6 часов назад Всем привет. Выполнила два пункта плана п.3. Svitlana Hrybach Overnight Delivery - дошить п.7. Нагорная Надежда. Кролик - начать. Вышить не меньше 500 крестиков. Вышито почти 1000 крестиков Ave, Betta, chickadeechka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Выполнен п. 3 Аринесса , chickadeechka, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 01.01.2026 в 18:28, lamina-65 сказал(а): Трюфели (конфеты, не грибы) Ave, lamina-65, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Мой годовой план 1. Риолис Веер - закончить 2. Панна Домовой - помощник по хозяйству - вышить 3. Панна Букет подсолнухов - вышить 4. Золотое руно. Зимняя фея - вышить 5000 крестиков 1. Сейчас есть 2 . Будет 3. Будет 4.сейчас есть примерно половина Essenia, chickadeechka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 7 минут назад, tessykat сказал(а): Мой годовой план 1. Полис Веер - закончить 2. Панна Домовой - помощник по хозяйству - вышить 3. Панна Букет подсолнухов - вышить 4. Золотое руно. Зимняя фея - вышить 5000 крестиков 1. Сейчас есть 2 . Будет 3. Будет 4.сейчас есть примерно половина Таня, ты тоже решила посмотреть на жизнь без розовых очков? LanaS, lamina-65, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, ты тоже решила посмотреть на жизнь без розовых очков? Хочу и 2026 завершить с выполненым планом, поэтому пришлось от многого отказаться tamara.34, lamina-65, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Всем привет! Мой годовой план. 1. ЧМ Рыболов вышить 5000 х. 2. Панна Журавли на закате. Вышить 1 лист. 3. Овен Берег Ладоги закончить 4. Овен Свет Надежды закончить. 5. Андриана Рыжики закончить 6. Созвездие. Солнечная ладья закончить. 7. Лукас Двое под зонтом. Вышить второй лист Сейчас: 1. Рыболов 2. Журавли на закате 3. Берег Ладоги 4. Свет Надежды 5. Рыжики 6. Солнечная ладья 7. Двое под зонтом . chickadeechka, Essenia, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение