6 октября 2012 Юлек! Стоило мне пойти погулять, как уже Лева готов!! Почти)) Без бэка он грозный Царь зверей , а с бэком добрейший и справедливейший Царь зверей))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Я в ужасе!!!!!Сейчас попыталась начать вышивать металликом Мало того, что не смогла разделить нитки, так еще после третьего стежка порвалась первая нитка, после 8-10 вторая...и выкручиваются они по-уродски!!!! АААААААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Я в ужасе!!!!!Сейчас попыталась начать вышивать металликом Мало того, что не смогла разделить нитки, так еще после третьего стежка порвалась первая нитка, после 8-10 вторая...и выкручиваются они по-уродски!!!! АААААААА!!!! Тебе нужен Крейник , который в мамину чашку добавляем. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Юлек! Стоило мне пойти погулять, как уже Лева готов!! Почти)) Без бэка он грозный Царь зверей , а с бэком добрейший и справедливейший Царь зверей))) Спасибо, Машунь! Но я злая-сил нет!!!!! Не будет Лева готов ни-ког-да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Спасибо, Машунь! Но я злая-сил нет!!!!! Не будет Лева готов ни-ког-да!!! А может ну его нафиг, этот металлик? Без него никак??? Никто в жизни не поймет, что он там должен быть. И нервы спокойны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 А может ну его нафиг, этот металлик? Без него никак??? Никто в жизни не поймет, что он там должен быть. И нервы спокойны) так я же знаю, что он должен быть)))я без него теперь не могу никак!!!! и потом его тут ооочень много, без него никак ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 так я же знаю, что он должен быть)))я без него теперь не могу никак!!!! и потом его тут ооочень много, без него никак ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я посмотрела картинку готового Льва. И даже не поняла, где он должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Я посмотрела картинку готового Льва. И даже не поняла, где он должен быть Да везде он, кроме, льва Пойду напишу гадский отзыв в Панну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Юля, лев просто красавчик! А металлик может, правда, крейником заменить? И выше нос, ты справишься. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Юльчик, так давно у тебя не была, а тут столько всего! Классно оформлены работы от неокрафт. Я так ждала отшив мишки от дим, и ты это сделала) Буду следить за процессом. Лев симпатюшный, металликом вышивать сложно, а плохим металликом, вАще ужас. Крепись! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 ТАК! Что за истерика! Нас металликом не напугаешь! Покупай крейник и со спокойным сердцем доделаешь своего красавца! А отзыв напиши! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 ТАК! Что за истерика! Нас металликом не напугаешь! Покупай крейник и со спокойным сердцем доделаешь своего красавца! А отзыв напиши! А у кого истерика У меняяя??? Нееее, да я жеж просто волнуюс Красавца докончу голыми ругами- без крейника Посмотрим кто кого Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Юлия, терпения Вам и все получится! Я вышивала водолея, так тоже намучилась, но результат очень радует С металликом вышивка оживает, тем более на черной канве. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Девочки, вот мой Лева. Мне ооочень нравится, что получается Единственное, что некоторые ниточки лохматятся уже через несколько стежков Лева без бэка И с бэком Красота какая!!! Очень красиво, Юлик. А ниточки лохматятся, потому что Лева лохматый ))) как только производителей не оправдаешь В общем царь зверей получился прям как ЦААААРРРЬ!!!! Спасибо, Машунь! Но я злая-сил нет!!!!! Не будет Лева готов ни-ког-да!!! Будет-будет!!! Я тебя знаю!!! Может лучше правда на крейник сменить? Ну чего мучиться, если уже придуманы ниточки для нашего спокойствия. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Мария1981 Машуня, titania Еленочка, Улия Юлек, Наталья_ Наташа, Дафна Иришка, Wian Валюша, девочки, спасибо за поддержку!!! Была у меня вчера вечером надежда, что сегодняшним утром металлик будет ко мне более благосклонен . Ага, щаз!!! Это кошмарище, а не нитки И я сдалась, куплю крейник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Юльчик - лев очень красивый! а с металиком я так и поступаю теперь - сразу меняю его на крейник и особо не заморачиваюсь! обидно, конечно, что покупаешь набор и расчитываешь как минимум на то, что расслабишься и от первого до последнего крестика будешь наслаждаться отшивом, но приходится как-то мириться и находить альтернативу! Ты главное не переживай!) Все будет хорошо! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 А у кого истерика У меняяя??? Нееее, да я жеж просто волнуюс Красавца докончу голыми ругами- без крейника Посмотрим кто кого Вот и умница! Если трудности возникли, значит так надо)) Ты все преодолеешь, и будет тебе СЧАСТЬЕ! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Какой ЛЁВА! Ваажный такой! Удачного завершения! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Юльчик, красавца ты вышила!!! Какой мудрый и гордый у него взгляд. Почитала про твою борьбу с металликом, правильно, что заменила на крейник - нервы целее будут. Конечно, жаль, что купив набор приходится его еще самой дополнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Была у меня вчера вечером надежда, что сегодняшним утром металлик будет ко мне более благосклонен . Ага, щаз!!! Это кошмарище, а не нитки И я сдалась, куплю крейник. Вот упырь... Ну нитки в смысле... Так им и надо! Сами напросились! Теперь работа с крейником враз лучше пойдет! Если нужно, отдам свой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Ой, насмешили девчонки)))) Юленка, удачи и победы! пы.сы. жду продолжения Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 какой красавец! шикарные цвета на черной канве! умница! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Юльчик! Лёва какой гривастый красавец! Рррррр! Вот купишь крейник и у тебя все получится! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Юлечка, Лёва красавчик! Такой у него взгляд невозмутимый! Король не то слово! А когда смотрю на сложенные лапки, кажется, что он еще совсем молоденький и так по-щенячьи их сложил, как будто хочет выглядеть очень смирным ))) но мы то знаем, что это только только первое впечатление! PS крейник тебе в помощь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Девочки, я вот с чем для начала Оформила Пуговичку и себя И пытаюсь найти удачную фотку с котом на мостике... Какие симпатишные подружки))) Оформление очень гармоничное))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение