Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Мифология Восточной Азии

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в новый сезон!  :drinks::clapping:

Уважаемые участницы!

Напоминаем, что эта игра придумана для тех, у кого МНОГО начатых процессов. Наша цель - понемногу двигать как можно большее их число. Если у вас один или два процесса, то вы не сможете выполнять все задания недели. Придется «пропускать ходы». Если вас это не пугает, и вы хотите просто получать разные неожиданные задания каждую неделю, добро пожаловать!

Играем исключительно для продвижения процессов. Поэтому в игру можно брать ЛЮБЫЕ процессы, независимо от того, есть на них «гаечка» в ваших Процессах или нет.

ВНИМАНИЕ!!! Из этой темы отчеты в гаечки НЕ добавляются!

1. По входу-выходу и количеству выполняемых заданий ограничений НЕТ. Никаких штрафов НЕТ. Единственная просьба: если Вы отсутствовали больше 8 недель, пожалуйста, в новом отчете просим отметить  «ранее в игре участвовала».

2. Стартом для каждого участника считается его первый отчет.

3. Старт игры - 1 сентября 2025. Выдача первого задания - 02.09.2025. Первый отчет - 06-08.09.2025.

На неделю выдается четыре вышивальных задания. Невышивальные задания теперь в списке для 3го задания.

Дар богам. В течение недели Вы можете вышить от 1000 крестиков на любом процессе, в том числе том, на котором выполняли задания. За выполнение начисляются баллы в зависимости от активности участников игры.

4. Отчеты принимаются с утра субботы до утра вторника. Будут засчитаны баллы за отчеты, которые размещены ДО появления в теме сообщения с заданием на следующую неделю. Примерно в 8:00. Время московское.

5. Отчет за неделю должен быть размещен в ОДНОМ сообщении! Для каждого задания в отчете должно быть два фото: «Было-Стало». Убедительная просьба, выделять жирным шрифтом задание, для которого размещаете фото. Те задания, что не выполняли, лучше вообще не добавлять в отчет.

6. Полукрест и гобеленовые стежки считаются 2 к 1. Все остальные стежки: гладь, бэкстич, лонгстич, блэкворк, бисер и другие - РАВНОЦЕННО! Например: 1 бисеринка = 1 крестик.

7. Можно выполнить не более ДВУХ заданий на одном процессе. В этом случае число крестиков суммируется! Четыре выполненных задания - это минимум ТРИ разных процесса.

8. МОЖНО выполнить первое задание на НЕСКОЛЬКИХ процессах, если нет нужного количества крестиков выпавшего цвета на одном процессе. Но лучше на одном процессе вышить ОТТЕНКАМИ указанного цвета.

9. Марш-бросок. Если Вам необходимо срочно продвинуть или завершить работу, ОДИН РАЗ в календарный месяц Вы можете совершить «марш-бросок»: вышить СУММУ  крестиков из 1-4 заданий на ОДНОМ процессе. В этом случае не учитывается цвет или сюжет задания, а суммируется только количество крестиков из всех заданий и к нему прибавляется 30%. Например, 100+150+150+300 (задания) + 210 (30% от 700) = 910 крестиков. Выполненное задание Марш-броска дает Вам 4 балла. Рассчитывайте свои силы! О Марш-броске сообщить ведущему ДО начала его выполнения, в трехдневный срок после выдачи задания на неделю. Замена Марш-броска заданиями НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! Если уж подписались на него, постарайтесь выполнить. Если не получилось, 4 балла за неделю потеряны. Можно выполнить Эстафету и другие бонусные задания, если они есть. Если не смогли выполнить Марш-бросок, можно его в этом месяце взять повторно.

10. Баллы за финиш процесса начисляются зависимости от размера законченной работы. Они указаны в Таблице заданий и участников. Единственное условие для зачета баллов за финиш – этот процесс должен был участвовать в игре хотя бы один раз.

Если процесс финишировал в рамках «Праздничного рывка», независимо от его размера, игрок получает 5 баллов. Баллы за финиш засчитываются ОДИН раз – либо это финиш Ф, либо – финиш в рамках Рывка.

11. За выполнение заданий игроки получают определенное количество баллов. Суммы баллов каждой ступени и соответствующие звания будут опубликованы в теме и в сводной Таблице заданий и участников.

Игра в игре

Эстафета. Игрок, набравший 20 баллов, получает право раздавать задания участникам, которые хотят заработать дополнительные баллы. В начале недели, после выдачи заданий, Раздающий выбирает процесс, на котором участник игры должен вышить дополнительные 300 крестиков. За выполнение игроку начисляется 1 балл. Для получения балла в сообщении с отчетом добавьте строчку «Эстафета» и фото «Было-Стало». Процессы выбираются из «гаечек», если они есть или из Закромов игрока. В этом случае необходимо добавить метку «Эстафета» или «Процесс» в свой список закромов и отметить ею те наборы, которые начаты, и вы готовы получать по ним задание.

Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! :la_horse:

Бонусная игра объявляется, если на неделе есть дополнительные выходные или праздничные дни. Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия:

1. + 5 баллов за финиш процесса;

2. + 5 баллов за старт процесса, начатого в течение недели, на которую выпал Праздничный рывок, если вышили на нем 500 и более крестиков;

3. + 5 баллов за продвижение любого процесса, кроме начатого на этой неделе, на 1000 и более крестиков.

ВНИМАНИЕ: за одну неделю можно получить не более 15 баллов; это должны быть три РАЗНЫХ процесса.

Правила подсчета крестиков – как в Эстафете: если данный процесс участвовал в одном из 4х крестиковых заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию.

Финиш – любого процесса. Даже если он раньше не был показан.

При подсчете баллов за финиши приоритет имеет «праздничный рывок». Если завершили дизайн на праздничной неделе, то получаете 5 баллов. Баллы за размер дизайна в этом случае НЕ начисляются. Только в случае, если у вас два и более финишей на праздничной неделе, могут быть засчитаны 1-3 финиша «по 5», а оставшиеся – по «обычной цене».

Спорные вопросы решаются ведущим и обжалованию не подлежат. Возможно внесение дополнений и изменений в Правила по итогам 6 месяцев игры.

Таблица участников и заданий

PrimaN, Наta, error425 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу играть!

Нажмите "Спасибо" те, кто хочет участвовать в новом сезоне. Наташа начнет формировать таблицу игроков.

korund, tessykat, Catopuma и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы! В этом году вас ждет новая игра. На стартовой неделе размещу правила, а пока ... интрига! :P

Rezzzo, tessykat, Prague и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Killwale сказал(а):

3. Старт игры - 1 сентября 2024. Выдача первого задания - 02.09.2024. Первый отчет - 06-08.09.2024.

Марина, вы даты не поправили :dw: 

korund, Killwale, error425 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ludmilk_@ сказал(а):

Блин! )))) Спасибо!

error425, Catopuma, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ludmilk_@ сказал(а):

Если что, то даты в табличке будут все актуализированы к началу сезона) не паникуйте) 

Leutnant Ripley, error425, Наta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал(а):

даты в табличке будут все актуализированы к началу сезона

Это не в табличке, а в первом сообщении. Марина поняла меня и уже всё поправили

error425, Leutnant Ripley, Наta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая тема волшебная! :girl_in_love: Загадочная, невероятно интересная! Спасибо вам за неё! :give_heart:

Обязательно поддержу Вас своим скромным участием)

В нужных постах уже отметилась)

С нетерпением буду ждать новшества! Конечно же, будет, как всегда, красота!

Сил, времени и вдохновения всем на новый сезон, особенно творческому руководству игры!

Поделиться сообщением

22.08.2025 в 19:45, Killwale сказал(а):

Дорогие участницы! В этом году вас ждет новая игра. На стартовой неделе размещу правила, а пока ... интрига! :P

Ой как интересно.:wub:прям уже хотца как знать :yahoo:

Leutnant Ripley, Anneti, error425 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Тоже хочу поучаствовать в игре с такой интересной темой! Но так как я в первый раз, ткните, пожалуйста, носом где нужно отмечаться для участия (нажала "спасибо" в посте Хочу играть и Хочу получать задания).

error425, korund, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я долго думала, но решила поучаствовать все-таки :D Единственное вопрос - нужно сразу список процессов где-то выкладывать, которые участвуют,  или просто пишу - было стало и показываю начало/продолжение? И можно ли вышивать процесс вне игры и нужно ли про это писать или просто в процессе "было" показывать то, что по факту вышито?

error425, Plotva, Наta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rezzzo сказал(а):

Добрый день! Тоже хочу поучаствовать в игре с такой интересной темой! Но так как я в первый раз, ткните, пожалуйста, носом где нужно отмечаться для участия (нажала "спасибо" в посте Хочу играть и Хочу получать задания).

Добро пожаловать! Все правильно, для участия в игре достаточно отметиться под сообщением Хочу играть. "Хочу получать задания" - это для получения дополнительного задания каждую неделю от других участниц, называется Эстафета, в ней участвовать необязательно, по желанию. 

Killwale, Наta, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я долго думала, но решила поучаствовать все-таки :D Единственное вопрос - нужно сразу список процессов где-то выкладывать, которые участвуют,  или просто пишу - было стало и показываю начало/продолжение? И можно ли вышивать процесс вне игры и нужно ли про это писать или просто в процессе "было" показывать то, что по факту вышито?

И тоже добро пожаловать! 

Список процессов не нужен, можно вышивать любые подходящие под задания процессы, в том числе на которые нет гаечек. Вне игры тоже можно вышивать. Все показываем в режиме было-стало. 

Единственное, если участвовать в эстафете, получении еженедельного дополнительного задания от других участниц, то нужно обозначить, откуда дающим задание брать процесс, из красных гаечек или из закромов с меткой "эстафета". Но играть в нее необязательно. 

error425, Catopuma, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу присоединиться к игре, а то что-то мало вышивается. Эстафету брать из закромов с меткой "Эстафета".

Leutnant Ripley, Ксен40, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Когда то давно уже играла с вами, но возникли проблемы и не получилось продолжить.

Идея супер, присоединюсь с удовольствием. Пошла приводить в порядок закрома)

korund, Anneti, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всякое восточное.... нравится участвуем с кучей восточного

korund, Prague, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуй, дорогой Дальневосточник! А я из Хабаровска)))

Изменено пользователем Rezzzo
Prague, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Essenia сказал(а):

всякое восточное.... нравится участвуем с кучей восточного

ой, сглупила в предыдущем сообщении :girl_cray3:

Привет, дальневосточникам!! 

Я из Хабаровска)))

Anneti, Ксен40, Essenia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Rezzzo сказал(а):

ой, сглупила в предыдущем сообщении :girl_cray3:

Привет, дальневосточникам!! 

Я из Хабаровска)))

А ещё в профиль имя можно добавить, чтобы мы знали, как зовут нашего игрока из Хабаровска :wink:

error425, solnce1977, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.08.2025 в 10:13, Rezzzo сказал(а):

Хочу играть - это основные задания.

Хочу получать задания - это дополнительный пункт.

Чтобы получать дополнительные задания, надо завести папку Процессы (значок шестерёнка) или Закрома (мешочек)

Оттуда ведущие выбирают процесс.

Catopuma, Anneti, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в