Вторник в 22:01 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ты, случайно, не в газете работаешь? Нет. Но я смотрю сериалы Betta, lamina-65, Iana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 22:44 41 минуту назад, Auria сказал(а): Нет. Но я смотрю сериалы Понятно... По образу и подобию Anneti, Betta, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 01:40 8 часов назад, Betta сказал(а): Яна, все закрома решила перетряхнуть? Как говорят, "респект и уважуха"!!! Нет, не все, еще осталось Betta, lamina-65, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:12 Выполнен 1 пункт плана. 7) Меланжевое деревце, Ерохова Алла.Начать и вышить. : lamina-65, Anneti, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Выполнен 1 пункт плана. 7) Меланжевое деревце, Ерохова Алла.Начать и вышить. : Чего только на деревце нет... Как у Чуковского "... как у наших у ворот Чудо-дерево растет..." Anneti, Auria, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Выполнен п 1 Изабелла+500х Было стало chickadeechka, Надежда Минск, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
39 минут назад lamina-65, Светик, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, пусть все твои мечты и надежды станут реальностью! Новых тебе свершений и, конечно же, легких крестиков и шустрой иголочки! Женяшшша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 минуты назад ой.... Светлана, с Днем Рождения!!! И я пожелаю тебе здоровья, радостных мгновений, свершений того, что задумано и счастья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение