26 декабря 2025 29 минут назад, soln33 сказал(а): У меня почему-то работает. В этом году вышила небывалое для меня количество работ, пусть даже и маленьких. Жалко только, что почему-то большинство не по плану... В этом году постаралась подойти к составлению плана более ответственно, выбирала "самое-самое" Постараюсь придерживаться плана! Я тоже помимо плана вышивала А то что запланировала не хотелось soln33, Ave, ludmilk_@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 9 минут назад, lamina-65 сказал(а): Я тоже помимо плана вышивала А то что запланировала не хотелось Согласна... мне тоже все время хочется чего-то нового... неизведанного... Надежда Минск, tamara.34, Iana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 2 часа назад, soln33 сказал(а): чем больше напланирую, тем больше вышью У меня это тоже работает tessykat, Ave, Iana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 2 часа назад, soln33 сказал(а): чем больше напланирую, тем больше вышью Это кошка наступила и отправила Lakis, Iana, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Я в раздумьях, какое планирование выбрать Сейчас ведь в квартальном не нужно процесс через весь год тащить? Напр. я в 1-м кв. вышила в Хаеде 5000, и могу успокоиться до след. года? Iana, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 58 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я в раздумьях, какое планирование выбрать Сейчас ведь в квартальном не нужно процесс через весь год тащить? Напр. я в 1-м кв. вышила в Хаеде 5000, и могу успокоиться до след. года? Люб, получается так. Мы же в начале этого года убрали этот пункт tessykat, Ave, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 26.12.2025 в 18:22, tamara.34 сказал(а): Женечка, кс возвращением!!! Тамара, спасибо большое.И мне очень приятно и радостно попутешествовать с вами со всеми tessykat, Аринесса , Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Ура тема открылась!!! Участвую в годовом планировании. Iana, tessykat, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Вспомнила! Чтобы план стал совсем невыполнимым, добавьте, пожалуйста п.9: Начать Лиса Кофемана от Овечкиных Забав. Я в этом году закончила лисичку от Лены Митякиной, лис пойдет ей в пару. Полный тестовый вариант: 1. Завершить дизайн от М.П. Студии "Семплер. Таинственный лес" (арт.: НВ-889). 2. Вышить бисером и собрать игрушку от М.П. Студии (Щепка) "Лошадка тёмная" (арт.: О-157). 3. Вышить бисером и собрать игрушку от М.П. Студии (Щепка) "Лошадка светлая" (арт.: О-153). 4. Вышить лапку от Гули Оторовой. Сделать магнит на канву. 5. Вышить набор гладью от Панны. 6. Завершить кукурузник от Кларт. 7. Начать что-нибудь на выбор из числа новогодних подарков. 8. Оформить любую работу. 9. Начать Лиса Кофемана от Овечкиных Забав & RUGO. Надежда Минск, Essenia, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Всем привет Составила план на 1й квартал. Не уверена, что выполню его полностью, но буду стараться 1. Овен. Сочи. Красная поляна - дошить 2. Eva stitch. Нежные маки - дошить 3. Svitlana Hrybach Overnight Delivery - дошить 4. Окнеас Алиса. Сельский пейзаж 4 - дошить 5. Маштакова Надежда. Вселенная - вышить мин. 1000 крестиков вышито 6. Vetlanka. Голубая ель - дошить 7. Нагорная Надежда. Кролик - начать. Вышить не меньше 500 крестиков Будет Для таблицы 1. Овен. Сочи. Красная поляна - дошить 2. Eva stitch. Нежные маки - дошить 3. Svitlana Hrybach Overnight Delivery - дошить 4. Окнеас Алиса. Сельский пейзаж 4 - дошить 5. Маштакова Надежда. Вселенная - вышить мин. 1000 крестиков 6. Vetlanka. Голубая ель - дошить 7. Нагорная Надежда. Кролик - начать. Вышить не меньше 500 крестиков Lakis, chickadeechka, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 26.12.2025 в 17:10, soln33 сказал(а): чем больше напланирую, тем больше вышью Да , тоже заметила, у меня также ! 26.12.2025 в 18:46, soln33 сказал(а): Постараюсь придерживаться плана! Я стараюсь держаться в рамках плана , но всё бывает.) Lakis, Надежда Минск, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 А вот и мой план на 1-ый квартал. 1) 4 сезона,Dome.Вышить1 лист схемы. Есть: 2) Бараны (Denali Trio), Kustom Krafts. Вышить последнюю четверть (дошить работу полностью). Есть: 3) Дракон и Соловей,HАED.Вышить мин.1500 х. Есть: 4) Викторианский семплер, Окнеас Алиса. Начать и вышить мин.1500 х. Будет: 5) Мяу. Хэллоуин,"Листьева Ирина. Начать и вышить. Будет: 6) The Веаr , Cottadge Garden. Начать и вышить мин.1500 х. Будет: 7) Меланжевое деревце, Ерохова Алла.Начать и вышить. Будет: 8) Искры осени. Воденикова Любовь. Начать и вышить. Будет: Для таблички. 1) 4 сезона,Dome.Вышить1 лист схемы. 2) Бараны (Denali Trio), Kustom Krafts. Вышить последнюю четверть (дошить работу полностью). 3) Дракон и Соловей,HАED.Вышить мин.1500 х. 4) Викторианский семплер, Окнеас Алиса. Начать и вышить мин.1500 х. 5) Мяу. Хэллоуин,"Листьева Ирина. Начать и вышить. 6) The Веаr , Cottadge Garden. Начать и вышить мин.1500 х. 7) Меланжевое деревце, Ерохова Алла.Начать и вышить. 8) Искры осени. Воденикова Любовь. Начать и вышить. Essenia, ludmilk_@, Iana и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Годовой план для таблички: 1. Вышить натюрморт 2. Вышить сюжет с котом, не важно диким или домашним 3. Вышить работу с неким строением 4. Вышить работу с женским образом. 5. Вышить принт для бисера или нанесенку от Матренина посада. Надежда Минск, Iana, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 1. Вышить натюрморт кандидаты: первый болтается в процессах, остальные даже не начаты, но хочется 2. Вышить сюжет с котом, не важно диким или домашним начата только вторая. Первая призвана закончить триптих Оцелот: детство, отрочество, юность 3. Вышить работу с неким строением Мельница уже начата, а вторая работа из разряда "руки чешутся". 4. Вышить работу с женским образом. Начаты обе в разной степени "надкусанности" 5. Вышить принт для бисера или нанесенку от Матренина посада. тут я пока слишком много хочу, думаю все-таки позднее определюсь точно Аринесса , Betta, ludmilk_@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 (изменено) Уважаемые участницы! Скоро, скоро наступит январь И поэтому открывается запись ведущих в Литкафе У нас получается 4 вида загадок: Герой, ассоциации, цитаты и что лишнее? Изменено 29 декабря 2025 пользователем lamina-65 Аринесса , Iana, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 9 минут назад, lamina-65 сказал(а): открывается запись ведущих в Литкафе Светлана , можно я попробую цитаты, на 5 число? soln33, lamina-65, Iana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 41 минуту назад, lamina-65 сказал(а): И поэтому открывается запись ведущих в Литкафе Меня, как всегда, на любой понедельник и любой вид загадки! Сегодня тоже понедельник... Я тут... ежели чо... Аринесса , Iana, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 32 минуты назад, Аринесса сказал(а): Светлана , можно я попробую цитаты, на 5 число? Танюш, можно Девочки, у нас не будет лимита на виды загадок. Вот, кто хочет, то и загадывает. К чему душа лежит tessykat, soln33, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 2 минуты назад, Betta сказал(а): Меня, как всегда, на любой понедельник и любой вид загадки! Сегодня тоже понедельник... Я тут... ежели чо... Танюш, ну не могу же я тебя так безбожно эксплуатировать Сегодня я загадаю А тебя поставлю на 12 января Betta, soln33, Iana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): А тебя поставлю на 12 января Договорились! Вид загадки? Надежда Минск, lamina-65, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 1 минуту назад, Betta сказал(а): Договорились! Вид загадки? 7 минут назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, у нас не будет лимита на виды загадок. Вот, кто хочет, то и загадывает. К чему душа лежит Auria, Iana, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Betta, Танюш! А вот про загадку "Что лишнее?": там критерий только по авторам? Или можно, например: 1. По жанру произведения (2 -3 фантастики, 1-2 исторические) 2. Героям произведений ( 2-3 военных, 1-2 учитель или врач) 3. По месту действия Надежда Минск, Iana, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 11 минут назад, lamina-65 сказал(а): Betta, Танюш! А вот про загадку "Что лишнее?": там критерий только по авторам? Или можно, например: 1. По жанру произведения (2 -3 фантастики, 1-2 исторические) 2. Героям произведений ( 2-3 военных, 1-2 учитель или врач) 3. По месту действия Света, я думаю любые критерии - авторы/произведения/герои произведений/названия произведений... главное, что одно "выбивалось" из общего ряда напр.: 3-4 названий романа + 1 повесть/рассказ 3-4 автора 19 века + один 20-го или 18-го века 3-4 исторических романа + один фантастика/любовный роман/детектив и т.п. Можно даже упомянуть какие-то предметы/блюда, встречающиеся на страницах книги и "вклинить" что-то из другого произведения. Я вот так вижу эту загадку. Auria, Аринесса , lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Танюш, можно Девочки, у нас не будет лимита на виды загадок. Вот, кто хочет, то и загадывает. К чему душа лежит Имеется в виду, что можно загадывать несколько загадок в один понедельник? Iana, tessykat, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 4 минуты назад, Auria сказал(а): Имеется в виду, что можно загадывать несколько загадок в один понедельник? Я думаю, у нас просто разнообразие видов загадок в этом году - а загадывать что-то одно из четырех. Аринесса , tessykat, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение