29 апреля Нашла схему, которую присмотрела в прошлом году. Заготовку купила ещё осенью на выставке, убрала, и забыла о ней. А сейчас всё так удачно срослось. Правда я что-то думала что этот мак поменьше и я до праздника успею вышить. Но, решила что не буду спешить, потихоньку буду вышивать. Берегиня Горькая память земли Vitaliya, Fiona2025, ЛюдмилаС и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Теперь можно идти читать тему, рассматривать вашу красоту и радоваться празднику стартов. (Я сама сейчас практически не стартую, стараюсь потихоньку финишировать прошлые года). Постараюсь приносить отчёты, чтобы статистику улучшить. lamina-65, Мультифрукт, Iulia_Zhi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Несу ещё два старта Девочки модераторы гаечки заводим 13 Реми Мартин. Мечтала начать этот набор с момента покупки. Заменила аиду 14 на Белфаст винтаж 1079 14 Жёлтый листок. Шикарный сюжет. Тоже заменила аиду 14 на Белфаст винтаж 1079 Постараюсь завтра ещё стартануть Аментет, Majena, Naтalya.K и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 3 часа назад, Fiona2025 сказал(а): эх Красота! Но как будто бы вино вышито бордовой ниточкой. А у меня совершенно коричневая. нельга, Vitaliya, Fiona2025 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Я сегодня с пейзажами. Старт 20. Anchor 01109 Poppies (Poppy Field) начало Старт 21. Овен, Вечерняя гавань. Начало sakineva, Leutnant Ripley, letoetoya и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 28.04.2026 в 13:20, LadyL сказал(а): Домик у моря. Какой нежный сюжет! Буду с удовольствием наблюдать за отшивом) Prague, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 28.04.2026 в 13:27, нельга сказал(а): Доброго всем дня. У меня ещё один старт. Это уже 6-й. И опять на пластиковой канве. Булавочка Шар с фонарём. Подготовка Начало И то, до чего довышивалась Будет чудесная новогодняя игрушка! 28.04.2026 в 15:46, Tata44 сказал(а): У меня ещё один Старт №8 Хозяин солнца. Мир вышивки. Размер 19х19см. Такой славный петушок. И подсолнухи я люблю. Разработка Натальи Юркевич. Подсолнухи обожаю, да еще и петушок. Ярко и солнечно! 28.04.2026 в 19:16, Ксен40 сказал(а): Весенний сюжет - весенний старт Панна. Весна в деревне. и первые крестики Оксана, давно порываюсь вышить этот домик! 28.04.2026 в 19:16, Prague сказал(а): Совсем немножко остаётся от апреля, поэтому успеваем присоединиться к нашей шумной и весёлой компании. Продолжаю делиться своими стартами. Возникла острая необходимость финишировать одну работу, поэтому старты с очень скромным продвижением, но зато есть (главное начать, а там разберемся). Старт 20 Милый воробушек, МП. Студия Старт 21 Скворец МП. Студия Старт 22 Христова Пасха МП. Студия Старт 23 Романтичная эхеверия МП. Студия Старт 24 Лошадка светлая МП. Студия Старт 25 Осенняя гирлянда МП. Студия Старт 26 Соня Арт. Z-24. У Аннушки Столько игрушек будет! 13 часов назад, нельга сказал(а): Месяц стартов подходит к концу. Как же быстро он пролетел. На пороге май. Надеюсь хоть он подарит нам тёплую погоду. Хочется уже сбросить куртку, одеть футболочку с коротким рукавом и подставить лицо тёплым лучам весеннего солнышка, а не холодному ветру. Вообще хочуууу лета!!! Как ни крути, а я растение южное и лето люблю больше всего. Но вернёмся к нашим стартам. Подстегнула себя и добавила ещё один старт. И это опять любима ЧИ. Набор 101-206 Романс белой ночи - романтика Петербурга и очарование моих любимых ирисов . Подготовка И первые крестики Наташа, прекрасный выбор! 8 часов назад, Аментет сказал(а): всем привет! запрыгиваю в последний вагон, но зато успела начать все, что планировала все фото не для гаек 1. Luca-S G478. Иисус и самаритянка, гобелен 2. Селезнева Анна. Путевой свет 3. Vihola Cross Stitch. Маяк 4. Mill Hill MH14-2124. Outdoor Adventure 5. Dimensions 76912. Grogu 6. Анна Петунова. Флажки «Властелин колец» начала с подвески Арвен) 7. Данилова Ксения. Закат в Ривенделле, бисер 81 цвет, размер 90*54.5 см. первый раз вышиваю такую бисерную громадину)) Впечатляет, все старты красивущие!!! 6 часов назад, Alichka сказал(а): Покажу свой последний 20-й старт. По собственной схеме, созданной в рамках марафона Любови Водениковой, Маяк ЗдОрово!!! Prague, Alichka, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Девочки, насмотрелась сколько красоты, это оказалось очень заразительно, начала новый старт. Старт 11. Совиный лес подготовка и первые шовчики.. Ниточки буду подбирать в процессе. fenix34, Tatiana Ch., Tata44 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Набор получила буквально на днях- распаковала, проверила и отложила. Вчера решила все таки начать- но не понимаю куда засунула превью(надеюсь найдется- искать некогда) Ланарте 33787 Двое (Прогулка..) В гаечку irinaol, Kattrielle, Танагра и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Девочки, всех с завершающим днём стартов! В процессе пришивания задника к петушку поняла, что хочу изменить назначение этой работы с игрушки на брошь. Всё это время искала хорошую основу для броши. В золотом цвете все 10 штук пришли с браком. На кончике слезла краска и сама иголка топорная. Пришлось искать другой вариант. В серебре основа пришла в приличном качестве, только бы размер немного покрупнее. Пока не разобралась как мне лучше прикрепить основу к броши. Но гайку по этому процессу мне уже позеленили, так что надо завершать) не в гайку И второй мой старт. Набор - это подарок от Риты @Palex. Рита, Накрутила роллы и появилось непреодолимое желание начать его. Мой первый начатый набор от этого производителя. Вышивается очень приятно. Крестики в две нити, бэк в одну и две, французы и бисер. Надпись вышивать не планирую, только котика. не в гайку в гайку Канву из набора заменила на лён belfast 3609/2055. не в гайку alenazo, Tata44, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, давно порываюсь вышить этот домик! У меня уже два вышиты, решила серию продолжить) нельга, tamara.34, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Девочки, поздравляю с последним днем стартов! Теперь будут другие праздники - дни завершений! Да здравствует красота! Разложила обложки наборов, которые у меня в процессе. Есть над чем работать. 17 штук. Вперед, на штурм! Ура! tamara.34, Tata44, Alichka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 час назад, mischmisch сказал(а): Девочки, поздравляю с последним днем стартов! Теперь будут другие праздники - дни завершений! Да здравствует красота! Разложила обложки наборов, которые у меня в процессе. Есть над чем работать. 17 штук. Вперед, на штурм! Ура! а вся испереживалась за свои 5 красных гаек - типа оч много))))))) нельга, mischmisch, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 35 минут назад, Vitaliya сказал(а): а вся испереживалась за свои 5 красных гаек - типа оч много))))))) В один кадр умещаются? Рассмотреть картинки при этом можно? Вывод - нормально! Три года - и всё на фото поменяем. Конец апреля 2024 года. У меня всего-навсего 5 совпадений. tamara.34, Palex, Prague и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Заканчивается месяц начинаний! Всех с последним днем стартов!!! 14 часов назад, semsot сказал(а): Старт № 14. Риолис Здравствуй, осень! Спонтанная покупка была, листала-листала странички озона, и вдруг такая прекрасная осенняя композиция! "Само купилось", как говорится. А теперь вот и началось. Таня какой супер солнечный дизайн - прелесть! 13 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Берегиня Горькая память земли Просто здорово!!! 13 часов назад, fenix34 сказал(а): 13 Реми Мартин. Мечтала начать этот набор с момента покупки. Заменила аиду 14 на Белфаст винтаж 1079 14 Жёлтый листок. Шикарный сюжет. Тоже заменила аиду 14 на Белфаст винтаж 1079 Постараюсь завтра ещё стартануть С новенькими стартами, Лена! У меня тоже такой листочек от Панны есть. 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 20. Anchor 01109 Poppies (Poppy Field) начало Старт 21. Овен, Вечерняя гавань. Начало Наташа, Браво! Уже 21 старт! Кружочек - моя любовь! 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, насмотрелась сколько красоты, это оказалось очень заразительно, начала новый старт. Старт 11. Совиный лес подготовка и первые шовчики.. Ниточки буду подбирать в процессе. Согласна, Тамара, все заразительно. Но я ни разу не пожалела, например. 7 часов назад, faia сказал(а): Ланарте 33787 Двое (Прогулка..) Это же нежный Ланарте, вау! 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, брошь будет уникальной - ни у кого такой нет! А ты в год Петуха родилась? Какая молодчинка - такие роллы аппетитные! Котик суперский! Тоже не видела такого 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Разложила обложки наборов, которые у меня в процессе.17 штук. Вперед, на штурм! Ура! Лена, как интересно! Вот это масштаб работы - я понимаю! 1 час назад, Vitaliya сказал(а): а вся испереживалась за свои 5 красных гаек - типа оч много))))))) Александра, так переживания - это хорошо, это чувство ответственности. Теперь всё надо вышить и позеленить! vodonika, relax_cross_stitch, Afalinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Девушки, всех с новыми стартами, всем шустрой-прешустрой иголочки и лёкких крестиков, бэка, гобелена, фрузелков, бисера и всего, чего там только нет! у вас всех такие красивущие и эстетичные фотографии подготовок! Пяльца, ножнички, магнитики, просто прелесть! 28.04.2026 в 21:57, Fiona2025 сказал(а): Всем привет! У меня финиш. Закладка будет подарена любителю бумажных книг. Отдыхая в Пятигорске, я нашла магазин рукоделия около верхнего рынка. Это очень маленький магазин с кучей сокровищ. Его хозяйка, увлеченный человек, и вяжет, и вышивает, и шьёт... Товара много, места мало. Вытащила три коробки с вышивкой, и я зависла. Там только ЗР больше сотни разных наборов... Вообще, кландайк. А со мной муж, который терпеливо сопит рядом, и денег в конце отдыха в обрез. Но нельзя же уйти ни с чем. Я выбрала новую для меня фирму Чарiвна Мить, набор в смешанной технике "Яблоки" . Чувствую, что шить буду долго, потому что схема бумажная. Но решила начать. Это подготовка. Первые крестики. как хорошо, что можно найти такие лавки с сокровищами! Это замечательно! Сейчас многого уже и не купишь, а сама атмосфера маленького магазинчика... я из своего детства помню, был магазин такой с бисером, и вот там столько сокровищ было на витрине! Целый праздник- пойти и что-то выбрать! Сейчас уже закрылся, но все такие лавочки напоминают о нём! 29.04.2026 в 00:17, semsot сказал(а): Надо торопиться, в оставшиеся три дня задуманное начать и успеть показать! Старт № 13 Риолис Пиратский корабль Вышивается в пару к Кораблю Удача, уже готовому. Фон, понятное дело, зашивать не охота, нашла ярко-синюю канву, очень близкую по цвету к фоновым ниткам. Может, чуть светлей. Черную, или темно-синюю основу брать тоже не хотелось, тон работы уж очень поменяется. Посмотрю, как будет получаться, фон-то зашить всегда успеется, если совсем результат не устроит. Йо-хо-хо, вот это старт! Выбор канвы шикарный! А если результат с фоном не устроит, можно полукрестом зашить, должно быть хорошо! А если в 2 нити- можно полукрест из бленда близких по цвету шить, так в небе 3 цвета будет, ещё интереснее будет смотреться! 29.04.2026 в 08:51, letoetoya сказал(а): Старт № 8 Вишнёвый вечер от Овна Поменяла канву на 14ю тень от кусочка сыра Красота! Чувствую, серия работ ожидается! 20 часов назад, Аментет сказал(а): всем привет! запрыгиваю в последний вагон, но зато успела начать все, что планировала все фото не для гаек 1. Luca-S G478. Иисус и самаритянка, гобелен 2. Селезнева Анна. Путевой свет 3. Vihola Cross Stitch. Маяк 4. Mill Hill MH14-2124. Outdoor Adventure 5. Dimensions 76912. Grogu 6. Анна Петунова. Флажки «Властелин колец» начала с подвески Арвен) 7. Данилова Ксения. Закат в Ривенделле, бисер 81 цвет, размер 90*54.5 см. первый раз вышиваю такую бисерную громадину)) Чудесные старты! Мне только одно интересно, сколько будет весить Ривенделл??? Что стоит как крыло от самолёта, это понятно, но это ж какой вес! 14 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Нашла схему, которую присмотрела в прошлом году. Заготовку купила ещё осенью на выставке, убрала, и забыла о ней. А сейчас всё так удачно срослось. Правда я что-то думала что этот мак поменьше и я до праздника успею вышить. Но, решила что не буду спешить, потихоньку буду вышивать. Берегиня Горькая память земли Какая красивая работа! Это будет оформлено в брошь, или подвеской, или ещё как-то? 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, насмотрелась сколько красоты, это оказалось очень заразительно, начала новый старт. Старт 11. Совиный лес подготовка и первые шовчики.. Ниточки буду подбирать в процессе. Очень интересные швы! Поздравляю со стартом и желаю лёгкого вышивания! 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, всех с завершающим днём стартов! В процессе пришивания задника к петушку поняла, что хочу изменить назначение этой работы с игрушки на брошь. Всё это время искала хорошую основу для броши. В золотом цвете все 10 штук пришли с браком. На кончике слезла краска и сама иголка топорная. Пришлось искать другой вариант. В серебре основа пришла в приличном качестве, только бы размер немного покрупнее. Пока не разобралась как мне лучше прикрепить основу к броши. Но гайку по этому процессу мне уже позеленили, так что надо завершать) не в гайку И второй мой старт. Набор - это подарок от Риты @Palex. Рита, Накрутила роллы и появилось непреодолимое желание начать его. Мой первый начатый набор от этого производителя. Вышивается очень приятно. Крестики в две нити, бэк в одну и две, французы и бисер. Надпись вышивать не планирую, только котика. не в гайку в гайку Канву из набора заменила на лён belfast 3609/2055. не в гайку Классный леденец! Я, честно говоря, и думала, что петушок будет брошкой, сейчас популярны же такие. Основы вроде крепятся с изнанки, там прорезается фетр и вытаскиваются края, где игла, а основа броши остаётся под фетром, ну и туда же пришивается. Можно пришить поверх, всё равно все видят лицевую сторону только. Вот, подготовка к вышиванию набора суши правильная! 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Девочки, поздравляю с последним днем стартов! Теперь будут другие праздники - дни завершений! Да здравствует красота! Разложила обложки наборов, которые у меня в процессе. Есть над чем работать. 17 штук. Вперед, на штурм! Ура! Поздравляю! Вот это я понимаю, масштаб! Хотела б также, но у меня половина схем электронные, а у второй половины обложки порвали...остались только те, которые от панны в деревянной коробке были, и, соответственно, на дерево наклеены. Но, чую, ненадолго... letoetoya, Fiona2025, Хороми и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2 часа назад, mischmisch сказал(а): В один кадр умещаются? Рассмотреть картинки при этом можно? Вывод - нормально! Три года - и всё на фото поменяем. Конец апреля 2024 года. У меня всего-навсего 5 совпадений. Лена, масштабно!!! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Согласна, Тамара, все заразительно. Но я ни разу не пожалела, например. Марина, я тоже!!! 5 минут назад, LanaS сказал(а): Очень интересные швы! Поздравляю со стартом и желаю лёгкого вышивания! Лана, спасибо!!! 5 минут назад, LanaS сказал(а): LanaS, нельга, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Сегодня с утра идет дождь, я дома и решила наверстать упущенное Постартовала немного, запрыгивая в последний вагон. Старт 12. . Пока только подготовка. Надо освободить пальцы. Старт 13. . Нарцисс от МП-Студии. Старт 14. . Подготовка. Старт 15. . Подготовка и первые крестики. Доставала этот набор в течении апреля несколько раз и убирала назад, и все таки решила его начать. Старт 16. . Тоже пока подготовка. Старт 17. Этот процесс планирую как дачный. В прошлом году вышивала на даче яблоки, в этом будут грибочки. . нельга, Majena, LanaS и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 49 минут назад, LanaS сказал(а): Чудесные старты! Мне только одно интересно, сколько будет весить Ривенделл??? Что стоит как крыло от самолёта, это понятно, но это ж какой вес! спасибо! приложение почты писало 2 кг это ткань, бисер и нитки) вопрос ещё в другом.. сколько оформленная работа будет весить)) а по стоимости, наверное, как два крыла самолёта. а может, и как весь самолёт Kattrielle, letoetoya, Узорчик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, прелестный сюжет, хорошо, что начала! Я в болельщиках) Мультифрукт, Tata44, LanaS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля //Отчёт не для гаечки Я всё же успела состыковать планы отпускные и вышивальные, так что продолжаю стартовать))) 4. Пора взяться за продолжение серии, так что Сделай Своими Руками, Статуэтки. Сова: . Подготовка и начало: . Старт 28.04. Она довольно вытянутая, так что терзают меня смутные сомнения, что сие чудо влезет в мои маленькие пялечки целиком. Тогда так и оставлю на руках шить, потому что хочу по цветам. 5. Давно руки чешутся на небольшой пейзажик от РТО, в итоге взяла Тропинку к закату: . Подготовка и начало: . На наборе написано, что есть ссылка на Сагу, но я не увидела Не то чтобы было актуально, я всё равно из бумажно-схемных "староверов", но любопытно же, как она запряталась от меня. Начала сегодня, 30.04. 6. И последний апрелик, по номеру, но не масштабу Встречайте, слабоумие и отвага (мало у меня Громадин, ага), Дим Голд Hidden Spirits: . Пока подготовка: . Начала тоже сегодня. Зы. Табличку догоню чуть позже Одуванчик, solnishko-ym, Naтalya.K и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 29.04.2026 в 12:36, нельга сказал(а): Наташенька, очень атмосферно! Буду любоваться! K_AnnA_D, lovingberry, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Девочки, поздравляю с последним днем стартов! Теперь будут другие праздники - дни завершений! Да здравствует красота! Разложила обложки наборов, которые у меня в процессе. Есть над чем работать. 17 штук. Вперед, на штурм! Ура! Я свои богатства тоже любовно собрала) Sneganna, tamara.34, Fiona2025 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Добрый день! Я впервые решила поучаствовать в совместном процессе и выбрала для этого на мой взгляд очень уютный сюжет от Andriana "Тепло нового дня". Планирую эту работу вышевать в удовольствие, но закончить до конца 2026 года. mischmisch, 19199707770, Ave и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Юля, брошь будет уникальной - ни у кого такой нет! А ты в год Петуха родилась? Нет, не в год петуха 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Какая молодчинка - такие роллы аппетитные! Котик суперский! Тоже не видела такого Марина, спасибо! Palex, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение