10 ноября Голосование окончено. Медальки в профилях. Поздравляю всех с праздником! svetikx, ЕленаМ, vikkovesh и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Сердечная благодарность администраторам! Всех - с праздником! AnnaMarie, svenlanos, Аринесса и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Поздравляю! Всем спасибо за интересное мероприятие. Как всегда очень много красоты! makalicha1970, Valvariella, sakineva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Всех форумчан от души поздравляю с праздником! Пусть вдохновение не покидает, нитки ведут себя покладисто, иголочка легко скользит через канву! Спасибо всем участникам за увлекательный и красивый конкурс. За вдохновение на новые процессы и пополнение списка желаний! И отдельная благодарность Александре за то, что продолжает традицию и из года в год берет на себя эту ношу Победителей и призеров позлравляю с медалями! И спасибо от души тем, кто отдал голоса за мои работы. Немного неожиданно, и оттого особенно приятно Leutnant Ripley, AnnaMarie, Betta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября С праздником, девочки Нас объединяет самое лучшее в мире хобби! Пусть оно нас и дальше наполняет и вдохновляет,шустрых иголочек! Спасибо за красоту, которой вы поделились в конкурсе, а администрации за его организацию Кто получил медали, поздравляю, это так приятно, а кто не получил, то не расстраивайтесь! Аринесса , relax_cross_stitch, AnnaShevchenko и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки, всех поздравляю с нашим днём! Большое спасибо организаторам за ваш труд! Я впервые в этом году получила медальку! Я очень рада, мне очень приятно! Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу в категории "Религия". Как интересно и волнительно было наблюдать за ходом голосования... В каких-то категориях сразу был лидер с большим отрывом от других. А в других, в том и числе и в моей категории "Религия" была жёсткая борьба. В какой-то из дней даже три раза ситуация менялась. Но от этого было только интересней. Leutnant Ripley, Аринесса , kreolka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Поздравляю всех участников и победителей конкурса! В очередной раз мы увидели незабываемый парад красоты! Спасибо всем и организаторам конкурса, в том числе!!! С праздником! Fuliganka, Ivi, Olechka Grin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Поздравляю всех с праздником! Огромная благодарность Александре за организацию конкурса красоты, участницам за прекрасные работы и вдохновение. Большое спасибо всем,кто оценил мои работы. Впереди ещё много новых конкурсов, начинаем готовиться! Мультифрукт, relax_cross_stitch, letka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки и мальчики, поздравляю всех с праздником! Желаю всем увлечённости своим хобби, неиссякаемого вдохновения, удовольствия от процессов и покупок! Пусть всё задуманное сбывается! Хочу сказать огромное спасибо администраторам за организацию чудесного праздника! И спасибо всем участникам за прекрасную возможность насладиться красотой! Поздравляю всех победителей с медальками! Жаль, что призовых мест было так мало, очень сложно было сделать выбор! Огромное спасибо всем, кто выбрал мою работу! Очень, очень приятно! Fuliganka, Juliay, OlkaY и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки, всех с нашим Праздником!!! Спасибо, дорогим организаторам за наш любимый конкурс! Всех получивших медальки - с заслуженными наградами! Кому не досталось - не расстраивайтесь - это всего лишь конкурс, ваши работы принесли и приносят радость и вам и вашим близким, и это главное! Продолжаем наслаждаться нашими крестиками и готовиться к следующему конкурсу! Мой стих про наше любимое хобби! Prague, Tatiana2406, Йогуртка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Коллеги по иголочки, поздравляю всех с праздником, и желаю что бы у вы всегда находили время на вышивку! Благодарю Всех за интересные работы и не менее интересное оформление, которое интересно рассматривать, за эту настоящую магию! Конкурс получился очень эмоциональным, ведь в некоторых категориях так часто менялись участники, и если часто победители были недосягаемы, то борьба за 2-3 место шла нешуточная до самого конца, и поседений день и последняя ночь принесли сюрпризы! Девочки, благодарю тех кто заметил мои работы, для меня получилось очень неожиданно, в некоторые категории я просто добавила свои работы для массовости, как в бабочек, например, а где-то вообще не была в призерах долгое время, и с большим любопытством наблюдала как идут дела у тех за кого я проголосовала! Голосовать было очень трудно, и это признак мастерства тех, кто выставлял свои работы на конкурс! Всем добра и здоровья! ЛюдмилаС, Prague, sette venerdi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки, всех с праздником! Всем участникам спасибо за ваши прекрасные работы, которые были на конкурсе! Выбирать было очень сложно... Спасибо организаторам за столь увлекательное действо, которое мы с нетерпением каждый год ждём! Всех, кто получил медаль с победой! Все, кому медаль в этом году не досталась, не расстраивайтесь! Возможно именно ваша работа кому-то залетела прямо в сердечко! Расслабляться некогда. Самое время начинать готовиться к следующему конкурсу и параду красоты! Большое спасибо всем, кто оценил мою работу и отдал свой голос за неё. Каждый раз неожиданно и, конечно, невероятно приятно! Lorans, kreolka, Надежда Минск и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе, кто выставлял свои работы и кто голосовал за них! Большое спасибо Александре, что она продолжает устраивать это трудоемкое мероприятие! Всех с праздником, пусть у всех не оскудевают вышивальные запасы и находится время и здоровье на вышивку! Tatiana2406, OlkaY, svetlana62 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки, поздравляю всех с праздником! Спасибо Александре за этот праздник великолепных работ! Спасибо всем кто отдал голоса за мои работы! Очень приятно, что мой труд оценен вами. И конечно поздравляю всех кто стал победителями и призерами в конкурсе. Начинаем творить новые шедевры и готовится к следующему конкурсу! yustik, Prague, OlkaY и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки, с праздником!!! Вдохновения и творческих успехов! Всех победителей медальками! Спасибо Александре за организацию конкурса, за этот чудесный движ, кучу эмоций и повод дойти-таки до багетки! makalicha1970, relax_cross_stitch, Аринесса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Всех поздравляю с днем вышивальщицы! А где-то можно посмотреть работы победителей конкурса? Пока не имею возможности голосовать, но полюбоваться хочется. СветланаМ, Мультифрукт, sette venerdi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Друзья, с праздником! Как-то быстро в этом году промчалось время, голосование прошло быстро, любование красотой завершилось! Но остались приятные впечатления и хорошее настроение! Всех с праздником! Легких крестиков!!! makalicha1970, Кисюня, mag и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2 минуты назад, Шиповник сказал(а): Всех поздравляю с днем вышивальщицы! А где-то можно посмотреть работы победителей конкурса? Пока не имею возможности голосовать, но полюбоваться хочется. https://www.stitch.su/multi-polls/day-2025 yustik, СветланаМ, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 8 минут назад, Aleksandra сказал(а): https://www.stitch.su/multi-polls/day-2025 Спасибо! У меня шок от количества красоты... представляю, как было сложно голосовать в некоторых категориях. Prague, Estlana, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября С праздником всех нас! Пусть хватает времени и вдохновения на создание больших и маленких шедевров! Спасибо Александре за организацию и проведение конкурса! Отдельное благодарю за награду и всех, кто проголосовал за мою работу, одну из самых любимых ! Очень неожиданно и приятно Впервые голосовала и мой голос достался лидерам почти во всех категориях. Поздравляю с медалями! kreolka, Кисюня, Bayuliya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки, конечно мы все победительницы и те кто с медалями и кто еще пока без них, потому что у нас такое замечательное хобби, но можно я всё таки немного выделю некоторых участников конкурса 2025?! Больше всего в этом году медалей собрали две участницы Наташа @Lorans и Света @феня777 по 4 медали!!! Браво и бис вам, девочки! Также хочется отметить участниц, которые получили свои первые медальки это: @Fuliganka Елена @Estlana Светлана @TheSunniestDay Елена @Yulia_YUKKA Юлия @ЛюдмилаС Людмила @AnnaShevchenko Анна @rikom-2 Девочки, поздравляю от души! Гордитесь своими звездочками! И хочется отметить победительницу конкурса 2025 у которой очень много медалей за всё время - аж 26!!! @doboninasveta Светлана, Браво! Если кого-то упустила или что-то не правильно указала - поправьте. Всех еще раз с праздником! Lucia-del-Umago, letka, Bayuliya и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Дорогие Вышивальщицы ! Пролетел еще один вышивальный год и конкурс , уже ставший доброй традицией , завершен . Прекрасный повод для многих событий - успеть завершить оформление , сделать красивые фото , подвести свои личные итоги , показать себя вышивальному миру , посмотреть другие работы , вдохновиться , взять что - то на заметку , и так далее и так далее …. Большое спасибо , что эта возможность по прежнему есть , чтобы не происходило за пределами этого прекрасного виртуального Мирка , где всем нам уютно и комфортно … Очередное большое спасибо Александре за неизменное терпение и дипломатию . Большое спасибо ВСЕМ участницам , без всех нас этого конкурса бы тоже не было … Большое спасибо всем , кто отдал свой голос за мои работы … Мне самой всегда сложно голосовать , выбирая одни работы как бы невольно обижаешь другие , а по моему мнению признания достойны ВСЕ работы ! Поздравляю всех нас с праздником , пусть это любимое хобби будет с нами еще долгие и долгие годы ! Olechka Grin, sette venerdi, Шиповник и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Дорогие мастерицы и рукодельницы! Поздравляю всех с нашим замечательным праздником красоты и творчества! Желаю всем море вдохновения, неутомимых иголочек, побольше свободного времени, а еще идеально ровных рядов крестиков, шовчиков и ноликов! Пусть во всех сферах вашей жизни всегда царит гармония и равновесие! Мира вам, добра и крепкого здоровья! Огромное спасибо хочется сказать организаторам конкурса и всем участникам за этот парад красоты! Всех победителей поздравляю с заслуженными наградами. А тем, кому до заветной медальки не хватило голосов желаю не расстраиваться и помнить - конкурс ежегодный, а значит в следующем октябре встречаемся вновь) И от души благодарю всех голосовавших за мои работы, это очень и очень приятно! Tatiana2406, kreolka, ЛюдмилаС и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 17 минут назад, Juliay сказал(а): Если кого-то упустила или что-то не правильно указала - поправьте. Меня тут поправили, что я упустила один момент. Также в числе лидеров Анастасия @Ivi у нее тоже 4 медали!!! Браво! sakineva, Надежда Минск, Auria и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 3 часа назад, Aleksandra сказал(а): Голосование окончено. Медальки в профилях. Поздравляю всех с праздником! Александра, огромная благодарность на организацию любимого конкурса, спасибо за Ваш нелёгкий труд по организации и проведению нашего праздника!!! Девочки, всех нас с праздником! Поздравляю всех участниц и всех медалисток! Спасибо всем, кто голосовал и переживал за мои работы. Отмечаем и строим планы! Кисюня, letka, ЛюдмилаС и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение