23 января soln33, Animated_Skin, vikkovesh, Девчоночки! Спасибо большое за поздравления Anneti, tessykat, Iana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Всем привет. Выполнила пункт 2 квартального плана. Дошила Eva stitch. Нежные маки Было стало Сибирская Кошка, tessykat, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. Выполнила пункт 2 квартального плана. Дошила Eva stitch. Нежные маки Было стало Очень красиво получилось! Интересно подобранная основа, на ней разработка кажется ярче. ludmilk_@, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. Выполнила пункт 2 квартального плана. Дошила Eva stitch. Нежные маки Было стало Надо же... маки... розово-лиловатые. На канве такого цвета они кажутся воздушными! ludmilk_@, Anneti, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Светуля, у меня в моих сообщениях задвоился десятый пункт. Насколько это критично? Или просто сдвинуть нумерацию? Два десятых вагона Цитата 1. Завершить дизайн от М.П. Студии "Семплер. Таинственный лес" (арт.: НВ-889). 2. Вышить бисером и собрать игрушку от М.П. Студии (Щепка) "Лошадка тёмная" (арт.: О-157). 3. Вышить бисером и собрать игрушку от М.П. Студии (Щепка) "Лошадка светлая" (арт.: О-153). 4. Вышить лапку от Гули Оторовой. Сделать магнит на канву. 5. Вышить набор гладью от Панны. 6. Завершить кукурузник от Кларт. 7. Начать что-нибудь на выбор из числа новогодних подарков. 8. Оформить любую работу. 9. Начать Лиса Кофемана от Овечкиных Забав & RUGO. 10. Вышить и собрать ёлочную игрушку от Жар-Птицы (М.П. Студия, арт. Т-971) "Волшебный шар". 10. Собрать материалы для ёлочки. 11. Вышить игрушку от Надежды Григорьевой. Для апрельских стартов. 12. Дошить любую работу из коробки с заброшками. Я закончила два пункта. Фотографии не для шестерёнки, пожалуйста. 10. Вышить и собрать ёлочную игрушку от Жар-Птицы (М.П. Студия, арт. Т-971) "Волшебный шар". Было/стало: 3. Вышить бисером и собрать игрушку от М.П. Студии (Щепка) "Лошадка светлая" (арт.: О-153). Было/стало: tessykat, Anneti, Женяшшша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Выполнены пункты квартально плана - п.14 Совиный Лес "Хранители Дивного Сада" - вышить 250 крестиков на сегодня вышито 520х п. 15 РИОЛИС "Амазонка" вышить 250 крестиков на сегодня вышито 258х п. 17 Н.Пышнограева "Колдунья" вышить 200 крестиков на сегодня вышито 469х Auria, Аринесса , lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Ave, Насть! С пунктами я разберусь, не беспокойся А фото в гайки (шестерёнки) не уходит Аринесса , tessykat, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 1 час назад, Ave сказал(а): Очень красиво получилось! Интересно подобранная основа, на ней разработка кажется ярче. 55 минут назад, Betta сказал(а): Надо же... маки... розово-лиловатые. На канве такого цвета они кажутся воздушными! Спасибо. Когда увидела схему, она меня не особо впечатлила. А потом увидела отшив на основе такого же цвета и влюбилась. К сожалению правильно сфотографировать цвет основы не получилось. Anneti, Auria, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января @Betta , Таня, это тебе - tessykat, Anneti, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 41 минуту назад, BONA-чка сказал(а): @Betta , Таня, это тебе - Спасибо, Надюша! tamara.34, tessykat, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 14 часов назад, Betta сказал(а): Выполнены пункты квартально плана - п.14 Совиный Лес "Хранители Дивного Сада" - вышить 250 крестиков на сегодня вышито 520х п. 15 РИОЛИС "Амазонка" вышить 250 крестиков на сегодня вышито 258х п. 17 Н.Пышнограева "Колдунья" вышить 200 крестиков на сегодня вышито 469х Танюша, поздравляю с праздником! Iana, tamara.34, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Настенька, благодарю! Ave, tessykat, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Мои сердечные поздравления Татьянам! Iana, tessykat, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января (изменено) 25 минут назад, Ave сказал(а): Танюша, поздравляю с праздником! А чего это вы одну Таню поздравляете? У нас же их в игре много Девочки - Танечки! Поздравляем вас, нашей большой, дружной компанией с днём Татьяны!!! P. S. А у меня сегодня тоже праздник: доче 22 исполнилось... Вот Изменено 25 января пользователем lamina-65 Надежда Минск, lefkorosida, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): А у меня сегодня тоже праздник: доче 22 исполнилось... Вот С семейным праздником, Света! Пусть у дочери все будет хорошо! А на девочек не сердись - они просто меня знают по Вышивальному марафону! lamina-65, Iana, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Для всех Татьян https://vk.com/video-210971482_456240728 Iana, tessykat, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 37 минут назад, lamina-65 сказал(а): А чего это вы одну Таню поздравляете? У нас же их в игре много Девочки - Танечки! Поздравляем вас, нашей большой, дружной компанией с днём Татьяны!!! P. S. А у меня сегодня тоже праздник: доче 22 исполнилось... Вот Поздравляю с Днём Рождения дочки Танюша правильно написала, это не дискриминация Татьян, а просто мы нашу Танюшу знаем по теме Вышивальной марафон. У девочек очень давняя, душевная и теплая компания. Я только новенькая и с ними всего полтора года Присоединяйтесь! lefkorosida, tessykat, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Татьяны, с праздником вас! Anneti, Надежда Минск, Iana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 38 минут назад, lamina-65 сказал(а): А у меня сегодня тоже праздник: доче 22 исполнилось... Вот Света, поздравляю тебя! Доче счастья и здоровья! Betta, tessykat, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Девочки, Танечки, всех Татьян с праздником! Светочка, с именинницей тебя, здоровья и счастья вам обоим! Аринесса , Надежда Минск, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января "... Нам не вечно грызть науки - Будут дети, будут внуки И солидность, как-никак... Но при всем, друзья, при этом, Надо быть в душе студентом! Так, и только так!!!.." Всех с праздником! lefkorosida, chickadeechka, Iana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 03.01.2026 в 13:53, lamina-65 сказал(а): Тема года Окружающий мир Тема месяца Дед Мороз и его сподвижники 1. Выбрать одну страну мира и рассказать кто там главный по празднику Новый год. Фото приветствуется 2. Кто его коллеги по празднику. У нас - Снегурочка, Снеговик. ( знаю, что в Анапе не снеговик, а песковик) 3. Как украшают жилище в этой стране? Что подают на стол? Может быть какими-то оригинальными рецептами поделитесь, которые вас зацепили... Срок выполнения: до конца месяца. За каждый выполненный пункт приносит вам 1 балл Вышивальное задание: Вышить 500 крестиков на процессе из плана Цвета января: вся палитра белого, голубого, синего, серого Срок выполнения: до конца месяца. Выполнение задания приносит вам 5 баллов Вышивальное задание, вышила 531 крестиков. Betta, Аринесса , ludmilk_@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Девочки, всем огромное спасибо за именинные поздравления!!! Очень приятно! Ave, Аринесса , lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Я маленько припозднилась... Татьяны, всех с именинами! 25.01.2026 в 10:40, lamina-65 сказал(а): P. S. А у меня сегодня тоже праздник: доче 22 исполнилось... Вот Поздравляю! Пусть у Вас все будет хорошо и никах проблем. Anneti, Ave, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Выполнен пункт +500 кр. на Порогах soln33, ludmilk_@, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение