15 сентября ...А за первым летним месяцем и второй))) Готова статистика июля! Этот месяц оказался даже урожайнее предыдущего --- в нём у нас 16 финишей. И хоть изменений в "светофоре участников" не произошло, всё равно солидно))) И этим завершено 22,92% вех процессов. Ну вот, в должках остался только последний летний месяц fenix34, Prague, нельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Встречайте, статистика за июнь! С началом лета мы принесли 14 финишей, вполне достойная цифра))) 6 участниц показались с финишами в первый раз, а 3 полностью закончили все старты! И это 18,34% от нашего пути Надеюсь, дальнейшие летние подвижки были столь же хороши))) Красивого, по крайней мере, в теме показывали много))) Сколько всего интересного! И вновь появившиеся у нас были, и завершившие старты тоже. Для летнего месяца вполне себе приемлемые показатели. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): ...А за первым летним месяцем и второй))) Готова статистика июля! Этот месяц оказался даже урожайнее предыдущего --- в нём у нас 16 финишей. И хоть изменений в "светофоре участников" не произошло, всё равно солидно))) И этим завершено 22,92% вех процессов. Ну вот, в должках остался только последний летний месяц Спасибо, Катюш, за статистику! Две подряд ещё интересней смотреть и анализировать. нельга, alenazo, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Марафон летней статистики завершается итогами августа! Довольно ровненько идём, в этот раз принесли 13 финишей (но вообще, если бы я заполняла всё более вовремя, то тут было бы больше за счёт "потеряшек! более ранних месяцев). Подвижки в "светофоре" --- 3 участницы принесли первый финиш, а 2 --- завершающий И мы продвинулись до 26,76% готовности СП))) Пусть осень будет не менее продуктивной))) Зы. Пошла в остальные тема разглядывать красоту и делиться с вами циферками Ззы. Ещё раз спасибо всем за поздравления! (не уверена, что отметила всех лично) lefkorosida, tamara.34, 19199707770 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Марафон летней статистики завершается итогами августа! Довольно ровненько идём, в этот раз принесли 13 финишей (но вообще, если бы я заполняла всё более вовремя, то тут было бы больше за счёт "потеряшек! более ранних месяцев). Подвижки в "светофоре" --- 3 участницы принесли первый финиш, а 2 --- завершающий И мы продвинулись до 26,76% готовности СП))) Какие молодцы все! А потеряшки всегда будут, то ли когда с отпуска вернутся, то ли когда вспомнят по наш месяц стартов. нельга, lefkorosida, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Я опять играю в найди кота) Мой красавчик от Риолис было стало Очень душевно вышивать шерстью, пока отопление не включили) Одуванчик, нельга, Vitaliya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 7 минут назад, letoetoya сказал(а): Я опять играю в найди кота) Мой красавчик от Риолис было стало Очень душевно вышивать шерстью, пока отопление не включили) но душу точно греет и шерсть и сам процесс))) alenazo, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Всем доброго здравия! У меня три финиша в этих стартах, а я ещё их не выложила, хотя гаечки уже зелёные Магнит Поздравляю от Овен. Здесь я решила для обЪёма накрутить фрузиков из гаммы клауд День Победы от Неокрафт. К 9 мая был готов! Пришила бант из георгиевской ленты Мухоморы от Дивной вишни. Не для гаечки! Vitaliya, нельга, Проворные лапки и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Леночка! Поздравляю! Отличный результат!! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября А я вернулась к своей Цапельке . И это уже 74,35 %. Бэк делала сразу, чтобы потом опять не переставлять пяльцы. Получается просто восхитительно. Думаю, что финиш уже не за горами. Vitaliya, Хороми, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября нельга, Наташа, очень красиво! Шустрой иголочки! нельга, Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 20.09.2026 в 22:53, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия! У меня три финиша в этих стартах, а я ещё их не выложила, хотя гаечки уже зелёные Магнит Поздравляю от Овен. Здесь я решила для обЪёма накрутить фрузиков из гаммы клауд День Победы от Неокрафт. К 9 мая был готов! Пришила бант из георгиевской ленты Мухоморы от Дивной вишни. Не для гаечки! Какие замечательные финиши! Поздравляю! 3 часа назад, нельга сказал(а): А я вернулась к своей Цапельке . И это уже 74,35 %. Бэк делала сразу, чтобы потом опять не переставлять пяльцы. Получается просто восхитительно. Думаю, что финиш уже не за горами. Осення нежнность получается! Цапля красивая! нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Немножко пробежалась по темке, столько красоты везде, ммм. @Kattrielle, поздравляю с рождением сыночка! Растите любимыми, счастливыми и здоровыми . Ещё и статистику подвела, восхищаюсь! Несу ещё один финиш. Ждала лошадка 5 месяцев, чтобы вышиться за вечер. МП Студия О-153, Лошадка светлая. tamara.34, lamina-65, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 20 часов назад, нельга сказал(а): Наташенька, какой же всё-таки атмосферный сюжет! И природа прям как за окном сейчас) tamara.34, нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 20.09.2026 в 22:53, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия! У меня три финиша в этих стартах, а я ещё их не выложила, хотя гаечки уже зелёные Магнит Поздравляю от Овен. Здесь я решила для обЪёма накрутить фрузиков из гаммы клауд День Победы от Неокрафт. К 9 мая был готов! Пришила бант из георгиевской ленты Мухоморы от Дивной вишни. Не для гаечки! Леночка, какие финиши замечательные! Поздравояю! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Девочки, у меня наконец-то первый финиш ЧИ Чашка с веткой яблони. ( не в гаечку) 19199707770, alenazo, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 22.09.2026 в 18:08, герда28 сказал(а): нельга, Наташа, очень красиво! Шустрой иголочки! Наташа, спасибо большое! Сама налюбоваться не могу! С нетерпением жду завершения. 22.09.2026 в 18:28, Vitaliya сказал(а): Какие замечательные финиши! Поздравляю! Осення нежнность получается! Цапля красивая! Спасибо, Саша. Да цвета осенние, но мне очень нравится! Цапелька чудо, как хороша. 22.09.2026 в 21:19, Prague сказал(а): Несу ещё один финиш. Ждала лошадка 5 месяцев, чтобы вышиться за вечер. МП Студия О-153, Лошадка светлая. Юля, с финишем! Чудесная игрушка на елку получилась! 23.09.2026 в 11:31, Одуванчик сказал(а): Наташенька, какой же всё-таки атмосферный сюжет! И природа прям как за окном сейчас) Танечка, спасибо. Согласна с тобой! Я в эту цаплю просто влюблена! 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня наконец-то первый финиш ЧИ Чашка с веткой яблони. ( не в гаечку) Тамара, поздравляю с первым финишем! Очень нежный весенний сюжет! Vitaliya, tamara.34, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:20 24.09.2026 в 14:54, нельга сказал(а): Тамара, поздравляю с первым финишем! Очень нежный весенний сюжет! Наташенька, спасибо!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:12 Принесла продвижения нескольких процессов. Икона Александра Лиса Снежная обитель Старая мельница alenazo, Prague, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:58 Небольшое продвижение. Искала кота, нашла рыбку) было стало Majena, sakineva, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:53 Закончила ещё одну малютку Vitaliya, alenazo, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:20 20.09.2026 в 22:53, fenix34 сказал(а): Лена, какой сюжетик праздничный и радует глаз! Клауд создает много объема. Ещё и начесать его можно. 20.09.2026 в 22:53, fenix34 сказал(а): Лена, табличка нарядная, создает атмосферу праздника! А ёжик просто супер! Вышивка его прекрасно дополняет 22.09.2026 в 21:19, Prague сказал(а): Юля, лошадка чудесная просто! 23.09.2026 в 17:06, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня наконец-то первый финиш ЧИ Чашка с веткой яблони. ( не в гаечку) Тамара, мои поздравления! "Первый пошел", теперь все пойдет быстрее. 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Закончила ещё одну малютку Наташа, с финишем! Сколько девочек у тебя уже? Смотри, своим мальчишкам нафеячишь большое количество девчонок. tamara.34, Дикая белочка, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:13 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, какой сюжетик праздничный и радует глаз! Клауд создает много объема. Ещё и начесать его можно. Лена, табличка нарядная, создает атмосферу праздника! А ёжик просто супер! Вышивка его прекрасно дополняет Юля, лошадка чудесная просто! Тамара, мои поздравления! "Первый пошел", теперь все пойдет быстрее. Наташа, с финишем! Сколько девочек у тебя уже? Смотри, своим мальчишкам нафеячишь большое количество девчонок. Марина, спасибо! Надеюсь так и будет.. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение