11 сентября 2012 Юльчик! Ты сегодня пропала!! Хочу предположить, что завтра, с утречка, в мой единственный выходной, я уже УВИЖУ ГОТОВУЮ Пуговку!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Юльчик! Ты сегодня пропала!! Хочу предположить, что завтра, с утречка, в мой единственный выходной, я уже УВИЖУ ГОТОВУЮ Пуговку!!!! Еще бы на работе не мешали вышивать, тогда мы бы столько увидели ГОТОВОГО! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Юльчик! Ты сегодня пропала!! Хочу предположить, что завтра, с утречка, в мой единственный выходной, я уже УВИЖУ ГОТОВУЮ Пуговку!!!! Машуня, ты абсолютно права!!!))) Пуговка, Сарделька и Со готовы. Вчера сил не было выкладывать-хотела сегодня утром. А сегодня проснулась вся простуженная ,кой как собралась на работу и не до выкладывания было Сегодня вечером обязуюсь Еще бы на работе не мешали вышивать, тогда мы бы столько увидели ГОТОВОГО! Да, Ириш,вчера подстава была Но все-равно вечерком доделала и я уже жду! Спасибо, Танюш! Вечерком заходи Татуся и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Машуня, ты абсолютно права!!!))) Пуговка, Сарделька и Со готовы. Вчера сил не было выкладывать-хотела сегодня утром. А сегодня проснулась вся простуженная ,кой как собралась на работу и не до выкладывания было Сегодня вечером обязуюсь Да, Ириш,вчера подстава была Но все-равно вечерком доделала Спасибо, Танюш! Вечерком заходи Бедненькая(((( Ты чего заболела? Бабье лето сегодня наступило((( А ты в кровать(( Давай Колдакт три разочка, чай горячий на ночь с медом и лимончиком. А утром будешь как новенькая и на выходных гулять, гулять, гулять..... Но в любом состоянии, хоть ползком вечером фотки . Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Девочка очень миленькая, а еще и вышита уже. Жду с нетерпением фото. Юленька, очень плохо что в последние теплые деньки ты простудилась. Скорее лечись и быстрее выздоравливай! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Юльчик, я тоже все к тебе заглядываю в ожидании Пуговки. Что заболела - нехорошо, лечись усиленно и поскорее выздоравливай Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Юльчик! Жду готовую Пуговку с Сарделькой. Выздоравливай скорей, тоже мне, придумала заболеть... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!!!! С вами легче справляться с этой заразой! Я пришла показать вам Пуговку Вот так гордо она шагает со своей компанией на встречу осени Это ее дружок Сарделька И кошачая компания Без отрыва от производства приступаю к Веселым зонтикам Там ниточки такие яркиееее....предвкушаю удовольствие... veravas, Alenkin84, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Юльчик - какое чудо твоя Пуговка!!! А Сарделька какая - хочу себе такую! Класс сто тыщ раз!!! С огромным нетерпением жду Юлечку с зонтами! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Юля, твоя Пуговка так весело шагает, что так и хочется присоединиться к ее компании. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ой, какая Пуговка-выбражака получилась))) смешючая. А цветы на шапке - шедевр)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Юльчик - какое чудо твоя Пуговка!!! А Сарделька какая - хочу себе такую! Класс сто тыщ раз!!! С огромным нетерпением жду Юлечку с зонтами! Танюш, спасибо! :give_heart Если хочешь, то надо брать Процесс действительно доставляет массу позитива Юля, твоя Пуговка так весело шагает, что так и хочется присоединиться к ее компании. Елена, спасибо! Она, как и наша Пуговка, шагает весело и всегда хочется к ней присоединиться Ой, какая Пуговка-выбражака получилась))) смешючая. А цветы на шапке - шедевр)) Спасибо, Танюш! Это она так выбражает, потому что у нее такая компания теплая С цветами намучилась. Так и не поняла прааавильно я их сделала или нееет Сначала старалась, а потом решила, что их просто ветром растрепало Вера Васильевна, спасибо, стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Юльчик!! Так ждала-ждала показа, а с сырниками заколупалась и все почти пропустила(((( Лан, пришла я))) Классная у тебя Пуговица получилась!!! Шагает с девизом: "Нам все ни по чем, нам море по щиколотку!!! Я вся такая красивая иду! Дорогу мне!!!" КАроче, чудесТно!!! А на счет цветочков: даже в оригинал смотреть не буду) У тебя самые прекрасные цветчоки, разветренные)) Теперь буду стараться успевать за тобой и следить за Зонтиками!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 У меня слов нет...пищу от удовольствия..ииииуууу..))))) Юлечка, представляю какой кайф ты получила от процесса!!! Пуговка - мега позитив! И твоя и наша)) И не болей там, такая погодка сегодня классная! Буду ждать Юлечку под зонтиками Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Юльчик, Пуговка у тебя вышилась быстро и с удовольствием - а мы с удовольствием на нее полюбовались! Продолжай в том же духе, ждем от тебя девчушку с зонтиками и зверюшками Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Юлечка, боже-боже!!!! Я валяюсь от Пуговки!!!!!!!!! Мы всей семьей зависли тут на картинкой, рассматривали. Это нечто!!! Надо таки и мне такое чудо. (это сын сказал) А Зонтики у меня уже отложены, ты знаешь. Ну раз не будет совместника, то давай, шей Зонтики, а я буду преданным наблюдателем Йи-хааа!!! Прям позитива нахваталась полные штанишки!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Юля, цветочки, я уверена, именно так и должны быть, смысл куда-то ходить -смотреть. Они в тему всей картинки! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Юлечек, как же быстро ты вышила Пуговичку! Какая она забавная Скорее приступай к зонтикам, ну очень они мне нравятся - самая хорошенькая девчушка из всех Неокрафтов шагает с ними Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ЗдОрово получилось, замечательная Пуговка! И новый процесс столь же милый! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ай, какая Пуговка получилась прикольная))) Уверенно шагает по жизни. От работы так и веет позитивом. А цветочки твои соответствуют картинке на все 100%, так что будь спок. Буду ждать первых фоточек "зонтиков" Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ой, а я хочу, чтобы уже наша Пуговка вернулась! Вот удивится - вроде и не долго отсутствовала - а тут уже ее портрет готов! Юльчик - еще раз зашла на девочку полюбоваться - она прелесть!))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Как здорово получилось!Просто прелесть!Трогательный мотив осенний! С зонтиками на раз-два справишься! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение