1 января 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Тарталетки Betta, Iana, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Ананас tessykat, Betta, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января если на сокращенное имя, которое в профиле, то Лосось и лангустины tamara.34, Iana, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Начос точнотс собой не возьму, остается нуга Auria, Ave, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 3 часа назад, Linka11 сказал(а): Ананас Югатерт на стол /*главное название не переврать*/ Betta, tessykat, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Юколу принесу :))) lamina-65, Надежда Минск, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 9 часов назад, Essenia сказал(а): Югатерт Какая вкуснятина. Полюбопытствовала, увидела фото и облизнулась Auria, lamina-65, Iana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 21 минуту назад, Dobraya_koshka сказал(а): Какая вкуснятина. Полюбопытствовала, увидела фото и облизнулась Его я хотя бы смогла найти, а вот "юколу" мрй интернет не знает Юля, что это? П. С. На букву "ю" есть простые и понятные юмбрики tessykat, Аринесса , Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Его я хотя бы смогла найти, а вот "юколу" мрй интернет не знает Юля, что это? Слово «юкола» пришло из якутского языка и означает «вяленая или сушёная рыба». Для юколы используют, например, щуку, муксун, сиговые или красную рыбу (кету, горбушу, чавычу). Надежда Минск, Iana, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Юля, что это? Интернет говорит, что это сушено-вяленая рыба или сыровяленая оленина lamina-65, Надежда Минск, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 21 час назад, lamina-65 сказал(а): Виноград. tessykat, Auria, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января В прошлом году я распланировала все время, которое могла уделить вышивке. Результаты радуют, но такое планирование оказалось не совсем комфортным для меня. Пришлось, скрепя сердце, откладывать на потом новые хочушки, не было возможности отвлекаться на интересные задания. В новом году включила в план только то, что непременно хочу выполнить. А все внезапные любови буду добавлять в план, ну, или просто шить параллельно с планом) Мой годовой план: 1. "Мурчащая зима" по набору от Мир вышивки МV-155D, вышить 2 тыс. крестиков. Начала вышивать 1 января, сейчас так: 2. "Наступила зима. Замело" по набору Алиса 0-240, вышить полностью. Тоже начала 1 января. Давно уже хотела эту малышку вышивать, получаю огромное удовольствие от процесса, сейчас так: 3. "Весенний ручеек" от Panna Д-1236, начать и вышить 2 тыс. крестиков: Давняя хочушка, сюжет вызывает очень теплые чувства. С ним я поняла вышивальщиц, которые не начинают особенно любимые наборы dimensions: греет уже то, что этот сюжет у тебя есть) Вышит зимний венок из этой серии, а этот все лежит. Но раз я в этом году хочу как можно больше вышивать для удовольствия, начну его. 4. "Тихая заводь. Ночь" от Совиного леса, вышить и оформить в багет: 5. Маленький сюжет гладью из книги "Современная вышивка гладью" Гвоздь А., вышить и оформить в рамочку: Это вызов, в такой технике я еще не вышивала. Хочу потренироваться перед проектом побольше, и просто очень милые сюжеты. 6. Магниты от ЖАР-птица Р-720, вышить: В наборе пластиковая основа но я буду вышивать на ткани. 7. "Мурчащая осень" по набору от Мир вышивки MV-178D, вышить 2 тыс. крестиков: Этот сюжет я начала вне плана в 2025 году. Автор восхитительно работает со светом, получала удовольствие от каждого нового крестика. 8. Одна фигурка Велюрики, попробовать вышивку лентами, выбираю из этих: В планах есть сложный проект с лентами, надо бы вначале попробовать) 9. Конфета "Умка" по схеме Кошкиной А., вышить и оформить: 10. Сшить новогодние сапожки для дочек. Если не включу в план, не решусь))) ludmilk_@, Аринесса , tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Годовой план для таблички: 1. "Мурчащая зима" Мир Вышивки MV-155D, вышить 2 тыс. крестиков. 2. "Наступила зима. Замело" Алиса 0-240, вышить полностью. 3. "Весенний ручеек" Panna Д-1236, начать и вышить 2 тыс. крестиков. 4. "Тихая заводь. Ночь" Совиный лес, начать и вышить полностью, оформить в багет. 5. Сюжет гладью из книги "Современная вышивка гладью" Гвоздь А., вышить, оформить в рамочку. 6. Магниты Жар-птица Р-720, начать и вышить. 7. "Мурчащая осень" Мир Вышивки MV-178D, вышить 2 тыс. крестиков. 8. Фигурка Велюрики оформить, использовать вышивку лентами. 9. Конфета "Умка" дизайнер Кошкина А., вышить и оформить. 10. Новогодние сапожки от Dimensions, сшить сапожки. Iana, ludmilk_@, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января (изменено) У меня родился грандиозный план Начать еще что-нибудь с кошками Начать еще что-нибудь без кошек закончить еще что-нибудь с кошками закончить еще что-нибудь без кошек и еще продолжить еще что-нибудь с кошками продолжить еще что-нибудь без кошек Изменено 2 января пользователем Сибирская Кошка осенило tessykat, Ave, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня родился грандиозный план Начать еще что-нибудь с кошками Начать еще что-нибудь без кошек закончить еще что-нибудь с кошками закончить еще что-нибудь без кошек и еще продолжить еще что-нибудь с кошками продолжить еще что-нибудь без кошек Люблю суровых конкретных людей Auria, Надежда Минск, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня родился грандиозный план Начать еще что-нибудь с кошками Начать еще что-нибудь без кошек закончить еще что-нибудь с кошками закончить еще что-нибудь без кошек и еще продолжить еще что-нибудь с кошками продолжить еще что-нибудь без кошек Люба! А ты не мелочишься! Уважуха Сибирская Кошка, chickadeechka, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января (изменено) Уважаемые коллеги, участницы, вышивальщицы и гости темки! У нас небольшие изменения в Книжном клубе!!! С этого года ведущий клуба будет меняться, как в Литкафе. Можно будет составлять вопросы также как в прошлые года, а можно придумать что-то новое... Всё зависит от вас... Выходит Книжный клуб 1 раз в месяц Идёт запись на три месяца: январь, февраль и март Изменено 2 января пользователем lamina-65 Аринесса , Ксен40, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 01.01.2026 в 16:28, lamina-65 сказал(а): Тапочки! tessykat, Betta, Iana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Всем привет! Составила план на 1й квартал. Буду стремиться к выполнению) 1. Новогодняя лошадка - завершить 2. В лесу родилась елочка - завершить 3. Мадам Грушидзе - завершить 4. Свет для моряков - завершить 5. Морской вояж - завершить 6. Аннабель - завершить 7. Кофейная совушка - завершить 8. Лучница +3000 стежков 9. Праздничное настроение +2000х 10. Уильям +1500х 11. Новый день +1000х 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Betta, tessykat, Linka11 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января План на год для таблички: 1. Саламандра –Зимний шар 2 – закончить и собрать 2. Риолис – Набережная – закончить (остался только бэк) 3. Дим - Маяк - закончить 4. Милл хилл осенний венок закончить 5. AnnyFunnyXx - Закладка Первый снег - Закончить 6. Маштакова - Праздничные огоньки –закончить 7. Низанка - Бабочка - закончить 8. Пахомова – Шарик со снегирем - закончить 9. Чаривна мить -Единорог – 2 нижних листа схемы 10. Саитова –Алтай -дошить до 50% 11. Риолис – Дух леса - дошить до 15 % 12. Лансвит -Земляничное счастье – дошить до 40 % Начать и закончить: 13. Вазы и кувшинчики - вышить 4 шт (в запасах 8 схем) 14. СО «Очей очарованье — ЗИМА» (6 шт) 15. Яна Буянова – хорек 16. Марина Ширяева – песик вжух 17. Набор от Аннушки «Зинаида» 18. Ю.Сергеенко Мандарин 19. Ксения Дмитриева -Зайка Зоя 20. Екатерина Смирнова - Кот 21. Я вышиваю - Петропавловский маяк 22. 3 птички от "Сделано с любовью" lamina-65, Женяшшша, chickadeechka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 1. Зимний шар 2 – Саламандра – закончить и собрать 2. Набережная – Риолис – закончить (остался только бэк) 3. Дим - Маяк -- закончить 4. Милл хилл осенний венок закончить 5. AnnyFunnyXx - Закладка Первый снег - Закончить 6. Маштакова - Праздничные огоньки –закончить 7. Низанка - Бабочка - закончить 8. Пахомова – Шарик со снегирем - закончить 9. Чаривна мить -Единорг – 2 нижних листа схемы 10. Саитова –Алтай -дошить до 50% 11. Риолис – дух леса - дошить до 15 % 12. Лансвит -Земляничное счастье – дошить до 40 % Начать и закончить 13. Вазы и кувшинчики (4 шт) 14. СО «Очей очарованье — ЗИМА» (6 шт) 15. Яна Буянова – хорек 16. Марина Ширяева – песик вжух 17. Набор от Аннушки «Зинаида» 18. Ю.Сергеенко Мандарин 19. Ксения Дмитриева -Зайка Зоя 20. Екатерина Смирнова - Кот 21. Я вышиваю - Петропавловский маяк 22. Открытый пункт плана: 3 птички от "сделано с любовью" пункт 23. Наиглавнейший - не влезать в новые СО! Ну может быть только в одно - самое-самое tessykat, soln33, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Подскажите пожалуйста: процессы из этой темы будут загружаться в гаечку? в свою тему это все нужно дублировать? tessykat, Betta, Iana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 4 минуты назад, Linka11 сказал(а): Подскажите пожалуйста: процессы из этой темы будут загружаться в гаечку? в свою тему это все нужно дублировать? Не будут, надо дублировать. План - Грандиозный! lamina-65, Betta, ludmilk_@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Спасибо. План действительно грандиозный - прям на максимуме моих возможностей. В 2025 году из-за участия во множестве СО на начатых процессах и запасах не вышила ни одного крестика. Это своеобразная компенсация. Если осилю, поставлю себе жирный плюс в личное дело) soln33, chickadeechka, Iana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Linka11, Лин! А первый пункт, который шарик многослойный, это дизайнерское? Куда обращаться,чтобы купить? tessykat, Auria, Iana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение