15 мая 2012 Валюшка - в точку попала! Юлич, с новой авкой тебя ))) Точная ты )) Когда с ВВЦ чешешь с пакетом земли ) Julia80, Wian и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юля, авочка у тебя суперская! Очень подходит! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юльчик - какая аватарка клевая! так она тебе идет!!! Валя - молодец! Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Девочки, это я с очередным домиком Вот так скучненько он выглядел, когда я закончила с крестиками А сейчас вот так Зверек, непонятного происхождения у двери, меня ужасно умиляет))) А еще, если приглядеться, то можно увидеть много птичек...а может и не птичек, но кто-то явно разбросан по всей картинке)) mrn1970, Дафна, Мария1981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юуууууууляяяаааааааааааааааааа!!! Что ты со мной делаешь(((( Он невозможно интересный и красивый!!! Зверек мне видится собачкой, черным терьерчиком, а птички, это бабочки!! Все, буду выбирать себе МХ... Один уже давно нравится.... Хоть 1 штучку, но нужно приобресть) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ой, класс! Так ярко! Не картинка, а праздник! Здорово! Молодец! Вот за это я и люблю бисер! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юль, просто красота! Домик - сказка! Собачка очень даже прикольная получилась! И мне тоже надо! Хоть не смотри на такую красоту! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юльчик, убила!!!!! Так быстро такую красоту навела! Уютненько и миленько! Умничка же ты!!!!! Сейчас накормлю ребенка и собаку и примусь за свои сугробы)))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 а птички, это бабочки!! Все, буду выбирать себе МХ... Один уже давно нравится.... Хоть 1 штучку, но нужно приобресть) Бабочки, бабочки... , а откуда у бабочек нос? Посмотри на ту, которая на крыше над большим окном (желтая), там явно нос торчит...правда смотрю вот и на птичку тоже не тянет. Такая же...особь еще на елке есть А попробовать обязательно надо!Хоть один! Ой, класс! Так ярко! Не картинка, а праздник! Здорово! Молодец! Вот за это я и люблю бисер! Спасибо, Танюш! Теперь я его тоже за это люблю Юль, просто красота! Домик - сказка! Собачка очень даже прикольная получилась! И мне тоже надо! Хоть не смотри на такую красоту! Спасибо, Мариш! Смело пополняй ряды миллхилломанов! Юльчик, убила!!!!! Так быстро такую красоту навела! Уютненько и миленько! Умничка же ты!!!!! Сейчас накормлю ребенка и собаку и примусь за свои сугробы)))) Наташик, спасибо! Ты не о сугробах думай, а о лошадке, которая ПОКА улыбается, а не известно что с ней станет, если еще полежит в темном ящике mrn1970 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юльчик, до чего же мило!!! Просто чудо!!!! Собаченыш прелестный! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ты не о сугробах думай, а о лошадке, которая ПОКА улыбается, а не известно что с ней станет, если еще полежит в темном ящике Так я думаю о сугробах, по которым лошадка бежит!!! Эх, если бы не выпускной в пятницу - я б дошила работу! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Так я думаю о сугробах, по которым лошадка бежит!!! Эх, если бы не выпускной в пятницу - я б дошила работу! Все правильно! Сначала дети, потом лошади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Галя, спасибо! Домик с мороженным так же переливается, как и рамка у жирафика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Юлечка, какая аватарка у тебя хорошенькая! и так тебе идёт! Юлич, с новой авкой тебя ))) Точная ты )) Когда с ВВЦ чешешь с пакетом земли ) ааааааааааааааааааа Ирин, я тя обожаю! как скажешь, хоть стой, хоть падай! Юлечка, и самое главное поздравляю с завершением магазинчика! красота!!!!! каждый новый сюжет наполнен событиями! и собачка бежит, и птичко-бабочки прилетели! и цветы! и такое вкуснючее мороженое!!! молодец!! Julia80 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Юлечка, и самое главное поздравляю с завершением магазинчика! Спасибо, Танюш! От твоих смайликов, как всегда, праздник на душе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Миленький домик! А я не увидела носатых птиц, мне показалось, что это разноцветные терьеры по всему дому разбросаны Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Миленький домик! А я не увидела носатых птиц, мне показалось, что это разноцветные терьеры по всему дому разбросаны Юль, честно говоря, мне они тоже кажутся терьерами Терьеры-скалолазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Юль, честно говоря, мне они тоже кажутся терьерами Терьеры-скалолазы Может это кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Может это кошки? Может и кошки...просто обычные желтые кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Юль, классный домик!!! Смотрела ещё вчера, но писать уже не писалось. В небе точно птички, а на крыше и правда неопознанная зверушка . А когда и как ты будешь оформлять всю эту красоту? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Может и кошки...просто обычные желтые кошки да, обычные желтые терьер-кошки, такие на каждом углу встречаются... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Юль, классный домик!!! Смотрела ещё вчера, но писать уже не писалось. В небе точно птички, а на крыше и правда неопознанная зверушка . А когда и как ты будешь оформлять всю эту красоту? Спасибо,Леночка! Заметь-на крыше две зверушки!)))И на елке одна)) Оформлять собираюсь через пару недель. Надеюсь, что к тому времени осилю еще одну маску и понесу оформляться Эми, два домика и две маски. А КАК еще даже не представляю)) да, обычные желтые терьер-кошки, такие на каждом углу встречаются... Ага, самая моя любимая порода))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение