Четверг в 14:19 04.08.2026 в 09:48, Kattrielle сказал(а): Я тут немного потерялась Скрыть содержимое Нас неделю как выписали из роддома Катюша, мои немного запоздалые, но от всей души поздравления! Здоровья и малышу, и родителям! Kattrielle и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:27 Захотелось мне финиша. Да без проблем. Взяла и быстренько закончила Поднебесная Журавли. Вот результат на ваш суд. K_AnnA_D, Проворные лапки, Ave и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 05:07 9 часов назад, нельга сказал(а): Захотелось мне финиша. Да без проблем. Взяла и быстренько закончила Поднебесная Журавли. Вот результат на ваш суд. Восхитительно! Это так по женски - захотела, взяла и закончила! Поздравляю с чудесным финишем! Tatiana Ch., Vitaliya, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:39 12 часов назад, нельга сказал(а): Захотелось мне финиша. Наталья, красота! И символика хорошая. Oskari Baw, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:21 10.08.2026 в 22:41, Одуванчик сказал(а): Поздравляю с финишем! Классные! Танюша, спасибо! Ага, балдею от них 10.08.2026 в 23:12, Tata44 сказал(а): С первым финишем, Аня!! Чудесные рыбки, правда! Интересно, что выберешь следующим из оставшихся девяти. Мариночка, спасибо! Сейчас взяла крокодильчика Крокошу вышивать, уже немного продвинула, вот: Afalinka, Vitaliya, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:28 22 часа назад, нельга сказал(а): Захотелось мне финиша. Да без проблем. Взяла и быстренько закончила Поднебесная Журавли. Вот результат на ваш суд. Наташенька, поздравляю! Красота какая! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:55 Мои продвижения в процессах Старая мельница прирастает травой и цветами, пока в виде бесформенных пятен и разводов Неожиданно захотелось закончить Весенний букетик, я активно вышивала этот дизайн и скоро принесу результат K_AnnA_D, Проворные лапки, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:41 14.08.2026 в 05:27, нельга сказал(а): Захотелось мне финиша. Да без проблем. Взяла и быстренько закончила Поднебесная Журавли. Вот результат на ваш суд. Как же красиво Наташенька, поздравляю с финишем! Шикарный результат Vitaliya, Tata44 и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:48 А я только что закончила Крокошу. Красавчик получился! Яркие цвета, переливающийся бисер, шикарный наряд задает сразу праздничное настроение. В живую лучше смотрится, чем на превью. Уже совсем скоро Новый годУкрасит мою ёлочку герда28, letoetoya, Afalinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Принесла свои небольшие продвижения Букет роз: было стало Старик и море: было стало Alinia, Alichka, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 13.08.2026 в 22:27, нельга сказал(а): Взяла и быстренько закончила Ой, как здорово - взяла и закончила. Романтично-то как! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Мир вышивки MV-214D Цветущая долина - 48%, почти половина будет в гаечку, пожалуйста. lamina-65, Alichka, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение