16 сентября 1 час назад, error425 сказал(а): а можно мне тоже эстафету? моя строчка в таблице где-то внизу осталась) Да, сейчас тебя добавлю в табличку) ты неожиданно "ворвалась" в отчеты) @error425 Процесс на эстафету: Панна вс-0843 Ночь сказок Killwale, Robinka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 16 часов назад, Наta сказал(а): Всем привет! Отчёт. 1.Вышить 300 крестиков любимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. + Дар богам! L&L. Angel of love. Синий и его оттенки Было стало +1300 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. Б-ж-ж Было стало +200 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. 4. Вышить 150 крестиков на маленьком процессе. Freedom Needle. Редис. + Посвящение божеству Freedom Needle. Зелень Было стало +150 Финиш. До 1000х. стало +100 Тоже был финиш мини-процесса. Не засчитался. error425, Catopuma, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 1 час назад, Наta сказал(а): Тоже был финиш мини-процесса. Не засчитался. старайтесь жирным шрифтом выделять, спасибо) semsot, korund, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 14 часов назад, Ксен40 сказал(а): ЭСТАФЕТА!!! Afalinka Лесной кот Alichka Пионы и колокольчики Anneti Тихая гавань Catopuma Подушка Золотой орнамент Darira Купавки EvaMari Дерево желаний korund Лесная азбука Lakis Бискорню Leutnant Ripley The Autumn Star Marie91 Новогодние пряности Prague Подушка. Верба semsot Серебряное утро Всем удачи!!! Ты прям знаешь, что мне надо Anneti, Killwale, error425 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Дорогие участницы! У нас для вас новая игра. Спасибо девочкам за выдумку и креатив! На этой неделе ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами, задавайте вопросы, если что-то непонятно. Взять можно со следующей недели. Игра Б7 - «Большая семерка» Большая семерка заменяет все вышиваемые задания и дает Вам 10 баллов. Но и крестиков надо будет вышить побольше. Условия: После выдачи недельных заданий и эстафеты, игрок говорит что берет Большую семерку и отшивает 4 или 3 задания недели (в том случае, если одно из них невышивальное) и эстафету, плюс еще 2 (3) процесса. То есть, за неделю нужно продвинуть СЕМЬ разных процессов с нормами: 700, 600, 500, и так далее до 100 крестиков. В общей сложности, надо будет вышить минимум 2800 крестиков. Норму крестиков по процессам распределяете самостоятельно, не привязываясь к норме по заданию. К заданиям подбираются только сами процессы. Процесс, выданный в Эстафете нужно продвинуть обязательно. Брать это задание можно ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ, по аналогии с Марш-броском. Дар богам и Посвящение божеству в ту неделю, когда берете Большую семерку, НЕ выполняются. Правила: 1. Игрок объявляет взятие "Б7" раз в месяц на выбранной им неделе. 2. Шьет обычные 4 (3) процесса + Эстафета + 2(3) дополнительных процесса (за Посвящение и Дар богам), при этом процессы должны подходить под задания недели + задание Эстафеты (для тех, кто участвует в Эстафете). Норма крестиков на всех процессах "семерки": 700-600-500-400-300-200-100х. (Если в Эстафете не участвует, берет любой процесс на выбор) 3. Сдает отчет, показывая продвижения по семи процессам, и за него получает не обычные 5 баллов (4 задания + Э), а сразу 10. 4. Если не получилось выполнить, то в этот месяц повторно "Б7" взять нельзя. Anneti, korund, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Очень интересная идея! Сложная, очень, по крайней мере для меня. А задания нужно именно выполнять? Например "вышить 200 крестиков зелёным". Значит, беру процесс, вышиваю 200 зелёных крестиков, а остальное добираю другими цветами? И эстафета. По процессу, выбранному на эстафету, нужно вышить 300 и более крестиков или можно и 100? Anneti, Наta, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 56 минут назад, Killwale сказал(а): 2. Шьет обычные 4 (3) процесса + Эстафета + 2(3) дополнительных процесса (за Посвящение и Дар богам), при этом процессы должны подходить под задания недели + задание Эстафеты (для тех, кто участвует в Эстафете). Норма крестиков на всех процессах "семерки": 700-600-500-400-300-200-100х. (Если в Эстафете не участвует, берет любой процесс на выбор) 3. Сдает отчет, показывая продвижения по семи процессам, и за него получает не обычные 5 баллов (4 задания + Э), а сразу 10. Доброе утро, вот это интересно Получается норма по заданием остается и дополняется доп процессами на те суммы, где нужно добрать крестики на этих процесса? пример: на этой неделе 1 + эстафета задание 500х - 1 процесс 3 150х - 2 процесс 2+4 300 - 3 процесс 200 х - 4 процесс 400 х - 5 процесс 600 х - 6 процесс 700 х - 7 процесс так? Или добавить сверху к заданиям? Catopuma, Killwale, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 10 минут назад, Robinka сказал(а): А задания нужно именно выполнять? 8 минут назад, Lakis сказал(а): Получается норма по заданием остается и дополняется доп процессами Предлагаю, по возможности, конечно, брать задания следующим образом: Выпало задание "300 крестиков зеленым". Берете подходящий процесс и это будет сюжет на 300 крестиков из "Семерки". Или на 300 крестиков взять сюжет, выданный в Эстафете. Так же поступать с остальными заданиями. Конечно, если выпало 150-250-350, то придется вышить на 50 больше. Если нормы по всем заданиям одинаковые (100-100-100-100), то выбрать процессы, подходящие по сути задания, а количество крестиков шить по нормам Семерки. Catopuma, korund, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Запишите меня в Б7. Robinka, error425, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября На этой неделе можно взять, например 100х - зелеными 200- что хочу 300- на старом 400 - на эстафетном 500- с небом 600 -что хочу 700 - на крупном каунте. Надеюсь, так понятней идея, что количество крестиков распределяется, самостоятельно, обязательными остаются только задания. error425, Catopuma, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Только что, Lakis сказал(а): Запишите меня в Б7. Со следующей недели, сказали. Anneti, Killwale, Robinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2 минуты назад, semsot сказал(а): Со следующей недели, сказали. Я бы тоже на этой неделе записалась, у меня как раз задания подходят Lakis, semsot, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 1 минуту назад, semsot сказал(а): Со следующей недели, сказали. а можно в тестовом режиме взять? error425, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2 минуты назад, Robinka сказал(а): Я бы тоже на этой неделе записалась, у меня как раз задания подходят и мне походит Наta, Robinka, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Я на всякий случай уточню, правильно ли я поняла. Б7 - это вышить 7 процессов, по 700, 600, 500, 400, 300, 200 и 100 крестиков. 4 из них - должны соответствовать заданиям недели (только крестиков может быть больше, если требуется) и одно - это обязательно эстафета. И два получается любых других процесса, просто требуемое количество крестиков. Баллов за посвящение и дары на неделе с выполненным Б7 не будет, шить бесполезно. Все же так? Lakis, Наta, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 25 минут назад, EvaMari сказал(а): Я на всякий случай уточню, правильно ли я поняла. Б7 - это вышить 7 процессов, по 700, 600, 500, 400, 300, 200 и 100 крестиков. 4 из них - должны соответствовать заданиям недели (только крестиков может быть больше, если требуется) и одно - это обязательно эстафета. И два получается любых других процесса, просто требуемое количество крестиков. Баллов за посвящение и дары на неделе с выполненным Б7 не будет, шить бесполезно. Все же так? Да, все правильно. Catopuma, EvaMari, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 1 час назад, Robinka сказал(а): Я бы тоже на этой неделе записалась 1 час назад, Lakis сказал(а): и мне походит @Catopuma @semsot Девочки, согласны дать возможность пройти по семёрочке уже на этой неделе? Наташа, если табличку исправишь, можно же уже разрешать? error425, Catopuma, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября А если в эстафете не участвуешь, получается, не можешь выполнять задание Б7? Prague, korund, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А если в эстафете не участвуешь, получается, не можешь выполнять задание Б7? Можно, вместо эстафеты любой процесс берется, по своему выбору. Robinka, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 12 часов назад, korund сказал(а): Ты прям знаешь, что мне надо А то! Anneti, error425, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 3 часа назад, Robinka сказал(а): И эстафета. По процессу, выбранному на эстафету, нужно вышить 300 и более крестиков или можно и 100? Минимум 300х korund, Killwale, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 1 час назад, Killwale сказал(а): дать возможность пройти по семёрочке уже на этой неделе Я тоже хочу попробовать семерку Catopuma, korund, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 4 часа назад, Killwale сказал(а): Дорогие участницы! У нас для вас новая игра. Спасибо девочкам за выдумку и креатив! На этой неделе ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами, задавайте вопросы, если что-то непонятно. Взять можно со следующей недели. Игра Б7 - «Большая семерка» Большая семерка заменяет все вышиваемые задания и дает Вам 10 баллов. Но и крестиков надо будет вышить побольше. Условия: После выдачи недельных заданий и эстафеты, игрок говорит что берет Большую семерку и отшивает 4 или 3 задания недели (в том случае, если одно из них невышивальное) и эстафету, плюс еще 2 (3) процесса. То есть, за неделю нужно продвинуть СЕМЬ разных процессов с нормами: 700, 600, 500, и так далее до 100 крестиков. В общей сложности, надо будет вышить минимум 2800 крестиков. Норму крестиков по процессам распределяете самостоятельно, не привязываясь к норме по заданию. К заданиям подбираются только сами процессы. Процесс, выданный в Эстафете нужно продвинуть обязательно. Брать это задание можно ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ, по аналогии с Марш-броском. Дар богам и Посвящение божеству в ту неделю, когда берете Большую семерку, НЕ выполняются. Правила: 1. Игрок объявляет взятие "Б7" раз в месяц на выбранной им неделе. 2. Шьет обычные 4 (3) процесса + Эстафета + 2(3) дополнительных процесса (за Посвящение и Дар богам), при этом процессы должны подходить под задания недели + задание Эстафеты (для тех, кто участвует в Эстафете). Норма крестиков на всех процессах "семерки": 700-600-500-400-300-200-100х. (Если в Эстафете не участвует, берет любой процесс на выбор) 3. Сдает отчет, показывая продвижения по семи процессам, и за него получает не обычные 5 баллов (4 задания + Э), а сразу 10. 4. Если не получилось выполнить, то в этот месяц повторно "Б7" взять нельзя. Очень интересно но я не поняла Lakis, error425, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Девочки объясните пожалуйста особо одарённый Robinka, korund, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Меня тоже запишите в 7 по ходу разберемся, Catopuma, Prague, Robinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение