6 часов назад 29.08.2026 в 12:19, Majena сказал(а): И я тоже финиш принесла Просто живая картина! Поздравляю, Татьяна, с окончанием стартов! Ты очень быстро справилась! alenazo и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Всем привет. Совсем забыла принести сюда финиш. Мои космеи от Fudjico закончены ещё в июне, оформила в готовую алюминиевую белую рамку 30х40 см. Результатом довольна. Фото не для гаечки. Alichka, alenazo, Fiona2025 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 26 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Совсем забыла принести сюда финиш. Мои космеи от Fudjico закончены ещё в июне, оформила в готовую алюминиевую белую рамку 30х40 см. Результатом довольна. Фото не для гаечки. Нежная, хрупкая красота! Поздравляю с финишем! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 час назад, Fiona2025 сказал(а): Нежная, хрупкая красота! Поздравляю с финишем! Ирина, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение