1 июня 07.05.2026 в 13:26, Tata44 сказал(а): Малина тоже затягивает, я уверена! Нууу каааак сказать Она прямо огонь шла в апреле, а потом я отвлеклась... И пока не до неё. Слишком много разного классного в процессах Но я думаю, что где-нибудь тут она вернётся) И да, надеюсь, что дальнейшие продвижения по ней пойдут так же гладко, как и начало. 07.05.2026 в 13:26, Tata44 сказал(а): Зато потом твоим громадинам будет больше времени доставаться, если этот план удастся воплотить. Тут вообще не угадаешь. У них какой-то свой режим. А "текущее" всё равно не кончается, ну не могу я без финишей 14.05.2026 в 12:22, letoetoya сказал(а): Цветотерапия в чистом виде! Спасибо! Да, просто чудесные сумерки 14.05.2026 в 12:34, нельга сказал(а): Катюша, мои поздравления! Так здорово, когда начинаешь и завершаешь работу на одном дыхании! И работа чудесная! Какие яркие краски! Прелесть. Спасибо! Да, тоже такое очень люблю, и ведь далеко не каждый процесс, даже сильно желанный, может похвастаться подобным))) Эти миниатюрные пейзажи меня просто покорили))) Уже руки чешутся продолжить серию, но пока негде (может, и к лучшему) 15.05.2026 в 17:14, Tata44 сказал(а): Что-то невероятное! С первым финишем, Катя! Спасибо! Очень классная разработка) И ведь до последнего я была почти уверена, что возьму другой пейзаж из серии (и кто знает, насколько он бы "зашёл"?) @relax_cross_stitch, @Мультифрукт, @vodonika, @нельга Спасибо за отзывы! Мне так приятно, что не только мне интересно, как у нас движутся наши совместники))) 26.05.2026 в 23:07, Мультифрукт сказал(а): И впервые, мои законченные (77 шт) процессы стали меньше ,чем незаконченные (78 шт), эх Может, есть что-то маленькое и/или активно идущее, что поможет, хм, переломить ситуацию? Всего 1 финиш, и баланс вновь на стороне финишей, а не процессов K_AnnA_D, нельга, Prague и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 75% готовы. герда28, Majena, Afalinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня //Отчёт не для гаечки Ну и покажу, что в целом нашилось за май))) Кролик было: --- стало: . Добралась до бэка, потихоньку обвожу контуры. Но это только 1 сторона))) Тыква было: --- стало: . Я, вообще, надеялась её маем закрыть, но немного не срослось. Ну и ладно) Индианка стало: . Я её, кажется, вовсе не приносила ещё. А она, меж тем, довольно заметно подросла. А ещё там сильно больше полукреста, чем я ожидала))) LanaS, Tatiana Ch., Alichka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 25.04.2026 в 00:00, Узорчик сказал(а): Так понравились эти тюльпаны, решила их тоже начать. Сделано с любовью. «Ранняя весна». CV-057. Счётный крест. Моё продолжение тюльпанов. получаю удовольствие, сначала наслаждалась жёлто-красными цветами ниток, потом фиолетово-розовыми. Из-за холодной весны тюльпаны в этом году порадовали долго и в маю, а не в апреле одной неделей, как бывало. Цвели почти месяц. Красиво было и на клумбах и на вышивке. Alichka, fenix34, letoetoya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 45 минут назад, Узорчик сказал(а): Моё продолжение тюльпанов. получаю удовольствие, сначала наслаждалась жёлто-красными цветами ниток, потом фиолетово-розовыми. Из-за холодной весны тюльпаны в этом году порадовали долго и в маю, а не в апреле одной неделей, как бывало. Цвели почти месяц. Красиво было и на клумбах и на вышивке. Красота! Я тоже люблю такие яркие краски. Vitaliya, Касси, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 25.05.2026 в 23:14, Дикая белочка сказал(а): У меня Барахлюш вышился)) Какой начёсик у пухляша! 26.05.2026 в 09:49, Kattrielle сказал(а): Наконец-то готовы наши первые итоги --- в эфире апрельская статистика! Я так и предполагала, что начинаний в этом году будет меньше - интуиция меня не подвела! 26.05.2026 в 09:49, Kattrielle сказал(а): У нас сменился героический начинатель --- в этот раз тоже есть 30 стартов за месяц, и столько красоты принесла @Prague! @Prague , мои поздравления! Смело так начав, желаю не потерять запала на завершения! 26.05.2026 в 21:07, Мультифрукт сказал(а): И впервые, мои законченные (77 шт) процессы стали меньше ,чем незаконченные (78 шт), эх Таня, как интересно! Такое количество начатых процессов! Даже не припомню, чтобы я такое видела когда-то за свои 15 лет вышивания. После одного финиша будет красивое равновесие. Kattrielle, K_AnnA_D, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 27.05.2026 в 21:25, faia сказал(а): Конь из Макошиной долиныСимвол года готов. Так символично, что первая работа финишировала именно символ года! И замена цвета у тебя удачная. 29.05.2026 в 15:19, letoetoya сказал(а): какой взгляд! На меня действует гипнотически: полдня сижу любуюсь) Мне очень нравится именно взгляд! 29.05.2026 в 17:34, LadyL сказал(а): С финишем Щурки! Спасибо вышивке, узнала, что такая птичка есть 01.06.2026 в 12:06, Kattrielle сказал(а): Кролик было: --- стало: . Добралась до бэка, потихоньку обвожу контуры. Но это только 1 сторона))) Тыква было: --- стало: . Я, вообще, надеялась её маем закрыть, но немного не срослось. Ну и ладно) Индианка стало: . Я её, кажется, вовсе не приносила ещё. А она, меж тем, довольно заметно подросла. А ещё там сильно больше полукреста, чем я ожидала))) Катя, очень много нашилось! Тыковку заканчивай, совсем чуток осталось. Индианку буду ждать, там цвет основы интересный ещё. K_AnnA_D, letoetoya, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Была неделю у сына и взяла с собой Белую цаплю. Вот столько вышила . И это всего 15.58 %. Мультифрукт, lovingberry, Orsana и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 31.05.2026 в 19:27, Afalinka сказал(а): 25% Цветущей долины от Мира вышивки MV-214D будет Очень интересно следить за процессом, когда каждый раз добавляется только один цвет! 01.06.2026 в 12:06, Kattrielle сказал(а): Индианка стало: . Я её, кажется, вовсе не приносила ещё. А она, меж тем, довольно заметно подросла. А ещё там сильно больше полукреста, чем я ожидала))) За этим процессом тоже интересно следить, тут и огонь, и вода, и пума, и девушка, и птицы! Наверное и вышивать не скучно 19 часов назад, нельга сказал(а): Была неделю у сына и взяла с собой Белую цаплю. Вот столько вышила . И это всего 15.58 %. Ура! Цапля! K_AnnA_D, Kattrielle, Afalinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Продолжаю смаковать бокал красного были вишенки слева стали вишенки справа И очень хотелось бы наслаждаться букетом, и вторую розочку я вышивала уже если не с удовольствием, но со смирением точно) Но этот бэк! Бессмысленный и беспощадный . И всё же - я жалуюсь, а караван идёт) было стало Проворные лапки, lamina-65, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 10 минут назад, letoetoya сказал(а): И очень хотелось бы наслаждаться букетом, и вторую розочку я вышивала уже если не с удовольствием, но со смирением точно) Но этот бэк! Бессмысленный и беспощадный А Вы как вышиваете? Если делаете последовательно маленькими участками, то да, от частой смены нити с ума сойти можно. А я всегда дожидаюсь, когда вставленную нить можно будет вогнать целиком, поэтому шью довольно крупными кусками, что крестики, что бэк. Правда, я люблю, когда картинка сразу чуть не вся рисуется, а не постепенно. А у Вас канва разлинованная, высчитывать вообще почти ничего не надо, запутаться шансы малы. Но всё, извините, что влезла. Я сегодня с кактусами. K_AnnA_D, Tatiana Ch., Танагра и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 51 минуту назад, mischmisch сказал(а): А Вы как вышиваете? Но всё, извините, что влезла. Я сегодня с кактусами. Ну что вы, я даже рада обмену опытом, так сказать) и всегда мотаю на ус, если совет дельный. Я вроде тоже стараюсь, по возможности, всю нитку сразу использовать. Но не люблю, когда одинокие крестики сильно по канве раскиданы, тогда путаюсь легко, поэтому вышиваю небольшими, для меня логичными кусочками. А на розах видно только три тёмных цвета бэка и белый в две нитки. А белый в одну нить и ещё два светлых я с трудом находила и сейчас почти не вижу) Почти неделю ковырялась) нельга, mischmisch, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 3 часа назад, letoetoya сказал(а): Продолжаю смаковать бокал красного были вишенки слева стали вишенки справа И очень хотелось бы наслаждаться букетом, и вторую розочку я вышивала уже если не с удовольствием, но со смирением точно) Но этот бэк! Бессмысленный и беспощадный . И всё же - я жалуюсь, а караван идёт) было стало Вишенки хороши! Можно сначала вышить всю картину крестиками, потом контуры с тёмным бэком, а светлый в самом конце, если кажется бесполезным. И если на вид уже нет разницы между обложкой набора и вышитой работой, то и фиг бы с ними? Дарёному коню, как говорится, в зубы не смотрят. Вы же в подарок делаете, если я правильно ошибаюсь? Afalinka, letoetoya, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 час назад, LanaS сказал(а): Можно сначала вышить всю картину крестиками, потом контуры с тёмным бэком, а светлый в самом конце, если кажется бесполезным. И если на вид уже нет разницы между обложкой набора и вышитой работой, то и фиг бы с ними? Дарёному коню, как говорится, в зубы не смотрят. Вы же в подарок делаете, если я правильно ошибаюсь? Хорошая идея! Наверное так и буду делать, проигнорирую пока самый светлый бэк там, где его не видно. Душевное равновесие нам важнее) Спасибо! K_AnnA_D, Ave, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 час назад, letoetoya сказал(а): Хорошая идея! Наверное так и буду делать, проигнорирую пока самый светлый бэк там, где его не видно. Душевное равновесие нам важнее) Спасибо! Как сказал один мудрец @Ave Цитата Время нужно проводить либо с удовольствием, либо с пользой Надо сделать девизом по жизни вместе с "Что случилось, то и план" Alichka, Касси, Vitaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 04.06.2026 в 09:48, letoetoya сказал(а): Очень красивый бэк, Юля! Прям такой ровненький, безпрерывный! У меня так не получается. И розочки такие нежные, каждый лепесток очерчен получается Касси, letoetoya, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 03.06.2026 в 11:31, Tata44 сказал(а): Таня, как интересно! Такое количество начатых процессов! Даже не припомню, чтобы я такое видела когда-то за свои 15 лет вышивания. После одного финиша будет красивое равновесие. Мариночка, ага, можно и так сказать) Закончила Пушистых друзей от Жар-птицы и теперь 78 законченных и 77 незаконченных нельга, ЛюдмилаС, Полли и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Чуть синевы в Снежную обитель и все тёмно-синие крестики + парочка других цветов в Лису Мультифрукт, Ave, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, ага, можно и так сказать) Закончила Пушистых друзей от Жар-птицы и теперь 78 законченных и 77 незаконченных О! Ну вот, перевес в сторону законченных произошел! Теперь пойдет дело к увеличению зелёных гаек. Кролики прелестные! sakineva, Мультифрукт, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Внедомашний процесс продвинулся, будет В гаечку Tatiana Ch., Orsana, Afalinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 05.06.2026 в 22:46, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, ага, можно и так сказать) Закончила Пушистых друзей от Жар-птицы и теперь 78 законченных и 77 незаконченных Танюша, ещё раз с финишем тебя! Пусть красные гаечки поскорее зеленеют! 04.06.2026 в 09:37, letoetoya сказал(а): Ура! Цапля! Ага, по заявкам зрителей! Касси, Мультифрукт, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Небольшое продвиженьице за май было стало Просто я стараюсь во всех совместниках двигать хоть по чуть-чуть, а у меня их мноооого.... Хороми, нельга, fenix34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 07.05.2026 в 11:21, Tata44 сказал(а): Сколько романтики в этом пейзаже!!! Уверена, что всё получится, Юля! Спасибо, буду очень стараться! Пейзаж всем настроением напоминает мне мою дачу, вся природа у нас такая! Правда, Маяк не такой классический и стоит не у воды, а так все оттенки - как сейчас весна! K_AnnA_D, lovingberry, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 07.05.2026 в 11:21, Tata44 сказал(а): Сколько романтики в этом пейзаже!!! Уверена, что всё получится, Юля! Спасибо, буду очень стараться! Пейзаж меня тронул, природа очень похожа на мою данную, в е оттенки как сейчас, в начале лета! Правда, Маяк у нас не классический, а современный и стоит он не на берегу ))) K_AnnA_D, lovingberry, letoetoya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня нельга, Наташенька, с Днем рождения! Здоровья, творческих успехов и любви! Пусть море будет с тобой всегда! нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение