12 мая 30.04.2026 в 18:08, Забава_ сказал(а): Думала, что не успею, но все-таки еще немножко стартов добавлю. Домик и домик 4. Домик от Совиного леса: Избушка лубяная. Он у меня последний, остальные уже готовы Начала и не смогла остановиться, простой и интересный: тут и крестики и фрузики и счетная гладь. Первые крестики: сейчас: будет: 5. Домик от Ольги Антроповой: Избушка на курьих ножках. Набор, а в наборе основа акриловая, фетр, бисер, ниточки, подвеска черный котик, смешные куриные ножки и веревочка для подвеса. Очень интересно было рассматривать Ну и первые крестики: Будет: Зимние старты: 6. "Первый снег" от "Совиного леса". Брала схему и набор ниток. Для меня - уютно и атмосферно. С удовольствием начала Старт: будет: 7. Шарик от Марины Хачановой "Лукоморье." Каждый год, ближе к новому году шью шарик. В этом году решила Лукоморье. Аида 16 каунта, ниточки ПНК Кирова Первые крестики: Будет: Девочки-модераторы, создайте мне, пожалуйста, гаечки вот из этого сообщения Только у меня ошибка в названии дизайна от Совиного леса. Должна быть "Ледяная избушка" jenny064, Vitaliya, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Доброе утро! У меня второй финиш, закончила белку Зинаиду. И продвижение по новогодней игрушке "По замерзшей реке". Проворные лапки, 19199707770, Полли и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 02.05.2026 в 18:51, LadyL сказал(а): И собственно финиш. некоторые крестики заменила фрузиками. И вот, оформила Наташенька, с финишем! Такой родной крымский пейзаж! Прелесть!!! И сразу офрмила! Красота! 02.05.2026 в 21:48, Alichka сказал(а): Принесла первый финиш - Басик моряк Ленояка, с первым финишем! Такой бравый морячок! Vitaliya, lovingberry, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 09.05.2026 в 16:22, mischmisch сказал(а): Панна "Давид" Теперь не только мы следим за Давидом, но и Давид следит за нами) 10.05.2026 в 19:04, Tatiana Ch. сказал(а): Ну какова красота! Просто, как всё гениальное) 12.05.2026 в 09:37, Kattrielle сказал(а): . Она классная! И очень кайфовая, вышилась легко и на одном дыхании))) Цветотерапия в чистом виде! Kattrielle, lovingberry, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Девочки, у меня 50% Vitaliya, Majena, Танагра и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 10 минут назад, letoetoya сказал(а): Теперь не только мы следим за Давидом, но и Давид следит за нами) Разве что одним глазком. Palex, Проворные лапки, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 04.05.2026 в 10:47, letoetoya сказал(а): Отчитываюсь за ударно проведённый МирТрудМай. У меня финиш бокала белого, десят дней вышивального наслаждения от первого до последнего крестика. Моё почтение, Овен Как же мне нравятся эти бокальчики! Но объять необъятное невозможно, так и вышить все что нравится остатка жизни не хватит. Юлечка, с финишем! Чудесно получилось! Так что наслаждаюсь созерцанием! 09.05.2026 в 10:01, Dobraya_koshka сказал(а): А у меня второй финиш: Алиса 0-221, Ветер с моря. Чайки Юля, с финишем! Обожаю морскую тематику как и само море! 09.05.2026 в 12:00, Alichka сказал(а): У меня финиш - маяк по собственной схеме Лена, с завершением! Отлично разработан и исполнен маяк! И так чудесно, что помогает в исполнении желаний! 09.05.2026 в 15:56, LadyL сказал(а): Еще один финиш. 12.05.2026 в 08:26, LadyL сказал(а): Снова финиш. Наташа, с очередными финишами! Всегда восхищаюсь твоей скоростью в вышивке! 10.05.2026 в 19:04, Tatiana Ch. сказал(а): Всем привет. У меня финиш Танюша, с таким интересным финишем! Мои поздравления. 11.05.2026 в 01:01, relax_cross_stitch сказал(а): Рита, я на английском фразы обычно стараюсь адаптировать на русский. Если только поменять. Вбила в поисковик фразы о суши и роллах. Вот что нашлось)) -Я для тебя роллы сверну! -Рок-н-роллы -Сушитерапия -Наши суши — бальзам на ваши души -Наши суши берут за душу! -Будь самцом — ешь роллы с тунцом! В суши — бар требуется сушник (зачёркнуто), сушняк (зачёркнуто), сушара (зачёркнуто)…, требуется японец!!! Бабушка, которая училась есть палочками суши, случайно связала шарф из лосося. Когда вышью котика, посмотрю шить надпись или нет) Но если честно котик-сушист мне и без надписи очень нравится Мне тоже понравились варианты фраз! Я за то, чтобы выбрать и вышить! 12.05.2026 в 07:14, Проворные лапки сказал(а): У меня финиш малютки феи воды: Полина, поздравляю! Ну очень очаровательная феечка! 12.05.2026 в 09:37, Kattrielle сказал(а): А знаете, Тропинка не забуксовала и очень даже бодро завершилась, Катюша, мои поздравления! Так здорово, когда начинаешь и завершаешь работу на одном дыхании! И работа чудесная! Какие яркие краски! Прелесть. 12.05.2026 в 09:41, Забава_ сказал(а): Маленький, но тоже финиш - Ледяная избушка от Совиного леса Фрузелки, конечно, очень странные, кривеньке получились. И это уже после переделок. Но оставлю такими, живыми. Лена, с финишем! Чудесная сказочная избушка! И фрузелки у тебя отлично получились! Я сама их всегда по несколько раз переделываю. Вот не даются они мне. lovingberry, relax_cross_stitch, Проворные лапки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 12.05.2026 в 11:06, vodonika сказал(а): меня второй финиш, закончила белку Зинаиду. Мари, я финишем! Она такая смешная!!! K_AnnA_D, Vitaliya, Orsana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Май, огород, шашлыки, конечно вносят коррективы в мои вышивальные планы, но небольшие продвижения имеются) Бокала с красным пока не видно, зато какая закуска! было стало И первая розочка из букета. было стало Не знаю, может это более простые дизайны расслабляют, с этим цветочком я прям замучалась. Все розовые оттенки с палетки и три миллиона блендов из них по два-три крестика, а сверху все это великолепие прикрыто четырьмя цветами бэка, как будто слегка перемудрили дизайнеры) Но мы не из тех, кто легко сдаётся Танагра, Одуванчик, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 9 минут назад, letoetoya сказал(а): Все розовые оттенки с палетки и три миллиона блендов из них по два-три крестика, а сверху все это великолепие прикрыто четырьмя цветами бэка, как будто слегка перемудрили дизайнеры) Это Спарта! Это Панна, Золотая серия! Там всегда так. Зато на выходе заметно, что все поработали. Я поэтому такие вещи стараюсь кусочками побольше шить, иначе можно с ума сойти, цвета меняя. У меня сейчас "Карта мира" из этой же оперы да еще и с длиной ниток 90 см. Я под нее сразу большие пяльцы взяла, чтоб с размахом. Хорошо хоть Давидушка не из золотых, а обыкновенный. letoetoya, Fiona2025, Prague и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Фух, наконец прочитала всю тему до конца! Девочки, какие вы все молодцы! Столько стартов было в апреле и уже столько финишей! Живенько так продвигаются процессы! Всем скорейшего завершения начатых работ! У меня тоже, на удивление, споро идут процессы этих апреликов. В апреле уже было 2 финиша. Продвинулись журавлики было: стало: Пока на бэке застопорилась. И Шар с фонарем было: стало: Половина шарика вышита полностью и начата вторая половина . Очень нравится шарик и цвета ниточек такие красивые! вышиваю с удовольствием. Жаль, что этой фирмы больше нет. Шарики у них были очень красивые. И захотелось и мне показать коллаж моих начатых апреликов. Вот такие 7 процессов . 2 первых уже завершены. Naтalya.K, K_AnnA_D, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 12 минут назад, letoetoya сказал(а): Бокала с красным пока не видно, зато какая закуска! было стало Бокальчик надо поскорее, а то что это - закуска без вина...непорядок. 14 минут назад, letoetoya сказал(а): И первая розочка из букета. было стало Не знаю, может это более простые дизайны расслабляют, с этим цветочком я прям замучалась. Все розовые оттенки с палетки и три миллиона блендов из них по два-три крестика, а сверху все это великолепие прикрыто четырьмя цветами бэка, как будто слегка перемудрили дизайнеры) Но мы не из тех, кто легко сдаётся Зато букет обещает быть великолепным! Терпения и шустрой иголочки. lovingberry, Vitaliya, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 17 минут назад, mischmisch сказал(а): У меня сейчас "Карта мира" из этой же оперы да еще и с длиной ниток 90 см. Вот так я себя и мотивирую. Отважные люди, думаю, карты мира вышивают (я, если честно, даже смотреть боюсь на такие дизайны), а ты ковыряешься тут с маленькой розочкой! Строго так подумаю. Потом вытру скатившуюся слезу краешком канвы и опять за дело) lamina-65, mischmisch, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 24 минуты назад, letoetoya сказал(а): Вот так я себя и мотивирую. Отважные люди, думаю, карты мира вышивают (я, если честно, даже смотреть боюсь на такие дизайны), а ты ковыряешься тут с маленькой розочкой! Строго так подумаю. Потом вытру скатившуюся слезу краешком канвы и опять за дело) Кстати, тоже так думаю! Честь им и хвала, этим отважным людям! А мне на текущем жизненном этапе такие дизайны в вышивке принесут больше страдания, чем удовольствия. Поэтому фраза "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" не должна быть про хобби! Мыши подождут, пока кактус вырастет, сделают из него текилу, и вышьют бокальчик с лимоном и солью! Fiona2025, Vitaliya, Afalinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 1 час назад, нельга сказал(а): Мари, я финишем! Она такая смешная!!! Наташенька, спасибо! 1 час назад, letoetoya сказал(а): Май, огород, шашлыки, конечно вносят коррективы в мои вышивальные планы, но небольшие продвижения имеются) Бокала с красным пока не видно, зато какая закуска! было стало И первая розочка из букета. было стало Не знаю, может это более простые дизайны расслабляют, с этим цветочком я прям замучалась. Все розовые оттенки с палетки и три миллиона блендов из них по два-три крестика, а сверху все это великолепие прикрыто четырьмя цветами бэка, как будто слегка перемудрили дизайнеры) Но мы не из тех, кто легко сдаётся Красиво как! 59 минут назад, нельга сказал(а): И захотелось и мне показать коллаж моих начатых апреликов. Вот такие 7 процессов . 2 первых уже завершены. Здорово же! И семь - волшебное число! Vitaliya, Prague, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 10 часов назад, нельга сказал(а): Юля, с финишем! Обожаю морскую тематику как и само море! Наташа, спасибо! А я принесла третий финиш: RTO MX1108, Наперегонки с ветром Мои апрельские старты-2026 завершены sakineva, Полли, Majena и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Теперь пойду доделывать годовой план и Апрелики за 2025, там сплошные хвосты Prague, Ave, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 9 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Наташа, спасибо! А я принесла третий финиш: RTO MX1108, Наперегонки с ветром Мои апрельские старты-2026 завершены Это здорово, поздравляю! 9 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Теперь пойду доделывать годовой план и Апрелики за 2025, там сплошные хвосты Удачи, Юля! Vitaliya, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая У меня финиш! Июльский букетик (ЧИ 100-003) – 106*126, 24 цвета, из них 1 бленд, Аида 14 к. из набора.(6618хх, 49 ч., 12 дн.) Очень легко шьется, я просто влюблена в дизайны Чудесной Иглы. Остался один сезонный букетик, осенний. Но его я пойду шить уже в другую тему. В этих стартах у меня остался только один проект, и мне его хватит надолго. mischmisch, Полли, Naтalya.K и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 12 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Наташа, спасибо! А я принесла третий финиш: RTO MX1108, Наперегонки с ветром Мои апрельские старты-2026 завершены Улыбательный сюжет! Поздравляю! нельга, K_AnnA_D, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 1 час назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Июльский букетик (ЧИ 100-003) – 106*126, 24 цвета, из них 1 бленд, Аида 14 к. из набора.(6618хх, 49 ч., 12 дн.) Очень легко шьется, я просто влюблена в дизайны Чудесной Иглы. Остался один сезонный букетик, осенний. Но его я пойду шить уже в другую тему. В этих стартах у меня остался только один проект, и мне его хватит надолго. Светлана, поздравляю с очередным финишем! Чудесный букетик! Тоже хочу такой. sakineva, lovingberry, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 21 час назад, нельга сказал(а): Вот такие 7 процессов . 2 первых уже завершены. Очень выразительный журавлик получается! А из Вашего коллажа я больше всего жду цаплю) 11 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Поздравляю! Это же Пегий пёс, бегущий краем моря! Классную серию РТО придумали! 1 час назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Июльский букетик Ваш букетик просто чудо! Лето в бокале K_AnnA_D, нельга, Prague и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 5 часов назад, sakineva сказал(а): Светик, с финишем! Красавчик получился! нельга, Vitaliya, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 12.05.2026 в 08:26, LadyL сказал(а): Снова финиш. Ох, и красавец! С финишем, Наташа! 12.05.2026 в 09:37, Kattrielle сказал(а): --- стало: Что-то невероятное! С первым финишем, Катя! 12.05.2026 в 09:41, Забава_ сказал(а): Маленький, но тоже финиш - Ледяная избушка от Совиного леса Сколько избушечек! И скоро последняя появится 12.05.2026 в 11:06, vodonika сказал(а): Доброе утро! У меня второй финиш, закончила белку Зинаиду. С окончанием Белки! Уже оценили на работе? 14.05.2026 в 11:20, нельга сказал(а): Продвинулись журавлики И Шар с фонарем было: стало: Вау, шикарно смотрятся журавлики на этой основе, Наташа! А как вышивается на ней? А шарик какой чудесной расцветки! Ждем вторую половину. Цитата Вот такие 7 процессов . 2 первых уже завершены. Наглядно так все благодаря этим коллажикам. 18 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): RTO MX1108, Наперегонки с ветром Мои апрельские старты-2026 завершены Ух как быстро! С окончанием апреликов, Юля! 7 часов назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Июльский букетик (ЧИ 100-003) – 106*126, 24 цвета, из них 1 бленд, Аида 14 к. из набора.(6618хх, 49 ч., 12 дн.) Чудесный букетик, аж запах клубники ощущаю! Ждем с оставшимся дизайном. Забава_, нельга, Полли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Наконец дочитала тему. Столько красоты настраивали, а кто-то ужи дошил. Девочки, поздравляю с финишами. Я пока отложила, раз к празднику не успела, не буду спешить. Дошиваю работы из прошлых годов. K_AnnA_D, vodonika, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение