28 мая 2013 ох и нефигулечки себе какой букетище!!! суперский будет подарок!!!! Ровных бисеринок, Юльчик! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Юль, очень нежный букет, я и не видела такого. Очень красиво должно быть! Легких бисеринок! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Удачно наметалась и угадала! Он такой изящный и теплый, прямо как ты!!)) Засмущала Букетик очень красивый. Мне уже даже про оформление для него подумалось, какой-нибудь белый с золотом багет Надя, спасибо! Я тоже уже задумываюсь об оформлении . Хочется такую же легкую и свежую (если можно так сказать) раму, как и сама картина. ох и нефигулечки себе какой букетище!!! суперский будет подарок!!!! Ровных бисеринок, Юльчик! Танюшик, спасибо! Да, вот ровных бисеринок хотелось бы )) Сначала несколько штук легли довольно кривовастенько, но теперь уже приноровилась и ниче так получается Юль, очень нежный букет, я и не видела такого. Очень красиво должно быть! Легких бисеринок! Наташа, спасибо! Чем больше прибавляется бисеринок, тем красивее становится. Сначала я даже расстроилась, потому что не понравилось, что получается. Какая-то непонятная бисерная пупырчатость портила прекрасный букет . А потом становилось все красивее и красивее Надеюсь, что идальше так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Очень красивый процесс!!! Нежный, нежный, и романтичный!!! И в процессе он совсем другой, не такой как на картинке в магазине. Видно всю изысканность! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 симпатично получается Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юлечка, какой очаровательный, нежный и воздушный наборчик ты начала. Очень красиво, прекрасный выбор, думаю, свекровь обрадуется такому подарку Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Валюша, Юлек, Анюта, спасибо! Теперь очень надеюсь, что получится найти вариант оформления, который поддержит всю эту воздушность и нежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юлия, букетик просто чудесный!!! Получится отличный подарок!!! Легких бисеринок!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 .. Теперь очень надеюсь, что получится найти вариант оформления, который поддержит всю эту воздушность и нежность Можно белую раму и белое паспарту! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Можно белую раму и белое паспарту! Я мечтаю о широкой белой раме и чууууууть-чуть, чтобы на ней золота было, прям капельку)) Но найду ли такую Хотя будет как всегда)) Думаю об одной, а приду в багетку и закажу... зеленое паспарту синей рамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юлия, букетик просто чудесный!!! Получится отличный подарок!!! Легких бисеринок!!!! Машуня, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 ... Хотя будет как всегда)) Думаю об одной, а приду в багетку и закажу... зеленое паспарту синей рамой Креативненько!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юля, тебе просто цветов не хватало))), какая нежность получается. Медведи пускай пока в спячке поваляются)). Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Я мечтаю о широкой белой раме и чууууууть-чуть, чтобы на ней золота было, прям капельку)) Но найду ли такую ммм...как же будет красиво.. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Юлечка, прелестный дизайн ты выбрала для свекрови! Правда, очень нежный и воздушный! Желаю тебе, чтобы нужная рамочка нашлась сама и очень быстро! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Юлечка,очень красивый и воздушный дизайн. Легких крестиков и бисеринок. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девочки, привет А я вот вам тут цветочков принесла, правда, половинку букета пока Собиралась показать уже готовый букет, но упустила момент с ниткой для бисера и она у меня сегодня закончилась Вот так он рос Вот такой он сейчас Работы осталось на пару дней, надеюсь, что в пятницу закончу. Обнаружила еще, что оказывается есть бэк. Когда распаковывала набор, то сразу схватилась за бисер, а сейчас еще и ниточки увидела. Думаю- Зачем они? Посмотрела схему, а там по листикам и веточкам бэк madamma, ДжинН, Maury и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Юля, букет просто изумителный, такой нежный и воздушный!!! Ты молодец! Легкого завершения этого замечателного подарка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Юляш, как красиво и нежно! И чего я не твоя свекровь? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Красота! ОльгаТольна, Julia80, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Юля, какой нежный, воздушный букетик ты вышиваешь ! Очень понравился! Замечательный подарок для свекрови будет! Скорейшего завершения работы, легких бисеринок! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Красотища какая! Прямо воздушно! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение