спасибо! Как я люблю огородные темы!Хоть помечтаю с вами! Галина, конечно, давайте вместе! вместе веселее! А почему только помечтать? Вечером приду новый домик смотреть. Как же быстро ты его сваяла! И расскажи, что за рамы в Бонбоне. Это не такие ли, что на любой размерчик отдельными палочками продаются? Леночка, спасибо! Да, это именно те палочки fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Да потому что нету у меня огорода!и купить не реально!А поковыряться в земле люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Да потому что нету у меня огорода!и купить не реально!А поковыряться в земле люблю! Так и у меня нет))Поэтому и засаживаю подоконники то декоративными помидорами, то огурцами, то перцами, то просто цветами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 вот тебе домик в деревне! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение