17 сентября Меня тоже запишите в 7 по ходу разберемся, korund, error425, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 7 раз в месяц? Единственное не подойдёт с марш браском только ? Prague, error425, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Большая 7 700хх это дар богам 600хх зеленым цветом 500хх на самом старом процессе 400хх на эстафете 300хх на цвете неба 200 ххна крупном каунте 100 хх на любом Я правильно поняла Девочки я правильно поняла ? Nadinka-Blondinka, Anneti, Robinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Перечитала и хочу уточнить. Одно задание = один пункт из семёрки? То есть задания нельзя совмещать как обычно (2 задания на одном процессе) и так же задание не совмещается в одном процессе с эстафетой? Правильно ведь? Killwale, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Как я поняла для заданий остаются те же правила 3 процесса 4 задания - компоновать можно. Остальные тогда 4 процесса без привязки к заданиям. Плюс эстафета подходит к 300 х как отдельно так и скомпоновать можно. Все равно надо выйти на 7 процессов с 100 200 300 400 500 600 700 х и под это все делается. Prague, error425, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 4 часа назад, semsot сказал(а): На этой неделе можно взять, например 100х - зелеными На этой неделе надо 200крестиков зеленым. Поэтому под 100 крестиков не подходит, надо поменять со вторым. 4 часа назад, semsot сказал(а): На этой неделе можно взять, например 100х - зелеными 200- что хочу Верно я поняла? error425, Anneti, Robinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 41 минуту назад, solnce1977 сказал(а): 300хх на цвете неба Не цвет неба, а на сюжете, где есть небо. Это второе задание, "Сюжет". Prague, EvaMari, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 33 минуты назад, Robinka сказал(а): То есть задания нельзя совмещать как обычно (2 задания на одном процессе) и так же задание не совмещается в одном процессе с эстафетой? Да, совмещать нельзя. Одно задание - один процесс. Robinka, Catopuma, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 28 минут назад, Lakis сказал(а): компоновать можно Компоновать нельзя. Может крестиков не хватить. И вообще, из 6 процессов что-то должно к 4 заданиям подобраться. Плюс отдельно Эстафета, кто получает задания по ней. semsot, EvaMari, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Большая семерка - более сложное задание, со своими правилами. Нельзя компоновать. Одно задание - один процесс, отдельный. Catopuma, Anneti, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Шикарная игра! Но я пока хочу присмотреться. А за сколько дней нужно определиться с выбором? Марш-бросок, насколько я помню, можно объявить в течение трех дней недели после выдачи заданий. А большую семерку? Afalinka, Killwale, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 43 минуты назад, Killwale сказал(а): Компоновать нельзя. Может крестиков не хватить. И вообще, из 6 процессов что-то должно к 4 заданиям подобраться. Плюс отдельно Эстафета, кто получает задания по ней. Ну чукча не читатель ну все понятно, ждем решения Prague, Killwale, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 1 час назад, Marie91 сказал(а): А за сколько дней нужно определиться с выбором? Марш-бросок, насколько я помню, можно объявить в течение трех дней В задании большая норма, поэтому тоже, как можно быстрее, после выдачи задания. Я не против 3 дней, просто рассчитывайте силы так, чтобы успеть выполнить. Lakis, Anneti, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября В общем, если решите с этой недели проводить большую семерку - записывайте меня! semsot, Killwale, Robinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 5 часов назад, Killwale сказал(а): @Catopuma @semsot Девочки, согласны дать возможность пройти по семёрочке уже на этой неделе? Наташа, если табличку исправишь, можно же уже разрешать? Я не против, больше всего здесь Наташе с табличкой работать, успеет ли? Catopuma, Robinka, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 25 минут назад, semsot сказал(а): Наташе с табличкой работать, успеет ли? Да, потому и спросила. Ждем ответа. Наta, Prague, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 6 часов назад, Killwale сказал(а): Не цвет неба, а на сюжете, где есть небо. Это второе задание, "Сюжет". Так теперь я слегка спуталась если 2 задание где сюжет небг значит надо вышивать 600.? Равняясь второй семерки 700т, потом 600 Prague, Killwale, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября solnce1977, нет, задания можно тасовать как хочешь, главное, чтобы задание было выполнено и крестиков было не меньше, чем задано. Если во втором задании 100 крестиков на сюжете с небом, то можно вышить эти 100 крестиков, а можно и 700, если желание есть. Afalinka, Catopuma, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 30 минут назад, Robinka сказал(а): solnce1977, нет, задания можно тасовать как хочешь, главное, чтобы задание было выполнено и крестиков было не меньше, чем задано. Если во втором задании 100 крестиков на сюжете с небом, то можно вышить эти 100 крестиков, а можно и 700, если желание есть. Да, всё верно. Ориентируемся на условие задания, чтобы выбрать сюжет, количество крестиков на нем - не меньше, чем в задании. К порядковым номерам заданий не привязываемся. В остальном - всё на ваш выбор. solnce1977, Catopuma, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 13 часов назад, Killwale сказал(а): 3. Сдает отчет, показывая продвижения по семи процессам, и за него получает не обычные 5 баллов (4 задания + Э), а сразу 10. 13 часов назад, Killwale сказал(а): Дар богам и Посвящение божеству в ту неделю, когда берете Большую семерку, НЕ выполняются. что-то у меня цифры не складываются. обычная неделя это 4 + 1(эстафета) + 1(дежурному по неделе божеству) + 1-3(согласно боле богов) = от 7 до 9 баллов. это не 5. и богов обижать не хочется, недовольство-то на всех распространяется. или Б7 они воспримут, как дар, и гневаться не станут? Robinka, Anneti, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 3 минуты назад, error425 сказал(а): что-то у меня цифры не складываются. обычная неделя это 4 + 1(эстафета) + 1(дежурному по неделе божеству) + 1-3(согласно боле богов) = от 7 до 9 баллов. это не 5. и богов обижать не хочется, недовольство-то на всех распространяется. или Б7 они воспримут, как дар, и гневаться не станут? Да, все правильно, выполнив все на обычной неделе, получаем 8 баллов (дар в основном 2 балла приносит, соответственно числу выполнивших дар) . Б7 дает 10. Я думаю, выполнивших Семерку надо приравнивать к принесшим Дар, для статистики, чтоб милость в баллах для остальных сохранить. @Killwale, @Catopuma, девочки, правильно ж будет? Catopuma, Afalinka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 12 часов назад, Killwale сказал(а): @Catopuma @semsot Девочки, согласны дать возможность пройти по семёрочке уже на этой неделе? Наташа, если табличку исправишь, можно же уже разрешать? Конечно можно, я поправлю и попозже, по факту)) СамОй даже интересно уже выполнять error425, Anneti, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 1 час назад, error425 сказал(а): что-то у меня цифры не складываются. обычная неделя это 4 + 1(эстафета) + 1(дежурному по неделе божеству) + 1-3(согласно боле богов) = от 7 до 9 баллов. это не 5. и богов обижать не хочется, недовольство-то на всех распространяется. или Б7 они воспримут, как дар, и гневаться не станут? 1 час назад, semsot сказал(а): Да, все правильно, выполнив все на обычной неделе, получаем 8 баллов (дар в основном 2 балла приносит, соответственно числу выполнивших дар) . Б7 дает 10. Я думаю, выполнивших Семерку надо приравнивать к принесшим Дар, для статистики, чтоб милость в баллах для остальных сохранить. @Killwale, @Catopuma, девочки, правильно ж будет? Кстати да, буду отмечать выполнивших Б7 как принесших СУПЕРдар Боги наоборот - порадуются) error425, Robinka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября @semsot @Killwale, я не против, чтобы уже начинали играть в Б7) всех, кто изъявил желание - отметила в табличке пока как "Б7", потом подумаю, буду ли менять структуру) error425, Prague, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября @Catopuma отметь мне тоже Б7 пожалуйста Lakis, Robinka, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение