6 июня 2013 очень красиво! я вообще вышивку бисером не очень люблю, но этот букет меня просто очаровал! с бэком будет изумительно, легких стежков! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 madamma Женечка, Лена1973-Ленок, Egelia-Валя, kleona-Катя, sunny981-Юлечка, t-a-t-a-Танюша, LISenok-Иришка, tatusja-Танюша, СПАСИБО! Юляш, как красиво и нежно! И чего я не твоя свекровь? Лен, мне кажется только по одной причине Тебе бы пришлось ооооочень рано родить сыночка Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Юлечка, очень нежная красота получается!!! Очень хочется посмотреть на завершенную работу с бэком, с оформлением! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Юленька, настоящее цветущее волшебство у тебя получается! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Юльчик, великолепный букет получается Такие ажурные белые облачка появляются на ткани Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Юлек!))) И правда, букет, будто из облаков!! Легкий и воздушный! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Какая кьясота.... Воздушно,легко и ажурно.МОЛОДЕЦ! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 и мне очень нравится! Юльчик, а как там мишки? в спячке пока? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Юля, нежный букетик получится! Красота! Мишка - симпатяга! Надо шить ... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Peppi, Zheneva, Juliette, titania, Annette_S, Мария1981, Meri Poppins, Pugovka, Olka, девочки, спасибо вам!!!! А я закончила бисер в букете Хотела сделать бэк за понедельник- вторник и отнести вышивку в среду в багетку, НО... Побывали на даче в выходные и решили, что в среду надо тоже ехать туда Смотрите, что у нас появилось Сварили суп, пожарили и даже заморозили Вот оно щщщастьееее veravas, Ginger_mama, ДжинН и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Юля, букет -- отпад! Так красивоооо!! И очень нежно Молодец!!! Ну а грибы.... полный восторг!!! Такие настоящие, класс!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юля, очаровательный букет! Очень нравится! Ух-ты, какие грибочки! Красавцы! Тоже люблю их поесть, особенно грибницу. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юлечка!!! Красота-то какая!!! Букет просто очаровательный! Само воплощение нежности!!! Но грибочки - это что-то чудесное! спасибо тебе огромное за фото-охоту! Я сто лет не ходила за грибами, а так хочется!!! Такие хорошенькие, плотненькие, ну просто идеальные!!! а представляю себе аромаааат! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юлек!! С завершением бисерной части!))) А фотки с грибами прям из как из журналов!) Смотришь и думаешь: Ну не бывает такой красоты в жизни! Ан нет) У Юльки на даче)))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юленька, букетик роскошный!!! Такой он нежный и акварельный вышел А грибочки чудо-чудное, такие красавчики, стоят, как солдатики Юль, а что за гриб на последнем фото? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Irinaki, Irma, Juliette, Мария1981, Annette_S, девочки, спасибо, что разделяете мою любовь к букету и к грибочкам Анют, последний гриб- это маааленький подосиновик Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юльчик, очень красивый букет получился! а веточки выкладной ниточкой будут? или бэк? грибочки такие аппетитные! нямки! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ааааа!!! Какие грибочкиииии....Юляяяааа, вот повезло тебе! Всё! 12-го мужа потащу в лес!!))) Прости, что про букет после, но не смогла я, ты же заешь, какая у меня любоффф к грибам)) Букет получился нежным, воздушным и оочень красивым! Юлёчек, поздравляю! Свекровь будет счастлива! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юльчик, очень красивый букет получился! а веточки выкладной ниточкой будут? или бэк? грибочки такие аппетитные! нямки! Спасибо, Танюшик! Сначала я пойду по легкому пути- по бэку . Но что-то мне кажется, что он плохо будет смотреться, поэтому буду делать выкладную нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Такой нежный букет! Здорово На дачу - это хорошо)) Главное, чтобы погода не подвела)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ааааа!!! Какие грибочкиииии....Юляяяааа, вот повезло тебе! Всё! 12-го мужа потащу в лес!!))) Прости, что про букет после, но не смогла я, ты же заешь, какая у меня любоффф к грибам)) Букет получился нежным, воздушным и оочень красивым! Юлёчек, поздравляю! Свекровь будет счастлива! Спасибо, Танюш!!! Я тоже обожаю собирать грибы. И два года уже не получалось этого сделать. Представляешь, что я почувствовала в эти выходные . Счастью не было предела. Вчера под вечер, когда от меня слышали слово Грибы, все бросались в россыпную -боялись, что опять в лес потащу. А я просто ходила и бубнила себе под нос, что теперь у меня Глибочки есть в морозилке Мужа обязательно тащи- это кайф t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Такой нежный букет! Здорово На дачу - это хорошо)) Главное, чтобы погода не подвела)) Маша, спасибо! А мне уже все равно какая погода. Я за грибами могу и в снег, и в дождь, и в грязь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Спасибо, Танюш!!! Я тоже обожаю собирать грибы. И два года уже не получалось этого сделать. Представляешь, что я почувствовала в эти выходные . Счастью не было предела. Вчера под вечер, когда от меня слышали слово Грибы, все бросались в россыпную -боялись, что опять в лес потащу. А я просто ходила и бубнила себе под нос, что теперь у меня Глибочки есть в морозилке Мужа обязательно тащи- это кайф Здоровско как!! Очень за тебя рада)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Вот это букет - нежный, воздушный! такой...такой жду выкладную нить, думаю, будет классно!) Грибочками прямо раздразнила, теперь и я в лес хочу! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение