9 июля 2013 Юль, класс!!!! Все просто очень-очень красиво получилось! Ты, прям расстаралась!!! После такого подарка свекрови,твой муж должен с тебя пылинки сдувать и завтрак в постель приносить постоянно! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Ах, какая красота!!!!!! Юльчик, как ты постаралась!!!!! Вот это подарок!!!! Картина сама по себе красивая, а оформление ты выбрала просто волшебное!!!! Создается чувство открытого окна, и воздуха кругом много-много. Как-то ты спокойно описала момент вручения подарка - я думаю, свекровь не просто была довольна, а прям прыгала до потолка (я бы так и сделала, да-да)! И муж наверняка был на седьмом небе от счастья, видя, что его любимые женщины рады! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 ирония, Maury, mrn1970, Лена1973, девочки, спасибо огромное! Мне очень, очень приятно, что вам тоже нравится Лен, я спокойно все описала, потому что эмоции уже улеглись...да их особо и не было, кроме волнения Свекрови, правда, очень понравилась картина. Вручение происходило на даче и ,честно говоря, я думала, что она там и останется. Моя свекровь очень серьезно относится к интерьеру своей квартиры, каждую мелочь долго выбирает, а тут целая картинища Вот я и думала, что она ее повесит на даче... А когда в воскресенье собирались уезжать, смотрю, а она ее забирает домой Тут уж я точно убедилась, что подарок пришелся по вкусу не только на словах Wian, Лена1973, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Очень красивый букет получился! И оформление шикарное! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Юлечка, оформление выше всяких похвал!!! Картина получилась просто "АХ", я бы ни за что не оставила такой подарок на даче, а долго бы носилась с ним и любовалась. Красотища получилась, супер!!! Багет и паспарту подобраны просто идеально. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Юлечка, очень красиво оформилась сирень, так нежно и воздушно! И, конечно, я рада, что свекровь осталась довольна подарком. Такой подарок не может не понравиться Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Очень красивая работа получилась, и оформление достойное. Прекрасный подарок. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Очень красивое оформление, подарок потрясающий, оформление легкое и воздушное! Красота! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Ну вот и то, что получилось в результате моей борьбы с багеткой Подарок для свекрови. Ей понравилось, я довольная Очень очень красиво!!! И сама картина и оформление!!! Для таких не любителей бисерных работ, как я, эта работа - отличный повод прозреть!!! Шикарный подарок!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Юлечка!!!!!!!!!!!! Спасибище тебе вот такое огромное за подарок!!!!! Я тебя очень-очень лю!!!! Вот что мне прислала Юлечка Я на седьмом небе от счастья!!!! Это мои давние душевные хочушки!!!! vallleriii, Julia80 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Юленька, не удивительно, что свекровь довольна - такая воздушная прелесть получилась. Парижский процесс красивый и интересный. Легких крестиков! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Юля - поздравляю! Картина шикарная получилась! Обязательно когда-то такую вышью! Ну просто супер оформление! Молодец! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Юльчк! ну какая красота получилась! нежно! со вкусом! очень изысканно!!!! и как приятно, что свекровь оценила и домой забрала! очень приятно! я прям как сама к работе руку приложила ... так рада Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Юль, как всегда, нет слов) Потрясающий подарок! Мои любимые цвета... Балдею... И уверена, что твой букет будет Самым красивым произведением в ее доме! (И не будет стоять за кроватью) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Какая нежная и воздушная красота! Юль, я в восторге от твоего букета Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Юлечка! Очуметь просто, сколько у тебя чудесных обновочек!!! Я прям упала под стол! Главное, что не только кол-во, но и "качество" такое....мммм..... ну прям слов нет! и джууууу детальных отчётов по Парижу! Он прекрасен! Я вот вынашиваю идею вышить подарок школе моей, я во французской гимназии училась, - что-нибудь с Францией связанное... Так вот глядя на твой Париж, решила, что это будет он! а раньше думала об Heritage... ЗЫ! Про букет я писала, но не грех и повториться, какой он получился нежный, нежнее не бывает!!! умничка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Юлечка, привееет! А как там Париж поживает? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Юлечка, привееет! А как там Париж поживает? Привет, Леночка! Париж лениво поживает Раньше ему мешала жара, а теперь сырость и серость Хотела вчера вечером показать, что там у меня нашилось, но такие плохие фотки получились, что даже стыдно выкладывать. Надеюсь, что сегодня вечер будет с более подходящими погодными условиями для фотосессии Парижа А еще мне не достались ниточки одного цвета Не могу Эйфелеву башню шить, придется по магазинам походить Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 А еще мне не достались ниточки одного цвета Не могу Эйфелеву башню шить, придется по магазинам походить А это вообще очень интересно ! Что-то они там перемудрили... Все равно очень жду фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 А еще мне не достались ниточки одного цвета Не могу Эйфелеву башню шить, придется по магазинам походить ничего себе это к в лотерею чтоль? повезёт - не повезёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 ничего себе это к в лотерею чтоль? повезёт - не повезёт? Ага, вот мне не повезло Очень удивилась, что такое случается у таких надежных производителей как Анкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юляша, ну как там фоточки? удалось перефотографировать? так хочется на Париж посмотреть! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юля, поздравляю с оформлением Получился очень красивый и нежный подарок Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение