8 июня 2012 Я тут тоже со своим стульчиком! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Ну а я ваще, на полу лежу... под кроватью Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 А мне уж, видно, придётся постоять . Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Что верно, то верно! А когда ожидаешь еще не только багеты... я тоже тут с раскладушкой... если что! .... И я подожду..... Ужасно интересно!!!!! Ну и я с вами...жду Я тут тоже со своим стульчиком! Ну а я с диванчиком! Ну а я ваще, на полу лежу... под кроватью А мне уж, видно, придётся постоять . Ой,девочки, прихожу я сонная и мокрая от дождя на работу, а у меня тут такая славная и теплая компания расположилась Я прям представила, как вы с раскладушками, стульчиками, диванчиками, ну кто-то и под диванчиком , а Лене даже стоять приходится разговариваете, смеетесь... Настроение сразу взлетело выше некуда Спасибо вам, что поддерживаете и ждете вместе со мной!!! Мария1981, ГАЛИНА_С, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Да, Юлик, нам с нашим воображением скучно не будет ))) Как в стишке: "Коля пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, делать было нечего" ))) Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Юлёчек, привет!) Я к тебе в гости с "детёнышем"))) узнаёшь? А тебе показать нам нечего?)) Julia80, Wian и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Юлёчек, привет!) Я к тебе в гости с "детёнышем"))) узнаёшь? А тебе показать нам нечего?)) Ой! И я покажу своего!! Под стать моему росту!!! Wian, fikus-1 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Ого!!!! Какой хорошенький!)) Акселерат - переросток )))) Где плоды, блин?? ))))) Даже цветики не пуляет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Эээ..мне страшно спросить..у тебя этот перчик тоже от мамы Юли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Юлёчек, привет!) Я к тебе в гости с "детёнышем"))) узнаёшь? А тебе показать нам нечего?)) Привет, Танюшик!!! Спасибо, что заглянула. Детеныша узнаю-твой просто вылетый мой))) Показать есть чего...я бы сказала-много чего))) Вчера забрали из багетки Эми и милл хиллы,а еще прибарахлилась тремя гераньками. Как только сделаю более или менее удачные фотки-сразу покажу А как там твои кактусята поживают? Ты что-то совсем пропала Возвращайся уже на форум Акселерат - переросток )))) Где плоды, блин?? ))))) Даже цветики не пуляет ))) Мамадарагая!!!Когда ты сказала, что он у тебя большой, то у меня фантазии не хватило, что он ТАКОЙ большой!!! Глядя на него, я то-то не уверена, что плодами будут перцы Эээ..мне страшно спросить..у тебя этот перчик тоже от мамы Юли?)) Я тоже поинтересуюсь-это точно мое дитятко было? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 1. Показать есть чего... 2. Мамадарагая!!!Когда ты сказала, что он у тебя большой, то у меня фантазии не хватило, что он ТАКОЙ большой!!! Глядя на него, я то-то не уверена, что плодами будут перцы Я тоже поинтересуюсь-это точно мое дитятко было? 1. 2. А у них в Обнинске радиация... Наукоград, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Юльчик, ничего себе как твои детишки подросли!!! Уже стали выше мамы!!! Скоро в армию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 1. 2. А у них в Обнинске радиация... Наукоград, однако... 1. - пока проигнорирую 2. - аааа, радиация, наукоград-вот откуда акселерация)) Юльчик, ничего себе как твои детишки подросли!!! Уже стали выше мамы!!! Скоро в армию! А может они девочки и им не надо в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Показать есть чего...я бы сказала-много чего))) Вчера забрали из багетки Эми и милл хиллы,а еще прибарахлилась тремя гераньками. Как только сделаю более или менее удачные фотки-сразу покажу Мамадарагая!!!Когда ты сказала, что он у тебя большой, то у меня фантазии не хватило, что он ТАКОЙ большой!!! Глядя на него, я то-то не уверена, что плодами будут перцы Я тоже поинтересуюсь-это точно мое дитятко было? Так давай уже, фотографируй скорее!!! А то я уже извелась в ожидании!!! Так я тебе показывала, если помнишь, прямехонько до локтя показывала Ну и в связи с тем, что других перчиков у меня нету, то это только твой перчуля!!! 2. А у них в Обнинске радиация... Наукоград, однако... У нас в Обнинске родители хорошие, дитятко взрастили таким огромным )))) Юлик, а может зернышко бракованное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 1. - пока проигнорирую 2. - аааа, радиация, наукоград-вот откуда акселерация)) А может они девочки и им не надо в армию? А ты ее поменьше слушай, она щас наговорит тут!!! Так я вас и в гости не дождусь ))))))) Ну раз они девочки переростки, то мы их в баскетболистки припишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Привет, Танюшик!!! Спасибо, что заглянула. Детеныша узнаю-твой просто вылетый мой))) Показать есть чего...я бы сказала-много чего))) Вчера забрали из багетки Эми и милл хиллы,а еще прибарахлилась тремя гераньками. Как только сделаю более или менее удачные фотки-сразу покажу А как там твои кактусята поживают? Ты что-то совсем пропала Возвращайся уже на форум Спасибо, Юляш, за тёплый приём)) Ого, сколько всего у тебя!!! Фоткай скорей! Кактусята стали маленькими ёжиками)))) Покажу сегодня. Но они совсем мало подросли) На форум забегаю иногда на работе, но долго сидеть не получается, мой монитор виден всем, кто сидит в кабинете...у нас вроде как и не запрещено, но сильно афишировать мне не хочется. После праздников я пересяду в уголочек, вот там я оторвусь))))) Скажу по-секрету, даже вышивку притащила))))))) может будет получаться пару-тройку крестиков сделать))) А у них в Обнинске радиация... Наукоград, однако... Уффф...тогда понятно, а то я волноваться стала, что мамка из меня никудышняя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Уффф...тогда понятно, а то я волноваться стала, что мамка из меня никудышняя))))) А ты поволнуйся!! Матюшку куда сплавила??? А Курчатов там недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 У нас в Обнинске родители хорошие, дитятко взрастили таким огромным )))) Юлик, а может зернышко бракованное было? Так может это у нас у всех бракованные задохлики, а у тебя богатырь, что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Так может это у нас у всех бракованные задохлики, а у тебя богатырь, что надо? О! Такая формулировка мне больше нравится ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 А ты поволнуйся!! Матюшку куда сплавила??? А Курчатов там недалеко Ой, Ирин, насмешила)))))))) Может подрастёт там)))))) а то он как мой перчик)))) мааленький и худенький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Спасибо, Юляш, за тёплый приём)) Ого, сколько всего у тебя!!! Фоткай скорей! Кактусята стали маленькими ёжиками)))) Покажу сегодня. Но они совсем мало подросли) На форум забегаю иногда на работе, но долго сидеть не получается, мой монитор виден всем, кто сидит в кабинете...у нас вроде как и не запрещено, но сильно афишировать мне не хочется. После праздников я пересяду в уголочек, вот там я оторвусь))))) Скажу по-секрету, даже вышивку притащила))))))) может будет получаться пару-тройку крестиков сделать))) Эээх, как я тебя с видным местом понимаю)))Правда, я уже обнаглела и не особо прячусь)) И очень здорово, что на новое хорошоныкательное местечко пересаживаешься t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 ой, девочки, ну и насмешили! от души посмеялась! Спасибо!))) Ваши перчики уже большие - скоро цвести будут! Класс! Дафнулькин, конечно, точно капитан!))) Юльчик и ты...это... не томи - показывай уже фоточки! Ты же знаешь как мы ждем! Дафна и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение