8 сентября 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Добрый вечер! Отчет 1 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. белый по белому + 4. Вышить 150 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Риолис + Дар богам + Посвящение божеству 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: праздничное (любой сезон, любой праздник). Взять сюжет, который у Вас ассоциируется с каким-нибудь праздником. Обосновать, если по сюжету это неясно. 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Я видела Мадонну! Посещение Эрмитажа, хоть и бегом - это праздник! Так радовалась, что забыла про финиш Финиш 8 - 30450х Эйри, semsot, Robinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Доброго вечера и удачного нового сезона! 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. + 4. Вышить 150 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Нелюбимый цвет на этих схемах - цвет кожи...его много и лениво вышивать. Любимый дизайнер....как не назвать себя?)) "Марсиль", дизайнер: Vutrem + 408 кр. До После 3. Фотоотчет. Сезонные фото с прогулки error425, Lakis, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Всем привет! С началом нового сезона! 1. 100 крестиков нелюбимым цветом (пусть будет коричневый) + Посвящение божеству (Нюйва считается защитницей женщин и детей). Процесс "Отдых на свежем воздухе". Было , стало . 2. 100 крестиков на праздничном сюжете. Процесс " Летний букет". Этот набор муж подарил мне на годовщину свадьбы, поэтому этот процесс ассоциируется у меня с праздником. Было , стало . 3. Фотоотчет. Сезонное фото. Немного цветов. 4. 150 крестиков на сюжете любимого производителя. RTO - один из любимых. Процесс "Осенний лес". Было , стало . Эйри, Darira, Surik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Всех с новым вышивальным годом! 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом (белый). и Посвящение божеству - молодая прелестница на берегу: почти Богиня. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: праздничное. Рождественсике гномы. было стало 3. Фотоотчет. Сезонное фото. Тихое начало осени. Царское село. 4. Вышить 150 крестиков на сюжете своего любимого производителя. Heritage было стало korund, Наta, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Всем привет! Отчет за первую неделю: 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. Я не люблю коричневый. Ну вот не нравится, и все) Совиный лес "Уха" (с нуля) - вышито 100х. Было: Стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: праздничное (любой сезон, любой праздник). Взять сюжет, который у Вас ассоциируется с каким-нибудь праздником. Обосновать, если по сюжету это неясно. Новый год - любимый праздник. Потому новогодняя игрушка - машинка с новогодней лодкой. Гусь вышивусь "Синяя машинка" (с нуля) - вышито 108 бисеринок. Было: Стало: И я решила ее дошить: Финиш 1: (1195 бисеринок) 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Несколько ночных осенних фото лунного затмения. Очень красиво, жаль телефон плохо передает 4. Вышить 150 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Любимый производитель - Совиный лес Совиный лес "Уха" ) - вышито около 400х. Было: Стало: Дар богам - РТО "Сказка об украденном месяце" - вышито 1000х Было: Стало: Посвящение божеству Все таки это существо с телом человека, богиня, потому образ девушки РТО "Дерево желаний" - вышито 100х Было: Стало: Lakis, Наta, Anastasi.vi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Добрый вечер, милые девочки! Моя первая неделя Мифологии Восточной Азии! Полёт нормальный! Побывала в сентябрьском МАРШ – БРОСКЕ с осенним букетом. ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Осенние листья и деревья, сбрасывающие их и вновь получающие новые юные в бесконечно повторяющихся годичных циклах, символизируют силу омоложения и бессмертия Нюйвы. Вышито к обоим заданиям ровно 555 крестиков, полукрестики в крестики переведены. Было: Стало: Эйри, Anneti, wHiTe raBBit и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Мой первый отчёт в игре. 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. Самый нелюбимый цвет-белый. Белый по белому вышивать тяжело и пачкаются у меня белые нитки, хоть и руки вроде мою. Вышито около 200 белых крестиков. + 4 Дар богам. Вышито более 1500 крестиков. Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: праздничное (любой сезон, любой праздник). Взять сюжет, который у Вас ассоциируется с каким-нибудь праздником. Обосновать, если по сюжету это неясно. Лукас. Ёлочные игрушки С нуля начат носок Было Стало 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Конец лето и осень-сезон заготовок и урожая. Вот несколько фото. 4. Вышить 150 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Мой любимый производитель-МП Студия, что видно по моим процессам. +213 крестиков на домиках. Было Стало Посвящение божеству. Нюйва создала людей. Мой практически единственный процесс с людьми-Риолис "Мой дом". Вышито около 190 крестиков внизу зелёным орнаментом (дольше набор искала по запасам, чем вышивала) Было Стало Darira, Killwale, Эйри и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Отчет 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. - на этом сюжете темно-голубые сложно шить на фото они так хорошо видны, а вот при вышивке.... + Дар богам (1000+) + Посвящение божеству (100+) - вода Tiger Chilling Out (Dimensions 35222). Было: стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: праздничное (любой сезон, любой праздник). Взять сюжет, который у Вас ассоциируется с каким-нибудь праздником. Обосновать, если по сюжету это неясно. - иллюстрация М.Павловой к книге "Елка, кот и Новый год" + 4. Вышить 150 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Сны Мурлыки (RTO M642). Было: стало: ФИНИШ! Ф3 (6623х). 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). собирала на выходных урожай облепихи и отдыхающей кисы вам) EvaMari, tessykat, Prague и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Отчет № 1 Марш-бросок + Дар богам + Посвящение божеству около 1950 крестиков на Бабе Яге. Эта милая старушка до крещения Руси считалась защитницей дома, хранительницей домашнего очага и защищала от злых сил, что собственно, является заботой о благополучии людей, Этим же занимаются и представленные нам на этой неделе божества Anneti, semsot, error425 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Отчёт 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. Очень не люблю коричневый цвет + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: праздничное (любой сезон, любой праздник). Взять сюжет, который у Вас ассоциируется с каким-нибудь праздником. Обосновать, если по сюжету это неясно. + Дар богам Было стало 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). 4. Вышить 150 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. С нуля Стало Посвящение божеству (небо и земля) Было стало Финиш Ф1 Наta, korund, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. Бленд белого и светло-серого + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: праздничное (любой сезон, любой праздник). Взять сюжет, который у Вас ассоциируется с каким-нибудь праздником. Обосновать, если по сюжету это неясно. У меня это новогоднее украшение + Посвящение божеству Влюбленная парочка Анна Петунова Сладкая парочка Было стало Финиш 2 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Фото с прогулок, роза, лунное затмение и грушевый тартан 4. Вышить 150 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Люблю дизайны Анны Смит, ещё три схемы есть в запасах + Дар богам Анна Смит Безмятежность Было стало Финиш 3 Catopuma, Anneti, Robinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Всем привет! Мой отчет - марш-бросок The Primitive hare The fox ludmilk_@, Alichka, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Задание на следующую неделю 1. Вышить 300 крестиков любимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Вышить 150 крестиков на маленьком процессе. Марш-бросок: 300 + 150 + 0 + 150 = 600 + 180 (30%) = 780+ Дар богам! korund, Наta, error425 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Марина @Killwale, с днем рождения! Вдохновения и успехов во всех сферах жизни! error425, Prague, wHiTe raBBit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Марина, с днем рождения! Отличного настроения и позитива в жизни Prague, Killwale, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Спасибо большое, девочки! Robinka, korund, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Марина, с Днём рождения!!! Robinka, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Марина, с Днём рождения! error425, Catopuma, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Мариночка, поздравляю! error425, korund, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Всем здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в список участников. Спасибкнула в соответствующих сообщениях. Участвовала давно. Наверное, в самой первой игре, точно не помню. Раньше была под другим ником. Catopuma, Anneti, Prague и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Пойду в марш-бросок error425, Robinka, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 06.09.2025 в 18:28, semsot сказал(а): я тоже коту глаз первым отбэкала, когда шила... чтобы смотрел на меня korund, Anastasi.vi, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 12 минут назад, Catopuma сказал(а): я тоже коту глаз первым отбэкала, когда шила... чтобы смотрел на меня Я тоже стараюсь людям- животным сразу бэк на лицах-глазках делать, тогда они начинают смотреть на меня и говорить - ну когда ж ты нас дошьешь? Killwale, Наta, wHiTe raBBit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 1 час назад, Г@лина сказал(а): Всем здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в список участников. Спасибкнула в соответствующих сообщениях. Участвовала давно. Наверное, в самой первой игре, точно не помню. Раньше была под другим ником. Добро пожаловать!) В принципе к нам можно сразу приходить с отчетом - добавляю всех сдающих отчет в таблицу) Anneti, error425, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября @Killwale Мариночка, с Днем рождения! Желаю позитивных эмоций каждый день! Новых свершений во всех делах, приятных моментов, любви и заботы близких! Prague, error425, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение