2 сентября (изменено) 12 часов назад, Ксен40 сказал(а): Хочу играть - это основные задания. Хочу получать задания - это дополнительный пункт. Чтобы получать дополнительные задания, надо завести папку Процессы (значок шестерёнка) или Закрома (мешочек) Оттуда ведущие выбирают процесс. Спасибо за науку! До этого я пользовалась сайтом только для просмотра схем и чужих отшивов))) Пора что-то менять Изменено 2 сентября пользователем Rezzzo Killwale, korund, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2 минуты назад, Rezzzo сказал(а): Спасибо за науку! До этого я пользовалась сайтом только для просмотра схем и чужих отшивов))) Пора что-то менять Конечно, Дарья! Вливайся в наши стройные ряды! korund, error425, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Ну что, помчали?! Rezzzo, Vutrem, EvaMari и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: праздничное (любой сезон, любой праздник). Взять сюжет, который у Вас ассоциируется с каким-нибудь праздником. Обосновать, если по сюжету это неясно. 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). 4. Вышить 150 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Марш-бросок: 100 + 100 + 0 + 150 = 350 + 105 (30%) = 455+ Дар богам! ludmilk_@, Prague, Darira и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Эстафета. Напоминаю, что все желающие получать задания, оформляют список сюжетов для Эстафеты. Это могут быть "Гаечки" на сайте или метка в Закромах. Выдавать задания может участник, который набрал 20 баллов за выполнение заданий. Дерзайте! Prague, tessykat, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 25 минут назад, Killwale сказал(а): Эстафета. Напоминаю, что все желающие получать задания, оформляют список сюжетов для Эстафеты. Это могут быть "Гаечки" на сайте или метка в Закромах. Выдавать задания может участник, который набрал 20 баллов за выполнение заданий. Дерзайте! Ну то есть никто не может, хоть спасибками и отметились))) Robinka, semsot, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Ну то есть никто не может, хоть спасибками и отметились))) Ничего, сейчас за пару отчетов кто-нибудь да наберет 20 баллов, и потом как раздаст всем! От души! EvaMari, Наta, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 6 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Ну то есть никто не может, хоть спасибками и отметились))) Это в предвкушении Мне наоборот хорошо, только начала оформлять профиль, за это время, может, успею понадобавлять гаек, будет из чего выбрать. Всем привет и с началом игры! tessykat, Наta, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 40 минут назад, Killwale сказал(а): Марш-бросок: 100 + 100 + 0 + 150 = 350 + 105 (30%) = 455+ Дар богам! Как у новичка, у меня вопрос. Если берёшь марш-бросок, обязательно вышивать дар богам или это по выбору? Catopuma, error425, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Только что, Robinka сказал(а): Как у новичка, у меня вопрос. Если берёшь марш-бросок, обязательно вышивать дар богам или это по выбору? Если есть желание можно вышить и марш-бросок и дар богам. Можно что-то одно tessykat, Rezzzo, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Я в марш брасок Lakis, Наta, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября И я иду (лечу) в марш-бросок! Anneti, Darira, Robinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября А я попробую выполнить задания. Я правильно поняла, что все их можно выполнить на двух вышивках? Например, сразу два задания на одном сюжете + дар богам, затем фотография невышивальная, и оставшееся задание на втором вышивальном сюжете Lakis, Catopuma, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 7 минут назад, Robinka сказал(а): А я попробую выполнить задания. Я правильно поняла, что все их можно выполнить на двух вышивках? Например, сразу два задания на одном сюжете + дар богам, затем фотография невышивальная, и оставшееся задание на втором вышивальном сюжете Да, в этот раз можно обойтись всего двумя вышивками! Robinka, Catopuma, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Пожалуй, тоже начну сезон с марш-броска! Anneti, Prague, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Ну то есть никто не может, хоть спасибками и отметились))) Да, пока не могут. Надо набирать баллы. Отметились, думаю, просто, как "Да, знаем-понимаем" Robinka, Anneti, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 1 час назад, semsot сказал(а): как раздаст всем! От души! Именно так и будет Lakis, error425, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Доброе утро! Марш-бросок Anneti, Robinka, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 1 час назад, Robinka сказал(а): Как у новичка, у меня вопрос. Если берёшь марш-бросок, обязательно вышивать дар богам или это по выбору? По выбору, по желанию, по возможности) Чем больше заданий получается выполнить, тем больше баллов набираешь) tessykat, error425, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Начну игру с марш-броска Anneti, Наta, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Извините за тупизну, но на будущее, чтобы я понимала - "Марш-бросок: 100 + 100 + 0 + 150 = 350 + 105 (30%) = 455+Дар богам!" Это значит марш бросок нужно вышить 455+1000 (Дар богам)? Или марш бросок 455, а Дар богам отдельно 1000? Catopuma, error425, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября И можно ли выполнить марш-бросок и все задания и получить баллы и за то, и за другое, или если берешь марш-бросок, за задания уже баллы не присваиваются? error425, Prague, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 28.08.2025 в 14:04, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я долго думала, но решила поучаствовать все-таки Единственное вопрос - нужно сразу список процессов где-то выкладывать, которые участвуют, или просто пишу - было стало и показываю начало/продолжение? И можно ли вышивать процесс вне игры и нужно ли про это писать или просто в процессе "было" показывать то, что по факту вышито? Ура, ты с нами Список не надо. Мне очень помогло посмотреть отчёты у других и понять логику. Я обычно во вторник смотрю задания и сразу себе выписываю в телефон и добавляю на каких работах можно их выполнить. И в понедельник отчитываюсь по каждому выполненному с фото Было-Стало. Дар богам, Эстафета это не обязательные, их можно выполнять или нет Либо Марш-бросок либо задания. Т.е когда выдали задания во вторник надо в ближайший день решать и писать, если выбрал Марш-бросок. Его можно брать раз в месяц. Бывают просто задания ну вообще не подходящие (например вышить блендами, у меня вообще ничего нет или вышить натюрморт, тогда Марш-бросок очень выручает). А так игра отличная, обязаловки нет и можно вышивать подходящее по заданиям error425, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): Ура, ты с нами Список не надо. Мне очень помогло посмотреть отчёты у других и понять логику. Я обычно во вторник смотрю задания и сразу себе выписываю в телефон и добавляю на каких работах можно их выполнить. И в понедельник отчитываюсь по каждому выполненному с фото Было-Стало. Дар богам, Эстафета это не обязательные, их можно выполнять или нет Либо Марш-бросок либо задания. Т.е когда выдали задания во вторник надо в ближайший день решать и писать, если выбрал Марш-бросок. Его можно брать раз в месяц. Бывают просто задания ну вообще не подходящие (например вышить блендами, у меня вообще ничего нет или вышить натюрморт, тогда Марш-бросок очень выручает). А так игра отличная, обязаловки нет и можно вышивать подходящее по заданиям Маша, спасибо за разъяснения. К осени я созрела в какой-нибудь игре поучаствовать wHiTe raBBit, semsot, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Извините за тупизну, но на будущее, чтобы я понимала - "Марш-бросок: 100 + 100 + 0 + 150 = 350 + 105 (30%) = 455+Дар богам!" Это значит марш бросок нужно вышить 455+1000 (Дар богам)? Или марш бросок 455, а Дар богам отдельно 1000? Если записался на Марш-бросок, то это основное задание. Дар богам 1000 кр дополнительное. Уже смотри по своим результатам, успела или нет. Можно выполнять на разных процессах или одном. Главное выполнить основное задание -Марш-бросок или задания недели. Баллы начисляются за что-то одно. Т.е теоретически можно вообще все провалить; например записаться на Марш-бросок и ничего не успеть вышить Nadinka-Blondinka, korund, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение