6 декабря 2012 Юль, какую красоту ты затеяла! Поздравляю и с началом, и с легкими-легкими крестиками! Такими темпами ты на новогодних каникулах ее закончишь, если с субботы столько отшила! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Танюшка, все очень просто (надеюсь, нас никто не слышит). Берешь и меняешь, например, 4 пункт в своей подписи с "вышить часы ДОМЕ" на " долгожданная Мирабилька". И через пару дней..."та-дам...теперь я приступаю к пункту № 4"... И фсё! И как набежит куча гостей, начнут ахать- охать, красота же, а не процесс. И тебе радость, и гостям приятно... ну, или наоборот)) это конечно заманчивое предложение, но я так до ХАЕДа никогда не доберусь!) Так что преодолевая невероятные усилия над собой, все же буду добивать свой списочек! А потом, как большую награду за свои труды - начну Мирабильку! А пока Юлиной буду любоваться и мечтать, что и у меня такая красота когда-то появится!) Татусенька..как я тебя понимаю)) сама весь вечер ловлю себя на мысли, что я тоже хотела ещё русалочку или ещё чего красиво-мирабелистого))))...еххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ну ваще! Валялась, валялась первая, а последняя увидела! ЮлЁчекМирабелЁчек ты мой! Обалденная девочка! Это твой автопортрет! И правда отличный темп взяла! И пришла к тебе всепоглащающая смелость! И перестала ты боятся ЛЬНА! УРААА!!!! Теперь как попрет! Чему я очень рада! И я хочу, хочу, хочу МИРАБЕЛЬКУ начать!!!!!! Но губы закатала пока... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 умеретьНеВстать Юлечкааааа!!! какая красотаааааа буду у вас с Валюшей по очереди жить! Wian и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Танюшечки, а давайте не сдерживать свои желания!!!!! Давайте вышивать Мирабилек ....а там и Валюша подтянется Соблазнительница..))))) мне надо машинку дошить...и колибриков....и пейзаж зимний... и муж ХАЕДа просит а сын кричит "Подуську сей! Где моя подуська!"))))...ееххх... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Юлечка! У тебя появилась следующая красота ! Поселяюсь здесь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Юль, какую красоту ты затеяла! Поздравляю и с началом, и с легкими-легкими крестиками! Такими темпами ты на новогодних каникулах ее закончишь, если с субботы столько отшила! Оля, спасибо! Но это не только за субботу вышито))Еще пара-тройка вечеров после работы и два утра до работы))) Ну ваще! Валялась, валялась первая, а последняя увидела! ЮлЁчекМирабелЁчек ты мой! Обалденная девочка! Это твой автопортрет! И правда отличный темп взяла! И пришла к тебе всепоглащающая смелость! И перестала ты боятся ЛЬНА! УРААА!!!! Теперь как попрет! Чему я очень рада! И я хочу, хочу, хочу МИРАБЕЛЬКУ начать!!!!!! Но губы закатала пока... Валюшик,спасибо тебе особенное! Ты же меня навела на Мирабильку)) Тебе наверно так хорошо было в компании девочек, что ты расслабилась и забылась))) Губы очень сильно не закатывай, оставь возможность раскатать их обратно ...И пришла к тебе всепоглащающая смелость! Юлечкааааа!!! какая красотаааааа буду у вас с Валюшей по очереди жить! Танююшик, спасибо! Живи сколько хочешь! Я тебе очень-очень рада! Соблазнительница..))))) мне надо машинку дошить...и колибриков....и пейзаж зимний... и муж ХАЕДа просит а сын кричит "Подуську сей! Где моя подуська!"))))...ееххх... Танюш, какие у тебя грандиозные планы))Главное я про них знала, но когда ты их перечислила я прямо впечатлилась))) Легких крестиков, большой скорости и много свободного времени тебе))) Юлечка! У тебя появилась следующая красота ! Поселяюсь здесь! Леночка, спасибо! Селись, конечно, я тебе очень рада Wian, t-a-t-a и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Губы очень сильно не закатывай, оставь возможность раскатать их обратно Ох, за это даже не переживай! Они раскатываются при малейшей возможности, иногда даже страшно становится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Танюш, какие у тебя грандиозные планы))Главное я про них знала, но когда ты их перечислила я прямо впечатлилась))) Легких крестиков, большой скорости и много свободного времени тебе))) мне самой страшно)))) а ещё страшней то, что это ещё не всё....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Юльчик, ну ты даешь! Вот это процесс! чичас вся обзавидуюсь.. )))))) тоже хочу красивую мирабелку пы.сы. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ох, за это даже не переживай! Они раскатываются при малейшей возможности, иногда даже страшно становится! Это прекрасно)) А то у нас еще много планов впереди мне самой страшно)))) а ещё страшней то, что это ещё не всё....)) Ух ты, ты у нас гигант Интересно, что же там еще ... Юльчик, ну ты даешь! Вот это процесс! чичас вся обзавидуюсь.. )))))) тоже хочу красивую мирабелку пы.сы. Легких крестиков! Мариша, спасибо! Раз хочешь Мирабильку, значит будет! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Юююююльчик! Ура! Так вот на какую женсчину тебя потянуло! Я так рада, что это Мирабилька! Во-первых, это гарантированно очень красивый процесс! А во-вторых, хы, я знаю, кто мне поможет потом разобраться со схемой моей Мирабильки Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Юля, с новым процессом! Барышня очаровательна и нежна! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Юююююльчик! Ура! Так вот на какую женсчину тебя потянуло! Я так рада, что это Мирабилька! Во-первых, это гарантированно очень красивый процесс! А во-вторых, хы, я знаю, кто мне поможет потом разобраться со схемой моей Мирабильки Юлек, я рада, что тебя не расстроила Мирабилька Я же знаю, что ты ждешь Милл-Хилл А с Мирабилькой обращайся, конечно. Но там ничего сложного нет. Я тоже когда открыла схему давным-давно глаза вот так раскрыла , а сейчас шьется как по маслу В Милл-Хилле сложнее было Юля, с новым процессом! Барышня очаровательна и нежна! Маша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ух ты, ты у нас гигант Интересно, что же там еще ... Гигант..хих..)))) начать-то не так сложно..)))) главное - закончить!)) А ещё....у меня в гаечке всё видно)) метрика свадебная и котики и...чайничек..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Гигант..хих..)))) начать-то не так сложно..)))) главное - закончить!)) А ещё....у меня в гаечке всё видно)) метрика свадебная и котики и...чайничек..)) А я и не догадалась в гаечку посмотреть Нууу, зато поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 А я и не догадалась в гаечку посмотреть Нууу, зато поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 А я пришла еще кусочек платьица показать С кровожадностью смотрю на пустые узоры на платье и не могу дождаться, когда же уже буду пришивать бисер mrn1970, Птица, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Юльчик - да она же почти готова! Какое роскошное платье! И я оооочень жду бисер! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ты отмахнула уже!!! Красотища неземная!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Юльчик - да она же почти готова! Какое роскошное платье! И я оооочень жду бисер! Танюш, мне тоже казалось, что почти готова Но у нее оказалось ГИГАНТСКОЕ платье. Вышита где-то половина платья, а скорее даже меньше Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ты отмахнула уже!!! Красотища неземная!!! Семимильными темпами бегуууу на встречу бисеру Аж в ушах свистит Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Какое платье чудесное! Представляю какая это красота будет с бисером Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Такая утонченная и изящная вышивка, похожа на винтажное тонкое кружево!!! Барышня получится неописуемой красоты!!! Очень нравится! Молодец!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Какое платье чудесное! Представляю какая это красота будет с бисером Такая утонченная и изящная вышивка, похожа на винтажное тонкое кружево!!! Барышня получится неописуемой красоты!!! Очень нравится! Молодец!!! Мариша, Машенька, спасибо! Сама нахожусь в предвкушении того, что же получится Скорее бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение