Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15.09.2025 в 11:37, evvik73 сказал(а):

Поля-травы появились на канве. На очереди будут деревья, а уж потом возьмусь за небо и птиц. Чем дальше вышиваю, тем больше нравится этот сюжет. Даже не пойму, почему я так долго держала его в избранных и не покупала. А в какой-то момент сложила в корзину в полной уверенности, что именно он станет моим первым осенним сюжетом в этом году. И даже ждала этого момента. Вообще люблю осенние сюжеты за то, что в них есть все мои любимые оттенки желтого и оранжевого.

оп15.09.jpg

Ну очень мне нравятся эти яркие осенние краски! Осталось небо и главные герои - утки

оп.jpg

Путешественница и Забава_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2025 в 10:35, evvik73 сказал(а):

Ну очень мне нравятся эти яркие осенние краски! Осталось небо и главные герои - утки

оп.jpg

Ну какие же яркие краски! Завтра засяду за бэкстич, уж очень хочется скорее увидеть готовую работу. А ещё пора подумать над оформлением. Есть у меня 2 варианта круглых рамочек, в обе нужно будет паспарту. Так что ждёт меня весёлый поход в Леонардо.

оп.jpg

Поделиться сообщением

25.09.2025 в 21:15, evvik73 сказал(а):

Ну какие же яркие краски! Завтра засяду за бэкстич, уж очень хочется скорее увидеть готовую работу. А ещё пора подумать над оформлением. Есть у меня 2 варианта круглых рамочек, в обе нужно будет паспарту. Так что ждёт меня весёлый поход в Леонардо.

оп.jpg

Полетели мои утки вслед за шмелём! На юг! На юг! 
Ну очень мне понравился этот набор. Яркий, интересный. Срочно в Леонардо искать паспарту!

оп-итог.jpg

Поделиться сообщением

RTO HX290 "Свет кораблям"

Три рамочки для трёх китов почти готовы, а значит пора браться за третий набор.

Этот китище ещё и с маяком, очень хорош собой!

Итак.

Кит. Начало.

обложка-кит.png

кит.начало.jpg

Поделиться сообщением

28.09.2025 в 20:10, evvik73 сказал(а):

RTO HX290 "Свет кораблям"

Три рамочки для трёх китов почти готовы, а значит пора браться за третий набор.

Этот китище ещё и с маяком, очень хорош собой!

Итак.

Кит. Начало.

обложка-кит.png

кит.начало.jpg

Вот такой красавчик получился. Теперь ему нужно навести красоту - добавить маяк и домики.

Ну вот очень люблю я китов. Планируем ещё одну поездку на Кольский полуостров, но теперь уже непременно с выходом в море на поиски китов

китик.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, evvik73 сказал(а):

Вот такой красавчик получился. Теперь ему нужно навести красоту - добавить маяк и домики.

Ну вот очень люблю я китов. Планируем ещё одну поездку на Кольский полуостров, но теперь уже непременно с выходом в море на поиски китов

китик.jpg

Китёныш принарядился. Обзавёлся маяком и домиками. Ну как же он мне напоминает Териберку! Пора добавить ему волны и облака

китик.jpg

Поделиться сообщением

01.10.2025 в 12:27, evvik73 сказал(а):

Китёныш принарядился. Обзавёлся маяком и домиками. Ну как же он мне напоминает Териберку! Пора добавить ему волны и облака

китик.jpg

Ну что за красавчик! Остался бэкстич. Сегодня вечером или завтра с утра точно доделаю. А то уже три рамочки под китов готовы. Ждут только последнего китика, чтобы всех оптом оформить. И куда вешать буду?... Раньше вышивки в стопку складывала, теперь вышивки в рамках складываю. Надо, наверное, ротацию делать тематическую

китик.jpg

Поделиться сообщением

14 часов назад, evvik73 сказал(а):

Ну что за красавчик! Остался бэкстич. Сегодня вечером или завтра с утра точно доделаю. А то уже три рамочки под китов готовы. Ждут только последнего китика, чтобы всех оптом оформить. И куда вешать буду?... Раньше вышивки в стопку складывала, теперь вышивки в рамках складываю. Надо, наверное, ротацию делать тематическую

китик.jpg

Вот такой вот чудесный кит получился. В нём сошлись мои две любимые темы - киты и маяки. Хотя тем любимых у меня очень много. Иногда думаю, что вот буду вышивать только птиц или только маяки. А потом как попадутся чудесные сюжеты с мельницами или таксами... И как тут устоять??? А нежные деревенские сюжеты? А любимые оранжевые тыквы? Опять же скоро настанет время вышивать новогоднего коня. Нет, не могу я остановиться на ограниченном количестве тем, может в этом и счастье запойных вышивальщиц :crazy:

китик.jpg

Поделиться сообщением

Мир вышивки MV-150D "Лисица в горах"

Канва Aida 14ct белого цвета. Мулине Luca-S 16 цветов. Бумажная цветосимвольная схема + ссылка на схему в формате .pdf и Saga. Размер готовой работы 9х9,5 см.

Что-то очень понравилось мне вышивать круглые сюжеты. Решила следующую маленькую работу взять тоже круглую. А так как на дворе осень, то надо бы выбрать что-то осеннее. Пожалуй, у этой лисички вполне себе шубка цвета осени. Да и деревья там жёлтые.

И вот уже ушки торчат лисичкины :sarcastic_hand:

ЛвГ-обложка.png

ЛвГ.jpg

Поделиться сообщением

03.10.2025 в 16:19, evvik73 сказал(а):

Мир вышивки MV-150D "Лисица в горах"

Канва Aida 14ct белого цвета. Мулине Luca-S 16 цветов. Бумажная цветосимвольная схема + ссылка на схему в формате .pdf и Saga. Размер готовой работы 9х9,5 см.

Что-то очень понравилось мне вышивать круглые сюжеты. Решила следующую маленькую работу взять тоже круглую. А так как на дворе осень, то надо бы выбрать что-то осеннее. Пожалуй, у этой лисички вполне себе шубка цвета осени. Да и деревья там жёлтые.

И вот уже ушки торчат лисичкины :sarcastic_hand:

ЛвГ-обложка.png

ЛвГ.jpg

Лисичка цвета осени. Уже очень хочется обернуть её горами и небом. У меня есть ещё три лисички от RTO. Интересно, сподвигнет ли меня эта лисичка запустить лисичечную вышивательную полосу? 

лисичка.jpg

Поделиться сообщением

19.09.2025 в 16:47, evvik73 сказал(а):

Сегодня вот и у тюльпанчиков есть свой есть свой промежуточный итог. Все бутончики готовы. Сегодня пасмурно, поэтому не получилось передать реальные оттенки. Ну ничего, надеюсь, что готовую работу получится сфоткать при хорошем дневном свете.

ГТ.jpg

А между лисами, утками и воздушными шарами идёт процесс и с тюльпанами. Почему-то не получается у меня через фотографию передать истинные оттенки этого набора. Всё время они какие-то блёклые и расплывчатые. Надеюсь, что с бэкстичем будут смотреться по-другому. Ну и ещё с освещением поиграю. И тем не менее бугет готов, пора переходить к лодочке и облакам.

ГТ.png

Поделиться сообщением

МОРСКИЕ РАМОЧКИ ДЛЯ ТРЁХ КИТОВ

Решила не спамить здесь оформлением работ, поэтому завела отдельную тему - "ежЫные замыслы".

Ну а тут публикую результат

Процесс оформления можно посмотреть тут: https://forum.stitch.su/topic/5838/?do=findComment&comment=2646623 

10.jpg

Поделиться сообщением

05.10.2025 в 11:52, evvik73 сказал(а):

Лисичка цвета осени. Уже очень хочется обернуть её горами и небом. У меня есть ещё три лисички от RTO. Интересно, сподвигнет ли меня эта лисичка запустить лисичечную вышивательную полосу? 

лисичка.jpg

Как же лисичке идут горы! Ну и пусть в сюжете поздняя осень с редкими снежинками. Разбавим её красками лета 722782075_.thumb.jpg.d2f27f7629d3436b5e8ef1927f421baa.jpg

лг10.10.jpg

Поделиться сообщением

05.10.2025 в 11:55, evvik73 сказал(а):

А между лисами, утками и воздушными шарами идёт процесс и с тюльпанами. Почему-то не получается у меня через фотографию передать истинные оттенки этого набора. Всё время они какие-то блёклые и расплывчатые. Надеюсь, что с бэкстичем будут смотреться по-другому. Ну и ещё с освещением поиграю. И тем не менее бугет готов, пора переходить к лодочке и облакам.

ГТ.png

Ну вот все крестики готовы. Вроде как даже получилось сфотографировать близко к реальным оттенкам. Но с бэкстичем должно быть ещё красивее. Бэкстича много, конечно, но это не пугает реальных ежЭй!

гт10.10.jpg

Тай Тари и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!

Наконец-то дошли руки до первой вышитой весёлой бабульки от Andriana (Сделай своими руками).

Andriana (Сделай своими руками) Б-26 Бабушка и Дед мороз

Точнее нашла подходящую рамку, поэтому и ручки зачесались

Вот такая красота получилась

920026126_5.thumb.jpg.75bc0723270f12dc018ee753c0c8cde6.jpg

А посмотреть процесс оформления можно тут: https://forum.stitch.su/topic/5838/?tab=comments#comment-2647669 

AmbershoreTales, Проворные лапки и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2025 в 11:44, evvik73 сказал(а):

Как же лисичке идут горы! Ну и пусть в сюжете поздняя осень с редкими снежинками. Разбавим её красками лета 722782075_.thumb.jpg.d2f27f7629d3436b5e8ef1927f421baa.jpg

лг10.10.jpg

Лисичка обросла горами. Пора добавить небо и подумать над рамочкой. Интересно, что ей больше будет к рыжей мордочке:  круглая или квадратная с круглым паспарту?... Вот хороший вопрос. Надо будет примерить оба варианта

лисичка.jpg

Проворные лапки и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2025 в 19:58, evvik73 сказал(а):

Ну вот все крестики готовы. Вроде как даже получилось сфотографировать близко к реальным оттенкам. Но с бэкстичем должно быть ещё красивее. Бэкстича много, конечно, но это не пугает реальных ежЭй!

гт10.10.jpg

Как же бэкстич приображает готовую работу! Ну вот совсем же другое дело получилось! Даже не знаю пока, какую рамку подобрать этой работе. Надо будет подумать, примерить... И кажется, что не мешало бы тут пристроить паспарту для придания воздушности... 

тюльпаны-итог.jpg

Поделиться сообщением

16.10.2025 в 11:47, evvik73 сказал(а):

Лисичка обросла горами. Пора добавить небо и подумать над рамочкой. Интересно, что ей больше будет к рыжей мордочке:  круглая или квадратная с круглым паспарту?... Вот хороший вопрос. Надо будет примерить оба варианта

лисичка.jpg

Вот и лисичка готова. Очень приятно и легко вышивалась. Очень удобная схема, есть электронный вариант. Бэка не очень много. В общем получила от процесса вышивания большое удовольствие :tender:

лисичка.jpg

Проворные лапки и AmbershoreTales сказали спасибо

Поделиться сообщением

Золотое руно М-013 Осенний бульвар

Закончила маленькую и среднюю работы и решила взять миниатюрку от фирмы "Золотое руно" на тему осени.

И она реально оказалась прям миниатюркой! Я бы даже сказала - миниатюрной миниатюркой!

На канве Линда 27 я ещё не вышивала ни разу. Это нечто, конечно. Надо быстрее всю серию вышить, пока зрение есть :loll:

ОсеннийБульвар-обложка.png

об.jpg

Bogdan и Проворные лапки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Золотые ручки ЗХ-036 "Крапива"

Так как у меня параллельно в работе 3 вышивки - большая, средняя и маленькая, то после тюльпанов настало время выбрать среднюю.

Собственно и выбора-то не было. Хотела вышить именно этот набор от фирмы "Золотые ручки". 

Так он меня зацепил! Вроде ничего особенного, но эти оттенки, эти детские сандалики... Неимоверно нежно, напоминает о детстве.

Часть работы выполняется полукрестиком, много французских узелков и бэка. Думаю. что эту работу я тоже понесу в багетку. Но сначала надо пройти захватывающий путь вышивания, вся в предвкушении, начало положено :tender:

Крапива_обложка.png

крапива23.10.jpg

Bogdan и Забава_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2025 в 11:52, evvik73 сказал(а):

Полетели мои утки вслед за шмелём! На юг! На юг! 
Ну очень мне понравился этот набор. Яркий, интересный. Срочно в Леонардо искать паспарту!

оп-итог.jpg

Ну вот наконец-то оформила я своих уток. Вот такая работа получилась

809943478_6.thumb.jpg.fe0104cf7c5643a3c1ac7d5ff44bd73e.jpg

Процесс оформления тут: https://forum.stitch.su/topic/5838/?do=findComment&comment=2650286

Проворные лапки и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2025 в 12:13, evvik73 сказал(а):

Мелкота-мелкотой, а мой огромный долгострой движется! И движется вполне оптимистично. Самые, на мой взгляд, долгие участки - деревья и зелень - закончены. Уж больно там каждый цвет был разбросан мелкими участками, иногда по 2-3 крестика. Остальное будет вышиваться быстрее, особенно куски неба. 

каппа.jpg

Ура-ура! Третья часть вышита! Как же приятно видеть именно на больших работах прибавление крестиков! Всегда долго настраиваюсь на большие работы, и всегда они приносят огромную радость :tender:

Каппа.jpg

Bogdan, Забава_ и Проворные лапки сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2025 в 12:04, evvik73 сказал(а):

Золотое руно М-013 Осенний бульвар

Закончила маленькую и среднюю работы и решила взять миниатюрку от фирмы "Золотое руно" на тему осени.

И она реально оказалась прям миниатюркой! Я бы даже сказала - миниатюрной миниатюркой!

На канве Линда 27 я ещё не вышивала ни разу. Это нечто, конечно. Надо быстрее всю серию вышить, пока зрение есть :loll:

ОсеннийБульвар-обложка.png

об.jpg

Ну что, поделюсь опытом вышивания на канве Линда 27 (ZWEIGART). Это ооочень мелкая канва. Я бы даже сказала - ОООООчень мелкая. Клеточки примерно по 1 мм. Начала вышивать и постепенно сошло дело на полный ноль. Да и так, считай, почти не двигался процесс, потому что даже 1 ниточку не всегда получалось вышивать. И что-то так мне стало жалко эти мои наборчики, уж очень они уютные. Выход нашёлся неожиданно на Озоне. Прикупила я себе вот такие окуляры

1369924825_.thumb.jpg.35741a741d28e78a267ba9009ebab0ca.jpg У них несколько сменных линз с разным увеличением, если вставить батарейки, то очень хорошая подсветка рабочей области. Как они меня выручили! Я даже не ожидала, что так быстро дело пойдёт! За один день вышила в 2 раза больше того, что было вышито недели за 1,5! Так что шанс вышить все работы из этой серии растёт с каждым днём. Ну а пока промежуточный объём работы:

оп.jpg 2031410834_.thumb.jpg.d38a9dc69f1a682573fbb9154e0d648b.jpg

Проворные лапки и Забава_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.10.2025 в 20:06, evvik73 сказал(а):

Золотые ручки ЗХ-036 "Крапива"

Так как у меня параллельно в работе 3 вышивки - большая, средняя и маленькая, то после тюльпанов настало время выбрать среднюю.

Собственно и выбора-то не было. Хотела вышить именно этот набор от фирмы "Золотые ручки". 

Так он меня зацепил! Вроде ничего особенного, но эти оттенки, эти детские сандалики... Неимоверно нежно, напоминает о детстве.

Часть работы выполняется полукрестиком, много французских узелков и бэка. Думаю. что эту работу я тоже понесу в багетку. Но сначала надо пройти захватывающий путь вышивания, вся в предвкушении, начало положено :tender:

Крапива_обложка.png

крапива23.10.jpg

Крапива получается очень интересная. Особенно благодаря тому, что для формирования листиков используются правый и левый полукрестики. Прям так и веет детством и летом...

крапива.jpg

Проворные лапки и Забава_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2025 в 10:55, evvik73 сказал(а):

Ну что, поделюсь опытом вышивания на канве Линда 27 (ZWEIGART). Это ооочень мелкая канва. Я бы даже сказала - ОООООчень мелкая. Клеточки примерно по 1 мм. Начала вышивать и постепенно сошло дело на полный ноль. Да и так, считай, почти не двигался процесс, потому что даже 1 ниточку не всегда получалось вышивать. И что-то так мне стало жалко эти мои наборчики, уж очень они уютные. Выход нашёлся неожиданно на Озоне. Прикупила я себе вот такие окуляры

1369924825_.thumb.jpg.35741a741d28e78a267ba9009ebab0ca.jpg У них несколько сменных линз с разным увеличением, если вставить батарейки, то очень хорошая подсветка рабочей области. Как они меня выручили! Я даже не ожидала, что так быстро дело пойдёт! За один день вышила в 2 раза больше того, что было вышито недели за 1,5! Так что шанс вышить все работы из этой серии растёт с каждым днём. Ну а пока промежуточный объём работы:

оп.jpg 2031410834_.thumb.jpg.d38a9dc69f1a682573fbb9154e0d648b.jpg

Здравствуйте! Извините пожалуйста, случайно зашла в Вашу тему, возжелав подробнее поинтересоваться Вашими "окулярами". Попутно назрел вопрос: а почему Вы шьете на Линде через 1 нить основы? Набор и так мелкий, 8х8 см. Вышив его через 1 нить, получите 4х4 см. Это предназначается для украшения чего-то? Брошка? Аппликация на одежду?

Если что, никаких наездов, просто любопытство. Правда! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в