Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
asdfgh090490

Процессы и оформленные работы от Арины

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Продолжу показывать все что я оформила этим летом. Следующий пакет без вышивки но так как он входит в состав серии то его показываю. Оформила с прозрачной пленкой. Предназначен для маленьких вышивок. Размер 24 x 30 см, всего одно отделение без всяких карманов. Пакет не вместительный, но такой тоже нужен так как маленьких вышивок планирую очень и очень много. В него не войдет ни один органайзер рако. Использую совсем маленькие органайзеры по три отверстия или  бумажные по 15-20 отверстий . Это в основном будут процессы до 30-40 цветов максимум. В дорогу такой не возьмешь. Пользуюсь только дома.

IMG_2723.jpgIMG_2724.jpgа.jpgIMG_2725.jpgIMG_2726.jpgIMG_2727.jpg

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Следующий пакет рассчитан тоже для маленьких процессов на 2-3 часа. Его очень удобно брать в дорогу. По дороге на море еду в электричке туда час, обратно час. За это время процесс готов или близок к завершению. Размер 21 x 24 см. В отличие от предыдущего пакета этот очень вместительный для своего маленького размера. Внутри есть широкий карман до самого низу. Над карманом я пришила два кольца и карабинчик на случай если надо что то прицепить. Есть еще второе отделение на клепках. Этот и еще два пакета я снабдила маячками которые могут находиться как внутри пакетов так и снаружи. Они мне не мешают, но если захочу то можно легко отцепить. В этом пакете маячок с миниатюрной вышивкой. Он может также служить игольницей если нужно вколоть иголку при смене цвета ниток на несколько минут. Для постоянного использования в качестве игольницы маячок не подходит. Как вы заметили пакет сшит из остатков тканей. Собрала все которые более или менее подошли по цвету. Как говорится "слепила из того что было". Из за нехватки ткани лицевая сторона пакета сшита в виде рамочки.

IMG_2757.jpgа.jpgIMG_2761.jpgа.jpgIMG_2765.jpgа.jpgIMG_2767.jpgа.jpgIMG_2770.jpgIMG_2772.jpgа.jpg

IMG_2728.jpgа.jpgIMG_2729.jpgIMG_2730.jpg

Ярославовна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в