26 ноября 2012 ... Буду стараться реже показываться. И тебе интересно и мне не стыдно ... ну вот еще, придумала. Показывайся чаще! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Юльчик! Вот тихушница! Потихоньку там всего понаделала, а нам не спешит показывать! Девочка как красиво нарядилась! Мне нра, такая нежная и яркая! Лева - Царь, ну просто Царь! Парочка милая очень, такие они счастливые сидят, и ничего им больше не нужно... А Медведь со снеговиками напились, наверное, вдрызг, поэтому ты их отдыхать отправила, да? Валяются, бедные, встать не могут... Вот, Анютка, молодец! Юлечку нашу разговорила, а то она молчит и прячет красивости.... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Отличные работы, я тоже вышила недавно " свидание", только еще не решила как оформлять! Очень хочу на твое посмотреть)))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Не одна я так подумала! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 замечательные работы! эта девчушка поз зонтиком-просто прелесть! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Молодец, Юлек!!! В ряду тихушниц прибывает) Я уже и забыла про Девочку оформленную, про законченного Леву, а про законченную парочку почти не знала)) Девочку ты оформила Великолепно!!! Не могла и представить тут Бордовое Бархатное паспарту! Но получилось все Гармонично!! Лева ШИКААААААААААААААААААрен!!!! Смотрится очень дорого и стильно! Отличный подарок!!! Теперь я тоже хочу Скорпиона вышить))) Я теперь еще раз увидела, в какой позе ты фотографируешь))) Она прекрасна! Парочка Романтичная и Нежная) Прям как ты) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ну раз Анюта взяла на себя труд по отрыванию моей темы, то не могу это не оценить и покажу свои прибавления Ну вот же, вот же, я же знала, что у тебя есть что нам показать, а она сидит молчит. Такую красоту надо обязательно показывать Девчушка хорошенькая, я бы тоже ни за что не догадалась ей темное паспарту подобрать, но ведь как оно сюда подошло!!! А Лев-то какой, шикарный зверь в шикарном оформлении!!! И парочка получилась замечательной, такая романтичная картина Ой, мне все нравится, молодец!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Юля, поздравляю с оформлением! Чудесно смотрится девочка в багете) Очаровательно) А пейзаж от ЧМ великолепен Такие нежные краски) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 ну вот еще, придумала. Показывайся чаще! Буду стараться А Медведь со снеговиками напились, наверное, вдрызг, поэтому ты их отдыхать отправила, да? Валяются, бедные, встать не могут... Вот, Анютка, молодец! Юлечку нашу разговорила, а то она молчит и прячет красивости.... Леночка, спасибо! Да уж, мишка мой со снеговиками, наверно, давно спились от тоски Главное, чтобы снеговичьего ребенка не споили Отличные работы, я тоже вышила недавно " свидание", только еще не решила как оформлять! Очень хочу на твое посмотреть)))) Юля, спасибо! Надеюсь, что скоро увидим оформленное Свидание замечательные работы! эта девчушка поз зонтиком-просто прелесть! Олечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Юльчик, сколько красоты ты создала!!! Меня особенно поразила пара влюбленных! Такой романтик... Я бы оооочень хотела оказаться там, посидеть на этой лавочке под этими чудными деревьями... Умница! Что дальше в планах? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Я теперь еще раз увидела, в какой позе ты фотографируешь))) Она прекрасна! Машунечка, спасибо!!! Прекрасная поза?????? Уже совсем скоро я достигну высшего акробатического уровня, и тогда ты будешь мной гордиться И шей скорпиона! Я буду ждать!!!! Ну вот же, вот же, я же знала, что у тебя есть что нам показать, а она сидит молчит. Такую красоту надо обязательно показывать Анюта, двойное спасибо тебе!!! И за комплименты моим работам, и за то, что заставила меня выйти из "мглы" А то уже и скромницей и тихушницей стала, кто знает, что дальше было бы Юля, поздравляю с оформлением! Чудесно смотрится девочка в багете) Очаровательно) А пейзаж от ЧМ великолепен Такие нежные краски) Машуня, спасибо! Maria FUWA и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Юля, когда только успеваешь?! Молодец! Замечательные оформленные картины, прелесть! И Дождь, и Лев - очень удачно! Пейзаж красивый... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Юлечка! как здорово!!! сколько всего!!! и ты нам еще тААААкОООеее пишешь!? Я сижу тихо, чтобы не позориться всем бы так "опозориться" присоединяюсь к девочкам! Лев шикарный! Девочка красотка!!! обожаю её зонтик и дождик! Парочка чудесная! пусть станет прообразом )))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Юльчик, сколько красоты ты создала!!! Меня особенно поразила пара влюбленных! Такой романтик... Я бы оооочень хотела оказаться там, посидеть на этой лавочке под этими чудными деревьями... Умница! Что дальше в планах? Спасибо, Юлечка! Да, парочка сидит довольно заманчиво. Хочется их подвинуть и сесть туда самой в хорошей компании Дальше или спившаяся компания мишки и снеговиков или хочется начать какую-нибудь тетеньку Может Вики, может Ланартовскую или Риолисовскую)) Но к чему руки потянутся пока не знаю...может быть ВСЕ Юля, когда только успеваешь?! Молодец! Замечательные оформленные картины, прелесть! И Дождь, и Лев - очень удачно! Пейзаж красивый... Олечка, спасибо! Так это не я успеваю, это багетка. А я несчастный пейзаж ковыряла месяца два...уже и не помню сколько Юлечка! сколько всего!!! и ты нам еще тААААкОООеее пишешь!? всем бы так "опозориться" присоединяюсь к девочкам! Лев шикарный! Девочка красотка!!! обожаю её зонтик и дождик! Парочка чудесная! пусть станет прообразом )))) Спасибо, Танюшик! Если бы я хотя сама натягивала картины, то еще могла бы собой гордиться А так-только сдала и получила готовенькое)) Вот оформлю парочку, повешу на самое видное место и пусть "работает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Юля, девочки уже все сказали - красота! Очень удачные оформления у Серебряного дождя и у Льва, ну прямо очень гармоничные работы получились! Парочка - супер, очень здОрово! Прямо даже завидую немного твоему вкусу! И жду новых процессов, интересно, что ты выберешь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ну ничего себе, скрывалось сколько красоты! Я обалдела от паспарту бордового! Это БЕЗУМНО красиво!!! Какой-то тайны добавило в дождик)) И Лева! Лева СУПЕР!!! Пару на самое видное место! А пока неоформленная надо под подушку положить и загадать))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Юля, девочки уже все сказали - красота! Очень удачные оформления у Серебряного дождя и у Льва, ну прямо очень гармоничные работы получились! Парочка - супер, очень здОрово! Прямо даже завидую немного твоему вкусу! И жду новых процессов, интересно, что ты выберешь! Наташенька, спасибо! Сама ломаю голову чего бы ТАКОГО выбрать))) Ну ничего себе, скрывалось сколько красоты! Я обалдела от паспарту бордового! Это БЕЗУМНО красиво!!! Какой-то тайны добавило в дождик)) И Лева! Лева СУПЕР!!! Пару на самое видное место! А пока неоформленная надо под подушку положить и загадать))) Спасибо, Валюшик! "Тайна" особенно видна при искусственном освещении. Только бы вечером на нее и смотрела Не догадалась я поспать на парочке , когда забирала леву, сразу отдала и пару на оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Юлия, все работы хороши, но больше всего понравилась девочка, она просто изумительная, шикарное оформление! Браво! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Спасибо, Валюшик! "Тайна" особенно видна при искусственном освещении. Только бы вечером на нее и смотрела Не догадалась я поспать на парочке , когда забирала леву, сразу отдала и пару на оформление Ну ничего себе МЕТЕОР! Уже и оформить отдала! Ну и отлично! Жду! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Спасибо, Юлечка! Да, парочка сидит довольно заманчиво. Хочется их подвинуть и сесть туда самой в хорошей компании Дальше или спившаяся компания мишки и снеговиков или хочется начать какую-нибудь тетеньку Может Вики, может Ланартовскую или Риолисовскую)) Но к чему руки потянутся пока не знаю...может быть ВСЕ Ха, Юлечка! Смотрела я, смотрела твой кулёк с запасами...и так и не нашла там ни "спившейся" компании, ни тётенек... Что ж, затаив дыхание, жду... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 а я так надеялась на какой-нибудь Mil Hill... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Юлия, все работы хороши, но больше всего понравилась девочка, она просто изумительная, шикарное оформление! Браво! Маша, спасибо большое! Ну ничего себе МЕТЕОР! Уже и оформить отдала! Ну и отлично! Жду! И я жду. Будем ждать вместе Ха, Юлечка! Смотрела я, смотрела твой кулёк с запасами...и так и не нашла там ни "спившейся" компании, ни тётенек... Что ж, затаив дыхание, жду... Юлек, это я почистила запасы, чтобы их потом заново заполнить Чтобы как у приличных людей по одному наборчику все было выложено Но все руки никак не дойдут... а я так надеялась на какой-нибудь Mil Hill... Есть у меня начатый Милл-Хилловский домик...может к нему руки потянутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ха, Юлечка! Смотрела я, смотрела твой кулёк с запасами...и так и не нашла там ни "спившейся" компании, ни тётенек... Вот и я тоже ничего не нашла Юльчик, может все же продолжишь домик от Михх Хилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ух ты! Сколько тут всего!)) Серебряный дождь - изумительный! Действительно струи дождя.. очень красиво смотрится! А какой очаровательный и милый пейзаж получился! Так романтично... Почему-то сразу о весне подумалось Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Вот и я тоже ничего не нашла Юльчик, может все же продолжишь домик от Михх Хилл? очень удобно, кстати. Запасы глубоко, мешочек пустой, пособлазняться нечем,наверно так и сделаю Распущу крышу и начну домик заново Ух ты! Сколько тут всего!)) Серебряный дождь - изумительный! Действительно струи дождя.. очень красиво смотрится! А какой очаровательный и милый пейзаж получился! Так романтично... Почему-то сразу о весне подумалось Мариша, спасибо! А мне вот все-таки зиму настоящую хочется увидеть , а потом уже и весну можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение