15 сентября Всем привет! Отчет за вторую неделю: 1. Вышить 300 крестиков любимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. Люблю яркие оттенки. Один из самых любимых цветов - это красный. Совиный лес "Любовь на все времена" Было: Стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. Неокрафт "КОТучинно и КОТкейк" Было: Стало: (с нуля) На мой взгляд - ну очень забавный сюжет) 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Не знаю, любят ли бабочки орхидеи, но моей они точно нравятся)) Вдохновение "Павлиноглазка Атлас" 4. Вышить 150 крестиков на маленьком процессе. Сейчас самый маленький процесс - Неокрафт "КОТучинно и КОТкейк" Было: Стало: И в итоге я их закончила и оформила Финиш 1 (1100х в пересчете) Дар богам - РТО "Сказка об украденном месяце" - вышито 1000х Было: Стало: Посвящение божеству Пань Гу имел нескольких помощников - Черепаху, Quilin (мифического драконоподобного коня), Феникса и Дракона. Мой дракон от Виктории Джукаевой "Изера" Было: Стало: Snezka, Afalinka, Vutrem и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Добрый вечер, милые девочки! Моя вторая неделя Мифологии Восточной Азии! Полёт нормальный! Задание 1. Любимым цветом. Оттенки зелёного – любимые. Вышито ровно 300 крестиков, полукрестики в крестики переведены. Было: Стало: Задание 2. Забавные персонажи – кошки на дереве. Вышито 161 крестик Было: Стало: Задание 3. Фотоотчёт текущего процесса. Лесной пейзаж с избушкой, пока вышит только нижний ярус, т.е. травка, камень и участочек дороги. Но почему бы и им не устроить фотосессию. ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Лесной пейзаж. Как гласит легенда, дорога – созданная из вен Пань-Гу, растения и деревья – из его волос. Вышито 102 крестика. Было: Стало: Surik, Essenia, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Отчет 1. Вышить 300 крестиков любимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. + 4. Вышить 150 крестиков на маленьком процессе. + Посвящение божеству (100+) - пара Женщина и Мужчина - Инь и Янь Кот (Минасян Яна (Jane Eyre) 18577). Было: стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. Ловец снов. Сова (МП Студия Р-273). Было: стало: Дар богам (1000+) Кошка домашняя (Риолис 1525). Было: стало: 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Кошка рядом с кошкой Lakis, Snezka, Наta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Всем привет!! Отчитываюсь))): 1. Вышить 300 крестиков любимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. любимый цвет - зелёный (вышито 321х) было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. вышито 151х новый сюжет стало будет 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Вышить 150 крестиков на маленьком процессе. вышито 1134х было стало Killwale, error425, wHiTe raBBit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Отчет. 1) 300 крестиков любимым цветом или его оттенками. Один из любимых - голубой 2) 150 крестиков с детским/мультяшным/забавным персонажем 3) Атмосферное фото текущего процесса. Атмосферным его не назовешь, но как смогла))) 4) 150 крестиков на маленьком процессе ludmilk_@, Alichka, Эйри и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Марш-бросок + Посвящение божеству - из зубов и костей Пань-Гу образовался металл - у меня в процессе металлическая печка. korund, Afalinka, Anastasi.vi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября и снова доброе утро вторника)) 1. 300× любимым. нежная моя любовь - дикие бленды, в этот раз 402/3348 + 1000× богу крестиков + 100× для Пань-Гу. за спинами у них явно изначальный хаос творения) ведьмы, 1647× 2. 150× забавного, заяц Харпера, 244× 3. фото процесса, октябрь близко) 4. 159× маленького. карандаш "звёздная ночь" от Марианны Головченко - самый маленький процесс. был. 409× и Ф1 Эйри, EvaMari, semsot и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Отчёт 1. Вышить 300 крестиков любимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. Было стало 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Вышить 150 крестиков на маленьком процессе. С нуля стало Дар богам Было стало Посвящение божеству (яйцо) Будет Было стало Финиши Ф1 Ф2 Killwale, Anneti, Leutnant Ripley и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 300 крестиков любимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. Красивый оттенок бежевого Риолис Веер Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. + 4. Вышить 150 крестиков на маленьком процессе. Забавные коты Мир вышивки Мурчащая зима Было стало 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Значки с японскими лисами на японском пейзаже Дар богам + Посвящение божеству Один из помощников Пань-Гу дракон Панна Китайский дракон Было стало Robinka, semsot, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с небом. 3. Вышить 150 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. 4. Вышить 200 крестиков на самом старом процессе. Марш-бросок: 200 + 100 + 150 + 200 = 650 + 195 (30%) = 845+ Дар богам! PrimaN, Alichka, wHiTe raBBit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Эстафета! Проворные лапки, Prague, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Catopuma, Наташ, можно мне все же честно вышитые Ф2 выставить? Killwale, error425, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Всем привет. Что то у меня с небом на процессах неочень. Единственное, что приходит в голову, это вот эти коты) Домик в телевизоре, линия горизонта и небо. Такой процесс будет принят или ищу что то еще?) Catopuma, wHiTe raBBit, Prague и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2 минуты назад, EvaMari сказал(а): Всем привет. Что то у меня с небом на процессах неочень. Единственное, что приходит в голову, это вот эти коты) Домик в телевизоре, линия горизонта и небо. Такой процесс будет принят или ищу что то еще?) Мне кажется, вполне себе небо. Там и из окошка тоже немножко небо проглядывает. Вечернее. error425, korund, EvaMari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2 минуты назад, EvaMari сказал(а): Всем привет. Что то у меня с небом на процессах неочень. Единственное, что приходит в голову, это вот эти коты) Домик в телевизоре, линия горизонта и небо. Такой процесс будет принят или ищу что то еще?) Доброе утро, вроде дверь открытая , кода кошечка вошла и есть звёздное небо Наta, Robinka, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября У меня тоже вопрос. По первому заданию. 57 минут назад, Killwale сказал(а): 1. Вышить 200 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Здесь нужно брать цвет с уклоном в бирюзу или салатовый тоже подойдёт как оттенок зелёного? error425, Catopuma, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Только что, Robinka сказал(а): У меня тоже вопрос. По первому заданию. Здесь нужно брать цвет с уклоном в бирюзу или салатовый тоже подойдёт как оттенок зелёного? Подойдет. Любые зеленые. Бирюзовые и морской волны - это как дополнительное расширение списка зеленых. Anneti, Наta, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Эстафету сегодня раздают (набравшие 20 баллов) @Ксен40 1-11, + 14 ( то есть, мне) @semsot 12-24 (без 14) Catopuma, error425, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября ЭСТАФЕТА!!! Afalinka Лесной кот Alichka Пионы и колокольчики Anneti Тихая гавань Catopuma Подушка Золотой орнамент Darira Купавки EvaMari Дерево желаний korund Лесная азбука Lakis Бискорню Leutnant Ripley The Autumn Star Marie91 Новогодние пряности Prague Подушка. Верба semsot Серебряное утро Всем удачи!!! korund, Catopuma, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Только что, Ксен40 сказал(а): semsot Серебряное утро Всем удачи!!! Оксана, дошито оно, пока не успела убрать. Дай мне, пожалуйста, что-нибудь другое, можно из гаечек. Ксен40, Наta, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Эстафета! @Rezzzo РТО Арктическое лето ( дала просто из процессов отчета), нужно завести гаечки или закрома с меткой "эстафета", чтобы получать задания. @Robinka РТО Жили-были котики @Snezka Мир вышивки Совушка @solnce1977 Dimensions Коттедж на побережье @tessykat Ольга Ланкевич Гинкго @wHiTe raBBit СЛ 12 месяцев @Г@лина ЗР Место встречи @Дикая белочка Мережка Красный мак @Ксен40 Девочка с яблоком @Наta Xiu Crafts Morning Glory @Проворные лапки РТО Мои мысли и отражения @Эйри Blue Ribbon Designs Alphabet Zoo Всем приятного процесса! Ксен40, Проворные лапки, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2 часа назад, Lakis сказал(а): Доброе утро, вроде дверь открытая , кода кошечка вошла и есть звёздное небо И правда) пару лет вышиваю эту работу, а звёзд не замечала) Lakis, semsot, спасибо большое) Prague, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2 часа назад, semsot сказал(а): Оксана, дошито оно, пока не успела убрать. Дай мне, пожалуйста, что-нибудь другое, можно из гаечек. Маки, убегающие в горизонт Killwale, semsot, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 3 часа назад, semsot сказал(а): Эстафету сегодня раздают (набравшие 20 баллов) @Ксен40 1-11, + 14 ( то есть, мне) @semsot 12-24 (без 14) а можно мне тоже эстафету? моя строчка в таблице где-то внизу осталась) Lakis, Leutnant Ripley, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Catopuma, Наташ, можно мне все же честно вышитые Ф2 выставить? Даже нужно) исправила в табличке. Специально ничего не краду)) Leutnant Ripley, Killwale, ludmilk_@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение