Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Вот это дааа, думала, что никогда свою тему не отрою :blink:

Пришла показать леву :rolleyes: Не могу сказать, что крейник мне в помощь)))) Чего-то он тоже плохо у меня ложится. Не знаю, то ли крейник виноват, то ли руки мои (к чему склоняюсь) :dash: Вот, что имеется post-4323-1351095489_thumb.jpg

А пока ждала крейник, начала наборчик "Свидание" от ЧМ :jc_cupidboy: Сначала шел....я бы даже сказала, что летел :l_moto: Крестики так и вылетали из под иголочки, а вот сейчас от ли невышиванец пришел, то ли банальная лень, но несколько дней не трогаю леву и парочку :hang1:

Вот так все начиналосьpost-4323-1351095720_thumb.jpgpost-4323-1351095744_thumb.jpg

А вот тут я застряла post-4323-1351095784_thumb.jpg

Дайте пендаля- кому не жалко!!! Смотрю на вас с надежой!!! :girl_to_take_umbrage:

veravas и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик! Основные герои уже вышли на сцену, теперь дело за тобой - создать им соответствующую романтическую обстановку! Ты уж не подведи :girl_sigh:
Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой же красавец твой лева! И крейник лежит ровно, и осталось-то немного.

А Свидание покоряет своей акварельностью. Ну как можно такую красоту забрасывать. Ее скоренько-скоренько надо дошивать, а потом бесконечно ею любоваться.

Поделиться сообщением

Кто просил пендель?! Всегда пожалуйста, и с удовольствием!post-10586-1351097453_thumb.jpg

Юльчик, давай, пошевеливайся! Очень красивая парочка, нельзя ее затягивать! И Лева ждет!

Поделиться сообщением

Юльчик, я думала у тебя уже лева готов, а тут пенделей надо! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: (и мне нравится как крейник лег - красиво ооочень!)

Какая романтическая парочка на лавочке сидит! Надо-надо им пейзажик сотворить! Давай Юленька - на тебя вся надежда! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юльчик! Основные герои уже вышли на сцену, теперь дело за тобой - создать им соответствующую романтическую обстановку! Ты уж не подведи

Ксюш, наверно в этом и беда, что герои уже вышли, а осталась только обстановка. Видимо мне героев без обстановки достаточно :mosking: , судя по моему настроению :pardon:

Юля, какой же красавец твой лева! И крейник лежит ровно, и осталось-то немного.

А Свидание покоряет своей акварельностью. Ну как можно такую красоту забрасывать. Ее скоренько-скоренько надо дошивать, а потом бесконечно ею любоваться.

Елена, у меня начало было скоренькое-скоренькое :connie_finishline: ....наверно, загналась))) Но парочка мне очень нравится, поэтому все-таки надеюсь, что совесть и чувство прекрасного проснутся :rolleyes:

Кто просил пендель?! Всегда пожалуйста, и с удовольствием!

Юльчик, давай, пошевеливайся! Очень красивая парочка, нельзя ее затягивать! И Лева ждет!

Спасибо, друг! :hi:

Практически чувствую его волшебную силу :smile: Жаль, что спать пора, а то сделала бы пару крестиков :la_cheerleader:

Юльчик, я думала у тебя уже лева готов, а тут пенделей надо! (и мне нравится как крейник лег - красиво ооочень!)

Какая романтическая парочка на лавочке сидит! Надо-надо им пейзажик сотворить! Давай Юленька - на тебя вся надежда!

Не готов лева, Танюш((Я сама думала, что получу крейник и разделаюсь с ним на раз-два :la_baraban: Но не тут-то было :unknw:

На меня вся надежда? Так ответственно, что прям страшно :D

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый получается лева и крейник хорошо ложится! :good:

Поделиться сообщением

Очень красивый получается лева и крейник хорошо ложится! :good:

Наташа, спасибо! :give_rose:

Мне бы еще чуть терпения, чтобы хорошо его укладывать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! :give_rose:

Мне бы еще чуть терпения, чтобы хорошо его укладывать :rolleyes:

Юля, осталось еще чуть-чуть и закончишь, зато потом будешь любоваться такой красотой. Я так почти каждый день подхожу к своему водолею, звездочки так и завораживаю, такой эффект как-будто огоньки светятся :tender: очень удачная серия у Панны.

Поделиться сообщением

Юльчик, лёва сам по себе красавчик, может ну эти закорючки haha.gif

хотя уже треть готова, полюбому придется добить

я в тебя верю!!

С влюбленной парочкой вообще все просто hurra.gif

Пенделина на форуме завались))) новую партию недавно завезли!

Тебе с каким вкусом?candy.gif

а то сели на лавочку под зонтикl_rain.gif и не видят вокруг ничего :rolleyes:

вокруг сплошные клеточки синим маркером

а надо красоту наводить!

вообщем ничего не знаю, но шить придется!viking.gif

и где мой любимый новогодний Миша?

Поделиться сообщением

Точно-точно, уж полночь близится, а Германа все нет (с), т.е. Новый год на носу, а у тебя еще конь не валялся мишка не привез всех приглашенных

Лева хорош!, вчера вспоминала тебя с металликом)), я чуток вышила, криво, думаю и давай типа распарывать. Ага, выцарапывала золото из клеток, просто капец. Решила, пока все не дошью, не буду себе настроение портить. Оставила на десерт.

Парочка хороша, романтИк...

Поделиться сообщением

Юльчик, я тоже уже думала, что Левку ты настрочила, красавец ведь :jc_lion: и немного осталось совсем, поднажми. А парочка восхитительная!!! :l_hug: Ты попробуй начать с другого угла, может опять побежит работа :l_moto:

Поделиться сообщением

Юля, лева очень знатный получается такой огненно-рыжий красавец)

с продвижением в пейзажике чудесный дизайн, очень нежный и акварельный)

Поделиться сообщением

Я тоже хотела мишку :unsure: , а она "сладкую парочку" начала, да ещё и продолжать её не хочет...ая яй!

Поделиться сообщением

Ну все понятно, ты парочку вышила, а остальное и не надо! :girl_haha: Но когда они друг другом налюбуются придется деревья и небо шить, так что оставь их пока наедине, дошей Леву, а потом и за деревья возьмешься...

Поделиться сообщением

Юля, осталось еще чуть-чуть и закончишь, зато потом будешь любоваться такой красотой. Я так почти каждый день подхожу к своему водолею, звездочки так и завораживаю, такой эффект как-будто огоньки светятся очень удачная серия у Панны.

Да, Наташ, действительно очень удачная серия. Очень рада, что обратила внимание на нее :smile:

Юльчик, лёва сам по себе красавчик, может ну эти закорючки

хотя уже треть готова, полюбому придется добить

я в тебя верю!!

С влюбленной парочкой вообще все просто

Пенделина на форуме завались))) новую партию недавно завезли!

Тебе с каким вкусом?

а то сели на лавочку под зонтик

вокруг сплошные клеточки синим маркером

а надо красоту наводить!

вообщем ничего не знаю, но шить придется!

Танюш, меня посещали мысли по-поводу-ну их, эти закорючки :dash: , но без них низзяяя :krank:

Пендель мне, пожалуйста, со вкусом турбоскорости :smile: Есть такие? :preved:

А Мишаня тоже ленится. Везти толстых снеговиков отказывается :unknw:

Точно-точно, уж полночь близится, а Германа все нет (с), т.е. Новый год на носу, а у тебя еще конь не валялся мишка не привез всех приглашенных [

Лева хорош!, вчера вспоминала тебя с металликом)), я чуток вышила, криво, думаю и давай типа распарывать. Ага, выцарапывала золото из клеток, просто капец. Решила, пока все не дошью, не буду себе настроение портить. Оставила на десерт.

Парочка хороша, романтИк...

Танюш, медведь бастует :crazy:

Стыдно признаться, но я так давно у тебя не была, что и не знала, что ты металликом что-то шьешь :sorry: У девочек есть металлик? Срочно бегу к тебе!!! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Юльчик, я тоже уже думала, что Левку ты настрочила, красавец ведь и немного осталось совсем, поднажми. А парочка восхитительная!!! Ты попробуй начать с другого угла, может опять побежит работа

Не,Анют, не настрочила :unsure:

Парочку боюсь начинать с другой стороны. Были у меня два раза, когда противоположные углы не сошлись :wackol: Мягко говоря, было обидно. Дала себе слово, что больше так делать не буду :mosking:

Юля, лева очень знатный получается такой огненно-рыжий красавец)

с продвижением в пейзажике чудесный дизайн, очень нежный и акварельный)

Маша, спасибо! :give_rose:

Я тоже хотела мишку , а она "сладкую парочку" начала, да ещё и продолжать её не хочет...ая яй!

Юлек, из животных пока только лева :pardon:

А парочку уже хочу продолжать, вы меня убедили :smile:

Ну все понятно, ты парочку вышила, а остальное и не надо! Но когда они друг другом налюбуются придется деревья и небо шить, так что оставь их пока наедине, дошей Леву, а потом и за деревья возьмешься...

Да, Валюш, лева в первую очередь :moil:

А на парочке буду иногда от крейника отдыхать :smile:

Поделиться сообщением

Ой!! Стоило мне вчера оставить тебя без внимания, как БАЦ!!! И отчетик готов!!! :tatice:

Может будем пореже общаться?? :ph34r:

Дождь-Свидание очень и очень романтиШно! :blush: Разве можно его бросать? Ты думай, что медленно шьешь его, значит С ЛЮБОВЬЮ!!!! :l_rain: Не торопясь)

А Лева.... Что я могу сказать... Вышила знак Скорпиона уже? Да и все! Хватит! :girl_drink1: Не мучайся))) А вообще он красавец у тебя! Или ты у него :friends:

Мишкааааааааааааааа.......... Аууууууу........ :pooh_go:

Поделиться сообщением

Стыдно признаться, но я так давно у тебя не была, что и не знала, что ты металликом что-то шьешь :sorry: У девочек есть металлик? Срочно бегу к тебе!!! :connie_finishline:

Можешь не ходить, металлика там нет пока)))))))). В девочках все блюдечки с золотой коемочкой))) много его там, короче. А я купила красивущий синий металлик, попыталась на чашке попробовать. Поняла, что золотом лучше , выдирала его потом цельный час.

Поделиться сообщением

Так, давненько у тебя не была! Девчонки оформлены замечательно, как, собственно, все у тебя!

Лева - красавец! Удачи в металлической борьбе!

А влюбленным надо дать имена - тогда они у тебя быстренько вышьются (сама же говорила, что когда с именами - они тебя зовут .... вышейвышейвышей)

Поделиться сообщением

Ой!! Стоило мне вчера оставить тебя без внимания, как БАЦ!!! И отчетик готов!!!

Может будем пореже общаться??

Дождь-Свидание очень и очень романтиШно! Разве можно его бросать? Ты думай, что медленно шьешь его, значит С ЛЮБОВЬЮ!!!! Не торопясь)

А Лева.... Что я могу сказать... Вышила знак Скорпиона уже? Да и все! Хватит! Не мучайся))) А вообще он красавец у тебя! Или ты у него

Мишкааааааааааааааа.......... Аууууууу........

Вот это ДА! Вот это заявление!Пореже общаться...ЩАЗ! :close_tema:

А скорпиЁна я не вышивала :rolleyes: Ток лева у меня будет :jc_cupidboy:

Мишка ушел в глубокую...снежную даль. Один развлекается пока может :smile: Передает всем привет! :bye:

Можешь не ходить, металлика там нет пока)))))))). В девочках все блюдечки с золотой коемочкой))) много его там, короче. А я купила красивущий синий металлик, попыталась на чашке попробовать. Поняла, что золотом лучше , выдирала его потом цельный час.

Да я уже сунула любопытный нос к тебе :wink:

Так, давненько у тебя не была! Девчонки оформлены замечательно, как, собственно, все у тебя!

Лева - красавец! Удачи в металлической борьбе!

А влюбленным надо дать имена - тогда они у тебя быстренько вышьются (сама же говорила, что когда с именами - они тебя зовут .... вышейвышейвышей)

Оль, сколько сразу ты мыслей и идей подала :D Война и правда, металлическая :moil: С нитками, а главное со своим терпением. Вот у меня его нет :shout:

Да и над именами я призадумалась-отличная идея :good:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А скорпиЁна я не вышивала :rolleyes: Ток лева у меня будет :jc_cupidboy:

Да и над именами я призадумалась-отличная идея :good:

А под Левой у тебя идут знаки зодиака, и там есть Скорпиёнчик) :give_heart:

Придумала имена?

Поделиться сообщением

А под Левой у тебя идут знаки зодиака, и там есть Скорпиёнчик) :give_heart:

Придумала имена?

Я пошла в другую сторону и вышила лыбу :blum:

Но завтра ради тебя пришью скорпиёнчика :yes3:

С именами пока пробел :dw:

Поделиться сообщением

Я пошла в другую сторону и вышила лыбу :blum:

Но завтра ради тебя пришью скорпиёнчика :yes3:

С именами пока пробел :dw:

А так?

0_97a4b_1530c048_L.jpg

Поделиться сообщением

А так?

Ой, блин, что-то я его и не признала :mosking:

Думала, что он дальше :dw:

Ээээх, хотела тебя завтра порадовать....а ты уже радуешься :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в