18 марта 2014 Julia80,Юль, сверим желания и результат))). Сделаем выводы))) Мне в маяке сложно далась трава, хоть на вид она для меня очень притягательна была. В иконе бисер блестит нереально красиво... Сказочное третье фото. Прям замерла вся)) И в контексте икон красиво выглядит ткань производителя. Просто в других дизайнах меня эта ткань именно и отталкивает почему-то. Пилите, Шура))),пилите(с), бисер. Интересно, между ними точно есть дырка?)) Ты проверяла?)) Спасиб, Танюш! А мне трава в маяке далась проще всего почему-то. Может, потому, что там ошибки не так заметны? Я там несколько цветочков не в то место посадила и не заметно совсем Да, ткань в Слободе очень красивая, переливчатая такая вся Но очень плотная ( по крайней мере по скравнению с Кроше). Несколько раз было ощущение, что сейчас сломается иголка А про дырки ты хорошо спросила На меня нахлынуло огромное желание бежать с работы и проверить их наличие. Вот весело будет, если их нет Кроме распила придется заняться еще и сверлением ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Да, там ниче не заметно в этой траве.)) А тяжело далась, потому что когда сложности в схеме - я начинаю напрягаться и очень стараться не ошибиться)). И такое перенапряжение дикое получается))) И вот только сейчас я подумала: а зачем? Ведь еще ни разу не было , чтоб не ошиблась)). Так зачем так переживать? Дверь в маяке...2 цвета - синий и голубой - вышила наоборот. Ну не курица?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Юльчик, какая прелесть твоя Мирабилька! Ну и красотищаааа! Браво! Маяк такой красивый! А в иконочке - легких и послушных бисеринок, мне очень нравится! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 И вот только сейчас я подумала: а зачем? Ведь еще ни разу не было , чтоб не ошиблась)). Так зачем так переживать? Вот-вот, я уже об этом давно подумала и забила на все))) И теперь кроме меня, только Пуговка знает весь ужас моей вышивки (т.к. отправляла их Айвару на оформление) Но зато легко и просто живется Юльчик, какая прелесть твоя Мирабилька! Ну и красотищаааа! Браво! Маяк такой красивый! А в иконочке - легких и послушных бисеринок, мне очень нравится! Спасибо, Танюш! Девочки, докладываю ситуацию со сросшимися бусинами))) Дырки есть И главное, даже получилось разрезать из без усилий маникюрными ножницами ( и без ущерба ножницам ) Meri Poppins, Татуся, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Юлёчек, Мирабелечка сказочная! Тоже загадывает желание)) Маячок уютный такой) ну никак он не может не исполнить загаданное Удачи в работе с иконой..распил, как я прочитала, прошел замечательно)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Юленька, Мирабилька привела меня в восторг! Очень нежная, оформлена сказочно красиво! Маячок очень мне нравится! Икона красивая. Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 какая мирабелька сказочная!!! этот голубой цвет и в оформлении, и в бисере..изумительно. маяк хорош! икона хороша, а может поискать похожие бусины? ну или более крупный бисер? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 ВАЙ, ВАЙ, ВАЙ!!! Выпросила!!! А тут еще и бонусы приехали!!!! Мирабилька еще раз повторюсь...ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!! Оформление мне безумно нравится! И весь комплект получился шикарным!!! Еще раз примите мои поздравления!!! Маячок очень милый!!! Зря наговариваешь! Отвернись от него, а потом опять повернись и посмотри на него влюбленным взглядом! И улыбка без сомнения вдруг коснется ваших глаз...И дальше песня Желаю удачи в распиле)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Танюша, Лиляна, Ольчик, спасибо! икона хороша, а может поискать похожие бусины? ну или более крупный бисер? Да неее, Оль, а зачем? Бисер-то отлично порезался Да и тогда пришлось бы перешивать уже пришитый, а не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 ВАЙ, ВАЙ, ВАЙ!!! Выпросила!!! А тут еще и бонусы приехали!!!! Мирабилька еще раз повторюсь...ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!! Оформление мне безумно нравится! И весь комплект получился шикарным!!! Еще раз примите мои поздравления!!! Маячок очень милый!!! Зря наговариваешь! Отвернись от него, а потом опять повернись и посмотри на него влюбленным взглядом! И улыбка без сомнения вдруг коснется ваших глаз...И дальше песня Желаю удачи в распиле)) Валюшиииик Подняла с утра настроение Я представила, как на работе песни ору Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ну ничего себе! Мирабильку и зажала! Повесила на стенку и в одиночку любуешься Оформление сногсшибательное! Настолько гармонично подходит роспись паспарту к Мирабильке, и нравится как вырезано! А маячку может стоит подобрать оформление и тогда он заиграет новыми красками, больше тебе понравится и исполнит всё, что загадала! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ну ничего себе! Мирабильку и зажала! Повесила на стенку и в одиночку любуешься Оформление сногсшибательное! Настолько гармонично подходит роспись паспарту к Мирабильке, и нравится как вырезано! А маячку может стоит подобрать оформление и тогда он заиграет новыми красками, больше тебе понравится и исполнит всё, что загадала! Спасибо, Сашунь Маячок уехал к Айвару. Только теперь он будет оооочень долго оформляться Но с другой стороны, может и хорошо. Я его пока забуду, соскучиться успею и полюблю, когда встретимся с ним снова Лена1973 и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Юля, вышила бы второй и парой отправила одинаково оформляться. А что ты еще отправила? Один маяк? "Одинокий маячок за пятьдесят...неоформленный)))" И что вы теперь вышиваете?)) Лена1973 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 "Одинокий маячок за пятьдесят...неоформленный))) Не могу с тебя - ты еще и песни переделываешь в тему!!!!!!! Отпад!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Нет, Ленчик , не в тему нифига. Если бы за пятьдесят, а то ж ... Это я не на Айвара намекаю, если что, а то вдруг щас начнется))), это я просто о ценах на оформление. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Юля, вышила бы второй и парой отправила одинаково оформляться. А что ты еще отправила? Один маяк? "Одинокий маячок за пятьдесят...неоформленный))) И что вы теперь вышиваете?)) И я не могу с тебя аналогично Ленчику Ага, отправила его в одиночное плавание)) Когда доберусь до второго, боюсь, что этот выцветет, так что пусть оформится один пока Теперь мы вышиваем икону, планируем ее в выходные закончить А глаза уже окосели, выбирая чего бы такого начать. Ну не могу же я одну русалку шить, а к остальным начатым пока не тянет Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 А чего тебе начать хочется?)) покажите, мы заценим)) Лена1973 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 А чего тебе начать хочется?)) покажите, мы заценим)) Легко сказать, да не легко сделать Зкакрома-то не пополнялись уже тыщу лет Сегодня-завтра постараюсь перещелкать все , на что косюсь Поможете мне с выбором Совёна, Meri Poppins и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Это мы любим)). С удовольствием покопаемся) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Выбрать из закромов???!! Ха-ха...это наше любимое занятие!!! Совёна, ирония и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 И я приду повыбирать! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Всем большой привет А я с небольшим отчетиком Мда, погорячилась я с тем, что закончу икону на выходных, вот так она сейчас выглядит)) Ну и сразу прошу прощения у тех, кто хотел мне помочь с выбором следующей вышивки. Я самоопределилась вдруг Набор фирмы Heritage, "Rebecca" Лена1973, veravas, meledi2006 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Юльчик, лично я прощаю.)) Тетенька очень красивая! Рада за твой новый процесс! Буду следить очень внимательно! Бисер красиво смотрится! Кажется что он огромный))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Отличный выбор! Очень милая дамочка, по-моему Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Привет, Юльчик! выбор очень интересный, я это дамочку и не видела даже..а взгляд какой притягательный жду первые крестики Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение