26 апреля 23.04.2026 в 16:04, Забава_ сказал(а): Тоже присоединюсь к такой дружной компании. Пока решила начать: 1. Мария Костюхина, "Пасхальные сокровища", набор. А в наборе чего только нет: и бисер и пуговка и металлик и меланж. Прямо дух захватывает. Смотрела как девочки на форуме вышивают, очень воздушно получается Первые крестики Будет 2. Мешкова Екатерина, "Городская жизнь", схема, ниточки по ключу, равномерка белая, 32 каунта. Размер 300х216 крестиков. 54 цвета. А в схеме и крест, и полукрест, и 3/4 крест, и петиты, и бэк, и фр.узелки. Ну попробую довести до конца Первые полукрестики Будет 3. Панна, Обложка для паспорта "Ежик в тумане", набор. Ничего не меняла, достала, разложила и начала синюю дорожку неба Начало Будет Какие интересные по наполнению и используемых стежков и техник сюжеты, особенно второй впечатляет )) Буду с интересом наблюдать за продвижением работ. vodonika, alenazo, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 19.04.2026 в 14:36, Хороми сказал(а): Всем привет! Несу продвижение своих новых сюжетов по гравюрам от Овна. Результаты двух недель, планировала вышивать по неделе каждый сюжет, но рабочие дела внесли свои коррективы: вместо хобби сил хватало только на поспать )) Белоглазок ещё не начинала (лишних пялец нет), и поле с маками не получилось продвинуть, буду менять план по вышиванию сюжетов. У горихвосток, точнее у одной птички наметился силуэт. Фото для Гаечки. Фото для Гаечки. Немного волнуюсь, что у ласточек взятого готового отреза канвы (50х50 см) по высоте не хватит: специально дошла до низа работы, осталось немного до края, теперь за верх переживаю )) Хотя по расчёту калькулятора этого отреза должно быть достаточно. И ещё за нитки волнуюсь: опять забыла, что 14 каунт больше 16-го, но Овен, вроде бы, не жаден на нарезку ниток. Всем привет! Несу продвижение птичек на цветочных ветках )) У ласточек завершила нижнюю часть грозди глицинии по схеме (её кончик не виден из-за перемотки канвы). Фото не для Гаечки. Фото для Гаечки. И также люблю рассматривать и вдохновляться всеми вашими процессами в данной теме, девочки! Много красивых и милых сюжетов отшивается Naтalya.K, ЛюдмилаС, 19199707770 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Старт 16. Родные края, Андриана Старт 17. Златогривая сказка, РТО . Начало Аментет, Забава_, alenazo и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 21 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 17. Златогривая сказка, РТО О, как здорово, очень хотелось ла посмотреть процесс по этому набору. Буду наблюдать с удовольствием. Очень нравится сюжет. Ровных крестиков, шустрой иголочки и вдохновения lamina-65, alenazo, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Приветствую участниц апрельских стартов! Принесла продолжение своих тюльпанов Afalinka, alenazo, iliariam и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 16. Родные края, Андриана Старт 17. Златогривая сказка, РТО . Начало Какие классные сюжеты! Буду наблюдать с удовольствием. tamara.34, нельга, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Три моих завершающих старта. Старт номер 4. Риолис (Сотвори Сама) 1177Старая фотография. Жук, 38х26, 9 цветов, счетный крест Старт номер 5. Panna (Панна) Ц-7080 Флорариум, 20х20,5, аида 16, счетный крест Канву заменила на равномерку того же каунта. Старт номер 6. Panna (Панна) NK-7549 Давид, 21х26, водорастворимая канва, счетный крест Хочу его на стенку, поэтому заменила водорастворимую канву на 16-ю аиду. герда28, Alichka, Хороми и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 26.04.2026 в 06:37, K_AnnA_D сказал(а): Классный (у меня лежит в закромах понаблюдаю за Вашим наблюдателем) Спасибо, он у меня как раз следующий в очереди) 27 минут назад, mischmisch сказал(а): Старт номер 6. Panna (Панна) NK-7549 Давид, 21х26, водорастворимая канва, счетный крест Хочу его на стенку, поэтому заменила водорастворимую канву на 16-ю аиду. Огонь! Очень стильная разработка! K_AnnA_D, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 24.04.2026 в 16:12, faia сказал(а): Старт 10 Отдыхалочка на работе(в обед.перерыв) Andriana Снеговик С-79 В гаечку Интересные снеговички. А что там с ножками у него будет? 24.04.2026 в 17:54, Majena сказал(а): Понравился сюжет, долго рассматривала... Картину написал голландец, но город очень похож на Кёнигсберг. Наверное не просто так дизайнер выбрал этот городской пейзаж, сама Екатерина живет в Калининграде, и у нас в городе есть похожие улицы. Таня, спасибо, интересно было это узнать! 24.04.2026 в 18:24, Majena сказал(а): Девочки, я закончила Карусель И начала третий старт - это ЧИ "Загадаю удачу!" Будет , навышивала . Это парный дизайн для уже вышитого "Загадаю счастье!". С финишем, Таня! Лошадок в этом году много будет. И прекрасный третий старт - очень классные художественные разработки у ЧИ! 24.04.2026 в 22:13, Sneganna сказал(а): Я сегодня закончила свой единственный начатый апрельский старт! Моя хулиганистая коровка готова. С финишем, Снежанна! Смешная коровка и очень в тему на работу такую. 24.04.2026 в 22:42, Касси сказал(а): Думала не начинать ничего, нужно сокращать процессы - но не удержалась. Хоть одну работу начну, чтобы не отставать от коллектива! Riolis "Cats & Mice"будет а на данный момент Начала 23 апреля. С вожделением посматриваю еще на один набор - но это не точно. Никакие шестеренки не крутим - все принесу прямо в соответствующую тему. Рады приветствовать, Касси! Быстрее закончишь эти апрелики - сразу перейдешь заканчивать в соседней теме! 24.04.2026 в 23:32, Дикая белочка сказал(а): И ещё пара стартов. Маковое очарование, серия Акварель от МП Студии . Вишневый вечер от Овен Сколько у тебя, Наташа, парных работ! Бокальчики - чудо! Всегда можно подарить. На кухне будут отлично смотреться. 25.04.2026 в 11:44, Alichka сказал(а): Мои новые старты - Два ангела, Hobby Pro - Яблоневый цвет, Чудесная игла - Нежные клематисы, Чудесная игла Леночка, с новыми стартами! Считай теперь своё количество стартов сама, пока Катюша в отпуске. 25.04.2026 в 12:43, solnishko-ym сказал(а): Девочки, покажу вам свой второй старт по схеме Юлии Леоновой "Снегирь". Подготовка и первая 1000х Вау! Какой красавчик! А основа не белая, оказывается? 25.04.2026 в 19:57, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт номер 7 Риолис Пионы и шиповник подготовка и первые крестики Всё-таки решилась на него, лежал с 2020-го года , в наборе 18-ая аида, я немного увеличила каунт , взяла Белфаст, цвет Волшебная пыльца. Мои любимые пиончики! И основу какую удивительную ты им подобрала, Таня! 25.04.2026 в 20:42, нельга сказал(а): У меня финиш! Сегодня вырезала, сшила и подарила внуку Дружка. Поздравляю, Наташа! Будет радовать этот Дружочек твоего внука теперь. 26.04.2026 в 10:51, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки! Несу ещё один старт. Очень давно лежит в моих запасах. Один из первых моих наборов. Подарен мне подругой. Никак руки до него не доходили. Заменила канву на 16. Старт 6. Алиса "Вечер в горах" 3-042,5% готово;) Отлично, что наши старты способствуют доставанию из закромов самых первых наборчиков. ЛюдмилаС, Majena, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 20.04.2026 в 19:20, lamina-65 сказал(а): Девчата, спасибо всем большое. Без вышивки ломает, очень хочется вышивать Светочка, выздоравливай поскорее!!! 20.04.2026 в 22:18, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго вечера, девочки! У меня ещё один старт Старт 5. Мир вышивки. Мурчащая весна MV-189D. Готово 5,5% Люда, чудесная серия мурчащих котиков, ровных крестиков! 21.04.2026 в 21:13, нельга сказал(а): А я сегодня закончила свой 4-й старт Пасхальные топперы. Очень очень легко вышивались эти три сюжета. И результат порадовал. Смотрится отлично. Наташенька, с финишем! Очень нравится, вышивать на фетре, бысло, не хлопотно и прекрасный результат! 21.04.2026 в 23:11, fenix34 сказал(а): Доброго времени суток продолжаю стартовать, на все можно заводить гаечки 8 Магнит Поздравляю 9 Букет на колёсах начала с камней 10 Со вкусом соли, ветра и солнца какие цвета моря это что то! 11 День Победы продолжение ещё будет Леночка, чудесные старты! И очень хочется увидеть вышитый велосипед! Море как в Крыму... 22.04.2026 в 11:55, letoetoya сказал(а): После долгих колебаний и мук выбора (подарок учительнице) представляю вашему вниманию Старт № 5 Панна "Букет роз" Заменила канву на 14 и мой любимый правый нижний) Из минусов на начальном этапе - мелкая для меня и очень тёмная бумажная схема. Отправила на официальный сайт фирмы чек, как подтверждение покупки и фото распакованного набора, мне прислали схему в пдф, но такую же тёмную и без возможности редактирования (запароленный файл). Ну что ж, будем работать с тем, что имеем, где наша не пропадала! И как-то сам собой случился Старт № 6 "Наблюдатель" от РТО Снова поменяла канву начало Котик забавный, спрятался! 22.04.2026 в 13:06, нельга сказал(а): Вчера вечером стартовала ещё с одним набором от моей любимой ЧИ. Это 5-й мой старт. Белая цапля. Подготовка Первые крестики Наташа, лёгких и ровных крестиков! Нравится этот сюжет, буду держать за него кулачки. 25.04.2026 в 07:48, sakineva сказал(а): У меня 40%. Вышивать - одно удовольствие! Было Стало Будет Ярко, летне - одно удовольствие! Особенно сейчас, когда весна никак не наступит.. 24.04.2026 в 22:13, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Всех с новыми стартами и приятными финишами! Я сегодня закончила свой единственный начатый апрельский старт! Моя хулиганистая коровка готова. Снежанночка, с финишем! 24.04.2026 в 22:42, Касси сказал(а): Всем привет! Думала не начинать ничего, нужно сокращать процессы - но не удрдалась. Хоть одну работу начну, чтобы не отставать от коллектива! Riolis "Cats & Mice" будет а на данный момент Начала 23 апреля. С вожделением посматриваю еще на один набор - но это не точно. Никакие шестеренки не крутим - все принесу прямо в соответствующую тему. Касси, ну эти котики один позитив - быстро выльются! 25.04.2026 в 11:44, Alichka сказал(а): Мои новые старты - Два ангела, Hobby Pro - Яблоневый цвет, Чудесная игла - Нежные клематисы, Чудесная игла Лена, какие красивые старты!!! 25.04.2026 в 19:57, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт номер 7 Риолис Пионы и шиповник подготовка и первые крестики Всё-таки решилась на него, лежал с 2020-го года , в наборе 18-ая аида, я немного увеличила каунт , взяла Белфаст, цвет Волшебная пыльца. Танюша, прекрасный старт! Не видела этот букет - ну красивущий!!! 25.04.2026 в 20:42, нельга сказал(а): У меня финиш! Сегодня вырезала, сшила и подарила внуку Дружка. Супер!!! Внучок должен быть довольный!!! 26.04.2026 в 10:51, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки! Несу ещё один старт. Очень давно лежит в моих запасах. Один из первых моих наборов. Подарен мне подругой. Никак руки до него не доходили. Заменила канву на 16. Старт 6. Алиса "Вечер в горах" 3-04 2,5% готово;) Наташенька, поздравляю! Милейшая вещица получилась! И как здОрово и радостно, когда наши подаенные работы применяют по назначению! Люда, красивый пейзаж, у меня его вышивала дочка на день рождения бабушки. Приезжаем, всегда любуюсь - он очень красивый!!! Легких крестиков! 26.04.2026 в 14:17, герда28 сказал(а): Добрый день! Мой второй апрельский старт - Jeweled Elephant от Shannon Christine, размер 112х93, вышиваю на равномерке ручного окрашивания 27(28)ct от Лии Чертог цвета, мулине Royal, металлик AVAS, бисер Toho, кристаллы Swarovski, Девочки, всем хорошего весеннего настроения и шустрых иголочек! Классный слоник! 26.04.2026 в 15:33, Одуванчик сказал(а): У меня сегодня последний старт и, конечно же, Милл Хилл) Наборчик аж 1994 выпуска, самый старенький в моей МХ-коллекции... Какие же пуговки в то время аккуратые делали, ммм... Не для гаечки! Танечка, как хорошо что вышьется самый старенький из коллекции! 17 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 16. Родные края, Андриана Старт 17. Златогривая сказка, РТО . Начало Красивые старты, легких крестиков!!! lovingberry, нельга, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Всем привет! Сегодня старт № 12 Бася Арт Лазоревка Последняя птичка осталась в этой серии, и в апрельских стартах я уже птичек таких отшивала, нельзя было сейчас упустить момент. Еще два старта точно сделаю. Хотя хорошо б 5 или 6. Но не успею... нельга, Ксен40, Аментет и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 26 минут назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, как хорошо что вышьется самый старенький из коллекции! Спасибо, Тамарочка! Вот люблю я стариночки, всегда кажется, что так долго ждал наборчик, что его вышьют и теперь радуется) 17 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Ведёрко просто прелесть! нельга, Ya-Nadya, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Я тоже кое-что всё-таки начну, пока апрель не закончился. Хоть и невышиванец замучил. Но забрала только что наборчик, думаю, не стоит его мариновать solnishko-ym, K_AnnA_D, vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Интересные снеговички. А что там с ножками у него будет? Ножки вышиваются отдельно и на веревочках крепятся к туловищу tamara.34, letoetoya, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ведёрко просто прелесть! Спасибо. Самой очень нравится. Простой сюжет казалось бы, но такая милота необыкновенная нельга, Одуванчик, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Добрый день! По свежему апрельскому снежку Ёжж докатился до финиша и это будет моя первая зелёная гаечка! По этой причине мой бокал наполовину полон) было стало Ну и сюда же Старт № 7 Лютики от РТО распаковка начало уже прям очень нравится! ЛюдмилаС, Сибирская Кошка, vodonika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля У меня будет один старт, больше сейчас не вытяну. Мир вышивки "Медовый аромат" fenix34, lamina-65, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Кажется это будет последний старт апреля. Домик у моря. Аментет, Забава_, Afalinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Доброго всем дня. У меня ещё один старт. Это уже 6-й. И опять на пластиковой канве. Булавочка Шар с фонарём. Подготовка Начало И то, до чего довышивалась Аментет, Sneganna, Majena и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 4 часа назад, letoetoya сказал(а): Добрый день! По свежему апрельскому снежку Ёжж докатился до финиша и это будет моя первая зелёная гаечка! По этой причине мой бокал наполовину полон) было стало Ну и сюда же Старт № 7 Лютики от РТО распаковка начало уже прям очень нравится! С первым финишем, Юля! Это прям хороший знак: первый процесс успешно завершён, значит и остальным будет дорога! Бокальчик тоже не отстает! 4 часа назад, AssOlka сказал(а): У меня будет один старт, больше сейчас не вытяну. Мир вышивки "Медовый аромат" Прекрасно, Оля! Зато есть надежда одной из первых завершить апрелики 1 час назад, LadyL сказал(а): Кажется это будет последний старт апреля. Домик у моря. Какой домик! Это что за производитель, Наташа? 1 час назад, нельга сказал(а): Доброго всем дня. У меня ещё один старт. Это уже 6-й. И опять на пластиковой канве. Булавочка Шар с фонарём. Подготовка Начало И то, до чего довышивалась Ну вот, Наташа, а ты переживала, начинать или нет. Вон, целых шесть стартов в твоем арсенале! Ксен40, Vitaliya, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля У меня ещё один Старт №8 Хозяин солнца. Мир вышивки. Размер 19х19см. Такой славный петушок. И подсолнухи я люблю. Разработка Натальи Юркевич. sakineva, Забава_, Танагра и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 26 минут назад, Tata44 сказал(а): У меня ещё один Старт №8 Хозяин солнца. Мир вышивки. Размер 19х19см. Такой славный петушок. И подсолнухи я люблю. Разработка Натальи Юркевич. Какие подсолнушки славные уже появились! Красота! alenazo, Tata44, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 23 минуты назад, Fiona2025 сказал(а): Какие подсолнушки славные уже появились! Красота! Спасибо, Ирина! Хотела один вышить и показать, но не удержалась - и пошла, и пошла дальше. lovingberry, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 час назад, Tata44 сказал(а): У меня ещё один Старт №8 Хозяин солнца. Мир вышивки. Размер 19х19см. Такой славный петушок. И подсолнухи я люблю. Разработка Натальи Юркевич. Ой- я тоже так люблю- и подсолнухи и петух вместе tamara.34, lovingberry, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля У меня Конь нарисовался Дальше- цветочки, веточки.. lovingberry, Ave, vodonika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение