Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

...

Буду стараться реже показываться. И тебе интересно и мне не стыдно

...

:D ну вот еще, придумала. Показывайся чаще! :preved:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик! Вот тихушница! Потихоньку там всего понаделала, а нам не спешит показывать! :acute:

Девочка как красиво нарядилась! Мне нра, такая нежная и яркая!

Лева - Царь, ну просто Царь!

Парочка милая очень, такие они счастливые сидят, и ничего им больше не нужно...

А Медведь со снеговиками напились, наверное, вдрызг, поэтому ты их отдыхать отправила, да? Валяются, бедные, встать не могут... :lol:

Вот, Анютка, молодец! Юлечку нашу разговорила, а то она молчит и прячет красивости....

Поделиться сообщением

Отличные работы, я тоже вышила недавно " свидание", только еще не решила как оформлять! Очень хочу на твое посмотреть))))

Поделиться сообщением

Не одна я так подумала!

:) :friends:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательные работы! эта девчушка поз зонтиком-просто прелесть!

Поделиться сообщением

Молодец, Юлек!!! :wub: В ряду тихушниц прибывает) :P

Я уже и забыла про Девочку оформленную, про законченного Леву, а про законченную парочку почти не знала)) :girl_drink1:

Девочку ты оформила Великолепно!!! Не могла и представить тут Бордовое Бархатное паспарту! Но получилось все Гармонично!! :l_rain:

Лева ШИКААААААААААААААААААрен!!!! Смотрится очень дорого и стильно! Отличный подарок!!! :jc_lion::l_hp: Теперь я тоже хочу Скорпиона вышить))) :la_baraban:

Я теперь еще раз увидела, в какой позе ты фотографируешь))) Она прекрасна! :girl_blum:

Парочка Романтичная и Нежная) Прям как ты) :l_martini:

Поделиться сообщением

Ну раз Анюта взяла на себя труд по отрыванию моей темы, то не могу это не оценить и покажу свои прибавления :smile:

Ну вот же, вот же, я же знала, что у тебя есть что нам показать, а она сидит молчит. Такую красоту надо обязательно показывать :yes3:

Девчушка хорошенькая, я бы тоже ни за что не догадалась ей темное паспарту подобрать, но ведь как оно сюда подошло!!! А Лев-то какой, шикарный зверь в шикарном оформлении!!! И парочка получилась замечательной, такая романтичная картина :first_move: Ой, мне все нравится, молодец!!!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с оформлением! Чудесно смотрится девочка в багете) Очаровательно)

А пейзаж от ЧМ великолепен Такие нежные краски)

Поделиться сообщением

:D ну вот еще, придумала. Показывайся чаще!

Буду стараться :soldier_girl:

А Медведь со снеговиками напились, наверное, вдрызг, поэтому ты их отдыхать отправила, да? Валяются, бедные, встать не могут... :lol:

Вот, Анютка, молодец! Юлечку нашу разговорила, а то она молчит и прячет красивости....

Леночка, спасибо! :girl_in_love:

Да уж, мишка мой со снеговиками, наверно, давно спились от тоски :girl_cray:

Главное, чтобы снеговичьего ребенка не споили :girl_crazy:

Отличные работы, я тоже вышила недавно " свидание", только еще не решила как оформлять! Очень хочу на твое посмотреть))))

Юля, спасибо! :give_rose:

Надеюсь, что скоро увидим оформленное Свидание :rolleyes:

замечательные работы! эта девчушка поз зонтиком-просто прелесть!

Олечка, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юльчик, сколько красоты ты создала!!!

Меня особенно поразила пара влюбленных! Такой романтик... :girl_in_love:

Я бы оооочень хотела оказаться там, посидеть на этой лавочке под этими чудными деревьями...

Умница! :give_heart:

Что дальше в планах? :polling:

Поделиться сообщением

Я теперь еще раз увидела, в какой позе ты фотографируешь))) Она прекрасна!

Машунечка, спасибо!!! :kiss3:

Прекрасная поза?????? :rofl:

Уже совсем скоро я достигну высшего акробатического уровня, и тогда ты будешь мной гордиться :blum:

И шей скорпиона! Я буду ждать!!!! :beach:

Ну вот же, вот же, я же знала, что у тебя есть что нам показать, а она сидит молчит. Такую красоту надо обязательно показывать

Анюта, двойное спасибо тебе!!! :friends:

И за комплименты моим работам, и за то, что заставила меня выйти из "мглы" :wink:

А то уже и скромницей и тихушницей стала, кто знает, что дальше было бы :ph34r:

Юля, поздравляю с оформлением! Чудесно смотрится девочка в багете) Очаровательно)

А пейзаж от ЧМ великолепен

Такие нежные краски)

Машуня, спасибо! :give_rose:

Maria FUWA и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, когда только успеваешь?! Молодец!

Замечательные оформленные картины, прелесть! И Дождь, и Лев - очень удачно!

Пейзаж красивый...

Поделиться сообщением

Юлечка!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg как здорово!!!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

сколько всего!!!

и ты нам еще тААААкОООеее пишешь!?

Я сижу тихо, чтобы не позориться :ph34r:

всем бы так "опозориться"

присоединяюсь к девочкам!

Лев шикарный!m18103.gif Девочка красотка!!! обожаю её зонтик и дождик!

Парочка чудесная!hurra.gif пусть станет прообразом ))))l_rain.gif

Поделиться сообщением

Юльчик, сколько красоты ты создала!!!

Меня особенно поразила пара влюбленных! Такой романтик...

Я бы оооочень хотела оказаться там, посидеть на этой лавочке под этими чудными деревьями...

Умница!

Что дальше в планах?

Спасибо, Юлечка! :l_sunny:

Да, парочка сидит довольно заманчиво. Хочется их подвинуть :blush: и сесть туда самой в хорошей компании :l_rain:

Дальше или спившаяся компания мишки и снеговиков или хочется начать какую-нибудь тетеньку :rolleyes: Может Вики, может Ланартовскую или Риолисовскую)) Но к чему руки потянутся пока не знаю...может быть ВСЕ :tease:

Юля, когда только успеваешь?! Молодец!

Замечательные оформленные картины, прелесть! И Дождь, и Лев - очень удачно!

Пейзаж красивый...

Олечка, спасибо! :l_daisy:

Так это не я успеваю, это багетка. А я несчастный пейзаж ковыряла месяца два...уже и не помню сколько :biggrin:

Юлечка!

сколько всего!!!

и ты нам еще тААААкОООеее пишешь!?

всем бы так "опозориться"

присоединяюсь к девочкам!

Лев шикарный! Девочка красотка!!! обожаю её зонтик и дождик!

Парочка чудесная! пусть станет прообразом ))))

Спасибо, Танюшик! :kiss3:

Если бы я хотя сама натягивала картины, то еще могла бы собой гордиться :boast:

А так-только сдала и получила готовенькое))

Вот оформлю парочку, повешу на самое видное место и пусть "работает" :l_rain:

Поделиться сообщением

Юля, девочки уже все сказали - красота! Очень удачные оформления у Серебряного дождя и у Льва, ну прямо очень гармоничные работы получились! Парочка - супер, очень здОрово! Прямо даже завидую немного твоему вкусу!

И жду новых процессов, интересно, что ты выберешь!

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, скрывалось сколько красоты! Я обалдела от паспарту бордового! Это БЕЗУМНО красиво!!! Какой-то тайны добавило в дождик)) И Лева! Лева СУПЕР!!! Пару на самое видное место! А пока неоформленная надо под подушку положить и загадать)))

Поделиться сообщением

Юля, девочки уже все сказали - красота! Очень удачные оформления у Серебряного дождя и у Льва, ну прямо очень гармоничные работы получились! Парочка - супер, очень здОрово! Прямо даже завидую немного твоему вкусу!

И жду новых процессов, интересно, что ты выберешь!

Наташенька, спасибо! :l_daisy:

Сама ломаю голову чего бы ТАКОГО :tender: выбрать)))

Ну ничего себе, скрывалось сколько красоты! Я обалдела от паспарту бордового! Это БЕЗУМНО красиво!!! Какой-то тайны добавило в дождик)) И Лева! Лева СУПЕР!!! Пару на самое видное место! А пока неоформленная надо под подушку положить и загадать)))

Спасибо, Валюшик! :l_hug:

"Тайна" особенно видна при искусственном освещении. Только бы вечером на нее и смотрела :smile:

Не догадалась я поспать на парочке :unsure: , когда забирала леву, сразу отдала и пару на оформление :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юлия, все работы хороши, но больше всего понравилась девочка, она просто изумительная, шикарное оформление! Браво! :clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо, Валюшик! :l_hug:

"Тайна" особенно видна при искусственном освещении. Только бы вечером на нее и смотрела :smile:

Не догадалась я поспать на парочке :unsure: , когда забирала леву, сразу отдала и пару на оформление :la_cheerleader:

Ну ничего себе МЕТЕОР! Уже и оформить отдала! Ну и отлично! Жду!

Поделиться сообщением

Спасибо, Юлечка! :l_sunny:

Да, парочка сидит довольно заманчиво. Хочется их подвинуть :blush: и сесть туда самой в хорошей компании :l_rain:

Дальше или спившаяся компания мишки и снеговиков или хочется начать какую-нибудь тетеньку :rolleyes: Может Вики, может Ланартовскую или Риолисовскую)) Но к чему руки потянутся пока не знаю...может быть ВСЕ :tease:

Ха, Юлечка! Смотрела я, смотрела твой кулёк с запасами...и так и не нашла там ни "спившейся" компании, ни тётенек... :P Что ж, затаив дыхание, жду... :spiteful:

Поделиться сообщением

а я так надеялась на какой-нибудь Mil Hill... :wub:

Поделиться сообщением

Юлия, все работы хороши, но больше всего понравилась девочка, она просто изумительная, шикарное оформление! Браво! :clapping:

Маша, спасибо большое! :give_rose:

Ну ничего себе МЕТЕОР! Уже и оформить отдала! Ну и отлично! Жду!

И я жду. Будем ждать вместе :friends:

Ха, Юлечка! Смотрела я, смотрела твой кулёк с запасами...и так и не нашла там ни "спившейся" компании, ни тётенек... :P Что ж, затаив дыхание, жду... :spiteful:

Юлек, это я почистила запасы, чтобы их потом заново заполнить :biggrin:

Чтобы как у приличных людей по одному наборчику все было выложено :girl_smile:

Но все руки никак не дойдут...

а я так надеялась на какой-нибудь Mil Hill... :wub:

Есть у меня начатый Милл-Хилловский домик...может к нему руки потянутся... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ха, Юлечка! Смотрела я, смотрела твой кулёк с запасами...и так и не нашла там ни "спившейся" компании, ни тётенек...

Вот и я тоже ничего не нашла :unknw: Юльчик, может все же продолжишь домик от Михх Хилл?

Поделиться сообщением

Ух ты! Сколько тут всего!)) Серебряный дождь - изумительный! Действительно струи дождя.. очень красиво смотрится!

А какой очаровательный и милый пейзаж получился! Так романтично... Почему-то сразу о весне подумалось :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Вот и я тоже ничего не нашла :unknw: Юльчик, может все же продолжишь домик от Михх Хилл?

:mosking: очень удобно, кстати. Запасы глубоко, мешочек пустой, пособлазняться нечем,наверно так и сделаю :smile:

Распущу крышу и начну домик заново :dirol:

Ух ты! Сколько тут всего!)) Серебряный дождь - изумительный! Действительно струи дождя.. очень красиво смотрится!

А какой очаровательный и милый пейзаж получился! Так романтично... Почему-то сразу о весне подумалось :jc_cupidgirl:

Мариша, спасибо! :give_rose:

А мне вот все-таки зиму настоящую хочется увидеть :ded_snegurochka2::l_santa: , а потом уже и весну можно))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в