17 февраля В продолжение: древнейшая система безопасности игла в яйце яйцо в утке утка в зайце заяц в сундуке сундук на дубе про дуб знает навигатор (клубок волшебный), который выдаст Баба-Яга при соблюдении некоторого количества условий ;-) Аринесса , Betta, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 6 минут назад, Essenia сказал(а): В продолжение: древнейшая система безопасности игла в яйце яйцо в утке утка в зайце заяц в сундуке сундук на дубе про дуб знает навигатор (клубок волшебный), который выдаст Баба-Яга при соблюдении некоторого количества условий ;-) Система-то не теряет актуальности и поныне! Iana, Anneti, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Выполнен 1 пункт плана. 2) Бараны (Denali Trio), Kustom Krafts. Вышить последнюю четверть (дошить работу полностью). Было :Стало: Anneti, Auria, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 24 минуты назад, Аринесса сказал(а): Выполнен 1 пункт плана. 2) Бараны (Denali Trio), Kustom Krafts. Вышить последнюю четверть (дошить работу полностью). Было :Стало: Татьяна, красавцы! Мне всегда очень нравился этот дизайн chickadeechka, Betta, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 53 минуты назад, Аринесса сказал(а): Выполнен 1 пункт плана. 2) Бараны (Denali Trio), Kustom Krafts. Вышить последнюю четверть (дошить работу полностью). Было :Стало: Величественные животные.. Поздравляю Надежда Минск, tamara.34, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Татьяна, красавцы! Мне всегда очень нравился этот дизайн Надежда , благодарю . 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Величественные животные.. Поздравляю Светлана, спасибо огромное. Betta, tamara.34, Iana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 14 часов назад, Аринесса сказал(а): Выполнен 1 пункт плана. 2) Бараны (Denali Trio), Kustom Krafts. Вышить последнюю четверть (дошить работу полностью). Было :Стало: Татьяна, поздравляю! Красивый дизайн chickadeechka, Iana, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Татьяна, поздравляю! Красивый дизайн Тамара, спасибочки. Iana, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 01.02.2026 в 20:35, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание: Вышить 600х на процессе из плана Цвета февраля: вся палитра зелёного, жёлтого, коричневого и оранжевого Срок выполнения: до конца месяца. За выполнение задания приносит вам 5 баллов Вышила иволгу от Сделано с любовью Iana, chickadeechka, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2 часа назад, Linka11 сказал(а): Вышила иволгу от Сделано с любовью Ого! Красивая какая! Anneti, chickadeechka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Выполнен пункт про Круглую кошку было Essenia, lamina-65, Женяшшша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Выполнен пункт Вязунчик кучу шнурочков накрутила Anneti, Essenia, Iana и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 01.02.2026 в 20:35, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание: Вышить 600х на процессе из плана Цвета февраля: вся палитра зелёного, жёлтого, коричневого и оранжевого Срок выполнения: до конца месяца. За выполнение задания приносит вам 5 баллов Вышивальное задание февраля выполнено. И зелёные, и жёлто- оранжевые оттенки Было Стало chickadeechka, Аринесса , Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля п. 11 выполнен. Бабочка "Парусник Румянцева", Вдохновение, артикул BGP - 022 Сибирская Кошка, Ave, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Всем здравствуйте. Выполнила пункт 3 из плана. Секрет Санты готов Было Стало lamina-65, Iana, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Задание месяца Аринесса , chickadeechka, Iana и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля ЛИТКАФЕ Наша героиня - личность, известная в определенных кругах... Когда она решила устроить чаепитие, к ней очень многие пришли и принесли подарки. Некоторые, даже без приглашения. Ну, и как это бывает на таких многочисленных мероприятиях, не обошлось без происшествий. Нашу героиню взял в заложники неизвестный преклонного возраста. И только один храбрец смог вызволить героиню из плена Назовите имя героини и автора Ответы принимаются только в личных сообщениях до следующего понедельника soln33, Аринесса , Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля На прошлой неделе с нами был С. Я. Маршак "Вот какой рассеянный" Правильно ответили: 1. Essenia 2. Linka11 3. Надежда Минск 4. chickadeechka 5. Auria 6. Женяшшша 7. Аринесса 8. tessykat Надеюсь, никого не пропустила Iana, Аринесса , chickadeechka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Объявляется прием ведущих на март У нас 5 понедельников soln33, Аринесса , tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Вышивальное задание месяца зеленые, желтые, коричневые оттенки + 1000 tessykat, Auria, Essenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 08.02.2026 в 14:54, Аринесса сказал(а): Книжный клуб. Февраль. БЫЛИНЫ, БАЛЛАДЫ, МИФЫ, СКАЗКИ. 1. Блиц опрос 1. Если в Вашей библиотеке представители этих жанров? 2. Какой герой сразу у Вас ассоциируется со сказочным миром и может даже актер, актриса играющая его? 3. Недавно что-то читали на эту тему? Как зашло? Можете ли посоветовать другим? 4. Как по Вашему, герои таких произведений полноценные наши собратья , или все же параллельный мир?(Верите Вы в них или нет?). 5. О ком в наше время можно слагать былины и баллады? 6. Февраль у нас короткий.) Планируете ли Вы что-то прочитать по теме месяца в феврале? 1. Да, есть, были и будут. Из недавно приобретенных - Сказки братьев Гримм, для взрослых, неадаптированные. Но пока не читала, если честно, страшновато начинать Из ценных - книга албанского писателя Мустафы Тукая "Клятвы и феи" с персональным (мне!) автографом автора, причём на русском языке! 2. Георгий Милляр. Простите, если повторяюсь. 3. Из этого, кажется, давно не читала. Но в январе смотрела оперу П.И. Чайковского "Черевички" ("Вечера на хуторе близ Диканьки"). 4. Верю, но не во всех. Чаще в наших, родных, из славянской мифологии. 5. Ой, не знаю. Мне кажется, что это нужно слагать не про современников, а про кого-нибудь из прошлого, когда уже документальные доказательства утрачены, и можно что-нибудь присочинять, приукрасить, сгладить рассказами. 6. Нет, дочитываю начатое ранее. 08.02.2026 в 14:54, Аринесса сказал(а): то-то прочитать по теме месяца в феврале? 2. Веселые картинки. Выберите один из предложенных дизайнов и расскажите какой книге он может послужить в качестве иллюстрации или обложки. Обоснуйте свой выбор. ...Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей. Избушка там на курьих ножках Стоит без окон и дверей... 08.02.2026 в 14:54, Аринесса сказал(а): . Занимательные цитаты. Выберите из литературных произведений по теме, цитату или отрывок, который скорей всего приходит Вам на ум. Отрывок из сказки «Алиса в Стране чудес» (Льюис Кэрролл): «— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. — Мне всё равно... — сказала Алиса. — Тогда всё равно, куда и идти, — заметил Кот. — ... только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. — Куда-нибудь ты обязательно попадёшь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти». 08.02.2026 в 14:54, Аринесса сказал(а): 4.Отзыв по книге и иллюстрация. Возьмите любую книгу по теме месяца , проиллюстрируйте её наборами или схемами (от 3х до 5-ти) и оставьте небольшой отзыв. Сказка про то, как одна девочка взяла пирожки , надела красную шапку и пошла к любимой бабушке . Дорога её шла через лес и по пути ей встретился серый волк . А дальше вы сами знаете. Betta, chickadeechka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Объявляется прием ведущих на март У нас 5 понедельников Света, запиши меня на 9 и 30 марта, я загадаю какие-нибудь загадки. Iana, Надежда Минск, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 48 минут назад, Auria сказал(а): Света, запиши меня на 9 и 30 марта, я загадаю какие-нибудь загадки. tessykat, Iana, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 16 часов назад, lamina-65 сказал(а): Объявляется прием ведущих на март Светлана, а меня запиши на 2-е число. tessykat, Betta, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Светлана, а меня запиши на 2-е число. Договорились Аринесса , tessykat, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение