Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2025 год

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Такое впечатление, что само существование конкурса приносит удачу! :l_sunny:

Да, Оля , тут конкретно конкурс помог. Из-за того что я не могла сидеть за станком затормозились несколько больших проектов . Надоело уже лежа вышивать маленькие. А тут! Представляешь, я четвертый день за станком вышиваю по несколько часов!!! Тьфу,тьфу, чтобы не сглазить...

svetlana62, Пумочка-13, yustik и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Но речь пойдет не о процессе фотографирования готовой работы, а о том, какое приключение случилось в процессе ее вышивки.

Оля, какая чудесная история! Аж сердце замерло! Как хорошо, что все хорошо закончилось!

23 минуты назад, Ярославовна сказал(а):

Девочки, у меня тоже есть история. 

Галина, с ума сойти! Хорошо, что все обошлось!

махно, Juliay, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ярославовна сказал(а):

Да, Оля , тут конкретно конкурс помог. Из-за того что я не могла сидеть за станком затормозились несколько больших проектов . Надоело уже лежа вышивать маленькие. А тут! Представляешь, я четвертый день за станком вышиваю по несколько часов!!! Тьфу,тьфу, чтобы не сглазить...

Тут и чисто по человечески можно порадоваться и поздравить.  :girl_in_love: Но: как вышивальщица вышивальщицу понимаю тебя ОСОБЕННО хорошо! :l_hp:

letka, teresa, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

чтобы кое-кто стоящий рядом не догадался, произнес: "Какое счастье! ТЕПЕРЬ есть все причины не дошивать это надоевшее полотно!»…

Оля, неужели правда так подумала?! Вот это история... И какое хорошее её окончание!

Одна моя знакомая так потеряла пакет с наполовину вышитой работой, а набор этот ей дарил сын, так она купила такой же и сейчас вышивает.

olnikva, Dear_feya, Juliay и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ярославовна сказал(а):

Не заметила как я полетела камнем вниз. Лежу, встать не могу. Стало очень страшно. Ведь у меня был период когда вышивала лежа. Подумала : ну, все, капец! Даже по-пластунски не смогла ползти. Кое как только на одних руках доползла в комнату и на полу уснула. Даже до телефона дотянуться не могла чтобы позвать на помощь. Проснулась, встала и пошла. Сама себе не поверила. Считаю эту историю со счастливым концом. Видимо при падении позвонок стал на место, потом резкая боль после чего стала лучше себя чувствовать чем до падения.

Вот это история, Галина. Пожалуйста, больше не падай. Здоровья!

Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, истории у вас прямо-таки траги-драматические, а где-то комические, когда на последнем слове....  выдыхаешь.

Спасибо Ангелам, присматривающим за рукодельницами!:jc_cupidgirl:

Но и самим вам -   всяческих удач. Спасибо, что поделились.  Берегите себя.:l_teddy:

kreolka, ПЕЛЕ, Аринесса и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mag сказал(а):

Оля, неужели правда так подумала?! Вот это история... 

Марина, это правда! Я к нашему увлечению отношусь с большой долей иронии, хотя и очень люблю. Но волноваться  буду только за здоровье и благополучие моих близких. Сие, к сожалению, не всегда можно восполнить.

Все остальное, особенно сугубо материальное, можно исправить, добавить, начать сначала. Было бы желание. :) Если  желания нет, то значит, все произошло вовремя. В случае, если бы вышивка не нашлась, я бы не стала начинать сначала,  плакать бы тоже не стала. :girl_crazy:

У твоей подруги другая история - это подарок сына, так что и отношение к ней было совсем не такое, как у меня. :P

mag, teresa, Кисюня и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Проснулась, встала и пошла. Сама себе не поверила.

Я всегда верила в чудеса.:wizard: История с Вами, Галина, - ещё одно подтверждение тому. 

Пусть все Ваши падения заканчиваются чудом!:give_heart:

Juliay, Leutnant Ripley, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Девочки, у меня тоже есть история. Не думала ее рассказывать, но если Юля предложила делиться, значит расскажу. У меня тоже фото не будет потому что как и Оля, я не знаю можно ли по условиям конкурса. По кустам я не лазила, а залезла похлеще- на стремянку. Надо было сфотографировать четыре работы на кухне. Фото я делаю по мере готовности работ. Три работы я вышила раньше и сделала фото. Четвертую вышила только недавно и готовила фото совместное. Для того чтобы сфотографировать в определенном месте все работы без стремянки было не обойтись. Кроме того, будучи уже наверху, надо было изворачиваться так чтобы поймать нужный ракурс.   Не заметила как я полетела камнем вниз. Лежу, встать не могу. Стало очень страшно. Ведь у меня был период когда вышивала лежа. Подумала : ну, все, капец! Даже по-пластунски не смогла ползти. Кое как только на одних руках доползла в комнату и на полу уснула. Даже до телефона дотянуться не могла чтобы позвать на помощь. Проснулась, встала и пошла. Сама себе не поверила. Считаю эту историю со счастливым концом. Видимо при падении позвонок стал на место, потом резкая боль после чего стала лучше себя чувствовать чем до падения.

Галина, присоединяюсь к девочкам. Бывают же чудеса! Мы часто пишем, что наше хобби - своеобразное лекарство. Но оно ещё и может творить чудеса, так как дело уж очень доброе. 

Только пожалуйста, не лезьте больше на стремянку! Здоровья Вам! И новых и новых работ и конкурсов! 

История меня поразила до глубины души. :heart:

kreolka, Надежда Минск, yustik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал(а):

В общем, могло и не быть этой вышивки, а она есть, дошита, оформлена… Так что,  пользуясь случаем, еще раз скажу спасибо неизвестному человеку, который не прошел мимо. :heart:

Значит надо было, чтобы вышивка была закончена! Будет еще удивительнее, если она победит :give_heart: Можно будет еще поблагодарить неизвестного

(Буквально неделю назад в аропорту на входе при просвечивании чемоданов, муж забыл забрать ценный гаджет. Спустя время, уже не чек-ине очнулся, побежал назад и повезло, он его дождался )

Juliay, letka, махно и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Проснулась, встала и пошла. Сама себе не поверила. Считаю эту историю со счастливым концом. Видимо при падении позвонок стал на место, потом резкая боль после чего стала лучше себя чувствовать чем до падения.

Даже читать было страшно.... Хорошо,  что все удачно закончилось!

:l_teddy:

А фотографии получились? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Девочки, у меня тоже есть история. Не думала ее рассказывать, но если Юля предложила делиться, значит расскажу. У меня тоже фото не будет потому что как и Оля, я не знаю можно ли по условиям конкурса. По кустам я не лазила, а залезла похлеще- на стремянку. Надо было сфотографировать четыре работы на кухне. Фото я делаю по мере готовности работ. Три работы я вышила раньше и сделала фото. Четвертую вышила только недавно и готовила фото совместное. Для того чтобы сфотографировать в определенном месте все работы без стремянки было не обойтись. Кроме того, будучи уже наверху, надо было изворачиваться так чтобы поймать нужный ракурс.   Не заметила как я полетела камнем вниз. Лежу, встать не могу. Стало очень страшно. Ведь у меня был период когда вышивала лежа. Подумала : ну, все, капец! Даже по-пластунски не смогла ползти. Кое как только на одних руках доползла в комнату и на полу уснула. Даже до телефона дотянуться не могла чтобы позвать на помощь. Проснулась, встала и пошла. Сама себе не поверила. Считаю эту историю со счастливым концом. Видимо при падении позвонок стал на место, потом резкая боль после чего стала лучше себя чувствовать чем до падения.

Ох, Галина, как хорошо, что все закончилось хорошо. Прям и правда чудо! 

махно, Надежда Минск, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Estlana сказал(а):

А фотографии получились? 

Да, получились, Я полезла через пару дней еще раз, но не на самый верх а всего на три ступеньки. Это  выше табуретки.

teresa, BONA-чка, махно и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ярославовна сказал(а):

Да, получились, Я полезла через пару дней еще раз, но не на самый верх а всего на три ступеньки. Это  выше табуретки.

И не побоялась :o

Однозначно работы должны победить! 

Ярославовна, teresa, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ярославовна сказал(а):

Галочка, вот и не верь после этого в чудеса, а они ведь рядом, но конечно же этот скорее исключение из правил, чаще такие падения не заканчиваются так позитивно как у тебя и поэтому нужно быть осторожнее, тем более когда одна дома, благо картины уже висят рядом, фотки сделаны и отправлены на конкурс и можно какое-то время обойтись без стремянки! Теперь эти работы просто обязаны попасть в лидеры!:heart:

Tatiana2406, sakineva, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Estlana сказал(а):
10 минут назад, махно сказал(а):

Теперь эти работы просто обязаны попасть в лидеры!:heart:

Однозначно работы должны победить! 

Девочки, спасибо за пожелание, но нет. Работы маленькие. Они будут в одной категории с большими работами. И, пожалуйста, не пишите об этом. А то я себя почувствую что меня жалеют. Я написала эту историю только потому что все закончилось хорошо. 

Lorans, Надежда Минск, махно и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ярославовна сказал(а):

Девочки, спасибо за пожелание, но нет. Работы маленькие. Они будут в одной категории с большими работами. И, пожалуйста, не пишите об этом. А то я себя почувствую что меня жалеют. Я написала эту историю только потому что все закончилось хорошо. 

Да ну, Галочка, не жалеют, а желают победы и большие размеры конкурсных работ, это ещё не гарантия победы, а у тебя всегда работы очень хороши!:wink:

Tatiana2406, mag, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярославовна, Галина, вот это хоррор, хотя и с хэппи эндом! 

Читала и содрогалась! 

Сейчас, вернувшись за станок, возьметесь за многоцветки? Я бы скучала по розам от Химеры, они восхитительны! 

letka, Ярославовна, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Сейчас, вернувшись за станок, возьметесь за многоцветки? Я бы скучала по розам от Химеры, они восхитительны! 

Да, розы и картину на тему религии планирую в первую очередь закончить. Боюсь загадывать, но как Бог даст, так и будет.

nata2017, махно, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин! Девочки! Я выдвижение работ на конкурс проворонила! :dash:

Ну что со мной не так?:fool:

mag, Juliay, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sakineva сказал(а):

Блин! Девочки! Я выдвижение работ на конкурс проворонила! :dash:

Ну что со мной не так?

Обидно:unsure:  Александра на предыдущей странице писала, что по приличному количеству категорий не хватает работ. Может быть еще получится поучаствовать?

СветланаМ, sakineva, BONA-чка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень прошу помощи. Не хочется еще и эти категории расформировывать. Нужны именно картины нитками:

1 работа в Бабочки/насекомые

1 работа в Море/океан (ракушки/рыбки/морские животные)

1 работа в Фэнтези/космос

Juliay, Ксен40, Lorans и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Очень прошу помощи. Не хочется еще и эти категории расформировывать. Нужны именно картины нитками:

1 работа в Бабочки/насекомые

2 работы в Море/океан (ракушки/рыбки/морские животные)

1 работа в Фэнтези/космос

Спасибо. Написала в личку.

СветланаМ, оленек, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2025 в 21:43, AssOlka сказал(а):

Если уж "запяливать" по-хорошему, то это гораздо сложнее, чем просто вставить в покупную рамку. Т.к в идеале нужно ещё и задник делать.

Согласна. У меня одна работа оформлен в такие пяльцы. И это совсем не просто было.

DSC03941.thumb.JPG.4e6c266d3b3f6cdb157d35bea3abb783.JPG

cozy_stitch, Marusya1978, rolihka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в