15 мая 2012 А домик-то снегом заносит...как и мою аватарку Ага) Аву пора поменять!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Да, да!!! Даешь новую АВУ?! На домик тоже приду смотреть! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ага) Аву пора поменять!!!!! Да, да!!! Даешь новую АВУ?! На домик тоже приду смотреть! Я к ней так привыкла, что и не замечаю сугробов))) Эээх, надо порыться и найти что-нить более летнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Я к ней так привыкла, что и не замечаю сугробов))) Эээх, надо порыться и найти что-нить более летнее)) Я опять буду плохо идентификацию проводить(((((( Йэх... Чего времени года 4.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Эээх, надо порыться и найти что-нить более летнее)) Юль, мне проще))) У меня целая папка аватарок с девушками у окна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Щас я тебе найду)) Ой, да,да,да,да!!!!буду тебе очень благодарна!!!! Я опять буду плохо идентификацию проводить(((((( Йэх... Чего времени года 4.... Ну прости, ведь уже же правда неприлично со снегом сидеть Юль, мне проще))) У меня целая папка аватарок с девушками у окна)))) Дааа, у тебя везухааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Я уже нашла!)) Жду!!!!! За ребенком в сад даже не иду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 У нее в личке уже 2)) если не понравятся, еще дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 ща все будет! Валюша нашла мне новое лицо!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 ща все будет! Валюша нашла мне новое лицо!!!! Ой, какая прелесть! Валя, Молодец!!! Ни за что не спутаю! Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юльчик, какая ты кокетка теперь! Wian и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Маша, можешь к этой привыкать навечно!))) Wian и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юля, тебе ТАК подходит!!!!!!!!!!!!!!! Валюшка молодец!!!! Wian и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ой, я уже вижу! Уррааа! Лето!!!! Мама перчиков и цветочков! И такая нежно-загадочная)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Маша, можешь к этой привыкать навечно!))) Хорошо) Села привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Хорошо) Села привыкать Садись поудобнее Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ну теперь все на месте. Ты, лето и цветы))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Садись поудобнее Да и так целый день сижу) На улице солнце, а я после вчерашнего холода боюсь выйти((( Теперь уже до завтра... Сходила на Мрачные тени Тима Бёртона с Джонни Деппом вчера... Эх, Джонни, моя любовь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Да и так целый день сижу) На улице солнце, а я после вчерашнего холода боюсь выйти((( Теперь уже до завтра... Сходила на Мрачные тени Тима Бёртона с Джонни Деппом вчера... Эх, Джонни, моя любовь..... Да хоть и солнышко, все-равно прохладно. С утра, кстати, еще холоднее, чем вчера было(( Закоченела вся. Значит, рекомедуешь Мрачные тени?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Да хоть и солнышко, все-равно прохладно. С утра, кстати, еще холоднее, чем вчера было(( Закоченела вся. Значит, рекомедуешь Мрачные тени?)) Ну если ты так же сильно любишь Деппа и принимаешь Бёртона.. То естественно надо идти.. А настаивать я не могу))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юленька, это как будто ты на фоне своих миллхилловских домиков! Прям в стиле.Замечательное лицо. Валечка, спасибо за находку! Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение