Пятница в 21:22 Пришла с оформленной работой, выполненной в этой теме. "Аккорды для гитары" Кларт 8-491. Заменила белую аиду 14 на дизайнерскую 16 МП-Студия. Полностью изменила нотный стан и добавила завитушки (у производителя там местами 4 строки, вместо пяти и ноты торчали вкривь и вкось во все стороны), не стала вышивать очень странный и непонятный белый бэк в две нити на боковой части гитары и не вышила какие-то то же непонятные цветные то ли камушки, то ли капельки. Оформление: багет пластик, стекло антиблик, стих мой. Вышила для двоих домочадцев, играющих на этом инструменте. Загляни в мои ноты души, К струнам чувств моих прикоснись, Ключик к ним подобрать не спеши, Просто слушай и не торопись. Пусть мелодия, словно ручей, И звенит, и бежит, и звучит, И становится громче, сильней, Превращаясь в потоки реки. Ты сквозь звуки услышишь слова, Те, что лечат и окрыляют, И увидишь в любимых глазах: Крылья счастья тебя поднимают! Afalinka, герда28, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 20:04 22 часа назад, Vitaliya сказал(а): . Полностью изменила нотный стан и добавила завитушки Саша, а ноты вышиты? K_AnnA_D и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 21:43 1 час назад, Palex сказал(а): Саша, а ноты вышиты? Да) Ноты - это бэк и фрузелки) замучилась их крутить))) а это превью производителя lamina-65, Palex, Oskari Baw и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 21:51 4 минуты назад, Vitaliya сказал(а): а это превью производителя Кривое первью видела. Ты героиня, накрутить узелки и вышить нотные линейки .......... Fiona2025, lamina-65, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 31.07.2026 в 15:25, letoetoya сказал(а): Очень красиво! Просто и гениально! Пойду приценюсь) Да, там ещё игольницы есть, чехольчик для ножниц. И не обязательно эхинацею, можно другие дизайны выбрать. 31.07.2026 в 16:06, Vitaliya сказал(а): Как вовремя в сезон подсолнухов финиш! А бэка сколько...) Красота получилась! Вот бы ещё эти подсолнухи у нас росли... А бэк очень симпатичный - мне понравился. 31.07.2026 в 16:11, Одуванчик сказал(а): Какой классный Петя! Мариночка, с финишами! Спасибо, Танюш! Думаю моей сестре понравится этот Петя - для неё подарок будет. K_AnnA_D и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 14 часов назад, Vitaliya сказал(а): Да) Ноты - это бэк и фрузелки) замучилась их крутить))) Это просто умопомрачительно! С такой любовью к бэку мало кто относится. 01.08.2026 в 00:22, Vitaliya сказал(а): Пришла с оформленной работой, выполненной в этой теме. "Аккорды для гитары" Кларт 8-491. Заменила белую аиду 14 на дизайнерскую 16 МП-Студия. Полностью изменила нотный стан и добавила завитушки (у производителя там местами 4 строки, вместо пяти и ноты торчали вкривь и вкось во все стороны), не стала вышивать очень странный и непонятный белый бэк в две нити на боковой части гитары и не вышила какие-то то же непонятные цветные то ли камушки, то ли капельки. Оформление: багет пластик, стекло антиблик, стих мой. Вышила для двоих домочадцев, играющих на этом инструменте. Загляни в мои ноты души, К струнам чувств моих прикоснись, Ключик к ним подобрать не спеши, Просто слушай и не торопись. Пусть мелодия, словно ручей, И звенит, и бежит, и звучит, И становится громче, сильней, Превращаясь в потоки реки. Ты сквозь звуки услышишь слова, Те, что лечат и окрыляют, И увидишь в любимых глазах: Крылья счастья тебя поднимают! Прекрасное оформление, Поздравляю! А стихи пропитаны большой любовью к музыке. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 15 часов назад, Vitaliya сказал(а): Да) Ноты - это бэк и фрузелки) замучилась их крутить))) Знаете, я помню что когда-то в Золотом РУно спрашивали, какие сюжеты нужны вышивающим, и кто-то прикладывал триптих «Сад земных наслаждений» Босха. Есть на третьей части триптиха вот такой фрагмент, с задницей грешника, на ягодицах которого ноты. И знаете что? Я бы неиронично сделал их бэком, если бы позволял масштаб разработки. Кто-то даже расшифровывал эти ноты, и получилась композиция, которая мне очень нравится. Скрытый текст Музыка на ютубе, если ссылки никакие вообще нельзя, извините: Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=leTy0ow4XgI По-моему сама концепция того, что кто-то мог бы так тщательно прорабатывать и вышивать бэк на ягодицах грешника просто уморительна. lovingberry, K_AnnA_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение