25 октября 2012 Лёва потрясающий!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Мои достижения за две недели Закончила Леву Нарисовала пейзаж для влюбленных. Пусть они к нему спиной, но нам-то он виден А еще долго-долго думала, что же начать новенького...Крестиков не хотелось, бисер тоже, поэтому начала очередной Милл-Хилловский домик Мария1981 и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Юля, настоящий царь зверей у тебя (похож на льва из мультфильма "Подарок для самого слабого"). А на пейзаже, наверное, те двое из Кафе для двоих от РТО. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Вот тихушница)))) Выложила фотки и сидит, кино смотрит.... ЗдОрово, что Лева тебе поддался!!!! Элли и Смелый (теперь уже) Лев!!! Мы в город Изумрудный Идём дорогой трудной.... А твоим влюбленным осталось совсем чуть-чуть и они увидят пейзаж ПЕРЕД собой))) Давай, колись, какой дом начала! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Юля, настоящий царь зверей у тебя (похож на льва из мультфильма "Подарок для самого слабого"). А на пейзаже, наверное, те двое из Кафе для двоих от РТО. ОЙ ,Тань, а я не знаю такой мультик, по крайней мере название незнакомо Но сейчас полезу в инет и узнаю что за зверь Вот тихушница)))) Выложила фотки и сидит, кино смотрит.... ЗдОрово, что Лева тебе поддался!!!! Элли и Смелый (теперь уже) Лев!!! А твоим влюбленным осталось совсем чуть-чуть и они увидят пейзаж ПЕРЕД собой))) Давай, колись, какой дом начала! давно мечтала Не знаю, Маш, учитывая, что душа на данный момент больше лежит к Милл-Хиллу, то они быстрее увидят домик, чем свой пейзаж А домик этот http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-7301 Может даже дом их больше прельстит, чем необъятные просторы природы Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Поздравляю! лев такой красивый! настоящий царь зверей (мне как и Маше он напоминает льва из "Волшебника Изумрудного города") И парочка уже пейзажем обзавелась - очень романтичная картина! жду домик!) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Левушка очень выразительный, прекрасный дизайн)поздравляю с завершением) на акварельную парочку всегда смотрю с обожанием, нежная работа))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Левушка - красавец! и акварелька такая симпатишная Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Лёвушка здоровский получился!!! Поздравляю, Юлёчек! И рисуешь акварелью замечательно! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Юлечка, на выходных все думала спросить куда же ты от нас убежала. Лева получился замечательным, настоящий царь зверей. Влюбленные тоже смотрю прилично подросли, прекрасная картина получается Но нет предела моим восторгам по поводу вот этого: А домик этот http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-7301 ибо в моих закромах и в самых ближайших планах тоже числится этот набор!!! А пока с огромным интересом посмотрю на твой процесс. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Юльчик, лёвушка просто перелесть! такой добрый и совсем не кусачий! у парочки погода прям романтическая.. чем ближе и чем крепче объятья, тем теплее и комфортнее под зонтом )))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Лев просто завораживает, какой красивый и очень эффектно смотрится на черной канве. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 ирония , Eule , t-a-t-a , tatusja , natlus , Мария1981, большое спасибо за ваши добрые слова моему Леве. Нам с ним очень приятно Акварельку буду продолжать и радовать вас ею и дальше Мария1981, Татуся и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Волшебник изумрудного города моя САМАЯ, САМАЯ любимая сказка!!! Я ее просто обожаю и читала в детсве все продолжение! Так что поздравляю вдвойне в Левой, раз он еще и из моей любимой книги)) И парочка красивая! Очень! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Анюта, Танюшик, Наташа, Валюшик, спасибо! Вернусь домой и передам Леве, что вы его хвалили . Путь лежит гордится собой И парочке привет от вас передам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Юльчик, ау-у-у. Как там наши процессы поживают? Мишка поди Снеговиков уже должен довезти до пункта назначения. А парочка как? Не замерзли еще на скамейке? Может им пора уже в домик от Милл Хилл перебираться? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Юльчик, ау-у-у. Как там наши процессы поживают? Мишка поди Снеговиков уже должен довезти до пункта назначения. А парочка как? Не замерзли еще на скамейке? Может им пора уже в домик от Милл Хилл перебираться? Анюта, ты прям по больному Я сижу тихо, чтобы не позориться За это время только парочку закончила. К мишке и домику даже не притрагивалась. Вернее к домику притронулась и получилось у меня, что с правой стороны всего две дырочки остается-промахнулась с центром И отложила пока. Ща выберу приличные фотки и покажу, что у меня оформилось и парочку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ну раз Анюта взяла на себя труд по отрыванию моей темы, то не могу это не оценить и покажу свои прибавления Серебряный дождь Лева (и моя фотографирующая голова :hysteric И законченный пейзаж Вот и все, чем могу похвастаться чеба, natlus, Wian и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Юлечек - вот это да! Девушка шикарно приоделась и лева просто роскошный! Молодец! Вот нравится мне твоя привычка выкладывать много всего - я потом всю неделю к тебе захожу и любуюсь каждой картиной! Умничка! И эта парочка такая романтичная! здорово получилось! Вот и все, чем могу похвастаться Эта фраза очень посмешила - как будто у тебя маленькое продвижене по процессу показано! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Юля!!! Вот ты вообще в себе?))) Сидит она тихо...Столько всего наоформляла, нашила... Девушка...просто супер-пупер. Никогда бы не догадалась , что нужно такое паспорту, а оно действительно ей необходимо -- красотища! Лев шикарный и ты на его фоне хорошо смотришься. Мне больше нравится окончательный процесс фотографировать, чем оформленную работу. Там и я, и люстра, и фикус, и двери)) Парочку закончила, молодец! Мишка ждет тебя..., а мы мишку)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Юлечек - вот это да! Девушка шикарно приоделась и лева просто роскошный! Молодец! Вот нравится мне твоя привычка выкладывать много всего - я потом всю неделю к тебе захожу и любуюсь каждой картиной! Умничка! И эта парочка такая романтичная! здорово получилось! Эта фраза очень посмешила - как будто у тебя маленькое продвижене по процессу показано! Спасибо, Танюш! Буду стараться реже показываться. И тебе интересно и мне не стыдно А продвижение, конечно, маленькое)) Недели три растягивала удовольствие Юля!!! Вот ты вообще в себе?))) Сидит она тихо...Столько всего наоформляла, нашила... Девушка...просто супер-пупер. Никогда бы не догадалась , что нужно такое паспорту, а оно действительно ей необходимо -- красотища! Лев шикарный и ты на его фоне хорошо смотришься. Мне больше нравится окончательный процесс фотографировать, чем оформленную работу. Там и я, и люстра, и фикус, и двери)) Парочку закончила, молодец! Мишка ждет тебя..., а мы мишку)) Танюш, и тебе спасибо))! Я когда шла оформлять девочку с зонтиком, то была уверена, что остановлюсь на светлом паспарту, НО... Да уж, результат своих трудов приятнее фотографировать без оформления Я вот всегда с "радостным" удивлением обнаруживаю в отражении то, на что в жизни глаз никогда не падает. А тут ОПА и ВОТ ОНО во всю картину отражается ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Скромница ты наша! Красивенькое всё!!! Девочка заворожила... А лёва твой мне напоминает Муфасу из мультика "Король лев"..такой он..такой...сильный..мудрый...в общем, самый настоящий Король! И романтичная парочка очень милая и душевная.. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вот и все, чем могу похвастаться Скромница, ты наша! Юлечка, столько красоты у тебя! Глаза разбежались! Девочка твоя и так красавицей была, а после оформления просто бесподобно красивой стала! Левуша просто роскошен, да еще в такой раме,залюбовалась! Знаки зодиака у панны самые красивые! Парочка просто слов нет! Сплошная романтика, воплощенная аккуратными и супер идеальными крестиками! Умничка!!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Скромница ты наша! Красивенькое всё!!! Девочка заворожила... А лёва твой мне напоминает Муфасу из мультика "Король лев"..такой он..такой...сильный..мудрый...в общем, самый настоящий Король! И романтичная парочка очень милая и душевная.. Спасибо, Танюшик! Я этого леву поэтому и выбрала,что он мне показался сильным и мудрым...еще добрым и спокойным Люблю таких левов Скромница, ты наша! Юлечка, столько красоты у тебя! Глаза разбежались! Девочка твоя и так красавицей была, а после оформления просто бесподобно красивой стала! Левуша просто роскошен, да еще в такой раме,залюбовалась! Знаки зодиака у панны самые красивые! Парочка просто слов нет! Сплошная романтика, воплощенная аккуратными и супер идеальными крестиками! Умничка!!!!!! Мариша, спасибо! Ты столько написала приятного, что просто за все-все спасибо))) Не одна я так подумала! В этой теме у вас с Танюшей мысли совпали, а в ее теме у нас с тобой))) mrn1970 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение