вчера в 05:17 07.05.2026 в 13:26, Tata44 сказал(а): Малина тоже затягивает, я уверена! Нууу каааак сказать Она прямо огонь шла в апреле, а потом я отвлеклась... И пока не до неё. Слишком много разного классного в процессах Но я думаю, что где-нибудь тут она вернётся) И да, надеюсь, что дальнейшие продвижения по ней пойдут так же гладко, как и начало. 07.05.2026 в 13:26, Tata44 сказал(а): Зато потом твоим громадинам будет больше времени доставаться, если этот план удастся воплотить. Тут вообще не угадаешь. У них какой-то свой режим. А "текущее" всё равно не кончается, ну не могу я без финишей 14.05.2026 в 12:22, letoetoya сказал(а): Цветотерапия в чистом виде! Спасибо! Да, просто чудесные сумерки 14.05.2026 в 12:34, нельга сказал(а): Катюша, мои поздравления! Так здорово, когда начинаешь и завершаешь работу на одном дыхании! И работа чудесная! Какие яркие краски! Прелесть. Спасибо! Да, тоже такое очень люблю, и ведь далеко не каждый процесс, даже сильно желанный, может похвастаться подобным))) Эти миниатюрные пейзажи меня просто покорили))) Уже руки чешутся продолжить серию, но пока негде (может, и к лучшему) 15.05.2026 в 17:14, Tata44 сказал(а): Что-то невероятное! С первым финишем, Катя! Спасибо! Очень классная разработка) И ведь до последнего я была почти уверена, что возьму другой пейзаж из серии (и кто знает, насколько он бы "зашёл"?) @relax_cross_stitch, @Мультифрукт, @vodonika, @нельга Спасибо за отзывы! Мне так приятно, что не только мне интересно, как у нас движутся наши совместники))) 26.05.2026 в 23:07, Мультифрукт сказал(а): И впервые, мои законченные (77 шт) процессы стали меньше ,чем незаконченные (78 шт), эх Может, есть что-то маленькое и/или активно идущее, что поможет, хм, переломить ситуацию? Всего 1 финиш, и баланс вновь на стороне финишей, а не процессов lovingberry, Ave, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:21 75% готовы. Tata44, Kattrielle, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:06 //Отчёт не для гаечки Ну и покажу, что в целом нашилось за май))) Кролик было: --- стало: . Добралась до бэка, потихоньку обвожу контуры. Но это только 1 сторона))) Тыква было: --- стало: . Я, вообще, надеялась её маем закрыть, но немного не срослось. Ну и ладно) Индианка стало: . Я её, кажется, вовсе не приносила ещё. А она, меж тем, довольно заметно подросла. А ещё там сильно больше полукреста, чем я ожидала))) Vitaliya, Ave, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение